今日から病院は保険証よりマイナンバーカードのほうがお得らしい。医療事務モメンこれほんとなん? [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5 健康診断受けないの?
ワンコインにならない限り保険料と年金の支払いで病院行けない非正規だらけだろ
マイナンバーカードにすると
おまけで強盗が入って来るやで
今日から自転車乗る時ヘルメットしないといけないってマジ?🥹
でもルフィ海賊団の賞金首リストに追加されて強殺されちゃうんでしょ?
リスクには見合ってないな…
令和4年6月1日よりペットショップで販売されている犬🐕や猫😺へのマイクロチップ装着が完全義務化されました❗
ヒント:村上春樹の代表作『1Q84』の本当の意味
なぜ村上春樹は、ジョージ・オーウェルのディストピア小説『1984』の「9」の代わりにアルファベットの「Q」を使ったのでしょう
「Q」はアルファベットの17番目で、したがって1Q84は「11784」となり、このことを意味しています
つまり文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中のJAP猿=ゴイム(家畜)に付与されるマイクロチップのデータコードのことです
ISO11784は、動物の無線周波数識別(RFID)を規制する国際規格であり、通常、マイクロチップを含むトランスポンダーを動物に移植、導入、または取り付けることによって実現されます
まずは犬🐶や猫🐱へ…
そして次は猿🐒へ…(ちょ😥まてよ!ペット以下の家畜なのかよッ!🥴🤢😣😱🤯)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
おもらしマイナンバーカードまだとってないんだよな
カルト政府が信用できないからしょうがないね
令和4年6月1日よりペットショップで販売されている犬🐕や猫😺へのマイクロチップ装着が完全義務化されました❗
WHOのパンデミック条約に調印→文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中のジャップ猿🐵にも強制ナノチップインプラント注射💉orナノチップ入り電子錠剤を製薬会社と病院💊などに知らないうちに普及させる→猿🐵口削減の総合商社ビジネスストライクでまたグローバルエリート狂人と死の商人ネットワーク😈👁が大儲け→猿🐵口削減もできてお金も儲かり一粒で二度美味しい!→これにより、NWO世界統一政府の政策に刃向かう反逆者は非国民猿🐵とみなされいつでも消去可能(殺処分可能)になります❗注射💉も電子錠剤もインプラントされてしまえばボタンひとつで遠隔管理できてしまい殺戮まで可能になってしまいます❗😨😰😱🤯❗
これって詰んでね?('~`;)♪投了!(笑)
>>33 俺の地元じゃ近くの小さなクリニックですら既に対応してるのに…
機械にかざすと暗証番号か顔認証を求められるとか多少面倒ではあるが
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑
それを了承のうえでよろしくねヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆😉✨
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
殺されるぞ❗
>>1 4月から「マイナ保険証」を使わないと医療費アップに!対策を知って備えよう
https://diamond.jp/articles/-/319585 https://diamond.jp/mwimgs/b/2/-/img_b21591d2055e3bd0f4a38052c99a3c3f161190.jpg ●4月からマイナ保険証では初診時加算が20円だが、旧健康保険証では、これまでの初診40円が60円に引き上げられ、再診ではマイナ保険証にない20円の加算が付く
●加算はオンライン資格確認システム導入済み、または申請中の医療機関で適用される
●24年秋までに現行保険証は廃止。マイナ保険証に移行したくない人は「資格確認証」の発行手続きを自分で行う必要がある
>>1 これは国民差別だよなー。
こういう制度は憲法違反だわな。
国は憲法違反なことを平気でやってる。
マイナカードもスマホに入るようになるんだよな
そしたら医者かかる時に手ブラで行けるな
こんなん半強制して高齢者がカード無くしてクレーム来たらやってられんだろうなとは思う
>>51 もうスマホ絶対無くせないな
体に埋め込んでほしい
ポイントだけ貰って普通の保険証使うはずだったんだけどナァ…
クソテキトーな自撮りで作っちゃったから使いたくないんだよなぁ…
その読み取る機械を納品してる業者だけど、まだ導入してない所って先生が相当アレな場合多いからもう行かないほうがいいぞ
まぁあれだね
スマホアプリ化とっととしろよって感じだね
なんかエネッチケーの朝のニュースで言ってた気がする
うちまだ機械導入してないから
今までと同じ点数です
>>62 うちもまだだわ
とはいえ5月には始められそうだけど別にこっちがやりたい訳じゃないしホント面倒なだけよね
かかりつけは先月の時点で設置の雰囲気すらなかったな
今月行ったらいきなり置いてあったりするのだろうか
ホント
今さっき言われた
持ってねえよ
まだ届いてねえもん
>>65 今来てるとこ2週間くらい前から置き始めてた
使ってるとこ見たことないが
>>65 病院側からしたら今まで通り保健証番号手入力しても
マイナンバーシステムの便利な部分は利用できるし
カードがらみのトラブルで本来業務に支障が出たらアホらしいからやりたくないだろう
>>51 読み取り機導入しなくてよかったんじゃないか
まあ補助とかあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています