X



【急募】包茎手術してくれる女医さん探してます🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-AjAb)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:18.09ID:yipxST4A0
ちっさいチンチンが剥けててもダサくない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:36.65ID:YihbiAuOd
YouTubeのCMで女性セラピストが
「お助けくださ~い、お尻脱毛できる男性を探してま~す」
ってのは見たことがある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:00.31ID:+DJHoyqZ0
>>3
何それ?
実験台でタダで脱毛してくれたの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4d-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:55.33ID:4b/ekI060
心は女の竿あり無免医師執刀時の第一声は男なのにメス!よろしくお願いします。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:00.07ID:yLbUDEDba
ダサい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:54.73ID:4k6rsLpj0
俺が包茎手術受けた時は陰鬱な待合室通されて年下の男性医師にチンコ弄られながら「チンカス溜まってるんだよ」「包茎で埋没しちゃって短小になってんだよ」とか言われた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-OtuK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:10.74ID:H5+z3kbL0
女になんてやらせんほうがいいだろそこは
0011 【だん吉】 (ワッチョイW 7f3a-65RC)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:46.04ID:wyIle0bE0
絶対手術すんな
ツートンちんぽほど無惨なものはない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-ZTpw)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:24.64ID:T3V9HGTD0
仮性が正常なんだぞ
ズルムケは奇形
0013 【大凶】 (ワッチョイW 7f3a-65RC)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:13.88ID:wyIle0bE0
>>12
それな
俺も普通に火星だがガキ作ったしみんな同じやで
ちんぽにメス入れる金あるなら好きなものに金使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況