X



やばい。「女性」がポリコレカードバトルでLGBTに負けた。普段被害者ヅラしてるフェミもLGGTの前では「マジョリティ加害者」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-oDaN)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:47.13ID:TSdRYvqA0
まんさんは弱者に優しくしろよ
トランス女性が女子トイレ使って女湯に入るのは当然の権利だ
中には心は女でホモセクシャルな人もいるだろうけど体が男なだけで差別するなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/Ai1)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:16.65ID:M1TwrNfPM?2BP(1000)

どうするんだよフェミはこれから…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/Ai1)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:48.02ID:M1TwrNfPM?2BP(1000)

>>3
当事者の方々からも~っていうのは引っかかるな
LGBTも色々あるしなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:30.72ID:mSaIJWWo0
マンコとチンコが協力する日が近いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/Ai1)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:04.02ID:M1TwrNfPM?2BP(1000)

>>6
障害者か同性愛・トランス要素ないとカードバトルでは話にならんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-OBaA)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:24.30ID:5r5WgWb70
LGBTって結局男の詭弁でしか無いからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-uL0u)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:50.04ID:4gdbJKQz0
>>6
ゴミカードばっかりやん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-W09j)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:07.98ID:9TiVMo2pa
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-DOcp)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:20.22ID:xjGdKhwM0
男であるだけでまんさんにボコられ続けられたからざまーとかしかマジョリティであるだけで罪とされる現状を今度はお前らが味わうんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Vlej)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:58.03ID:c5wsVqAcM
「フェミはこれにも怒れよ」
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「フェミはイケメンが好きなんでしょ」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

週末も朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にされず1人で惨めに死んでいく弱オジかわいそう😢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:14.90ID:yfK/DIek0
男は原罪を背負ってると言わんばかりの一部フェミニストの言説はさすがに馬鹿げてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:55.71ID:8RDJh3GG0
マジョリティの加害性を反省しようという風に進歩していくことが大切ですよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-796i)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:06.19ID:1RF9WYl1p
>>3
これインスタで発言した直後に
事務所の前へ活動家が大集合して
抗議集会が始まったんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-YGZe)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:24.68ID:0NB7Au4x0
初めての敗北
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-yabf)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:45.45ID:/IyUH7MJ0
弱者男性とフェミの共闘展開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況