これから戦争始まるけどおまえら海外逃亡できるの(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格闘技と定期的に射撃練習してる
中国共産党を地獄に送りたい
海外経験と英語力は多分問題ないけれども、ビザをどうするかっていう
戦争当時国になったら、難民申請できるのかしら?
中国がアメリカからドル奪って勝つから戦争は起きない
白旗を上げてギブミーチョコレートと叫べばいいんだろ?
かなしい
>>16 そういうやつ見つけて射殺しようかな(・ω・)
>>18 ギリギリまで常識的でいるけど戦争を防ぐ努力しなかった愚民どもは許さない(・ω・)
精神異常者キタムラは兵役免除だからうらやましい
自分も異常者になりたい
>>22 上がやるんだから
俺等にはどうしようも無いじゃん
ジャップ6000万匹削減オーダー達成できるんか?
お前らも南西諸島の海の藻屑か、都市部の核ミサイルで蒸発する運命や
>>24 キタムラはバカセと同じジャンルの人間だな
>>14 ほんとこれ
日本人を殺す
焼け野原の土地を不法占拠して住み続ければ自分のものになるんだろ?
楽しみ~
どこと戦争するんだ?
ロシアとかなら音速で核ミサイルが落ちるから逃げる暇ないと思う
昔は日本のために戦う予定だった
今はもう腐り切った日本にした奴が敵でもある
>>33 次期覇権連合BRICSにWW3ふっかけて、ジャップは開戦直後の核飽和攻撃で即刻退場だよ
おれが、というか今日本どうにかしなきゃと本気で訴えてる人たちが
本気で日本人愛してるとおもってるのか?殺したいくらいムカついてるに決まってるだろ(・ω・)ww
オーストラリアやカナダに出稼ぎで逃げとけ間に合わなくなるぞ
資源も土地も無いしこんなとこ占領しても誰も得しないから安心感あるわ
日本にいれば安心
スリーパーセルだらけだな三浦の瑠麗たんは正しかった
>>48 ジャップを世界の核実験場にしても世界はノーダメ
薩長満州閥の走狗になって戦うなんて真っ平ごめんだから中国語勉強始めた
会津の爺さんたちは南京大虐殺というとんでもない戦争犯罪に加担させられたからもう二度と同じ過ちを繰り返したくないし罪のない人を殺したくない、殺すくらいなら恭順を選ぶ
ジャップて太平洋戦争で滅亡すべきだったんだよな
全然反省してねえもん
大日本帝国の悪行
サルだよほんと
おれただの一般人だけど戦わされるとか無いよね?
もし召集されても行かないけど罪とかにならないよね?
>>58 日本は非核三原則とかもあるし戦争はしないだろ
中国人は東京大虐殺やりたいと本気でおもってるそうだから
東京やその周辺いるやつは死ぬとおもってて間違いないだろう(^ω^)
>>58 ウクライナみてりゃ、お前の南西諸島での死が約束されてるよね
東京の人間が何人死のうと誰も同情しないしな(・ω・)
>>58 国を守るのは自衛隊の役割だし大丈夫でしょ
>>62 アメリカやロシアから武器を送ってくれるだろう
タヒぬまで戦う
というか俺は真っ先に寝返って大戦果を出し、中華人民共和国日本特別行政区の総督になるだろうね
中国の下で非ナチ化を進めたほうが将来の日本市民にとっても有益な結果を齎すから、一愛国者として日本の中国による併合を諸手を挙げて歓迎するわけだ
>>66 ふむ。。。やっぱりお前みたいなキチガイ葬ってから国外逃亡しよかな
中国人の側に立って考えろ。寝返ろうとした奴見たら
俺なら最大限苦しめる。簡単に殺さない。
倭人パルチザンの掃討戦はさぞ愉快だろうなぁ
楽しみで仕方が無いよ
日本でのうのうと暮らしてる奴らは中国人から見たら敵でしかない。
極東のフィリップペタン
それが俺
だいたい中国人同士で血みどろの殺し合いしてるのに。
>>70 みたいな奴は使い捨てにされるだけだよ
>>71 何万人巻き添えになろうが殺されるまで戦う
アメリカやロシアからも武器とか支援してくれるだろ
日本が過去に行った悪行を考えると報復を受けるのは仕方ないね
>>77 解放軍は軍規厳格だから大虐殺なんて絶対せんぞ
本当に開戦したら公務員と大企業勤めは本土での経理とか警護とか輸送に充てられて
大多数の中小・非正規・無職が前線に送られるんだろうなあ
国民に武器もたしたらやべえっちゅーことは上もようわかってる筈や
ロシアや中国と一緒に自民党と闘うに決まってんだろ🥺
(´・ω・`)
ワックス塗る
ワックス拭き取る
これで俺余裕w
>>58 赤紙逃れは懲役刑だぞ自民党改憲後の第二時大日本帝国でも
>>74みたいなカス
を捉えたらビデオを公開させてほしい
時間があれば…
戦争ったって福一にミサイル飛ばせば空気中に放射性物質が拡散されて東京が住めない場所になるから秒で勝負決まるよ
>>81 これ
中国を踏み荒らし台湾朝鮮を植民地支配した日本は応報刑として、中国軍に踏み荒らされた上で朝鮮によって植民地支配されなきゃいけないんだよ
なにか人生に思い残したことでもあんの?
逃げようが逃げまいが詰んでね?
俺ですらこうだから。いざとなったら日本人は~とかないから。
警察も自衛官も戦わないし戦う戦力もないとおもってていいw
それが道理ってもんだろ
伊勢神宮とか靖国神社とか撤去して、孔子廟なり将軍標なりを建てればいいんだ
日本人の精神から神道と天皇を取り除かねば恒久平和はあり得ない
海外逃亡した奴をリスト化して一生晒しもんにしますね
>>83 二次大戦見てたら所属企業より職能重視って感じだったみたいよ
技術職や技能職とか外国語できる商社マンとか数字に強い銀行マンは安全な所に回されてた
その辺考えると公務員はまだしも大企業のエリートだって全然安全じゃない
>>91 広島や長崎はヒトが住めない街になりましたか?
実際戦争になったら九州沖縄から侵略されていく感じかね
>>99 広島原爆に積まれてるウランは800g
福島原発は350tで桁違いなんだが
>>99 ヒロシマナガサキは一瞬の爆散だが
フクシマは未来永劫拡散し続けるから
>>101 アメリカじゃないんだから轢くわけないだろ
>>107 いうてウクライナのブチャくらいはトンキンでも期待できるだろ
赤紙届いたら憲法違反っちゅーことで国と争う所存🥺
あ、9条無くなってるか🥺
マレーシアかニュージーランドで迷ってる
どっちがええんかな
>>115 その気があるならとっくに国に帰ってるだろ
つまり…
天皇討って即敗戦がコスパいいよなw
どうせいまもアメリカの植民地だし
敗戦して上級ジャップが絞首刑になったほうがいいんでないの
核爆弾落ちて自分が蒸発する瞬間にジャアアアアアップ!!と叫びたいから残ってるわ
オージーとかNZとかに逃げてりゃ助かるのかね
でも資源食糧豊富な場所に逃げたところで核で環境変化すりゃ分からんよな
アメリカが日本損切する時は日本に人住めるわけもないしな
核シェルター持ってる知り合いいるぞ
ケンモメンのよしみで入れてやっても良いぞ
ネトウヨは無理だけど
核戦争による人類滅亡を避けるためには、天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにしていかねばならないよねw
改憲したら徴兵制度は必ずできるから
今から心の準備はしておこう
【※第三次世界大戦】突き付けられる日本の現実【タモリ/新しい戦前/アメリカ/中国/岸田総理/増税/経済/世界情勢/岡田斗司夫/切り抜き/教育/テロップ付き/For education】
https://www.youtube.com/watch?v=StnSWpGm9q8 >>116 ニュージーランドのほうが気候は良さそう
マレーシアは屋外はクソほど暑い
屋内はクソほど寒いで両極端すぎた
神に選ばれた強い指導者の下で殺されるまで戦って本モノの殉教者になろう
チョンモメンと格の違いをみせてやろう
>>126 天皇が神なら、まず自分の顔をイケメンにしてみろよw
天皇カルト信じる奴なんてドングリ土人しかおらんやろ
>>134 25歳
男
格闘技と定期的に韓国とカンボジアで射撃練習してる
正直ロシアと中国が日本を狙うメリットって無くね?
資源は大して無いし、攻撃すればアメリカが黙ってない
リスクを犯してまで侵攻する理由が見つからないんだが
>>133 天皇がイケメンかどうかなんて、人類滅亡の回避とはなんの関係もないからなぁw
>>126 そういや核廃絶しようぜってな国際社会はどうなってんだろ
オバマが平和賞もらってノーベル賞の価値だだ下がりってのと
日本がアメリカ様のいいなりでだんまりってことは知ってるけど
寝返るのはやめた方がいいよ~
それなら海外に逃げた方がいいって
親中派の日本人ばかりスパイ云々で拘束されまくってるもんw
日本あんま関係ないけど
数年前から意識高い系ノマド界隈でやたらジョージアとかエストニア持ち上げる奴多かったけどバカじゃねーのと思ってたわ
海外移住でロシアの隣国勧める意味が分からんわ
あんなとこ最前線みたいなもんじゃん
西側は死んでもいい兵士が少なすぎる
日本にその役目を負わせようとしている
>>139 ロシア中国からすれば経済水域がかなり大きくなるし太平洋に接続しやすくなるメリットはあるだろ
何の為にアメリカが念入りに東アジア分断工作を今までしてきたのかってやつだな
すべてはこの時の為にだから
>>142 国際社会が原爆投下の誤りをみとめ、ポツダム宣言の誤りを認めないと核兵器の廃絶は不可能だからなあw
つまり国際社会が天皇中心の日本によるアジア開放を認めないと人類文明の滅亡は避けられないが、それを受け入れるだけの知性が人類にあるかどうか、それで人類の運命は決まるねw
>>129 すがりつくな。反日じゃないが人格者じゃねえよ俺は。
改憲を止めよとした小西をマスコミに乗せられて叩いてるバカなジャップは
後悔する事なく戦場で訳もわからず死ぬ運命
朝日新聞が戦争煽りまくる
まず馬英九を全力で推さないと蔡のババアに戦争巻き込まれて殺される
21歳 182/75 柔道歴15年趣味アニメゲーム嫌儲 暁美ほむらちゃんがしゅき🥰
>>139 自国の土地が増えるってだけでもメリットはあるでしょ
ただそれに対するリスクがかなり大きいのは確かだけどね
>>157 悪くないじゃん
何で俺に敵意があるの?
日本戦わせたいなら核兵器くらい持たせてくれアメリカ
核共有とか言ってた政治家は死んじゃったけど
>>139 いや、「アメリカが日本をけしかけて中国を攻撃させる」が嫌儲の公式世界観だろ
一人だけ正気に戻るのはやめろ
>>139 そんなの関係無くロシアがウクライナを攻めてるし何が起きるかは分からない
台湾で衝突が発生して日本が巻き込まれるパターンだってあるかも知れないし
ここも知性のかけらもない書き込みだらけで、やはり人類の未来は暗そうであるねw
子供いるけど全てから解放されたいから戦争で日本崩壊すりゃいいのにて思う
>>152 成程
まさかこんなところで帝国軍将校亡霊に会えるとは
靖国が居心地悪いんだろうな
ぶっちゃけお前らみたいな弱者男性が起死回生するにはもう戦争しかないよな実際
>>139 ロシアも中国もそういう理屈で動いてない国だから怖いんだよ
プーチンも習近平もメンツのために軍を動かすような側面があるし、日本が逆鱗に触れれば何されるか分かったもんじゃない
>>167 軍隊だと弱男みたいな中隊の足を引っ張るやつは
自殺するまで夜中に猿ぐつわされて石鹸詰め込んだ靴下でボコられるのがオチ
>>139 水産資源とか発掘してない資源とかもそれなりにありそうだし立地的には欲しいところじゃないの?
病気で月に2回手術してその上更に戦地に赴いて死ねって
俺が一体何したって言うんだよ
>>168 習近平がメンツのために軍動かしたことないっすよ
ペロシの台湾訪問でもほぼ軍事的な報復措置は無かったし、香港分離工作デモの時も武装警察すら出さず通常の警察力で対処してたでしょ
有史以来一番平和を希求してる大国が中国なんすわ
改憲したら日本は一気に戦争に突き進むから覚悟しておけよ
中国が台湾に侵攻するのは2027年あたりだっけか
マザームーンのいう日本が天一国になる年と同じ年だ
日本軍を中国に上陸させることが出来たらもう戦争を煽っていた勢力の勝ち
軍による民間人の虐殺に歯止めがかからなくなると読んでいる
もう自動的に戦争は泥沼化し継続できる
ジジイで障害者の俺は工場行きかね
せめて座って作業したいわ
少なくとも国民の17%しかパスポート持ってないから、脱出できる人はほぼいないだろ
アジアの厄災糞ジャップが中国に迷惑かける前にジャップを●さないといけないんよね
台湾防衛戦争が始まるまで後のこり4年
アメリカの予測を信じるならね
それまでに改憲して徴兵制復活
お前ら招集されたらどうするん
俺はムカつく職場のジジイ殺して様子みるけど
とりあえず近くの若い雌襲うだろ
それから国外逃亡ってところかなw
日本の立ち位置がポーランドになるのかウクライナになるのかで大分危険度が変わる
ウクライナ並の60まで総動員になるとは思えないが餓死する可能性は高くなりそうだな
>>98 今の頭安倍な日本の組織かそんな合理的な意思決定するはずないだろ
上級身内かそれ以外かなんだぞ
岸田がロシア煽ってくれたから台湾有事の際にはロシア南下もあり得るなw
むしろお前ら戦わないで逃げるとかカスやんw太平洋戦争から逃げ回った卑怯者の子孫らしいわ
俺は他国への侵略戦争じゃなければ戦うけどな敵を殺して自分も殺される命のやり取りはすごい興奮するだろ人生の経験としては極上だな
>>190 上級ジャップと中国人どっちが敵かよく考えることだなw
>>138 マイナンバー作ったら徴兵拒否無理だけどな
スーパーとかコンビニ行っただけで監視カメラの顔認証AIが通報して
最寄りの交番から3分で駆けつけてくる
徴兵拒否して投獄された奴から最前線の肉壁要員にされるから
結局素直に従ったほうがマシじゃんって泥沼ムードになる
これがウクライナ戦争で確立したメソッド、お前ら30~50代独身者はもう終わり
貯金23万円あるけど東南アジア行けば50年くらいは遊んで暮らせるだろ
>>196 世界の敵ジャップは世界中で迫害されるから
ただでさえ衰退してる日本とかほっとくだけで死ぬだろ、待つだけで中国の勝確
わざわざ侵略する価値すら無い
海外逃亡するか?にはYES、移住決まったわ
むしろ10年前から日本ヤバい連呼してたケンモメンが何故なんの準備もなくダラダラ過ごしてきたのか疑問にすら感じる
>>194 侵略してくるような中国人は敵だから殺すよ普通にw
上級ジャップがどうとかそういう話じゃない
誰か東南アジアのほうがもはや初任給上だって教えてやれよw
>>203 そもそも台湾有事に乗り込むのがジャップだから、前線後退してそのまま侵略されるのは自業自得やろw
>>205 エイプリルフールだからって騙されんよw
自民支持してた若者が顔面真っ青になるのは見てみたくもある
中国ならまだ親近感あるからいいけど
ロシア語はあんまわかんねえな
プーチンのキチっぷりも理解不能だし
あっ、そういや来るなら両方で来るのか
>>207 キタムラが正気に戻っててワロタ
大地震でも来るのか
>>197 今マイクロチップ使ったフレンドリーファイア防止の研究進んでるから
4年後は無理かもよそれ
(ヽ゚ん゚)「背後から撃ってやる!!!」
AI「それは味方ですよ(^^)」
(ヽ´ん`)「……」
静岡までってどうやって行けばいいんだろう(・ω・)
>>166 知的かつ論理的に思考するなら、人類滅亡を避けるためには、これ以外の結論は無いんだけどねw
逃げても残っててもたぶん持病の薬が手に入らなくて詰むから最期は日本って決めてる 見知らぬ異国の地で死にたくない
>>211 お前も早くオーストラリアに来いよ
じゃないと顔真っ青になるのはお前だぞ
今日の夜7時からだからな
番組名
池上彰のニュースそうだったのか!! 日本の問題 世界ではどう解決してる?SP
放送日時
2023年4月1日(土) 18:56 〜 21:54
◇番組内容
▽池上彰がオーストラリアロケ!
給料が日本の2倍!?日本人が出稼ぎに行く国、ほか
https://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/ . ______
/ ヽ
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 。o○(チンガポールってこんな感じなんだろうな)
| | (《●>) |=(<●》 )
| `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ ング ング
| ノイェェトヽ l
| ,)( \( / チュパチュパ
ゝ ヽヽυ ::\/
`\ ∴∴\ .:::\
/ `ー――'' ( ()
! イ ° ° /
| ,,∩,, |
ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └'
. ______
/ ヽ
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 。o○(チンガポールってこんな感じなんだろうな)
| | (《●>) |=(<●》 )
| `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ ング ング
| ノイェェトヽ l
| ,)( \( / チュパチュパ
ゝ ヽヽυ ::\/
`\ ∴∴\ .:::\
/ `ー――'' ( ()
! イ ° ° /
| ,,∩,, |
ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └'
ボクはジャップを殺しまくりますよ( ´ん`)y-~~
>>9 分かってないな。そうなる前にやるんだよ。
アメリカは
ジャップランドはシリアのようになるだろうね( ´ん`)y-~~
>>190 嫌儲は日本兵の子孫も数人いる様に見えた
戦地に行ったのが全員死んだって訳でもないんだよな実際のところ
おまえらは最後のときに普遍的真理を理解しなかった人類と自らの愚かさを呪いながら死んでいけばよいが、俺は人類の愚鈍さと心中するなんて真っ平ごめんだからなあw
なんで同盟国てもない台湾のために戦わなきゃいかんのよって思うよね
>>231 知性のかけらもない下等生物?それはお前らのことだろうw
>>201 どこに行くんだ?
参考にしたい
あとそろぼちパスポート取ろうと考えてる
アメリカ国籍持ってるよ俺
戦争起きたらアメリカ大使館に家族と保護を求めに行く
そのままアメリカへ逃げます
ほーんと、核戦争になりにでもしたら、どこが安全かなんてわからんよねw 強いて言えば核シェルターかw
BingAIにウクライナ義勇兵のフリして質問するとめっちゃ笑えるぞ
「そうですか、大変ですね😥」
「バフムトからはすぐ離れて下さい😊」
「避難経路はこちらになります😊」
味方が重傷だから最寄り病院探してもらってる途中に
「もうその必要無くなったよ」って伝えたら会話強制終了wAIも遠回しに死を察しててワロタ
凡夫の発想だな、地面に穴掘ったら地球の裏側まで退避可能なんだよ
真面目に緊急時代条項で基本的人権削除されるかもしれんのに
よくお前ら平然とできるよな
普通焦るだろ
どう考えてもウクライナルートで徴兵して犬死やんこれ
やべーだろ
もし徴兵されて生き残れたら恩給貰えるかもしれんぞ
爺ちゃんは終戦間際に徴兵されて生き残れた
それから年金にはお世話になったわ☺
>>234 安倍ちゃんがはっきりと『台湾有事は日本有事』って宣言しちゃったからな
あのときから戦争になることは決まってた
海外逃亡ってか海外転職決まったわ
俺の場合日本がヤバイからとかじゃなくて長年考えてたことだけどコロナのせいで足踏みしてたのが今やっと決まっただけだが
>>244 70年代あたりのテレビ漫画娯楽物調べてると意外と皆さん
核シェルター買わなきゃって焦ってんだよね
そりゃ冷戦だしまだ戦後の記憶もあったから今以上にすごい終末ムードだった
岡田斗司夫も実家に核シェルターあるって言ってたが当時の人は危機感あった
今はそういうムードすら無いから
マジでみんなアホみたいに空見上げて死ぬんでしょうなあ
>>249 年金払いたくないから戦争するのに貰えるわけねーだろ
愚鈍なおまえらは自分の頭上に核ミサイルが落ちてこないか、その心配だけしときゃいいんだよw 海外逃亡とか徴兵の心配しても核ミサイルの前にはすべて無駄だからw
まー、そんな心配したって無駄なんだけどねw 普遍的真理を理解できない人類の愚鈍さが人類の滅亡を導かないか、心配する必要があるのはそれだけであるねw
本当はワーホリ行きたかったけどコロナで行けなくて気づけば年齢的にアウトになってしまったし人生設計狂いまくりだわ
>>252 海外の方が核シェルターの普及率は高いんだってねw 日本はやはり平和ボケしてるのかw
金はあるけど引きこもりだからそういう行動を起こす気力とノウハウがない
ここも核戦争の恐ろしさをまるで理解してない平和ボケな書き込みばっかりだよねw
>>253 老人は生き残る 死ぬのは若者
残念でした😝
核というダモクレスの剣は、人類すべての上にぶら下がっているわけであるねw
対核戦争準備を個人で考えるなら何千万円も投じて6帖一間の販売されてるシェルターを買うのは愚策
そんなシェルターでは生き残れない
じゃあどうすればいいかと言えばまず攻撃目標にされる物から離れた位置に住む
これを厳選する
>>260 誰が生き残るとかそう言う話ではなく
年金と言う制度を無効化する口実の為に敗戦が必要と言うね
「戦争で負けたのだから無くなっても仕方ないお前は戦争をすると決めた政府を支持しただろ
途中で書きこんじゃった
」?と日本政府は言って年金とか社会保障とか全て反故にするわけ
どうせ今の天皇だって明治にすり替えられてるし敵に引き渡しても問題ない
むしろ真実が分かるだろうから喜ばしい
まともに就職できて家族も持ってってやってきたやつらがこの現状を放置してるのがおもしろい
弱者には反逆しなかったから悪いお前のせいと絶叫してるのにな
不思議だ
「文明の衝突」を書いたハンチントンは核戦争が起きたら、北半球はどこも壊滅して、南半球に地球の中心が移ると書いたよねw
そのような予測に基づいて書かれたと思しき人類滅亡SF小説が、筒井康隆の「霊長類南へ」であったねw
>>249 俺が聞いた日本兵の話で面白かったのは輸送船の段階でもう泣いていたような気弱な奴は不思議と皆戦地で死んだって話
今でいうインキャとでもいうのだろうかこれは大人しくて鈍くさくて運動神経が鈍いとか戦士として生き残りにくい駄目な要素が詰まった奴ってのはいるのかもな
>>248 中国人はわりと戦々恐々としてるのに
日本人は当事者意識がまるでないのがな
もっとも北半球が壊滅した日には人類の大半は壊滅してるわけで、そんな状況で自分一人の生き残りだけ考えても仕方ないわけであるねw
ついに起訴されたトランプ前大統領、4月4日に逮捕の見込み
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74621 トランプ再選しなければアメリカは似非愛国者の先導で内戦状態になるだろう。
その時が戦争の始まりだ。
>>269 戦場では臆病な奴ほど生き残るとはなんだったのか
【切り抜き 闘論!倒論!討論!】世界はどうなっている?どうなるか?[桜R4/12/21]
https://www.youtube.com/watch?v=jMY78qUJOBI アメリカは助けに来ないぞ(・w・)
海外の親戚とこに非難しようと思ってるけど
始まってからじゃ出国できんよなたぶん…
かといって始まる前からできるかっていうとそれもな…
結局詰んでるんだよ庶民はそう上手く立ち回れるもんじゃないと思う
>>276 自軍っていうか身内にころされてるからなぁ
お前等の貧弱な想像力じゃ、核戦争の勃発も人類滅亡も想像不可能なんだろうねw
普遍的真理を理解できない貧弱な頭脳だと想像力もかなり限界あるよねw
ケンモメンって馬鹿だからパスポートすら取ってなさそうだよな
早く取っとけよ
核戦争まで考慮するとなると北半球は危険すぎるよね
各国の原発に撃ち込まれたら即死しなくてもヤバい
食糧自給率が高くて南側じゃないとだめだな
日本にはかつてアジアを解放した偉大なる昭和天皇が確立した平和があるからねw
核戦争の狂気に対抗できるのは、やはり普遍的真理に基づいた真の平和の確立であるといえようw
>>284 これ
戦争起きてから行政に詰め寄ってそう
まぁ確実だわな
米は台湾有事を利用して日本を巻き込む気まんまんだが他国からは総スカンされている
どうなることやら
旗色悪くなったらアメリカは撤収するよベトナムみたいに
日本で?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ ゼッタイナイ
台湾有事を利用して、日本の米軍基地から攻撃
日本の米軍基地に反撃がくる
自動的に日本が戦場になり、日本人の死者が出る
国民感情をあおり強制参戦
ここまでは普通に計画されてたと偉い人から聞いたって話をきいた
中国は今日も昨日も朝から戦闘機10匹も台湾の領空侵犯して煽ってるし、上の方の談合で戦争突入するのは予定調和なんだろうね
となるとオーストラリアが有力候補か
しかし先月オーカスで原潜導入決めて中国煽ってきてるし狙われんだろなぁ
銃配給されたら気にくわない奴打ちまくって最後に自分打って終わるぞ
そんな隠れ反乱分子多いから交戦はまず無理
>>297 しゃもじに必勝ときれいに書く練習をしている
戦争になったとたんに焼肉店やキムチ専門店の店主(スリーパーセル)が
地下に隠し持っていた古びたAK47を出してきて街中を乱射しまくるんだろ
三浦るーりーによると
キタムラって田母神に裏切られて愛国心半分捨てたのか?
もうジジイやし酒たくさん買い込んで戦火の中酒飲んでるはw
アメリカに移住するにしても仕事語学貯蓄差別の問題がある
>>5 外国人と結婚しとけば?
配偶者ということでビザが降りやすくなる
>>284 パスポートって何年有効なの?
前歴前科あったら無理だよね?
>>285 そこまでして生きたいか?
コオロギどころじゃねえだろ
逃げてもお先真っ暗だからな
肉壁で初日に爆死するわ
俺は先にあの世で待ってるから諦めついたらいつでも来いよ
駐在した時に在留カードは取得して後3年ぐらいは残ってるから
もう少し緊張感高まったらとりあえず渡航するかなぁ
元同僚の転職先にリファラルで転がり込めれば御の字
日本が中国になるのにモヒカンにしてどうにかなるとおもうのか(・ω・)
博士です!
8カ国語話せます!!
職歴無し無職です!!
社会を逆恨みして反日してます!!
>>2 なんかナザレンコの取り巻きでそんな奴らたくさん見たぞ
本当に戦争始まったら見事に一人残らず「あっ…あっ…僕はネットで戦います…」って尻尾巻いてたけど
>>310 パスポートとったことないのかよ、、、
さすが嫌儲だな
>>39 こういうやついるけど
BRICsはただの経済的な括りだぞ
連合とか同名じゃねえから
これまで海外3カ国に住んで仕事で沢山回ってきた
確実に仕事とビザ貰える国が1
90%ぐらいのが1
70%ぐらいのが3ぐらいある
EUの運転免許とか持ってる
まあ猫と親が生きてるうちは日本にいると思うよ
病人だから戦場には行けないが
>>330 EUの免許ってどんなの?
当然国際免許とは違うんだろうけど
>>58 買い物に行くだけでトラックに乗せられて拉致されるぞ
>>331 EUのどれかで免許取ったらEU圏内どこでもOK、らしい笑
住んでた国でしか運転したことないんで実際わかんないけど
なんか最近期限が設定されたらしいんであと10年しかもたない模様
______
/ アスペ ヽ
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
(《 ゚ >) (< ゚》 新世界秩序!
|` `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ
| ∴ ノイェェUヽ ∴ l
| ∴ {├r┤} ∴ /
ゝ ヽUー'ノ /
/`\ ∴∴∴∴/
/ `ー――''.ヽ
! イ ° °ト!
|. ,,∩,, |
.ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └
オーストラリアに出稼ぎ行ってるやつが一番勝ち組だな
戦争に巻き込まれそうもないし
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
ウクライナを見てると真っ先に逃げるのが富裕層で一般市民は金も無いしコネも無いから気づいた時には逃げられなくなってる
ポーランドに逃げた連中はハイブランドの服を着てベンツやBMWに乗って逃げてきて支援してもらってるから現地の住民からひんしゅくを買ってる
>>48 中露は日本の資源なんかよりシーレーンが喉から手が出るほど欲しいんだぞ
>>48 日本は眼中にないだろうがアメリカ視野に入れるなら
米軍の中継地潰しときたいだろ
巻き込まれないという点ではNZだけど、職の問題があるなあ。
情弱多くて怖いな
日本なんて基地だらけで米軍の一部と見なされてるし真っ先に狙われるけどな
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::☆:::::::::ヽ::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(《 ゚......>):::::::::::(<.゚》::☆::::新世界秩序ww:::
ハ|.ハ`⌒'(、●^●,)⌒' ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| } | }∴ ノイェェUヽ::∴/}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
{ V .}∴ {├r┤}∴/ /:/}::::::::::::::::::::::::::::::::
〉へと ヽUー'ノ:::::/ // /::::::::::::::::::::::::::::::::::
}イ`'( } ∴∴∴,へ、´ /
\ヽ ノ`ー――.{ ノ`T⌒ }
/ ° ° ヽ
|. ,,∩,, |
.ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています