X



『LGBTをエープリルフールネタにした女性声優に批判殺到😡』ヤフートップに!ネットリンチがとまらない模様★5 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:13.37ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

日本共産党はLGBT/SOGIに関する差別のない社会をめざし、性的マイノリティー(少数者)の人たちの人権と生活向上のためにとりくみます。

日本共産党中央委員会
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2022/06/202207-bunya12.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-AjAb)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:41.26ID:fbp8mO080
ジャップのクレームは異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:19.14ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

「ウマ娘 プリティーダービー」のサイレンススズカ役などで人気の声優高野麻里佳と声優高木友梨香が1日、

ツイッターで“交際”を発表したが、午後に

「エープリルフールのネタでした~」

とネタばらしツイートをした。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-VE1X)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:23.37ID:RFhkNwbC0
あたおか

ただの百合営業なのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:47.39ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

「だまされたー」というファンらの反響で大きな盛り上がりをみせたが、

指輪の交換など同性婚を思わせるLGBTを

エープリルフールのネタにしたことに

「悪質」
「理解がない」

などの批判もSNSに殺到した。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:11.67ID:2Mb1RN/I0
エイプリルフールネタで自爆する馬鹿多すぎだろ

もう中止にしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:19.30ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

当初はお祝いのメッセージが殺到したが、午後に高木がツイッターを更新し

「エープリルフールネタでした~。まりんかちゃんとは心の友、日本酒の友としてこれからも一緒に歩んでいきますハートハートそして生まれて初めてのペアリング! 大切にするね」とネタばらし。

「笑ってしまって撮りなおしたNG動画集もぜひご覧ください
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-796i)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:37.36ID:yIFv+g9M0
またお前らが指殺人に手を染めるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:43.63ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

「エープリルフールでLGBT当事者をバカにしたようなネタで遊んでいて不愉快」

「当事者はネタでやってるわけじゃない」

「カミングアウトと同性婚をネタにして笑いとして浪費するってどういう感覚なんだ」

「LGBTへ理解がないばかりか、バカにする対象にしている」

「ネタにしていいものと悪いものがある」

と批判の投稿も殺到した。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-02Np)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:53.25ID:Fjr4RG+Q0?2BP(1000)

全文はウェブで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-dCRh)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:17.24ID:h7Hk/8Qp0
特定の誰かが炎上させようとしてるだけだろ
乗るなよこんなもん

単なるファンサービスでしかねえわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-zNB/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:30.00ID:Xr1W18Ss0
誰が怒ってんのか知らんけどLGBTの話になると反応が過剰すぎで怖いわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:50.89ID:nSq+kLzeM
LGBTどうの言ってるが本音は声優叩きたいだけだろ
そもそもLGBTをそんなに守りたいならまずはジャニーズ問題をどうにかしろと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-gzdx)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:50.20ID:+2rfxNnW0
>>2
わざわざヤフーのトップにだし金儲けじゃね?
バカが見てくれたら儲かるよ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df07-I6A+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:12.73ID:eeICXLzE0
普通にジャップ土人の田舎もんって感じ
海外だったらこういうことをネタ化するなんて絶対やらないだろうし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-FY3R)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:10.11ID:8Mm8xTXsd
>>1

橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-FY3R)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:28.70ID:8Mm8xTXsd
>>3>>4

橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-FY3R)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:44.87ID:8Mm8xTXsd
>>6>>8
LGBTQ差別だ!
トランスジェンダー差別だ!
多様性に配慮しろ!

も う う ん ざ り

被害者面して権利要求するLGBTQ活動家と
立民共産社民れいわの人権やくざ達が
一番マイノリティ当事者に迷惑かけてるでしょ!!

そんなにLGBTQが絶対なら
マイノリティ当事者が命じる
今すぐ左翼のポリコレやくざは死ね!!!

LGBTQ性自認カルトはマジで死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況