X



これから戦争始まるけどおまえら海外逃亡できるの(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6pDE)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:27.65ID:WPZnyu4E0
戦え~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:39.18ID:hi/NeR0ka
物価めちゃくちゃ高いけどお金あるの(・ω・)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-9Kbv)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:19.04ID:g7z5IEdVa
中国がアメリカからドル奪って勝つから戦争は起きない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-CXZz)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:30.70ID:+rq6X4q70
焼け野原をまた一から耕す所存
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:47.48ID:hi/NeR0ka
イエメンで家メンになれるの(・ω・)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:22.54ID:hi/NeR0ka
>>11
おれですら日本人相手に戦うけどw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-qtee)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:24.52ID:8ggNbHe90
勝ちが確定しとるのに逃げる必要あるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:04.98ID:hi/NeR0ka
>>16
そういうやつ見つけて射殺しようかな(・ω・)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:00.20ID:hi/NeR0ka
>>18
ギリギリまで常識的でいるけど戦争を防ぐ努力しなかった愚民どもは許さない(・ω・)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:11.30ID:9sn6Gm1J0
精神異常者キタムラは兵役免除だからうらやましい
自分も異常者になりたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:40.98ID:hi/NeR0ka
そりゃ俺入れたら100パー仲間撃つからなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:24.13ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>14
ほんとこれ
日本人を殺す
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:28.53ID:hi/NeR0ka
アイスランドで氷の世界聞こうかな(・ω・)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H7f-WL1j)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:37.89ID:+KgFyhIAH
方舟を用意した
東に逃げる予定
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-krx3)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:47.73ID:ugFiWnLY0
昔は日本のために戦う予定だった
今はもう腐り切った日本にした奴が敵でもある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:15.89ID:1pI/8vD60
日本人と戦います!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:19.57ID:hi/NeR0ka
おれが、というか今日本どうにかしなきゃと本気で訴えてる人たちが
本気で日本人愛してるとおもってるのか?殺したいくらいムカついてるに決まってるだろ(・ω・)ww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-gkYj)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:42.67ID:iSdKl6Zw0
トンキン滅亡してくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:00.26ID:hi/NeR0ka
どこまで甘ったれてんだよ害虫(・ω・)ww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:15.56ID:7TGnjlks0
資源も土地も無いしこんなとこ占領しても誰も得しないから安心感あるわ
日本にいれば安心
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:42.47ID:hi/NeR0ka
>>44
減量してる力石徹みたいになるんだぞ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:09.65ID:T2HXUVsN0
おまえらってネトウヨのことか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-9/mR)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:43.06ID:Bg4BKqmma
薩長満州閥の走狗になって戦うなんて真っ平ごめんだから中国語勉強始めた
会津の爺さんたちは南京大虐殺というとんでもない戦争犯罪に加担させられたからもう二度と同じ過ちを繰り返したくないし罪のない人を殺したくない、殺すくらいなら恭順を選ぶ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:48.57ID:CVdr67FS0
キタムラって会話できたのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-gkYj)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:08.97ID:iSdKl6Zw0
ジャップて太平洋戦争で滅亡すべきだったんだよな
全然反省してねえもん
大日本帝国の悪行
サルだよほんと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:11.01ID:hi/NeR0ka
コンゴで今後のこと考えるの(・ω・)?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:15.45ID:OmMytmSp0
おれただの一般人だけど戦わされるとか無いよね?
もし召集されても行かないけど罪とかにならないよね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:37.32ID:tPe2eJES0
>>58
日本政府を信じろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:57.94ID:kwhJkdC00
>>58
大丈夫だ…🥺
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:20.36ID:xsjD62FZ0
>>58
日本は非核三原則とかもあるし戦争はしないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:23.23ID:hi/NeR0ka
中国人は東京大虐殺やりたいと本気でおもってるそうだから
東京やその周辺いるやつは死ぬとおもってて間違いないだろう(^ω^)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:15.14ID:hi/NeR0ka
東京の人間が何人死のうと誰も同情しないしな(・ω・)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:38.58ID:c5mhzDxb0
>>58
国を守るのは自衛隊の役割だし大丈夫でしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:07.80ID:ofitsto80
ニューカレドニア行くわ
お前らも行く?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:38.46ID:hi/NeR0ka
カタールでござーる~(・ω・)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:58.23ID:ASXupBAi0
俺は日本に残って政府と戦う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:10.61ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

