X



2023年1月の死亡数、168970人。去年の1月より死者数が24978人増える [687215887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbd-u7Zs)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:12.34ID:8gfpxrvE0
はいはい誤差誤差
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Vnwr)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:23.76ID:GVSOiW/q0
福島原発やべーぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd3-I6A+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:12.16ID:0hZgCxBE0
おうマスク外してもっと増やそうぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-bIii)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:20.47ID:PzbkXDSs0
hahaha
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-RsM/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:23.87ID:p2QxDaptM
団塊世代が寿命の対象なったせい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-zFb6)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:29.79ID:OwhwEZ+W0
あっ・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:32.53ID:4B76u6ap0
殆どのジャップ民には死相が出てるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-0Dyd)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:59.86ID:ZpQNdj6g0
もしかして花粉症のせいとかかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-C8gf)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:59.55ID:S2a9nhWB0
>>7
団塊の世代って戦前生まれよりも長生きしないんじゃないかっておっもう
幼少時は食糧不足であんまり栄養取れてないだろうし
成人になってからもブラックな環境で仕事して
酒もたばこも今以上に多かったろうから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:44.58ID:bfxiEkXg0
ちょっとまって 去年1月って
めちゃ超過死亡激増してたよな 
それよりも更に増えたの? 
仮にこれが高齢化のせいだとしたら
とんでもないペースだろ
ほんとはコロナだろうけど

なぜなら高齢化ならコロナ流行した月と関係なく
死者数は増加するはずだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-162J)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:35.27ID:R/WU+xUO0
ワクワク
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-52IU)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:59.25ID:OMxTHWUm0
ワクチンの主反応だろ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:37.14ID:p+bjLBEh0
コロナ自粛やマスクで、本来インフルやらで死んでいた老人の命を2~3年延命させたからな

若者の人生を犠牲にして得たものがこれ

 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:08.44ID:NTCsy6yC0
う、運動不足だから…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0f-QXPF)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:09.51ID:W0Eesu4Z0
>>29
自粛マスクで延命出来るならずっと続けろよ
歴史的な技術革新やないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:32.36ID:bfxiEkXg0
>>24
接種数が減ってるのに超過死亡は増えていくのはおかしい
そしてお前らが主張する「ワクチンのターボ癌」とか
接種後に時期を問わず免疫が壊れて病が加速するっていうなら
接種時期は関係ないはずだ。

それとこのグラフにコロナの感染者数グラフ重ねてみな。
全て合致するから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-C8gf)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:46.18ID:S2a9nhWB0
>>29
そりゃ違うな
コロナ前と比べても死者数が多すぎる

あとコロナって特に初期は後遺症が重いから
未来ある若年層を後遺症から守るための自粛でもあったぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4d-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:19.99ID:4b/ekI060
これが全部コロナとして、世界各国で起きたとして、その数は倍だとして
人口比死者数約0.05%、コロナが20か月続いたとして1%
つまり60億人に対して6000万人が死んだということか

たいしたことねえなW
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:08.58ID:ph3cGwMHa
カンマ打てや読みにくいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:26.23ID:MjREjit/0
2020年1月と比較しないと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-k59h)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:54.56ID:trI8LQ+x0
これから毎年150万人とか200万人とか死んでいくんだぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:44.24ID:4B76u6ap0
答え

コロナ騒動=第三次世界大戦
一言だとワクチンとは徴兵検査
接種券とは召集令状=赤紙
したがって接種券=召集令状=赤紙が送り付けられてきたからと言って
自分で予約までしてノコノコ出向いて
徴兵検査という名のワクチンを接種して
しかも副反応を乗り越えて生き残った者達というのは
もう立派なジャップ兵である
大本営発表を信じて戦場へ赴いた君達ジャップ兵は
ワクチンを打ちたい者は一歩前へ出ろ!と上官に言われ
貴様何故出ないこの非国民め!と叱咤され
止む無くジャップの十八番同調圧力によって特攻を強いられたわけだ
いや中には愛国婦人会に所属し
反ワクを弾圧して回った愚か者達も居るだろうが
これらは戦時中に起こったこと全ての焼き直しに過ぎない
あらゆる体系的な知識と孤立を恐れない強靭な精神が無ければ
この罠に簡単に引っ掛かってしまう
この高度情報化社会においてもだ
そして犠牲になるのは何時だって女子供からだ
戦争は女の顔をしていない
戦争の形態も時代と共に変化していく
それが世界大戦だなどとは大衆には最後まで悟られることなく
多くの戦死者を出してしまった
しかし生存者達も前を向いて歩き始めなければならない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:57.67ID:1eThE9nY0
コロナインフルエンザ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9f-p3JR)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:11.45ID:Eo+4OvaXd
寿命だから…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f68-Rt8u)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:15.65ID:uywrdKel0
なんでだろうねぇ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9c-zoLh)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:56.94ID:9f4ZgdGf0
知らない知らない知らない!
死者が2.5万人増えたなんて捏造だ!
エイプリルフールだ!
コロナはただの風邪!マスク外せ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:01.56ID:4B76u6ap0
お前等さぁ
これから中国と戦争が起こると思ってるだろ?
違うんだよ
もう戦争は終わったんだよね
戦死者はまだ自分が死んだことに気付いてないけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iz60)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:24.46ID:vx448pk00
朗報じゃん。
年寄り減らせば年金改革になるだろ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:33.39ID:1eThE9nY0
ターボ癌は細胞を破壊するデルタ型のコロナ感染が原因
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-DoEc)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:07.31ID:rac/ver80
つーか日本全体で140000人とかしか死なないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:31.82ID:p+bjLBEh0
>>36
高齢化で日本の死者数は昔からずっと右肩上がりで増え続けてる

コロナ自粛で減った2020年が異常だった
老人を数年延命させた分が今上乗せされてるから増加幅が増えてるわけだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:28.02ID:f7q4d32A0
>>71
うんいいから根拠出すてよ
違うってすぐ言ったんだし有るんでしょ?根拠
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:44.42ID:4B76u6ap0
最初に言ったはずだ
ジャップが新世界の門をくぐるよりも
ラクダが針の穴を通る方がまだ易しいとな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GGpE)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:15.14ID:4L0/3gES0?2BP(2000)

年寄りが死んでるだけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-A3B3)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:40.83ID:1if/ojwD0
こんなヤバいことが日本で起きてるのになんで報道されないんや?🤔
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:37.23ID:f7q4d32A0
>>79
いやいやそのグラフが正しいかどうかはどうでも良いんよ
違う、って言ったのは根拠無かったって事?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:55.06ID:P19wVqeh0
アレ前のコロナ渦初期(2020)は
超過マイナス
https://i.imgur.com/SyQJyYw.jpg

アレ注入後(2021)は戦争並みの
超過死爆増
https://i.imgur.com/3u5b16P.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:09.80
なぁこれ、絶対ワクチンのせいじゃん
でもなんかそれ言っちゃうと頭おかしい人って言われるからリアルでは黙っとこっと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:15.41ID:bfxiEkXg0
>>53
ワクチンの副反応で多少死んでると思うよ。
でも、反ワクは「超過死亡のほとんどがワクチンで死んでる」
「コロナはただの風邪」って主張してしまった。

カルトの奴等にはこれが都合良かったんだろうが
実際はコロナでほとんど死んでて、ワクチンの副反応死はそれに
比べたらたいした数じゃないってのが現実だろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:48.87ID:+KgFyhIA0
経済の悪化も関係するだろうな
金の苦労は命を縮めるからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-A3B3)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:48.85ID:1if/ojwD0
3ヶ月前におじいちゃんが亡くなったよ
"血栓"の病気でね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:27.87ID:p+bjLBEh0
>>70
そうだよ。インフルが壊滅したでしょ?
マスクや手洗いでインフルがほぼゼロになった
風邪等による肺炎が元々老人の死因一位だからね


ただ、その変わり経済活動を止めて経済は5%マイナス成長、
若者の婚姻数が激減したからこれからそのツケを払わされる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:32.99ID:f7q4d32A0
>>95
根拠があったかどうかしか聞いて無いぞ
はいかいいえで答えろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Vnwr)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:33.38ID:GVSOiW/q0
がん患者めっちゃ増えてる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:38.61ID:4B76u6ap0
ジャップというのは本当に指標が「金」しか無いんだよな
金はあの世へは持って行けんぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-woAj)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:53.58ID:jNImL8wxa
東日本大震災より随分多いな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:56.19ID:Wv+omHsW0
コロナこわすぎ
気がついたら誰もいなくなる世界になってたり
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:10.17ID:4B76u6ap0
見よ、サタンの会堂に属する者、
すなわち、ユダヤ人と自称してはいるが、
その実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。
見よ、彼らがあなたの足もとにきて平伏するようにし、
そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。
忍耐についてのわたしの言葉をあなたが守ったから、
わたしも、地上に住む者たちをためすために、
全世界に臨もうとしている試錬の時に、あなたを防ぎ守ろう。
わたしは、すぐに来る。あなたの冠がだれにも奪われないように、
自分の持っているものを堅く守っていなさい。
勝利を得る者を、わたしの神の聖所における柱にしよう。
彼は決して二度と外へ出ることはない。
そして彼の上に、わたしの神の御名と、わたしの神の都、
すなわち、天とわたしの神のみもとから下ってくる
新しいエルサレムの名と、わたしの新しい名とを、書きつけよう。

ヨハネの黙示録 第3章
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-Kiox)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:18.81ID:5jAmedNgd
WHO「健康なやつは追加摂取すんなって言ったろうがwwwwwwwwwワロスwwwwwwwww」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-WCwf)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:42.02ID:SgvtFeE40
総括まだ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:22.52ID:a2xlW9C80
高齢者が死ぬのはいいけど子供も産まれてないから終わってる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:27.41ID:86S+HmWf0
毎月100万人くらい死ねば真剣に取り組むようになる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-2HEa)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:00.29ID:ShqmsnDVa
反ワク非国民パヨク嬉ションスレ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:16.93ID:f7q4d32A0
>>115
根拠無しね
アホらし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:18.55
百歩譲って死者数がどうの置いといても
結果として「ワクチン打つ必要あった・・?」って謎だけが残ったのは事実だよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:28.41ID:Q8hYtEgz0
>>119
リスク承知でワクチン打った人間が馬鹿みたいだな
無料に釣られる乞食みたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-C8gf)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:35.15ID:S2a9nhWB0
>>99
若者の婚姻数が減ったのはそれ関係ない
もともとずっと減っていた。
減ってるのは「結婚してもしなくてもいい」という価値観が広まったから
ししてもしなくてもいいなら面倒な結婚しないやつが増えた
あと老人の死亡数で一番多いのはガンだぞ

それと若者犠牲にしてるんじゃなくて後遺症から若者を守るための自粛だぞ
なんでもかんても高齢層を悪者にしたいんだろうが馬鹿だと自白するようなもんだぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:11.58ID:bfxiEkXg0
風邪こじらせて死ぬのが当たり前の
中世みたいな社会に回帰していくんだよ

でも封じ込めは無理だったんだから
日常回さないといけないだろ 

ただの風邪なんだよ マスクもはずせ!って
国民騙すしかないんだよ 
もうこの超過死亡も日常として受け入れていくしかない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-52IU)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:58.50ID:OMxTHWUm0
ワクチンで死んでいるか
それとも重症化を防ぎコロナで即死するワクチンなのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-TN1A)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:12.03ID:KUY4H/XA0
なんでやろなあ、鼻くそホジホジ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:05.82ID:+KgFyhIA0
https://i.imgur.com/PN5dUM1.jpg
これやな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:18.27ID:bfxiEkXg0
ああ、ちな 俺ワクチン一回も打ってないから
ウィズコロナの正しい生活習慣は
ワクチンを打たずにコロナ感染を極力防ぐ。 これ。

ワクチンの副反応リスクはとても高い。
でも、コロナのリスクも更に高い。 とても「ただの風邪」じゃない。
としたらこれからもずっと感染予防するしかない。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:56.81ID:7IMTWXpQa
高齢者の割合がそれ以上に毎年増えているんだから死者数が増えるのは当たり前
団塊世代が一通り死ぬまでこれは続くぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f16-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:18.59ID:1EdazbZE0
>>135
2年で2割増は高齢化だけでは説明できない異常な数字だけどな
俺は普通にコロナで死んでるんだと思ってるが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-cX8W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:50.89ID:IIaA4WK3r
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:09.45ID:oJLuUdYd0
>>35
そしたら社保とか上がるの不自然じゃね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:14.64ID:5vgKFtThM
コロナ死や年寄りが寿命で死ぬのとは別カウントで
東日本大震災が何度も起こったような超過死亡出てるんやで
日本って戦争でもしてた?一体何チンが原因なんやろなぁ…😟
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-52IU)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:08:27.09ID:OMxTHWUm0
>>140
いわばまさに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f16-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:03.76ID:1EdazbZE0
>>140
俺もお前と大体同じ考え方だなぁ
ワクチンのリスクがヤバイからってコロナを過小評価するような考えには与しない
両方ヤバイで良いじゃんと思うわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-LRz6)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:16.30ID:fhwMiWhB0
ワクチン打たなかったらもっと死んでたかもしれないってのは結局国民の8割以上が打っちゃったから分からんのよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-P/ql)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:22.67ID:DhjWUA1+0
年寄りが早めに死にだしただけだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:51.97ID:7IMTWXpQa
この問題とコロナやらワクチンやらは関係ないからな
こうなることは団塊世代が生まれまくっていた時点で既にわかっていたというか決まっていたこと
ただその時は団塊世代が死ぬ頃にここまで少子化し人口激減するとは思ってなかっただろうけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-t8ri)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:55.65ID:aPVozMWG0
コロナは流行っててももう数字として出てこないからな
みんな具合悪くても病院行かないし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:57.56ID:bq469d4B0
ウェルカム・トゥ・ディス・クレイジー・ワールド
このイカれた世界にようこそ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:18.61ID:P19wVqeh0
>>151
比較のためにもせいぜい3割くらいで止めとくべきだったわな
人類初の未知の薬品8割にぶち込むなんてのは狂気
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:43.11ID:0p+kMHu+
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い!安心安全!」
 ↓30年後
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストは健康に悪影響なし!安心安全!」
 ↓25年後
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤は健康に悪影響なし!安心安全!」
 ↓20年後
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」

【コロナワクチン薬害事件】
2021年 政府:「コロナワクチンは健康に悪影響なし!安心安全!」←イマココ
 ↓15年後
2036年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-n4d5)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:05.99ID:LXzTC+pJ0
>>151
<詐欺師の常套手段>
この壺は運気を集める幸運の壺です
買えば確実にあなたの人生の運気が上がるでしょう

後日・・・
→幸運があった場合
この壺のお陰ですね!
もう1つ買えば更に運気が上がりますよ?

→普通だった場合
不幸を訪れさせず平穏無事に過ごせたのはこの壺のお陰ですね!
もう1つ買えば更に運気が上がりますよ?

→不幸があった場合
この壺を買ってなかったらもっと不幸になってましたよ!
もう1つ買えば更に運気が上がりますよ?


