X



弱者男性だけど死ぬ前に一度でいいから恋愛をしてみたかった [603841841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-th3w)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:31.98ID:MMA4p+I20
で?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-DuNi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:26.55ID:AIvcGHYR0
ブスを狙えば?
ブスでもマンコは同じだからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:53.77ID:ZEQK8Dr5M
🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:46.99ID:LTDYtaY90
年上のおばさん狙ってみたら?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-KsQu)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:07.49ID:Wo0ppZ0z0
どう歩んだら一度も恋愛できない人生になるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:27.32ID:uH1US4Ly0
恋愛って脳の成熟で自然にできるもんだぞ
と言うか、脳が成熟するとどんどんかわいさのランクが下がったり変化する
すると、吐き気のするブスでも発情してムラムラして
「この女、女神だ!」と思ってアピールしまくる
仕事してる人で職場の同僚にアプローチかけない人とかは多分発達障害
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-WNk+)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:43.49ID:4ps2M5+V0
イスラム教になればいいあの世で70だかの女が待っててくれるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-ZmbL)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:01.05ID:NSUusa780
愛されもしないけど愛せもしないマジで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-u+kI)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:28.81ID:+v0Q6aIu0
>>11
俺より年上って子供産めないんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:43.68ID:LTDYtaY90
>>18
今まで1度も彼女できた事がない男だと年下の彼女を作るのは難しいと思うぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:05.13ID:uH1US4Ly0
へずまりゅうが良い例なんだけど
あいつはたぶん脳が成熟してるタイプだと思う
なんというか、脳が成熟してるオスってのは暴走繰り返すんだ
んで安全なことしかできないうちは無理だぞ
ムラムラして頭パーになって女に腰をふるのがオスだから似たような行為を恋愛以外でもやらかすんだ

だから成熟した主婦やサラリーマンが許諾の詐欺に騙されるわけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:37:25.80ID:ZEQK8Dr5M
>>13
健全なケンモメン、健モメン爆誕🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-+neh)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:41:51.94ID:dmE/vbIR0
転生にかけろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-42MF)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:43:17.95ID:U6WBLLxK0
https://i.imgur.com/zIqSdvj.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-T4Lu)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:48:34.38ID:QijlrH7M0
必死になれば案外行ける

超ネガで拗ねるとマジで誰とも会話しないとか
結構お前いくつだよみたいな友人がいるが
40前後で意を決してマッチングアプリで当たりまくって
見事に彼女ゲットして楽しそうにしとるよ
大学時代以来の彼女らしいが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-9AFc)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:43.50ID:blS/m75v0
昨日花見行ったら結構外してた
ここまで外してるのは初の状況だった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-9AFc)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:56:11.12ID:blS/m75v0
>>32
誤爆
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-/Ulp)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:00.32ID:n0aVkEZ+0
片思いも恋愛だぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-b/to)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:00.12ID:2KjJaaDA0
https://i.imgur.com/TV9Lmm2.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-DYWr)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:23:42.34ID:9vTQy2Xj0
別にしたらいいけどこういう人って大体20代求めるよなぁ
そこがもう間違ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況