というか俺は真っ先に寝返って大戦果を出し、中華人民共和国日本特別行政区の総督になるだろうね
中国の下で非ナチ化を進めたほうが将来の日本市民にとっても有益な結果を齎すから、一愛国者として日本の中国による併合を諸手を挙げて歓迎するわけだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:22.83ID:ofitsto80
>>66
ふむ。。。やっぱりお前みたいなキチガイ葬ってから国外逃亡しよかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f18-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:40.21ID:qIjt3VHT0
地上の楽園へ亡命する
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:28.71ID:hi/NeR0ka
中国人の側に立って考えろ。寝返ろうとした奴見たら
俺なら最大限苦しめる。簡単に殺さない。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:38.20ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

倭人パルチザンの掃討戦はさぞ愉快だろうなぁ
楽しみで仕方が無いよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:20.44ID:hi/NeR0ka
日本でのうのうと暮らしてる奴らは中国人から見たら敵でしかない。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:46.02ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

極東のフィリップペタン

それが俺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:57.14ID:hi/NeR0ka
だいたい中国人同士で血みどろの殺し合いしてるのに。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:12.02ID:scMB9d4p0
日本が過去に行った悪行を考えると報復を受けるのは仕方ないね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:25.77ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>77
解放軍は軍規厳格だから大虐殺なんて絶対せんぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:37.38ID:A4+soi/R0
本当に開戦したら公務員と大企業勤めは本土での経理とか警護とか輸送に充てられて
大多数の中小・非正規・無職が前線に送られるんだろうなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:55.66ID:ofitsto80
国民に武器もたしたらやべえっちゅーことは上もようわかってる筈や
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:00.69ID:hi/NeR0ka
エロマンガ島に避難すれば(*・ω・*)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:13.12ID:/j1JQHPp0
ロシアや中国と一緒に自民党と闘うに決まってんだろ🥺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:39.45ID:X/se3Zyl0
>>58
赤紙逃れは懲役刑だぞ自民党改憲後の第二時大日本帝国でも
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:58.51ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>81
これ
中国を踏み荒らし台湾朝鮮を植民地支配した日本は応報刑として、中国軍に踏み荒らされた上で朝鮮によって植民地支配されなきゃいけないんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:06.41ID:hi/NeR0ka
俺ですらこうだから。いざとなったら日本人は~とかないから。
警察も自衛官も戦わないし戦う戦力もないとおもってていいw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-CVBq)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:12.72ID:bh0YPSgEa
安倍晋三
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:13.41ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

それが道理ってもんだろ
伊勢神宮とか靖国神社とか撤去して、孔子廟なり将軍標なりを建てればいいんだ
日本人の精神から神道と天皇を取り除かねば恒久平和はあり得ない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:26.24ID:ASXupBAi0
>>83
二次大戦見てたら所属企業より職能重視って感じだったみたいよ
技術職や技能職とか外国語できる商社マンとか数字に強い銀行マンは安全な所に回されてた
その辺考えると公務員はまだしも大企業のエリートだって全然安全じゃない
0100安倍晋三 ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa23-CVBq)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:45.59ID:bh0YPSgEa
テスト
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:32.85ID:hi/NeR0ka
核ミサイルが飛んできたゾ!!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:47.32ID:Ws1FG0zC0
実際戦争になったら九州沖縄から侵略されていく感じかね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:15.69ID:ofitsto80
僕の街攻めたっておいしくないおおおおお🥺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:06.27ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>99
広島原爆に積まれてるウランは800g
福島原発は350tで桁違いなんだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:33.07ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>101
アメリカじゃないんだから轢くわけないだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:33.68ID:hi/NeR0ka
https://www.youtube.com/watch?v=HHLERpO4HuI


核ミサイルが発射されました(^ω^)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:50.74ID:ofitsto80
赤紙届いたら憲法違反っちゅーことで国と争う所存🥺
あ、9条無くなってるか🥺
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd8-9Kbv)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:05.77ID:9MTeOwZM0
自民党議員を狩る方が早い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-mmre)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:29.93ID:+RZGAn5D0
俺たちのナザ氏も一緒に戦ってくれるはず
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nAcj)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:09.67ID:f2I7mXCka
とりあえず澤山塾に逃げ込むか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:30.23ID:ofitsto80
たすけて...ひろき...🥺
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tN9z)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:13.82ID:/902n+f/0
核シェルター持ってる知り合いいるぞ
ケンモメンのよしみで入れてやっても良いぞ
ネトウヨは無理だけど
0126Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:21.18ID:WaYHpPvs0
核戦争による人類滅亡を避けるためには、天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにしていかねばならないよねw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:49.72ID:9sn6Gm1J0
改憲したら徴兵制度は必ずできるから
今から心の準備はしておこう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:06.44ID:hi/NeR0ka
【※第三次世界大戦】突き付けられる日本の現実【タモリ/新しい戦前/アメリカ/中国/岸田総理/増税/経済/世界情勢/岡田斗司夫/切り抜き/教育/テロップ付き/For education】
https://www.youtube.com/watch?v=StnSWpGm9q8
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GIj9)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:07.86ID:yJBIWpXh0
キタムラってネトウヨじゃなかったの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-JPLh)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:08.57ID:XnP3N1fk0
>>116
ニュージーランドのほうが気候は良さそう
マレーシアは屋外はクソほど暑い
屋内はクソほど寒いで両極端すぎた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nAcj)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:30.82ID:f2I7mXCka
>>123
いいぞ
やってやるよマジで
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:51.89ID:ofitsto80
>>131
お前のスペック言えクソジジイ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:20.14ID:0qSxKPgO0
まず台湾だからもう少し猶予はあるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:07.09ID:jO7KpXdw0
正直ロシアと中国が日本を狙うメリットって無くね?
資源は大して無いし、攻撃すればアメリカが黙ってない
リスクを犯してまで侵攻する理由が見つからないんだが
0140Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:11.93ID:WaYHpPvs0
>>133
天皇がイケメンかどうかなんて、人類滅亡の回避とはなんの関係もないからなぁw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:23.53ID:0qSxKPgO0
>>138
ウクライナ式なら拉致られる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:26.83ID:X/se3Zyl0
>>126
そういや核廃絶しようぜってな国際社会はどうなってんだろ
オバマが平和賞もらってノーベル賞の価値だだ下がりってのと
日本がアメリカ様のいいなりでだんまりってことは知ってるけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-oYNc)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:18.57ID:M1dJwWkqa
海外に逃げても詰むでしょ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-JPLh)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:21.45ID:XnP3N1fk0
日本あんま関係ないけど
数年前から意識高い系ノマド界隈でやたらジョージアとかエストニア持ち上げる奴多かったけどバカじゃねーのと思ってたわ
海外移住でロシアの隣国勧める意味が分からんわ
あんなとこ最前線みたいなもんじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:24.39ID:yUacPkly0
>>139
アメリカの存在が大きいよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:24.90ID:ofitsto80
>>137
🙄ヒエッ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:15.22ID:vpsScw0w0
>>139
ロシア中国からすれば経済水域がかなり大きくなるし太平洋に接続しやすくなるメリットはあるだろ
0152Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:20.39ID:WaYHpPvs0
>>142
国際社会が原爆投下の誤りをみとめ、ポツダム宣言の誤りを認めないと核兵器の廃絶は不可能だからなあw

つまり国際社会が天皇中心の日本によるアジア開放を認めないと人類文明の滅亡は避けられないが、それを受け入れるだけの知性が人類にあるかどうか、それで人類の運命は決まるねw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:34.70ID:hi/NeR0ka
>>129
すがりつくな。反日じゃないが人格者じゃねえよ俺は。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:42.01ID:9sn6Gm1J0
改憲を止めよとした小西をマスコミに乗せられて叩いてるバカなジャップは
後悔する事なく戦場で訳もわからず死ぬ運命
朝日新聞が戦争煽りまくる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-rhfW)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:59.47ID:ofitsto80
21歳 182/75 柔道歴15年趣味アニメゲーム嫌儲 暁美ほむらちゃんがしゅき🥰
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:08.90ID:A/39iIMJ0
>>139
自国の土地が増えるってだけでもメリットはあるでしょ
ただそれに対するリスクがかなり大きいのは確かだけどね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:07.31ID:Ws1FG0zC0
日本戦わせたいなら核兵器くらい持たせてくれアメリカ
核共有とか言ってた政治家は死んじゃったけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-JPLh)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:09.36ID:XnP3N1fk0
>>139
いや、「アメリカが日本をけしかけて中国を攻撃させる」が嫌儲の公式世界観だろ
一人だけ正気に戻るのはやめろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:47.26ID:UpvvZdTD0
>>139
そんなの関係無くロシアがウクライナを攻めてるし何が起きるかは分からない
台湾で衝突が発生して日本が巻き込まれるパターンだってあるかも知れないし
0163Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:49:31.96ID:WaYHpPvs0
ここも知性のかけらもない書き込みだらけで、やはり人類の未来は暗そうであるねw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:32.79ID:X/se3Zyl0
>>152
成程
まさかこんなところで帝国軍将校亡霊に会えるとは
靖国が居心地悪いんだろうな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:02.91ID:UdZrtM7f0
>>139
ロシアも中国もそういう理屈で動いてない国だから怖いんだよ
プーチンも習近平もメンツのために軍を動かすような側面があるし、日本が逆鱗に触れれば何されるか分かったもんじゃない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-R+vd)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:41.87ID:wT/6Ninfa
オーストラリアあたりに逃げるかな
0170うんこ (ワッチョイW 7f5d-pkPn)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:14.41ID:CPcnIY4j0
>>167
軍隊だと弱男みたいな中隊の足を引っ張るやつは
自殺するまで夜中に猿ぐつわされて石鹸詰め込んだ靴下でボコられるのがオチ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:29.79ID:OC7WxG2R0
>>139
水産資源とか発掘してない資源とかもそれなりにありそうだし立地的には欲しいところじゃないの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-93bD)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:53.69ID:FMItSxyJ0?2BP(1000)

>>168
習近平がメンツのために軍動かしたことないっすよ
ペロシの台湾訪問でもほぼ軍事的な報復措置は無かったし、香港分離工作デモの時も武装警察すら出さず通常の警察力で対処してたでしょ

有史以来一番平和を希求してる大国が中国なんすわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:16.45ID:9sn6Gm1J0
改憲したら日本は一気に戦争に突き進むから覚悟しておけよ
中国が台湾に侵攻するのは2027年あたりだっけか
マザームーンのいう日本が天一国になる年と同じ年だ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:05.43ID:0qSxKPgO0
今日はリメンバーブチャ虐殺の記念日のようですよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:36.99ID:Ws1FG0zC0
ジジイで障害者の俺は工場行きかね
せめて座って作業したいわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Oa6c)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:29.94ID:ZV0FzgUXa
少なくとも国民の17%しかパスポート持ってないから、脱出できる人はほぼいないだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Vnwr)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:44.54ID:6hsZNpuK0
ケンモ維新起こすしかねぇよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:28.76ID:9sn6Gm1J0
台湾防衛戦争が始まるまで後のこり4年
アメリカの予測を信じるならね
それまでに改憲して徴兵制復活
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-n8B5)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:06.22ID:Ahset0hf0
出来ないから日本にいるんだけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:50.05ID:0ClTgzKD0
お前ら招集されたらどうするん
俺はムカつく職場のジジイ殺して様子みるけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tfHc)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:31.37ID:WAQBapnK0
とりあえず近くの若い雌襲うだろ
それから国外逃亡ってところかなw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:11.05ID:0qSxKPgO0
日本の立ち位置がポーランドになるのかウクライナになるのかで大分危険度が変わる
ウクライナ並の60まで総動員になるとは思えないが餓死する可能性は高くなりそうだな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:58.48ID:Ws1FG0zC0
岸田がロシア煽ってくれたから台湾有事の際にはロシア南下もあり得るなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:13.82ID:rWec26u5M
むしろお前ら戦わないで逃げるとかカスやんw太平洋戦争から逃げ回った卑怯者の子孫らしいわ
俺は他国への侵略戦争じゃなければ戦うけどな敵を殺して自分も殺される命のやり取りはすごい興奮するだろ人生の経験としては極上だな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ApNb)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:52.86ID:HulYcA2Za
戦争前に山に上りチャレンジするわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:08.18ID:O9WoOkiYa
>>138
マイナンバー作ったら徴兵拒否無理だけどな
スーパーとかコンビニ行っただけで監視カメラの顔認証AIが通報して
最寄りの交番から3分で駆けつけてくる

徴兵拒否して投獄された奴から最前線の肉壁要員にされるから
結局素直に従ったほうがマシじゃんって泥沼ムードになる
これがウクライナ戦争で確立したメソッド、お前ら30~50代独身者はもう終わり
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:14.50ID:nDJRRIqr0
俺たちに鉄砲くれんのかな?思想の狂った弱おじに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-dyc/)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:36.48ID:qojUCogCd
お前らはもう終わりやねw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-MhB/)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:45.96ID:et++H9Xt0
ただでさえ衰退してる日本とかほっとくだけで死ぬだろ、待つだけで中国の勝確
わざわざ侵略する価値すら無い

海外逃亡するか?にはYES、移住決まったわ
むしろ10年前から日本ヤバい連呼してたケンモメンが何故なんの準備もなくダラダラ過ごしてきたのか疑問にすら感じる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-oy0P)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:03.37ID:rWec26u5M
>>194
侵略してくるような中国人は敵だから殺すよ普通にw
上級ジャップがどうとかそういう話じゃない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+nBq)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:41.80ID:kzM4CYu30
早く始めろよwまだかよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:45.90ID:hi/NeR0ka
誰か東南アジアのほうがもはや初任給上だって教えてやれよw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-dyc/)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:50.52ID:qojUCogCd
海外脱出なんてしたら死ぬほどいじめられるからなw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:37.34ID:hi/NeR0ka
ジョーカーが大量発生するんじゃね。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:33.48ID:Ws1FG0zC0
自民支持してた若者が顔面真っ青になるのは見てみたくもある
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ZwjV)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:42.50ID:X/se3Zyl0
中国ならまだ親近感あるからいいけど
ロシア語はあんまわかんねえな
プーチンのキチっぷりも理解不能だし

あっ、そういや来るなら両方で来るのか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:41.45ID:O9WoOkiYa
>>197
今マイクロチップ使ったフレンドリーファイア防止の研究進んでるから
4年後は無理かもよそれ

(ヽ゚ん゚)「背後から撃ってやる!!!」
AI「それは味方ですよ(^^)」
(ヽ´ん`)「……」
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:29.33ID:hi/NeR0ka
静岡までってどうやって行けばいいんだろう(・ω・)
0217Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:34.10ID:WaYHpPvs0
>>166
知的かつ論理的に思考するなら、人類滅亡を避けるためには、これ以外の結論は無いんだけどねw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-A+RM)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:44.12ID:DIYIKxjcF
>>116
俺は友達がいるからマレーシア
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:19.49ID:HRs8jl7+p
逃げても残っててもたぶん持病の薬が手に入らなくて詰むから最期は日本って決めてる 見知らぬ異国の地で死にたくない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vgKT)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:49.30ID:E5Xxs6t80
悠仁は、志願するの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:14.82ID:O9WoOkiYa
>>211
お前も早くオーストラリアに来いよ
じゃないと顔真っ青になるのはお前だぞ


今日の夜7時からだからな

番組名
池上彰のニュースそうだったのか!! 日本の問題 世界ではどう解決してる?SP
放送日時
2023年4月1日(土) 18:56 〜 21:54

◇番組内容
▽池上彰がオーストラリアロケ!
給料が日本の2倍!?日本人が出稼ぎに行く国、ほか
https://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:21.32ID:hi/NeR0ka
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 。o○(チンガポールってこんな感じなんだろうな)
     | | (《●>) |=(<●》 )  
     |  `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ  ング ング           
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       ,)(   \( /    チュパチュパ
     ゝ     ヽヽυ  ::\/                 
      `\  ∴∴\  .:::\
      /   `ー――'' ( ()
       ! イ  °    °  /
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:32.73ID:hi/NeR0ka
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 。o○(チンガポールってこんな感じなんだろうな)
     | | (《●>) |=(<●》 )  
     |  `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ  ング ング           
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       ,)(   \( /    チュパチュパ
     ゝ     ヽヽυ  ::\/                 
      `\  ∴∴\  .:::\
      /   `ー――'' ( ()
       ! イ  °    °  /
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NE9X)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:36.97ID:Yavi2h1IM
ボクはジャップを殺しまくりますよ( ´ん`)y-~~
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-65dM)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:55.12ID:xKFrFCfed
やるなら一万の軍を率いる覚悟がある
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-+fnz)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:04.82ID:TBPcDeDta
>>9
分かってないな。そうなる前にやるんだよ。
アメリカは
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NE9X)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:24.01ID:Yavi2h1IM
ジャップランドはシリアのようになるだろうね( ´ん`)y-~~
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-+fnz)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:26.98ID:TBPcDeDta
>>217
下等生物が何か喋ってる。キモいw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:28.67ID:hi/NeR0ka
日本人の恰好の的だぞw
0233Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:41.01ID:WaYHpPvs0
おまえらは最後のときに普遍的真理を理解しなかった人類と自らの愚かさを呪いながら死んでいけばよいが、俺は人類の愚鈍さと心中するなんて真っ平ごめんだからなあw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:50.20ID:0qSxKPgO0
なんで同盟国てもない台湾のために戦わなきゃいかんのよって思うよね
0235Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:17.40ID:WaYHpPvs0
>>231
知性のかけらもない下等生物?それはお前らのことだろうw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:38.07ID:Ws1FG0zC0
台湾有事は日本有事であります
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:51.33ID:5Qt7fcVa0
>>234
そもそも国じゃないけどな台湾
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:51.49ID:0hBhlJFgd
ムカつくやつを後ろから撃つボーナスゲーム
0239テレワーク社畜 (ワッチョイW 7f32-UifC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:08.18ID:CNSG96NX0
>>201
どこに行くんだ?
参考にしたい
あとそろぼちパスポート取ろうと考えてる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:03.98ID:hi/NeR0ka
逃げる卑怯者を狙うよなw
0244Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:55.05ID:WaYHpPvs0
ほーんと、核戦争になりにでもしたら、どこが安全かなんてわからんよねw 強いて言えば核シェルターかw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:08.19ID:O9WoOkiYa
BingAIにウクライナ義勇兵のフリして質問するとめっちゃ笑えるぞ
「そうですか、大変ですね😥」
「バフムトからはすぐ離れて下さい😊」
「避難経路はこちらになります😊」

味方が重傷だから最寄り病院探してもらってる途中に
「もうその必要無くなったよ」って伝えたら会話強制終了wAIも遠回しに死を察しててワロタ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-dyc/)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:31.95ID:kkxv0+Uba
凡夫の発想だな、地面に穴掘ったら地球の裏側まで退避可能なんだよ
0248テレワーク社畜 (ワッチョイW 7f32-UifC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:32.28ID:CNSG96NX0
真面目に緊急時代条項で基本的人権削除されるかもしれんのに
よくお前ら平然とできるよな
普通焦るだろ
どう考えてもウクライナルートで徴兵して犬死やんこれ
やべーだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:10.23ID:Eexu3HO80
もし徴兵されて生き残れたら恩給貰えるかもしれんぞ

爺ちゃんは終戦間際に徴兵されて生き残れた
それから年金にはお世話になったわ☺
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-NY2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:35.63ID:ofB6iGq+0
>>234
安倍ちゃんがはっきりと『台湾有事は日本有事』って宣言しちゃったからな
あのときから戦争になることは決まってた
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-+EQE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:13.27ID:fw59OLPWM
海外逃亡ってか海外転職決まったわ
俺の場合日本がヤバイからとかじゃなくて長年考えてたことだけどコロナのせいで足踏みしてたのが今やっと決まっただけだが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:14.12ID:O9WoOkiYa
>>244
70年代あたりのテレビ漫画娯楽物調べてると意外と皆さん
核シェルター買わなきゃって焦ってんだよね
そりゃ冷戦だしまだ戦後の記憶もあったから今以上にすごい終末ムードだった
岡田斗司夫も実家に核シェルターあるって言ってたが当時の人は危機感あった

今はそういうムードすら無いから
マジでみんなアホみたいに空見上げて死ぬんでしょうなあ
0254Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:58.06ID:WaYHpPvs0
愚鈍なおまえらは自分の頭上に核ミサイルが落ちてこないか、その心配だけしときゃいいんだよw 海外逃亡とか徴兵の心配しても核ミサイルの前にはすべて無駄だからw

まー、そんな心配したって無駄なんだけどねw 普遍的真理を理解できない人類の愚鈍さが人類の滅亡を導かないか、心配する必要があるのはそれだけであるねw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-+EQE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:14.70ID:fw59OLPWM
本当はワーホリ行きたかったけどコロナで行けなくて気づけば年齢的にアウトになってしまったし人生設計狂いまくりだわ
0256Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:37.49ID:WaYHpPvs0
>>252
海外の方が核シェルターの普及率は高いんだってねw 日本はやはり平和ボケしてるのかw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:40.80ID:ryaEDmWj0
金はあるけど引きこもりだからそういう行動を起こす気力とノウハウがない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:54.82ID:hi/NeR0ka
農場送りw
0259Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:20.36ID:WaYHpPvs0
ここも核戦争の恐ろしさをまるで理解してない平和ボケな書き込みばっかりだよねw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:11.65ID:Eexu3HO80
>>253
老人は生き残る 死ぬのは若者 
残念でした😝
0261Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:35.12ID:WaYHpPvs0
核というダモクレスの剣は、人類すべての上にぶら下がっているわけであるねw
0268Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:41.08ID:WaYHpPvs0
「文明の衝突」を書いたハンチントンは核戦争が起きたら、北半球はどこも壊滅して、南半球に地球の中心が移ると書いたよねw

そのような予測に基づいて書かれたと思しき人類滅亡SF小説が、筒井康隆の「霊長類南へ」であったねw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:59.77ID:cbLSH2yZ0
>>249
俺が聞いた日本兵の話で面白かったのは輸送船の段階でもう泣いていたような気弱な奴は不思議と皆戦地で死んだって話
今でいうインキャとでもいうのだろうかこれは大人しくて鈍くさくて運動神経が鈍いとか戦士として生き残りにくい駄目な要素が詰まった奴ってのはいるのかもな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:30.04ID:kkgero2b0
>>230
帰ってきた人ももちろんいるからね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:52.34ID:kkgero2b0
>>248
中国人はわりと戦々恐々としてるのに
日本人は当事者意識がまるでないのがな
0272Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW dfd2-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:21.27ID:WaYHpPvs0
もっとも北半球が壊滅した日には人類の大半は壊滅してるわけで、そんな状況で自分一人の生き残りだけ考えても仕方ないわけであるねw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:58.74ID:hi/NeR0ka
ついに起訴されたトランプ前大統領、4月4日に逮捕の見込み
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74621

トランプ再選しなければアメリカは似非愛国者の先導で内戦状態になるだろう。
その時が戦争の始まりだ。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:22.45ID:ASXupBAi0
>>269
戦場では臆病な奴ほど生き残るとはなんだったのか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:31.69ID:hi/NeR0ka
【切り抜き 闘論!倒論!討論!】世界はどうなっている?どうなるか?[桜R4/12/21]
https://www.youtube.com/watch?v=jMY78qUJOBI

アメリカは助けに来ないぞ(・w・)
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-F6PY)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:55.65ID:4GHncrzE0
>>276
自軍っていうか身内にころされてるからなぁ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-aPqQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:59.90ID:cCBsA+4w0
>>35
井上陽水ファンがいたとは
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:12.73ID:Ws1FG0zC0
ケンモメン集団で海外にケンモ村作って移住しようぜ
0282Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd9f-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:29.15ID:JW1LNZM5d
お前等の貧弱な想像力じゃ、核戦争の勃発も人類滅亡も想像不可能なんだろうねw

普遍的真理を理解できない貧弱な頭脳だと想像力もかなり限界あるよねw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qobb)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:59.57ID:Ly5tZhxc0
沖縄に知り合い居るから
カヤックで渡るわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:01.15
ケンモメンって馬鹿だからパスポートすら取ってなさそうだよな
早く取っとけよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:09.49ID:0qSxKPgO0
核戦争まで考慮するとなると北半球は危険すぎるよね
各国の原発に撃ち込まれたら即死しなくてもヤバい
食糧自給率が高くて南側じゃないとだめだな
0286Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd9f-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:49.52ID:JW1LNZM5d
日本にはかつてアジアを解放した偉大なる昭和天皇が確立した平和があるからねw
核戦争の狂気に対抗できるのは、やはり普遍的真理に基づいた真の平和の確立であるといえようw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bj0i)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:48.22ID:mU0dFOuA0
戦争してーわ
殺してやるよ全員
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:06.28ID:Ws1FG0zC0
旗色悪くなったらアメリカは撤収するよベトナムみたいに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-evcg)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:19.24ID:0qSxKPgO0
となるとオーストラリアが有力候補か
しかし先月オーカスで原潜導入決めて中国煽ってきてるし狙われんだろなぁ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:36.57
銃配給されたら気にくわない奴打ちまくって最後に自分打って終わるぞ
そんな隠れ反乱分子多いから交戦はまず無理
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:18.00ID:8nP2e7WL0
戦争になったとたんに焼肉店やキムチ専門店の店主(スリーパーセル)が
地下に隠し持っていた古びたAK47を出してきて街中を乱射しまくるんだろ
三浦るーりーによると
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-R+vd)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:54.83ID:wT/6Ninfa
キタムラって田母神に裏切られて愛国心半分捨てたのか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ol76)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:15.58ID:IYv9dduFr
もうジジイやし酒たくさん買い込んで戦火の中酒飲んでるはw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nAcj)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:43.82ID:f2I7mXCka
>>306
ふざけんな














