X



インド新通商政策、ルピー建て貿易促進へ=高官 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-TmFa)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:16.67ID:XckzTJDUr●?PLT(14001)

インド政府は31日、4月から導入する新たな通商政策について、ルピー建ての貿易を促進する措置が含まれると明らかにした。

商工省高官は記者会見で、ドル不足に直面している国とルピー建てで貿易を行う用意があると述べた。これによりインドは輸出を効率的に増やすことができると指摘した。

https://jp.reuters.com/article/india-trade-idJPKBN2VX0NY

インドの商務長官は様々な国々とルピー通貨での取引を行う準備ができていると発表しました。
ルピー決済システムの拡充に力を入れています。すでに、スリランカ、モーリシャス、マレーシア、シンガポール、ミャンマー、イスラエル、ドイツ、ロシアの8カ国がルピー決済を容易にするSRVAを開設しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:42.73ID:LVEn+xKfa
インドルピーとか欲しがる国なんてあるのか
前に投資してた事あるから分かるけど
通貨安でゴミクズだったぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-UUrn)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:55.64ID:1MErBwV20
>>4
通貨安の主因がドル決済だったんだから相当フラストレーション溜めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況