X



謎の企業「モンテール」安くてうまい [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-wcUO)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:29.02ID:m0/z9iGnM?2BP(2222)

モンテール「牛乳と卵の手巻きロール・ミルク」「牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ」リニューアル! [えん食べ]
https://entabe.jp/53930/monteur-milk-egg-rollcake-renewal
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-kDtR)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:21.76ID:I1Gk94A60
ジャベリンありがとうねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW dfa2-q7jm)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:37.86ID:6PishHoH0
モンテールもいいけどヤマザキのシュークリームのほうがクリームが多い気がする。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7Vgv)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:44.93ID:p9abMdNQ0
ロピアのプリンって旧サークルKサンクスの窯出しとろけるプリンの互換品だよね?
ファミマで買うより安いし最強
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-vj//)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:57.42ID:V+KW3vcI0
写真よこせ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:02.65ID:cXuBhajm0
工場直売所糞安くて草生えた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-5gPw)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:37.14ID:mlPYJQah0
甘い、甘すぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-uztz)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:51.26ID:m/ZzXTt40
僕ロビア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:59.24ID:0HvrFyfJ0?2BP(1000)

モンテールとロピアってどっちが上?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-aYTY)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:15.45ID:s3b++LZa0
モンテールにハズレ無しと思うわ。
まずかった記憶が無い。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-f3M0)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:56.63ID:LqLtaVgy0
プレシアは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fUDl)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:25.99ID:Qun2nIik0
スーパーによく売ってるけどうまいよな

ケンモメンに気付かれると値上げされそうで教えたくないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-fErJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:39.50ID:MisulEnm0
>>7
旨さより腐らないこと優先だからしゃーない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-rK2I)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:37.85ID:w3QpIxag0
ドンレミーが一番コスパ良いわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Z1ji)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:56.33ID:Kfk3YwuA0
Pascoのアップルパイをレンチンして食いまくってる。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OHOC)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:28.03ID:Q4MHWB3mM
ドンレミーとかいうモンテールの亜種かと思ったらクソまずいやつ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OHOC)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:40.20ID:Q4MHWB3mM
>>34
コージーコーナーなんて食えたもんじゃないやつをマシって言ってるやつに言われたくない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qK1R)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:08.68ID:Aem3uAOEr
大阪だけど聞いたことないわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qK1R)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:55.41ID:Aem3uAOEr
ああググったら食ったことあるわ
旨くも不味くも無い系じゃんこんなの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-gkYj)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:56.50ID:k/Qtm4PO0
シューは不味いけど
エクレアは美味い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-DOcp)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:48.05ID:coD+2eSlp
一時期モンテローザと勘違いしてブラック企業扱いしてた
誠にごめんなさい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Mwft)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:07.90ID:pTuHjpcP0
スーパーマーケット御用達のケーキとかクリームってなんであんなに甘いの?
しかも尾を引く甘さ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:11.46ID:MqtxOLCXM
>>44
デパートじゃねーよ百貨店の話だよ
俺の行きつけの店はパテェシエがそこで作ってるしそこで食えたりする
シャトレーゼなんかは工場で大量生産してそれを配達してる
モンテールとかと同じ、出荷先が系列店かスーパーかの違いでしかない
それを駄目とは言わないが、ちゃんとケーキ作ってる店とは雲泥の差だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:33.17ID:MqtxOLCXM
名前出したらお前はその店を貶して迷惑掛けようとするかも知れんし
俺まで巻き添えになるリスクあるから言えないな
お前は百貨店に行かないでいいよ、多分似合わないし
シャトレーゼが最高ならシャトレーゼでいいだろう
でも俺はそれは満足できないって話だから
言い合いすることでもない、話はもう終わってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:32.85ID:MqtxOLCXM
手軽にスイーツ食いたいならスーパーでついでに買うくらいでいいんよ
本格的なケーキは大量にバターやタマゴや砂糖をつかって健康に悪いからな
なにより値段が高いし、たまにでいいんよ
わざわざ直営店まで車で行って半端なケーキ買うってのが理解出来ないだけで
そこの半端なケーキがスーパーより美味しいってのを否定してる訳でもないんよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-LEAu)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:44.10ID:t4LsxGmQM
謎団体ケンモール
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:03.25ID:MqtxOLCXM
本当にスイーツが好きなら本物のケーキを食って欲しいなと思うだけで
スイーツ好きとしては工場でつくられるケーキが最高とは思って欲しくないなと
高いと言っても一切れ1000円するようなケーキなんてそうないしな
ちゃんと調べて高級な有名店でケーキを食えって思うのよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-Skc5)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:24.24ID:50kQ1M2B0
>>4
嫌儲で真っ赤になるやつの食ってる菓子悪い物入ってそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:15.40ID:v0fOuq/80
昔はモンテール一人勝ちだったのに
今は似たようなメーカーが増えてきて
モンテール製品が棚から減ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Tgx3)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:33.58ID:vO49NG10M
モンテールのエクレアよく買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況