X



【悲報】ウクライナ「最強戦車レオパルト届いた!これで勝つる!」→早速破壊され燃える [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-wcEw)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:56.67ID:9lOQl5er0
可哀想🤣
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-FZtp)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:41.07ID:jRle3BbIM
マジか賞金で大富豪じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:50.46ID:RrX7NDjX0
レオパルド1かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-Azr5)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:52.41ID:IuwbP6wS0
次鋒レオパルドン行きます!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe3-o1Ko)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:53.94ID:qE7Q2NUZM
【乞食速報】欧米主力戦車、破壊なら報奨金 ロシア兵に企業が提供
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-tanks-russia-idJPKBN2U91RR
>最初に「破壊か接収」した兵士らには現金500万ルーブル(約930万円)が提供されるという。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:55.88ID:O8ct0m4b0
運用能力低いからぬかるみにはまったりしまくってるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-aHfR)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:49.82ID:5PUD2DbJ0
>>18
現代型洗車なんて半分搭乗員の練度だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:57.86ID:H/BygAQ80
モンキーモデルだったはずだがシリアとかで普通に撃破されてるしなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:16.08ID:JW0t83Oha
あんだけ大々的に喧伝してりゃロシア軍にマークされるのも当たり前だわな🤣🤣予想どおりやんけ🤣
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-SxHW)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:37.88ID:Op+2NaJMM
真っ昼間に輸送とかそういうもんなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-z32h)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:20.76ID:VaTayCef0
>>3
前線に移動中にやられたの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe3-o1Ko)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:31.74ID:qE7Q2NUZM
戦車なんて鉄道輸送するかトレーラーで前線まで運ぶしかないからそりゃその間にロシア軍が指くわえて見てるわけないわな
まさかキエフあたりからバフムトまで自走してくと思ってたやつおる?東京から青森くらいの距離あるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-78nM)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:32.37ID:sCdeFhrza
レオパレス21
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:29.83ID:3ine7k1t0
似てすらないが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-z32h)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:50.62ID:VaTayCef0
>>19
接収はわかるが破壊でも賞金を出すはなんでだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-z32h)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:30.64ID:VaTayCef0
>>7
事故だったら世界中から笑われちゃうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-eWpY)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:13.98ID:JkHmwxbe0
レトパルド2じゃなくね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:34.03ID:OFZYi00E0
どうせ先に撃ったもの勝ちなんでしょ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-LPdL)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:36.96ID:CkiNJ2090
これくらいなら修理できそうじゃない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff9-ZwjV)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:03.07ID:dBckPUnD0
開戦初期の動画じゃん
高速道路上でウクライナのBukとかが燃えてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-47Oa)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:33.69ID:BcO9Ja860
レオパルドなんて50年前の戦車だろ
しょっちゅう破壊されてるし大したことない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-g4J3)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:26.80ID:VnE8N+fE0
つうかレオパルド2どこ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff7-Mwft)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:21.10ID:62p1GbBG0
プーアノンが哀れすぎて・・・
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe3-o1Ko)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:35.08ID:qE7Q2NUZM
>>36
ロシアの平均年収の10倍近い報奨金らしいからなあ
前線に来たら兵隊が殺到すると思うわ

>>37
プロパガンダに使えるからかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TRwh)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:32.33ID:njqz4DpUd
>>38
ロシアの圧力でアメリカ大統領でも列車移動だぞ
飛行機飛ばしたら落とされる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-bhxy)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:54.57ID:H6+1Kg1x0
へー運んでるトレーラーをやったのか
自衛隊も夜中運んでるけどこんな風にやられんだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-X51a)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:14.69ID:A9ZboTl10
>>51
超極音速ミサイルキンジャールの着弾映像としてロシア軍公式で出てたの映像が鶏小屋
HIMARS撃破映像としてロシア軍公式で出てたのが小型トラックだった

この手の映像好きな人はドローン使ったことないのだろうけど
ドローンの性能的に相手の兵器の撃破映像は撮影するの無理
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ffUC)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:01.89ID:VG65h1Z+a
>>21
ウクライナの25%はロシア寄りだしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Jb39)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:16.12ID:qAOFthj6a
>>7
なんでこんなガセソースでスレ立てたの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:24.03ID:lTavHwwza
>>3
キリル文字はLeopardぽいけど
トレーラーに載った軍用車両が破壊されてる?
戦車ではないのでは
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:16.06ID:lTavHwwza
>>19
あー戦争のこういうのはねー

実は戦車を恐れてなくて、怖いのはミサイルだ
というときにもこういうことをやる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hXW0)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:09.95ID:JqsW6hxEa
チェンジ!やっぱうどん!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-wcEw)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:11.17ID:KrmLfjBQa
ウク信の希望を粉々にしたいからせめて前線までは届けて欲しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wML6)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:27.30ID:+dkal+59M
輸送中に破壊されたんじゃなす術なしじゃん
届いたばっかで既に2両失うとかつれーな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wML6)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:38.19ID:+dkal+59M
>>51
なんだ
>>1ゴミのデマスレかよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:43.21
さすがロシア格が違う
ヌードメーカーだよ
ゼレンスキーの怒りも有頂天だよ
この戦争は早くも終了ですね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-0UB0)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:51.19ID:P/Mg20Kq0
いくら強くても戦車20両程度でどうにかなる問題じゃないよなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-UifC)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:30.49ID:oNo/yXqG0
プーアノンって西側メディアガーとか喚いてるのに、自分はすぐデマソースに騙されるんだよなあ

知的障害入ってるでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6Eyj)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:49.52ID:HrkasqahM
>>67
うるせえ!俺らプーアノンにとったら装輪の車は全部レオパルドだしエイブラムスだしチャレンジャーなんだよ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Z1eK)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:35.03ID:pZVvlO1v0
自走榴でねーの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:29.12ID:5s/TTXQwp
>>85
わぁ、きれー
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-UluP)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:50.27ID:v1mmF/GA0
大英帝国発の情報もだいたい嘘だしな
だから嘘とかどうでもいいんだよ
ウク信逝ったあああああああああwwwww
レオパルド全滅wwww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-if+r)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:55.84ID:x+/TcpbD0
レオパルトもエイブラムスもチャレンジャーもルクレールもあんだろ?
戦車の見本市みたいでいいな
メルカバとかK2とか10式も投入しろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-0sW/)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:42:56.96ID:2K7TKmf70
>>89
スペイン内乱みたいだ、、
これから世界大戦にならなければ良いけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:43:29.88ID:tOUMeDta0
ガチのロシア工作員いるのかよ
共産党ですらウクライナ支持してるのに、ロシア応援団が多いと思ったわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-YuOQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:47:21.14ID:NPTkdMow0
このところロシアにいいニュースなかったからこんなのにも飛びついちゃったんだろうな
可哀想に
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-UluP)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:48:38.42ID:v1mmF/GA0
>>91
ウクライナの敗北でアメリカの覇権が終わるからな
ロシアにはなにがなんでも勝ってほしいね
まあ、既にサウジのアメリカ離れなどで覇権終了してるけどな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:51:11.39ID:knE03dOR0
>>21
植民地住民がゼレンスキよりロシアのが好ましいと思ってるしな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OHjP)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:54:02.68ID:Xar/QgADa
>>38
米軍最大の輸送機ですら1機で2両ぐらいしか空輸できんぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OHjP)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:34.91ID:Xar/QgADa
>>51
通りで砲塔?の形が違うわけか
攻撃で変形したと思ってた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OHjP)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:58:11.85ID:Xar/QgADa
>>71
核持たない国相手に撃ち込みまくって焦土にすれば戦争は終わるよ
その後は危険視した核保有国から宣戦布告されるか占領地での内戦が続くかもしれんけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-zXQW)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:31.17ID:uqHnsvcL0
>>2
形ちがくね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-CXZz)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:40.63ID:kmG3IZnna
一台だけ90式戦車を紛れ込ませてみたいな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-mKqK)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:16.20ID:F1Oc4ymq0
>>21
もともとロシア系やロシア語話者が無視できない割合で居る上に、
親欧米・親露の双方が争ってた大統領選、マイダン革命、ドンバス紛争と言った一連の流れや、
更にロシア語の禁止がこの先進むと考えれば反キエフ政府に走る層も一定数居るだろうからな。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:47.73ID:GEQl9NAA0
>>38
米軍並みに大型輸送機持っていても戦車に
全振りとか無理だよw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:56.72ID:GEQl9NAA0
>>95
その通り、サウジだけじゃなく中東全域で
関係改善が進んでいるよ、アメリカが
イスラエルに作った極右政権は中東全域を
敵に回したから何が起きてもおかしくない
欧州各国は列を作って中国詣でしてるし
豪州向けの原潜の話もオーカスもどうなる
か分からない、アメリカはリビアにしがみ
ついてるけど現地では原油泥棒と笑われてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f63-dbct)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:43.72ID:/ZIbau/G0
レオパルト2じゃないだろこれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-rSW1)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:47.32ID:CiTjFg+Q0
燃えてる場所がおかしいだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-rSW1)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:56.99ID:CiTjFg+Q0
フェイク
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-vohI)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:45.41ID:98Z0UDa2a
ロシア側のニュース大体こんな感じで言ったもん勝ちのフェイクだらけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:09:31.96ID:xKFIphs20
戦艦大和かな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-x8QL)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:55.57ID:R7JjFTRNd
悲報!レオパルドン逝きます!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-vaeb)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:36.40ID:lPZ4wN6O0
うわ~戦車がいっぱいだ~は良いとして燃料がどうなってるかの話が不思議と出ないんだよな
昨年秋イタリアの報道でヨーロッパ全体で軽油不足ってニュースがあったが以後どうなったか 半年で改善するもんなのか全然わからない
ロシアは燃料には全く困らない これだけはハッキリしてるが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-B4zq)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:42.91ID:MKnzViCI0
>>85
テルミットって効果あるん?
爆撃直下で撮ってる動画見たけど、遺骸と普通にしてたぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-B4zq)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:24.72ID:MKnzViCI0
>>95
多極化は進んでるけど、アメカスが最後のあがきしてるんで、本当の覇権交代するにはWW3が必要やろね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-7LMl)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:39.11ID:P0Z6Pm48a
>>51
やるなぁ
0124q (ワッチョイW 7f09-OHHS)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:03.88ID:rKHwPcj00
>>112
雑だよな
>>118これなんかも昨年輸送車両がなくて
立ち往生してたのに
「燃料ギレはない!」って
日帝の補給線批判も忘れて大翼賛会

劣化が激しいよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9sVe)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:28.75ID:fN8EZCLU0
>>1
正直わけわかんないのは
アメリカの覇権が終了するからー、
米軍基地も排除出来るんだーつー人

仮にそーなったとしてもアメリカの巨大な兵力は変わらないんだから
そのアメリカに敵対的な自衛隊は今以上の兵員がいると思うんだけどそこら辺どーなんだろ

バカだから考えもしないのかね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:33.33ID:DgoJqSxw0
>>125
マジレスすると、その過程で米国の内戦は避けられないから、海外に派兵するどころではなくなる
最終的にどんな形で落着するか現時点で予見することは不可能だが、
日本国内の米軍基地は一時的に引き払うことになるだろう
そこの管理を自衛隊が引き継ぐ形になると思われる
もともと自衛隊は米軍基地の警備が目的で発足したわけだし、本来の姿に返るだけの話ではあるが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-IkG/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:59:52.61ID:ndcbTFsr0
アメリカは終わりだーの人って馬鹿なの?

こんな脳みその方が馬鹿だと思うがw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-wbSN)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:06.15ID:QpLqRSYw0
陸続きの国だと戦車で戦争するのな
日本だとどうなるの?
空母と戦闘機?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:00.62ID:YLZqaA3W0
もう二度と追加支援しないってドイップが宣言しちゃったね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-Pki9)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:36.96ID:KJGJjUAeM
たかが数両を投入したところで流れが変わるわけないじゃん
あほくさ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:56:30.26ID:bqPHD3aVM
>>120
トランプならソフトランディングも可能…かもしれない。
アメリカの民主党支持者の頭お花畑っぷりが酷いようだから、痛い目会わないと目覚めないかな。。。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:58:16.31ID:bqPHD3aVM
>>128
終わりじゃない根拠も特に無い模様w
テレビ脳w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:02:43.59ID:bqPHD3aVM
>>125
兵力維持に金掛かるから縮小するでしよ
ペトロダラー終焉でそんな金無くなる
その時の中国の動きに警戒
そのためにロシアと組んだ方がいいんだが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-bA0T)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:05.96ID:AsVr7uJ10
>>51
こういう本物の軍オタ、カッコいい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:06.11ID:bqPHD3aVM
>>124
燃料はアメリカから買うんでしょ。
輸送費高くても泣き寝入り
スペインはロシアから、もしくは直接じゃなく積替えで買ってるみたいだけど、流石にそこまでして買った分をウクライナ兵器向けには出さんかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:28.15ID:gh1UZ2Vj0
いったいなぜ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-xDTa)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:44.23ID:PX3cwXef0
ケンモ戦車道みたいだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:46.83ID:bqPHD3aVM
ロシアもプーチン逝ったらヤバいわ。
バイデンみたいなのがトップになったらと思うと恐ろしい。
独裁もトップがまともなら安心だが、その分否応無しに交代必要な時の変化が大き過ぎる。
ちゃんと後継者育てて
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-drAN)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:32.89ID:fb2IQ1r3M
草ァ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-TZ4b)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:45.50ID:Mn7IVoqF0
輸送中狙えば強い最強戦車も無意味ということに気づくとは、やはり天才かプーチン
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:14:43.66ID:iWBt0NY10
どーせ貰いもんだし、またおねだりすれば良いじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-TNQS)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:07.24ID:bqPHD3aVM
最近、バイデンのボケ発言がエスカレートしてる割に普通にスルーされるようになってるのが、慣れとは恐ろしい。。。
大統領だぞ?アメリカのw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qSO9)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:57.32ID:OAgMbtifM
>>1
何年前の話だよ
フェイク野郎
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-aYTY)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:55.37ID:RkpvuM27a
破壊されるよりもちゃんと何台現場に届くのかだろうに
横流ししてそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況