俺にも飲ませろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-NsnG)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:46.02ID:ycE+MarV0
>>5
外国人と結婚しとけば?
配偶者ということでビザが降りやすくなる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-SZfg)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:10.97ID:SMT6h/IBa
>>284
パスポートって何年有効なの?
前歴前科あったら無理だよね?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-SZfg)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:37.72ID:SMT6h/IBa
>>285
そこまでして生きたいか?
コオロギどころじゃねえだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:04.18ID:5G5K15y30
逃げてもお先真っ暗だからな
肉壁で初日に爆死するわ
俺は先にあの世で待ってるから諦めついたらいつでも来いよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-9D+X)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:41.30ID:E8+yYat/0
駐在した時に在留カードは取得して後3年ぐらいは残ってるから
もう少し緊張感高まったらとりあえず渡航するかなぁ
元同僚の転職先にリファラルで転がり込めれば御の字
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Ls6K)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:58.64ID:JQXjdqDF0
金ない奴はモヒカンにしとけよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:24.12ID:hi/NeR0ka
日本が中国になるのにモヒカンにしてどうにかなるとおもうのか(・ω・)
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-gR1Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:27.77ID:+JJuzgb+M
はよ永田町に核落とせ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:03.90ID:hi/NeR0ka
あいつを絶対に国外に逃がすな(・ω・)
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sagU)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:07.93ID:DsnfPDdDd
日本はどうせ戦争しないから余裕余裕😊
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-IosM)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:12.57ID:X5v/rawr0
>>2
なんかナザレンコの取り巻きでそんな奴らたくさん見たぞ
本当に戦争始まったら見事に一人残らず「あっ…あっ…僕はネットで戦います…」って尻尾巻いてたけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:38.66ID:2ixkkh520
早く日本も核を持とう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PvZ5)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:53.25ID:2Rx1VIgMM
>>324
パスポートの所持率をソラで言ってみな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:48.64ID:l/PEGXfIa
どこに逃亡するんだ。北朝鮮か(^ω^)?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-F5nD)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:10.23ID:THhBjagd0
ワグナーに代理をお願いします(v^ー°)
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-T4Lu)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:46.07ID:QijlrH7M0
これまで海外3カ国に住んで仕事で沢山回ってきた

確実に仕事とビザ貰える国が1
90%ぐらいのが1
70%ぐらいのが3ぐらいある
EUの運転免許とか持ってる

まあ猫と親が生きてるうちは日本にいると思うよ
病人だから戦場には行けないが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-iEOM)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:25.52ID:jAX2wc2ma
>>58
買い物に行くだけでトラックに乗せられて拉致されるぞ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-T4Lu)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:06.51ID:QijlrH7M0
>>331

EUのどれかで免許取ったらEU圏内どこでもOK、らしい笑
住んでた国でしか運転したことないんで実際わかんないけど

なんか最近期限が設定されたらしいんであと10年しかもたない模様
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:40.73ID:l/PEGXfIa
                ______ 
              /   アスペ ヽ 
             / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ  
             (《 ゚ >)    (<  ゚》  新世界秩序!
             |` `⌒'(、●^●,)⌒' ヽ            
             |  ∴ ノイェェUヽ  ∴ l   
             |   ∴   {├r┤} ∴ /    
             ゝ     ヽUー'ノ   /                     
             /`\  ∴∴∴∴/
           /     `ー――''.ヽ
           ! イ    °    °ト!
            |.     ,,∩,,   |
            .ヽ  _ (::)(::).. _ /
              ヽ┘  ̄ ̄ └ 
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:27.12ID:TWZ5fZgt0
オーストラリアに出稼ぎ行ってるやつが一番勝ち組だな
戦争に巻き込まれそうもないし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bMWt)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:41:23.75ID:EUSUFz9Ya
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bMWt)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:41:34.81ID:EUSUFz9Ya
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe3-o1Ko)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:04.69ID:qE7Q2NUZM
ウクライナを見てると真っ先に逃げるのが富裕層で一般市民は金も無いしコネも無いから気づいた時には逃げられなくなってる
ポーランドに逃げた連中はハイブランドの服を着てベンツやBMWに乗って逃げてきて支援してもらってるから現地の住民からひんしゅくを買ってる
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-SZfg)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:34.72ID:bf1dDkCPa
>>48
日本は眼中にないだろうがアメリカ視野に入れるなら
米軍の中継地潰しときたいだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:50:43.39ID:l/PEGXfIa
                   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                __::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
              /   :::☆:::::::::ヽ::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             (《 ゚......>):::::::::::(<.゚》::☆::::新世界秩序ww:::
            ハ|.ハ`⌒'(、●^●,)⌒' ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         
            | } | }∴ ノイェェUヽ::∴/}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
            { V .}∴  {├r┤}∴/ /:/}::::::::::::::::::::::::::::::::    
            〉へと   ヽUー'ノ:::::/ // /::::::::::::::::::::::::::::::::::                     
            }イ`'(  } ∴∴∴,へ、´ /
            \ヽ  ノ`ー――.{ ノ`T⌒ }
             /   °   ° ヽ
            |.     ,,∩,,   |
            .ヽ  _ (::)(::).. _ /
              ヽ┘  ̄ ̄ └ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況