<ワクチン接種推進者>
mRNAワクチンは新技術で作られた画期的なワクチンです
打てば確実に新型コロナからあなたを守るでしょう

後日・・・
→感染しなかった場合
ワクチンのお陰ですね!
段々効果が下がるので、もう1回打ちませんか?

→感染した場合
ワクチンを打ってなかったら重症化してましたよ!
段々効果が下がるので、もう1回打ちませんか?

→重症化した場合
ワクチンを打ってなかったら死んでましたよ!
段々効果が下がるので、もう1回打ちませんか?

→死んだ場合
死人に口無し
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-WCwf)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:12.12ID:SgvtFeE40
>>119
そういえば他の主要国よりワクチン打つのちょっと遅れてたよな

あっ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:17.66ID:4B76u6ap0
よくぞ生き残った我が精鋭達よ
君達には神より賜りし奇跡の食材
納豆を授ける
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-JBaB)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:54.78ID:ZwwT5bCF0
まさかワヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:23.20ID:GncBhKEh0
>>115
もしかしてcumulativeの意味が分からずに違うって言ってる…?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:27.57ID:bfxiEkXg0
>>143
著名人のコロナ死なんてほぼ皆無になったしな。

コロナ感染で死んでもそれは全部「既往症の増悪」で死んだことにされてる

だからコロナの主な症状である血管炎による、肺炎や循環器系の
症状で急死。

『幸福の科学』総裁 大川隆法氏の死因が判明!?
長男 の『宏洋』さんによれば、
・死亡の数日前から風邪のような症状で39度くらいの発熱と呼吸困難あり体調が悪かった
・その後脳梗塞で死亡
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VyCw)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:35.44ID:+i7WuPtQ0
コロナのせい→じゃあ何で定期接種の推奨やめたの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:54.39ID:P19wVqeh0
日本人5000万人計画の壺もここまで飛びついて打つほど
日本人がアホ揃いだとは予想してなかったんじゃないか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lbmd)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:45.22ID:R1qtO7U/0
>>5
バカなのかな?
https://i.imgur.com/wVeGMFt.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:01.27ID:+KgFyhIA0
君らどこの馬の骨とも分からん人間がいくら言うても
製薬メーカーが莫大な資金力を持って出した治験データを覆すこと出来んよ
そんなことをして意味があるとも思えないし
賠償請求でもするんですか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-JBaB)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:57.40ID:ZwwT5bCF0
>>184
あんま詰めんなよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0190 【だん吉】 (ワッチョイW 5f0d-31z8)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:12.73ID:9znqNs8u0
河野太郎はどうすんだよこれ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GIj9)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:53.85ID:yJBIWpXh0
寿命?コロナ?原発?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:26.60ID:bfxiEkXg0
>>189
でもさ、それじゃ日常回せないんだよ 国が傾いちゃう。
そしたら「ただの風邪」として国民騙してコロナ前の日常に
回帰させなきゃダメなんだ。

その嘘に騙されたやつから先にこれからもコロナで死んでいく。
そう、大川隆法のようにね。

あれ、日本語読めないの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-JBaB)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:29.97ID:ZwwT5bCF0
これからはどんなにコロナが流行してもワクチンはブースター含めて三回まで!
マスク外してヘルメット!ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-G7ZP)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:33.56ID:F4ozKfIL0
>>1
隠れコロナ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:23:31.53ID:bfxiEkXg0
>>191
原発の被爆ならコロナ流行時期とか関係なく全月で増えていかないとおかしい。

そっちの影響もなくはないだろうが、このコロナ第8波の月の異常な
超過死亡の増加はコロナ死だろうね。
コロナの主な症状、血管炎を真冬に食らったらヒートショックも
相まってたくさん血管が詰まったり破けて死んだだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:23:51.63ID:mQa33Z9JM
コロナ死平均年齢83歳とか出てる今コロナコワイ煽りとか隠れ死亡なんてもう通用しないのに必死すぎんよー
ID:bfxiEkXg0
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:31.55ID:hPhcida6a
ワ…
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xdfY)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:37.14ID:Kbo3X5d10
今日も救急車ひっきりなしだったわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xdfY)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:40.94ID:Kbo3X5d10
ワクチンのせいかとも思うんだが周りのぶち込んだやつ元気そうなんだよなぁ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:56.88ID:4B76u6ap0
>>213
急いては事を仕損じる
だが勝手にしたまえ
このような暴挙を行った者達にも責任は取ってもらうし
勿論君達もまた新世界の門はくぐれない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-TN1A)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:07.70ID:KUY4H/XA0
コロナ怖いけど安倍さんの赤いコーン見たら元気出た
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-SFQX)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:34.85ID:e1drlG0x0
老人削減したほうがいいからワクチン接種継続でいいぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-iD9t)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:21.94ID:wOo6Gf8K0
池田和隆
数年前までは財政破綻の危機を、マスコミも巻き込んであれだけ宣伝していたのに、最近は静かだと思いませんか?

財務省はもうすぐ大きな収入が見込めるから静かになったのです。
日本の個人の金融資産約1700兆円のほとんどが高齢者のものですが、彼らがこれから亡くなることで、ジャブジャブと相続税が入るんですよ。
資産額にもよりますが半分くらい巻き上げられる。
実はそれに向け、生前贈与がやりにくくなる法改正もヒッソリとやっていたりします。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:06.20ID:I+YrWOacd
なんか頻繁に風邪引く人増えたよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:34.63ID:hnej8kg40
コロナは無かったことに閣議決定したからな
ワクチンも無かったことに、マスクも無かったことに
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2d-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:44.57ID:vLZ9XNNB0
コロナで運動不足でジジババが弱っていったんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Bop+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:20.39ID:2sAPzCh/0
ワク全然ダメじゃん
あんなに打ったのに
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-tLEN)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:24.68ID:ztaRllRq0
そりゃ死亡適齢期の奴が増えたからだろ
これからもっと増えるんじゃないかい?
別に自然の流れで良いことだと思うけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:54.93ID:XN3DdgXq0
過去最高にコロナで死んでるのに過去最高にガン無視
あの騒ぎようはなんだったんだよ
頭おかしいだろこの国民
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:59.67ID:R1qtO7U/0
2類にしてるのが原因やで
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:09.36ID:4B76u6ap0
最上層部は新世界の構築完成直前には
それまで使役してきた代理人の処分も計画している
残念ながら君達もまた新世界の門はくぐれないのだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-nC3W)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:03.63ID:e8fazosz0
まさか戦争より多く死んでたりしないよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:58.46ID:4B76u6ap0
彼等は光り輝く神の代理人として君臨しなければならない
君達のような存在は目的達成後にはもはや邪魔でしかないのだ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:55.22ID:TbaSYc4dM
ワクチンのおかげで重症化予防できたんじゃないの???
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-gISI)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:01.23ID:6001GY0l0
そりゃ高齢化団塊が死ぬ時期なんだから死ぬ人増えてくだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-Hl/8)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:15.52ID:jB3KKVTv0
>>230
むしろコロナを終わらせないための製薬会社の陰謀
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:45.56ID:4B76u6ap0
弁えたまえよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:00.16ID:TbaSYc4dM
>>248
効果が切れるってワクチン2回目の時期は喧伝してたけど、今はなんも言わなくなったよなw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:42.45ID:R1qtO7U/0
2回接種の重症防止効果はほとんどなくなってるぞ
3回目もかなり微妙
なお若いやつは効いてるかどうかも分からないレベル
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-D+Fb)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:08.10ID:4B76u6ap0
>>252
勤勉な人間とはどういうものか?
それはあくまで人間本位の価値観で勤勉であるに過ぎない
しかしそういう存在は世界全体から見ればどうだろうか?
環境汚染の片棒を担ぎ積極的に地球を汚染している
地球の癌細胞の一員ということになる
面倒臭がりな人間は見方を変えればあまり地球を汚染していない
地球に優しい存在かも知れない
物事は一側面からだけでは量れないのだ
多角的に評価しなければな
人間本位の考え方など不正解ばかりだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-SVo1)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:10.74ID:RRNjpC9eM
あれだけ老人の増加を騒いで

なぜその老人たちの寿命のことを考えないのか?
その老人たちは永遠に生きると信じてるの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-SVo1)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:44.66ID:RRNjpC9eM
>>255
目を開けて夢みてんの?クスリかな?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-n4d5)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:06.83ID:LXzTC+pJ0
>>250
効果切れるどころか、そもそも変異したウイルスにはマイナスの効果しかないからな


接種歴不明なら“未接種”にしていた?不可解なワクチンデータ修正 官房長官の説明には疑問も…波紋広がる
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/76505?display=1

・接種日不明を未接種にしていたグラフ
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/1360mw/img_e23962b9ac7d23727b7e1a4381f430c3181467.jpg

・接種日不明を除外しただけのグラフ
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/1360mw/img_260746fd07ad1ec8cd7e735da3216d8f175841.jpg

本来なら接種日不明は接種済みに分類されるべきなので…

・急減した分(=接種日不明分)を接種者に乗せたグラフ
https://i.imgur.com/5quvJ6c.jpg
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/59E)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:42.94ID:RJNe+MA0M
えーん、誤差ってやつか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-zhgd)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:09.21ID:7T65dHY10
これ1年間に換算したら去年→今年で30万人一気に死亡者数が増えるって事だろ
流石に有り得んだろ何が起きてんだ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-66f3)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:29.61ID:yZ6wY0Eu0
団塊の世代って戦争世代より明らかに寿命短いよな
青年期のストレスが原因かな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-NYwL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:40.11ID:dKHGRqrdr
>>30
知らぬが仏🤗
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:59.17ID:vsdfPcCs0
わ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/rIB)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:33.56ID:0TwOYLu30
増えた老人が死んでるだけ定期
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-SFQX)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:34.26ID:e1drlG0x0
毎月東日本大震災で草
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-wx1/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:22.01ID:GIHiMmzr0
コロナそのもの
コロナではないが感染が引き金
コロナのせいで病院いけず手遅れ
普通に寿命

いろいろあるぞ。ただでさえ超高齢化社会だからこれから毎年ガンガン増えていくだろう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:50.38ID:+yn385r40
いわば国民刷新の時代であります
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-O/PS)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:30.98ID:P/KEb1fk0
こ、ワ?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:48.30ID:mSaIJWWo0
誤差って知ってる?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-fRJM)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:03.34ID:DubWJHj2p
ワクワク😍
チンチン🍆
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-jrde)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:29.15ID:Q1fEz9BI0
>>285
やばすぎだろ・・・
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:22.59ID:rCY6qaYA0
俺は知らなかったけど実は内戦始まってる?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-LiXv)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:56.30ID:eTRBhSU30
始まったな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-WpfQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:17.33ID:7AaRraDk0
むしろこれを浄化の過程と歓迎するものもいた
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:22.87ID:vT8iPDYO0
>>279
せやな、一つ言えるのは今更騒いだ所でどうしょうもないって事だな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:34.28ID:0lmF8rih0
ここから超過死亡下がると思うで
原因は2類体制だから
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:51.05ID:Y4AM5qQEM
>>3
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-0Ny3)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:16.41ID:r993kg7r0
老人は邪魔
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:36.57ID:HKMzZ3EJ0
ワクワク
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:08.69ID:HKMzZ3EJ0
>>291
これな
賢いケンモメンは当然右のやつ同様ワクチン回避できただろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-GBAr)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:18.40ID:2Q0z1XfQ0
ワクチン死こっわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-hTxY)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:15.48ID:RtaYsleh0
文鮮明の悲願
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-wx1/)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:05.82ID:rsMwx58IM
まんこがやらせないせいだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-/gRg)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:13.19ID:R7VF2XJO0
反ワク「ワクチン打ったら数年で死ぬぞ!」

現実「去年より2万人以上死んだ」

ワク信「反ワク息してる?w」

様子見モメン「こんなん呼吸困難なるわ」
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-krx3)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:17.68ID:fIL7sNyS0
ワクw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-0Ny3)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:01.12ID:r993kg7r0
高齢化社会だから明日はもっと死ぬぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jZMH)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:21.49ID:2spczQ2Rd
体内に”何か”入れたか?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-15xR)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:34.24ID:Ns5BWgR10
>>28
時間をかけて免疫を削る上に回数が増えればその割合も上がるからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9pQl)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:59.06ID:wR9bNMYNd
❌ワクチン
⭕コロナ死

老人がコロナかかると簡単に逝くで
マジで
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-dyc/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:35.66ID:wkJeTjxwd
>>291
ワイは磁石人間になりたくなかったから回避できたンゴ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:22.56ID:IuZqd2mt0
https://i.imgur.com/BYL0E5A.jpg
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-dLLN)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:05.93ID:vWOSNtbs0
第一次ベビーブームの老人たちがそろそろタイミングだから増えるのは普通では
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-wbSN)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:49.96ID:L3IrKkDQ0
民主政権ならこんなに死者が増えなかったのにな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-Yrpf)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:43.24ID:imOEeA3I0
あーあ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-Yrpf)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:00.61ID:imOEeA3I0
知らんうちに311を超える大災害が何度も来ていたらしい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GGpE)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:40.54ID:SKMMq0r/0?2BP(2000)

ざまぁwwww
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-/gRg)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:41.69ID:R7VF2XJO0
>>320
2023年が上すぎて見えねぇぞ!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-Yrpf)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:52.79ID:imOEeA3I0
>>255
流石に馬鹿でももう打たない方が良いと気づくわな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xdfY)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:36.29ID:yM25iiCM0
スパイクタンパクが蓄積してんだろ
自民党の言うこと聞いちゃったボンクラモメンは納豆で血液サラサラにして神に祈るんだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-j3Yk)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:17.10ID:1Bx/p3s60
老人の数考えりゃ別にちょっとやそっと増えてもって感じがするな
第二次ベビーブームが平均寿命になるぐらいまでは死者数増え続けるでしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-T7pg)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:53.31ID:YYeOLeX+0
統計のマジック
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:39.80ID:H2k2Xuh+0
効いてる効いてる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-jNeE)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:53.58ID:d2B989Y+0
なんでやろなぁ(棒)
おーたにとかいうやつも俺の中では国賊だから
こいつがチートしてマスゴミに話題提供したせいで
現実から目を背けたジャップの死亡者が増えたわけだからな

こいつがTVにうつったら即TV消すわ 省エネにもなる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:42.18ID:IMbv/dRr0
それでも厚労省のお仕事はWHOも否定しているワクチンブースターと大麻の取締り
キチガイかよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UifC)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:17:11.30ID:VaTayCef0
>>346
俺もそこはかなり違和感あるけど、
そこは日本どころか世界中がそんな感じだからな

災害時のトリアージみたいな感覚なんだろう
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:02.31ID:hPOXXcIr0
増加分が子供や現役世代なら騒ぐだろうけど
後期高齢者ならまあ…
老人は死ぬに任せると早々に舵を切った欧米をどう見るかだよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-iPUv)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:16.32ID:fl2f0bix0
それでいくと
今後はインフルエンザの時はどうするの?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-iPUv)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:03.14ID:fl2f0bix0
今までなぜインフルエンザでは
大騒ぎしてなかったんだ?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UifC)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:36.46ID:VaTayCef0
>>349
仮に感染者を抑えるために行動制限を厳しくやったとしても
老人が病院に行けなくなってコロナ以外の理由で孤独死するだけだしな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zvxN)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:32:57.27ID:UnxZJWiqd
最近はコロナ関連ニュース、特に感染者数とか超過死亡者数やらワクチン後遺症とか全く報道しなくなったな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7xQm)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:39:12.87ID:q98DdB+L0
ここまでデータ揃ってて
まだワクチンで死にまくってる事実から目を背けるとか
頭悪すぎてつける薬はmRNAしかねえだろ!!!!!
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-ck2c)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:13:13.00ID:hC22BdYxp
もっと間引け
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-krx3)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:52.91ID:G7LLBbfp0
>>318
ワクチン打ちまくったのにけ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:40.18ID:YTJDlWEu0
年間出生数が270万人だった団塊が死ぬまで死者数は毎年増え続ける
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-g7TJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:07.70ID:fxdbr+Jmd
東日本大震災が1月にあったからな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-PnDB)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:56.19ID:m2/xJKDI0
河野太郎逮捕すべきなんじゃないの
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:46:49.57ID:a6jQcmS70
>>346
いや、無視はしてない
二価ワクチンおかわりが始まるしな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-x1W3)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:47:48.30ID:9oi6rYaga
団塊の世代800万人が全員75歳を過ぎたんだから当たり前
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:54.33ID:a6jQcmS70
グラフの傾きが突然急になったのから目を背けるやつ多くて和む
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wx1/)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:36.20ID:0DWFUqsL0
>>320
いやいやおかしくないから
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-jTez)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:13.47ID:Ar1QFIwa0
超過死亡って予測との差異だからな
出産と違って死亡は予測通りになるのに予測より異常に死んでいる原因は何か?
運び屋が気付いて逃げ始めているからアレでしょ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-3A87)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:46.10ID:dspGtFKFa
なぜワクチン接種数がああいう山と谷になってるかというとコロナの波が来た時期にあわててみんな接種してるからで
要するにコロナの波とワクチンと超過死亡が全部だいたい同じ時期ってことなんだよな

今後ワクチンは打つ人は減るのにまだ同じ山と谷のパターンで死亡が続く
具体的には年始と8月あたりがめっちゃ超過死亡多くなる
コロナが季節性のインフルのように定着しちまった
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:03.15ID:n6pt8nl+0
>>373
ワクチン接種者は回数が増えるごとにどんどん減ってる。

コロナ感染者は波の度にどんどん増えてる。

コロナ流行の波と同調して波を重ねるごとに激増してる超過死亡は
一体どちらが原因か。 こんな事 バカじゃないかぎりすぐに分かること
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:09.40ID:mwEofyE7M
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:53.96ID:a6jQcmS70
>>373
このグラフは見方が難しい不完全なグラフ
3回目の中に二価ワクチン接種者が含まれてるとなると、その人々は4回目、5回目には参加しない。同様にして4回目の中に二価ワクチン接種者が含まれてると、その人々は5回目には来ないんだよな

要は二価ワクチンまで進んだものがどれくらいいるかが肝。全国民の7割くらいになってるのかな?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-SVo1)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:10.78ID:jiy/Nxh80
全国の新規感染、11週間ぶりに増加に転じる 年度末の接触増や新たな変異株が影響か
https://www.tokyo-np.co.jp/article/241555

このままジワ上がりしていってGW明けに感染爆発起こす例年コースじゃん
6、7月でまた1万人死ぬんだろうな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:38.95ID:vT8iPDYO0
>>380
もう分かったでしょ、波がきて一回り感染して落ち着く
この繰り返しや、ワクチンもマスクも大した意味はなく感染による生き残った集団免疫群の世界になってくと、それが世界や
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-SVo1)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:34.99ID:jiy/Nxh80
>>382
だから死亡者が増えても仕方がないとか、一体何サマ目線なんだよ
自分が感染して死ぬ側に回った途端に暴れだすクセにw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:29.63ID:CVfYKESL0
>>383
暴れねえよばーか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:59.61ID:vT8iPDYO0
>>383
風邪薬飲んで寝てるだけだぞ、ガチでそれくらいしかないわ
暴れるのが大半なら五類になんてなってねーよw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:36.95ID:vT8iPDYO0
コロナになって治ったなぁと感じた頃にぶり返すみたいなのが多いからねぇ
年寄りになると感受性が鈍るから自分が実際コロナから回復してどういう状態か分かり辛いってのもあるやろうね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffde-I6A+)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:13.41ID:GEJQrBOW0
>>384
泣き言言い出す派かw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MIbr)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:15.76ID:6+yxh1Sh0
これ半分戦争状態だろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-eG9q)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:11.09ID:NpLNbiUBM
2万人!
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-87K8)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:26.56ID:o2qZHSCS0
そりゃ新型コロナ対応が何一つ改善されないまま現実逃避をし出してるからな
第9波ではどれだけ死ぬのやら
せめてアホな連中から優先して死んでもらいたいもんだが
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:30.39ID:a6jQcmS70
ギリシアの去年の死者数凄かったそうだ
前年比2割増。さっきつべで見た
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:18.52ID:DHYbY5CZ0
この中のひとりが自分だってこと感慨深いよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-DbcE)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:15.29ID:qo5azKQM0
超過死亡数はワクチン打った回数に比例して増えていく
これは世界共通なんやな😸


