日本人「統一教会?んーまぁ好きにすれば?うち関係ないし」ぐらいの興味に落ち着く [339624533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56 大日本帝国が統一教会を弾圧した事実はない
時代が重なってないんだから
こういう「なに必死になってんの?」ってノリ気持ち悪い
冷笑系って統一教会みたいなのには都合がいいんだね
>>117 そういう男尊女卑が染み付いた日本では統一のような価値観がはびこるのがそのレスでよく分かる
解体しろとおもってるが”謎の力”で守られるんだろ?
俺の周りの人間も何が起こってるのかがまず分かってない
統一教会のウィキペディアに何が書いてあるか読める人間は2割もいないんじゃないか
第二のウクライナ化と戦争は避けられそうにないな
五毛カルトまた負けwwww
反統一=極左の共産主義者と判明wwwww
世論を沈静化させるやり方の手管は確実に上手くなってるわ
>>158 すげーな
まだこんなのいるんだ
431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-nYkC) 2023/04/01(土) 18:09:53.27 ID:u977zTEk0
半島人「困るニダ!」
さすがに何でもかんでも統一統一言うのは飽きたわな
そもそも統一がダメなら
国民から強制的に税金取って贅沢な暮らしをしてる天皇とか皇族はどうなんだって話になるし
そうなると都合が悪くなるのは普通の日本人でしょ
まあたしかに
変な宗教にハマって貢ぐのも
貢がないのも個人の事由だし
>>149 ミサイル飛ぶたびに壺カルトの支援で飛ばしてるって言ってやろうかなウヨが集まるスレで
俺たち社会人とかイキッてるの
日本人さん・・・どうして・・・
>>154 人を見下す自民党しぐさが流行りすぎたな
自民ネトサポマジでキモいから早く死んで
ケンモにまで出張スレ立てとかほんまキモい
街宣車でも乗り回してろカス
ウチは今年始めぐらいに信仰してる宗教があるかみたいな聞き取りがあったな
お笑い国家ジャァァァァァァァァァァァップwwwwwwww
>>174 💥😮また立憲支持者がサルジャップって言った!!!🐒
恫喝による編集権介入行った議員をまだ切れない党があるしな
ジャニの未成年性犯罪を許してたんだから日本児女性の性奴隷産む機械化なんて屁でもないだろうな
殆どの日本人は日本嫌いだからな だから日本が滅ぶように自民党支持してる ケンモメンのが日本好きまであるな
ジャップ連呼勢を切れない立憲共産さんと同じ悩みやな
獅子身中の虫🦁🦗🐜🐛
>>168 ただのネット掲示板の隔離板の嫌われ者が上から目線で日本人を分析して冷笑してるくせに、自分はそれに気づかず見当違いなこと言ってるの笑える
お前って本当にジャップそのものだよなw
自民と繋がってるのは問題だけど
課金被害者はなあ
タダのバカとしか思えん
>>80 統一地方選が終わったら不問に付されて終わり
ジャップはバカだからチョンに搾り取られても無関心だよ
まーんが慰安婦デマで騙されたくらいだろ?
イラッとするけど騙される奴もバカだわ
参政党の背後に宗教団体がいるのは明らかだと思うんだけど統一なの?幸福の科学なの?
まあ壺信者は献身的に自民の票集めやって一人一票以上の価値があるが
ジャップ連呼廚はそこかしこで左派への評判下げるだけで
その価値は一票以下 下手すりゃマイナス
立憲共産さんも困った奴らに好かれたもんやで😢
>>188 参政党ではないが大川隆法の息子がNHK党に幸福の信者が金を貸してるとは言ってた
>>51 全てにおいて「俺関係ないからどうでもいいしー」の態度を貫くバカジャップの無関心ぶりって凄すぎるよなw
自分が関わる大増税でも「俺関係な・・・いや、あるけど、しょうがないよね・・」で終わるがw
ジャップみたいに子供のころから奴隷として生きることしか知らないと全てにおいて諦める癖がつくのかなw
興味があるとかないとかそんな個人的な趣味嗜好の問題じゃないんだな。
壺磨き多すぎだろ、ここじゃなくて現実で誰々に投票してって言えよ
>>191 それはお前が公文書を書き換えるように現実を書き換えてるだけ
>>203 さいでっか
じゃあジャップ連呼廚と一緒に政権交替頑張ってね👻💨💨💨
オウムは武装蜂起を計画し一部を実際に実行したから、統一とは全く事情が違う
>>1 自民党議員=在日韓国人の統一カルト信者のスパイ
さっさと死ね
そもそも日本国民の0.01%以下にしか関係ねンだわ
んなもんに無駄な時間とカネと労力使わせたのホンマ無意味だったよな笑
大金持ちのバカな年寄りが金毟り取られたから何やねん笑
お前らがいつも妬んで叩いてる奴らやん
また30年後に問題起こしてまた騒ぐジャップを見れるのか
これも人生に不満募らせてるやつしか引きずってない話題になっちまった
>>217 いや流石にダサくてネットで実情バレすぎてて
キリスト仏教と共にどんどん衰退していく
>>220 統一に騙されるやつなんてこれからもいくらでも出てくるぞ
山上の前だってこの宗教ヤバいって言われてた
割とマジでこれなの怖い
だいたい半年もしないうちに飽きる
>>222 それはお前が公文書を書き換えるように現実を書き換えてるだけ
>>219 それはお前が公文書を書き換えるように現実を書き換えてるだけ
日本では大人しくしてれば他のキチガイが毎日事件起こして忘れてくれるからな
自民党が求めてるのってこういう環境
国防とか経済とか口で言ってるだけ納税されたものを差配したいだけ
口を開けば安部安部、マンセーマンセーのユーチューバーネトウヨって変だよなwwwwwwwwwww
>>232 安倍ちゃんも文鮮明ももういないんだよ、、、、
そらミンミンも自公に擦り寄るわな
ここまで政治家か庶民のために働く価値のない国ないやろ
どんだけガイジムーブかましても引き延ばせばいいだけだからな
勝手に飽きるしw
立憲も小西を引き延ばせば良かったのに
馬鹿正直に処分とかいつまでやってんだか マジでw
>>211 典型的な「俺関係ないしー」のバカジャップだなww
実際に7兆円だのなんだの金を巻き上げられて韓国にジャブジャブ金が流れてて政治的な影響力まで持たれてるのによくこんなマヌケなことが言えるよねww
ODA名目で統一に税金も流れてるし、建前上は宗教だから税金だって取れてないしww
ODAの話も氷山の一角ならマジでジャップ政府は統一に税金を払ってやって、守りながらジャップから金を巻き上げていただいてるってことだよなww
ほんとジャップはどうすればここまでのバカになれるんだ?っていうぐらいバカだらけだよなwww
そら落ちぶれていくわなwこんなバカだらけの国はさww
つーか今回はやばいかなとヒヤヒヤしてたはずの韓国の統一幹部もジャップがあまりにもバカすぎるからびっくりしてんだろうなww
うわーマジかwジャップはここまでバカだったんだなwwwwさすが奴隷民族wwwwお望み通り奴隷にしてやるよ!ww劣等サタンどもwwつってww
そりゃ原子爆弾の被害も飽きたんだから
カルト被害とか瞬殺で終わるw
結局一般ジャップ全般が劣等種だからいけないんだよな
あらゆる問題がこれで野放しになっていて上級は潤い続ける
統一教会のために造られた産業動物としての自覚を持てよジャップ
そりゃ普通の人はお前らみたいに安倍と統一教会のことで頭がいっぱいにはならんのよ
半年前の統一教会は忘れたけど10年前の悪夢の民主党政権ははっきり覚えてる
この春に自分の子供や孫が進学して上京した先で統一教会系の団体と関わることになってもネトウヨが擁護してきたように「統一教会は大丈夫」とそのままでいられるのか
統一教会を守る姿勢を示してきたネトウヨメディアやネトウヨジャーナリストやネトウヨアカウントもそれに加担したと言っていい
>>242 日本の普通の人とやらは先進国のそれらと比べて記憶力と知能低すぎない?
>>247 ジャップには知性がはなから存在しない
低い程度で済むと思っているならジャップを舐め過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています