X



河村名古屋市長「統一教会調査に自公は無視、写真写っとる。金も流とる。マスコミも無視しとる。民主主義やっとれんがや」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-bX/b)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:27.11ID:JwIU12iR0?2BP(1000)

 名古屋市の河村たかし市長(74)が28日までにツイッターを更新。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題の調査をめぐり、「自民公明だけまったく完全無視。とんでもなくひどい」と憤った。

 河村氏は「統一教会問題 名古屋市議員各会派に調査申入れ4回目」と報告し、名古屋市議会議員と旧統一教会およびその関連団体の関係について説明責任を果たすよう繰り返し求めた文書を公開。しかし「自民公明だけまったく完全無視。とんでもなくひどい。市民無視」と、進展がない状況を明かした。

 「統一教会写真に 多くの自民党地方議員バッチリ写っとる。統一教会関連団体に政務活動費支出某党指摘」と河村氏。しかしこうした状況がメディアでほとんど報じられていないとし、「真実報道されんでは民主主義やっとれんがや」と嘆いた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:09.73ID:JwIU12iR0
記事を>>1に貼るとスレ立て成功した表示がでて画面が遷移せず失敗するので
>>2に貼りました
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4wJ3)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:46.04ID:1mY/Ddsv0
エイプリルフールネタかと思ったら…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-uL8S)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:19.38ID:uz5g/Zrsx
維新はちゃんと調査できてるの?
日本財団笹川=勝共連合=統一教会だけども
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:31.22ID:nSq+kLzeM
これをまともな感性だと思ってしまうほど日本は凋落してる
0012この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW dfd2-C3f9)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:29.53ID:4WblTOky0?2BP(1000)

まあ、これが“普通”の反応だわな
だってよその国のカルト教団が政権与党に口利きしてるんだぜ?
どうかしてるぜ、まったく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:06.46ID:NhgszcVu0
【悲報】統一教会「夫を殺してでも金を持ってこい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661754254/

旧統一教会のチャリティバザー、偽ボランティアの生々しい裏側を暴く 善意を前面に出して近づく魔の手
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20220806-00308889

どう見ても詐欺の指南書|旧統一教会「霊感商法マニュアル」を独自入手
https://news-hunter.org/?p=13593

【絶望】統一教会信者による不正選挙発覚 引っ越し済みの信者の投票所入場券でなりすまし投票が横行
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660441639/

統一協会さん、鈴木エイト相手にストーカーしたり殴りかかったり拉致を匂わしたりやりたい放題だった……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661823695/

【鬼畜】統一教会、養護学校の保護者を勧誘のターゲットに「障害をもつのは前世の罪のせいだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662331974/

教団関係者、全国で情報提供要請 消費生活センターに訪問や照会
https://nordot.app/948136776939143168?c=39546741839462401
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-mRwF)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:02.54ID:dV2xOpKF0
リコール不正をもっと調べれば分かるのでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:08.32ID:u24j+9Sf0
こいつが言うとおかしく聞こえるが、当たり前の話なんだよなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f61-RufH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:03.82ID:oDmryt0c0
うーん
消去法で統一教会か創価学会
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f31-wZTx)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:15.15ID:e95/VoyR0
河村は嫌いだがこの発言は頷ける
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:31.97ID:Fb69MKcQ0
なぜ普通の日本人はカルト独裁を望んでしまうのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:03.70ID:fQYyaMxB0
たまにはいいことを言う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:09.37ID:1Xo7kO4od
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:33.22ID:1Xo7kO4od
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-Jih2)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:46.33ID:uFZMGdxX0
なぁなんで政教分離が守られないの意味わからんのだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:57.13ID:1Xo7kO4od
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:24.98ID:1Xo7kO4od
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:01.47ID:1Xo7kO4od
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:27.29ID:pmld3HrR0
正論だけど民社系と維新は足元大丈夫なんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:04.19ID:suaVs1ugr
統一自公が異常すぎて河村たかしがまともに見えるという奇跡
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-RBqZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:35.89ID:j+aEhURV0
https://i.imgur.com/9Ecbq8j.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:47.07ID:NhgszcVu0
>>32
池田大作「韓国は兄の国」

池田氏が韓国を「文化大恩の国」「兄の国」と呼び、並々ならぬ思い入れがあることは一部では知られている。
特に「歴史認識」問題については、「どれだけ日本が貴国の人々に、非道のかぎりを尽くしたのか」と韓国人学者に語るなど、
何度となく謝罪の言葉を繰り返すとともに、日本人が「正しい歴史認識」を持つことの重要さを説き、そして若い世代の民間交流の必要性を強く主張する。
https://www.j-cast.com/2013/12/29193040.html?p=all

建立16周年記念 韓日友好の集い | 九州創価学会
http://kyushu-soka.jp/2015/05/%E5%BB%BA%E7%AB%8B%EF%BC%91%EF%BC%96%E5%91%A8%E5%B9%B4%E8%A8%98%E5%BF%B5%E3%80%80%E9%9F%93%E6%97%A5%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E3%81%AE%E9%9B%86%E3%81%84/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UX7E)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:23.96ID:ss/HPLjr0
っぱタカシよ!!
嫌儲民は名古屋で何で河村たかしが支持されてンのかわかんねーだろうけどよ、タカシはこういう政治センスはあンのよ!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f68-Rt8u)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:29.37ID:uywrdKel0
創価学会って統一教会の下部組織に成り下がってるんだ
元々そうだったのかもしれんけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Egt/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:13.21ID:t89hFl0c0
お前のいた民社について
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ykRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:05.64ID:uxqGnRyB0
こいつがまともになるくらいヤバイのがカルト自公
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:25.29ID:Q7hWoTb4M
>>39
山口代表って創価じゃないそうだが
ということはあっちのほうだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-2aAa)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:10.31ID:6KkNRkGT0
河村覚醒
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:41.46ID:kChn9ifFp
正気に戻ったのか?
南海トラフ来るか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-mrB9)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:23.55ID:ZrRG/JJ/d
そら特定の宗教団体だからな自民党は
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-JPEN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:27.37ID:8NhaF4KdM
こと統一に限って言うなら大作党はお前んとこよりクリーンでは…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:00.62ID:Q7hWoTb4M
愛知県はマザームーンを称賛した自民の池田佳隆議員もいるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:49.15ID:a8ewCjvG0
マスコミが統一教会側なんかね
選挙終わったら報道しだすの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:47.04ID:TbaSYc4dM
統一自民党
売国奴の皆さまは反日カルトを応援しよう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:29.22ID:JwIU12iR0
マスコミのスポンサーが自民党です
マスコミ関連会社吉本に税金投入したり
コロナではテレビの広告が3割減った時に政府広報大量にぶちこみました
自民党の宗教は統一教会です

ということで踏み込んだ追求はあまりしませんでした
ザル法が通ってもザル法だと詰めるわけでもなし
関係のある議員にしつこく取材をするわけでもなしです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:46.27ID:Wv+omHsW0
韓鶴子ともども地獄に叩き落としてやるからまってろ自公のゴミども
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:47.01ID:Q7hWoTb4M
>>52
ミヤネ屋は頑張ってるよ
今週も宮根が韓国に飛んで取材してた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-cHhT)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:57.60ID:qtWsvCrha
どうした河村正論言うとか頭でも打ったか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:53.98ID:JwIU12iR0
細田議員とか追求しないので逃げ切ったんですかね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-0sW/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:07.30ID:RUxzLoI50
やべーな
地方議員ってやばいやつしかいないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-n8B5)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:44.10ID:Ahset0hf0
選挙が心配な人は利用してしまうんだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-o1Ko)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:35.97ID:vwqrwJQr0
>>59
数千票集めれば半グレみたいのでも議員様だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:55.93ID:u24j+9Sf0
コイツが対決してた大村知事は自民党だし、一応筋は通ってるのか?
ウヨも一枚岩ではないんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:03.56ID:UadRuKmq0
河村を当選させた~とか騒いでたバカがいたけど
対抗馬は高須の子分だし、この発言聞いても
騒いでた連中の正体浮かび上がってくるよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:29.42ID:JwIU12iR0
>>63
愛知県知事に誘ったのはまともだった頃の河村市長だったりします
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:08.04ID:mX+nnsgU0
河村は対抗に自公立国相乗りが来ても勝つんだから
こう言う人間じゃないと壺と戦えんわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:26.75ID:JwIU12iR0
この頃はまだ喋りもしっかりしてました
愛知知事選は大村氏 名古屋市長選は河村氏が当選(11/02/06)
https://www.youtube.com/watch?v=m29G_aaSvtM
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OcvD)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:25.77ID:OPPLVjTNd
>1-5
まず、
キモケバ インチキデタラメ 霊感商法団 
クラスターで、オーバーシュートな 
盗逸狂怪の、浸食、融解のままの、無責任、
2023年 統一地方選挙、
今すぐ、断固、粉砕 中止だ、中止!

さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス 
GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 
ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、
カヌードスで、祈祷師 アントニオの、カルト的集団は、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪、組織犯罪処罰法。スパイ厳罰法の、暴対法 特定秘密保護法 破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪。 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート、ここらで、いまから、滅殺しろw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-hIqe)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:44.40ID:lbgAM0zZ0
キチガイにはキチガイぶつけんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-0sW/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:34.66ID:rLS3cX1V0
>>1
これは正論だな
バカウヨは統一チョンカルト
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-0sW/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:10.82ID:rLS3cX1V0
自公とバカウヨとカルト信者は売国奴
迫害しないと日本は終わる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X9x0)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:31.96ID:EUdcXzZ/0
河村は維新と通じてるからな不正リコールの件の主犯も維新主導だった基本的に自民を落として維新を上げていく考え方なんだろね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-L7Mg)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:02.93ID:pT+lQ1470
【旧統一教会】田中会長 自民党の関係断絶方針「遺憾で衝撃的」「統一地方選で教団として応援することはない」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680362060/
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-Mgi+)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:35:31.85ID:ZkLKnCf10
>>33
これ
毎度のことながら自分のことは棚上げ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:14.43ID:noWHDqGX0
311 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 17:43:57.39 ID:M80YOC
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況