■欧州の超過死亡数の増減状況
ルーマニアとブルガリアは2016~2019年と比べてほぼ増えてない
https://i.imgur.com/BMAZxik.jpg

■100人あたりの接種回数
ルーマニアとブルガリアはあまり打っていない
https://i.imgur.com/zczitnS.png
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:47.47ID:CVfYKESL0
>>394
永遠に引きこもってろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:19.94ID:n6pt8nl+0
コロナ前よりも何割もただの風邪で死者数が増える世の中になったのに
日常に回帰するためにそれをひた隠しにしてるだけ。

コロナ後も対面、接客業や過密な通勤を続ける連中は
自分の立場がとんでもない危険な職業にジョブチェンジしてしまったことに
気が付かないまま生きていく。 
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-jrde)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:17.13ID:Q1fEz9BI0
>>394
自衛隊の幕僚が集団感染とかあったから
だんだん上の方も決壊してきてるように見える
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-T83s)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:29.54ID:ov18qkb7a
>>24
コロナとほぼ相関してるからコロナだよ。疑うやつはバカ


バカ1:コロナ騒動のせいで医療逼迫
バカ2:コロナじゃなくワクチン
バカ3:死ぬの年寄りだろ関係ねー
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-T83s)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:05.24ID:ov18qkb7a
>>398
さすがヨーロッパの日本ギリシャ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3cEc)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:21.97ID:Q4Ocgg210
『接種者の諸君、ワクチンの世界へようこそ』
『私の名前はmRNA。今や諸君の身体をコントロールできる唯一の存在だ』
『接種者諸君は、すでにメインメニューからログアウトボタンが消滅していることに気づいていると思う。
しかしゲームの不具合ではない。
繰り返す。これは不具合ではなく、
《mRNA・オンライン》本来の仕様である』
『諸君は今後、死ぬまで、ゲームから自発的にログアウトすることはできない』
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-00oz)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:54.67ID:hsIXHJOn0
さざなみとか許さねえけど、これ大津波じゃんコロナ大津波
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3cEc)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:18.12ID:Q4Ocgg210
何も信じるな
我々がどう足掻いても知らされる情報は限られている
我々ができることは全てを否定することだけである
そうすれは少なくとも利用される可能性は低くなる
全否定の真髄がそこにある
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3cEc)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:17.70ID:Q4Ocgg210
お前等もスター・トレック ディープ・スペース・ナインくらい
観た方がいいぞ

ファイザー民=創設者
ドミニオン戦争中にセクション31に毒を盛られ瀕死

モデルナ民=ジェムハダー
創設者が遺伝子操作によって作った戦闘種族
創設者に忠誠を誓わせるため
定期的にケトラセルホワイトを接種しないと死ぬように作られた

アストラゼネカ民=ボルタ
種として弱かった時代に創設者を助けたことで
遺伝子操作で強い種に改造された
ジェムハダーの管理を任され
ジェムハダーにケトラセルホワイトを与える権限を持つ

未接種一般的ケンモメン=惑星連邦市民
早くこの下らない戦争終わらないかな~
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-FlsS)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:35.16ID:l5lLTcN+0
救急車また増えてきたな
2月3月もやばそう
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-/5V9)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:21.57ID:1SRJpw4+0
どうせ年寄りだろ
問題なし
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-RzSW)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:15.85ID:TiJq957+M
そろそろ団塊世代がバタバタ逝くころか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-jHio)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:30.48ID:NnrqDkqV0
>>424
国政の福利を享受するのは国民。
年寄りか若いかは関係無い。
日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-lRUP)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:50.27ID:NWApKj5Oa
ワクチン真面目に接種してた人たちの感染率が高い気がする
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:18.78ID:a6jQcmS70
>>428
2月分たしかに遅いな
前年同月比で増えちゃったのかしら
去年2月は2月史上(戦後)最大の死者数だったから微増でも大事件
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:22.99ID:YC7sI7sxa
>>429
2月分は今月下旬に出るよ。

市区町村単位だと各市区町村ごとに載っているけど取りまとめに時間がかかる。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:26.55ID:YC7sI7sxa
ちなみに死亡者数は昨年よりは減っているけど例年よりは多い。ちなみに出産も減っている
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-d6SM)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:48.86ID:WKsA/Yfrr
ワクチン接種したら免疫寛容でコロナの重症化は減ったが、それ以外の病気が増えてしまった
結果、死ぬ人が大幅に増えた
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SwO1)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:11.18ID:a6jQcmS70
>>430
あー減るか
反ワクユツバー藤江が何も言わないわけだ
3月が増えるならそこを突き回すだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています