X



【悲報】ジ民党で広がる高市早苗大臣への失望「国会で私に質問するなは流石にない」「顔が何か変」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:42.58ID:E3xrxAA60?PLT(15001)

 前半国会で政府・与党が頭を悩ませたのは、放送法の行政文書の対応だった。高市早苗経済安全保障担当相が参院予算委員会で「信用できないならもう質問しないで」と答弁。高市氏は撤回になかなか応じず、予算委員長による注意という異例の展開をたどった。高市氏の振る舞いに、身内の自民党内で失望が広がる。


 高市氏の発言は3月15日にあった。憲法が保障する国会議員の質問権を侵害する問題発言として、「憲政史上例がない」(立憲民主党・安住淳国会対策委員長)と野党は強く反発。参院自民幹部も「経験を積んだ政治家として、あるまじき発言。失言だ」と直後から対応に乗り出した。


 政府にも協力を求め、磯崎仁彦官房副長官や末松信介参院予算委員長(自民)らが、水面下で高市氏に答弁撤回と謝罪を求めた。しかし、高市氏は応じなかったという。


高市氏に参院幹部「謝罪を これはお願いだ」
 予算委では新年度予算案や地…(以下有料版で,残り705文字)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bhs7)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:58.86ID:Sdi3fvDDr
人望ゼロ同士でやりあってたのなんか悲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:39.51ID:2Mb1RN/I0
日本を破壊する統一自民らしくていいね、高市さん

そりゃ日本を憎んでるネトウヨたちも支持するわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-novi)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:25.44ID:ZYFbv7+H0
良識の高い人はもちろん小西さんを応援しています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eWpY)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:45.66ID:MNK7+3SXd
なんとか自民党には頑張ってこの国を徹底的に破壊して欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-0UB0)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:30.28ID:4808F/NbM
小西ちゃんはもともと失望されてたからセーフだね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-Jih2)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:14.54ID:uFZMGdxX0
不思議なんだけど高市の虚偽答弁はなんとも思わないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:40.37ID:b8aDjd8R0
大陸8割や捏造でっちあげで味方や部下を犠牲にするから
かなり近づいてはいけない人になってるね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-novi)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:15.10ID:ZYFbv7+H0
ネットの表面に蠢くネトウヨどもが高市応援団となって世論を偽装してるが
実際の世論があのデタラメな答弁を支持している訳が無い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-J4PA)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:22.90ID:eiVUax+30
更迭してから信用するわ
さすがまともな自民党とか思わせたいやってる感だろどうせ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-v+hX)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:40.45ID:ARlGp0/x0
だってトカゲだもん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-J4PA)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:48.79ID:eiVUax+30
>>18
ふつうにアンケートとったら高市に納得してないが7割くらいいたから安心しろよ
バカウヨはネット工作する組織力はすごいから鬱陶しいな、まあもう壺ウヨなのバレたから国民は誰も信じてないけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:17.78ID:GJOWnhwv0
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか
挙げ句には自分の私怨やエゴで地元奈良で保守分裂を引き起こして党に散々迷惑をかけている
自民党支持者こそそんな高市をゼッタイに許してはいけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:57.49ID:Eexu3HO80
もう総裁選に20人集まらんで
こんなのに小西は無理に追い込まなくて良かったのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-4zlA)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:13.96ID:iru/7CkP0
「キチガイみたいな顔してるだろ?」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-hnxS)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:07.75ID:2pzXX7t/M
ネトウヨは小西と左のネトウヨの醜態見て勘違いしてるが高市が自民で嫌われてることに変わりはないからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-4zlA)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:12.64ID:iru/7CkP0
>>22
それもあるけど、「不倫して中絶もさせなかった候補者」が文春砲されてなければ奈良入りしてなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:20.04ID:GzahfdBL0
というか壺の方では、大陸8割は言ってなくて、総務省で公文書偽造はあった、が正史になってるの割と本気ですごいと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-CtHX)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:51.20ID:y+zi5WRdd
支持者が馬鹿と犯罪者
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-GKj5)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:24.11ID:ou7iij+W0
ルッキズムやめろ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:38.11ID:WmzAJvY80
41 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 09:33:55.59 ID:M80YOCVj0
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況