X



【ボンバーガール】不人気ロールにメスガキのボンバーガールさん、一線を越える [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-iyQ4)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:45.78ID:YEkVZNsBM?2BP(1000)

登場迫る「ボンバースピン」が早速サワラ祭りを!!
2023年04月01日

Twitter
Facebook
Line
はてなブックマーク

早くもその効果を発揮!!?

メジャークラフトから発売を控える、対サワラ特化用ブレードジグ「ジャイアントキリング・ボンバースピン」。

https://www.lurenewsr.com/256251/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-34bh)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:15.30ID:YtYd08am0
良スレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-QWRm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:57.04ID:3F+x3tiJM
パセリ使用可能ってなんや?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rmtZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:50.19ID:0onftEhU0
https://i.imgur.com/e9TuoGq.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-WMnv)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:37.82ID:zcJ7i3uc0
わざわざゲーセンにエイプリルフールネタ入れたのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-bhxy)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:00.45ID:MZmVBPPL0
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-AExF)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:36.19ID:Oeqdko4B0
ぱいにゃんが異様にシコれ過ぎて怖い
ゲームはやったことないしやるつもりもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:06.82ID:Gy+2yha90
エスケープキッズかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況