X



○連勤って工場系の業界用語? [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-dgUs)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:45.86ID:5r5WgWb70●?2BP(1000)

漫画】「ヤベ…焦点定まらなくなってきた」ブラック工場13連勤で倒れた男を救ったのは意外な生き物だった!「尊みが深すぎて絶叫」「CMみたい」と称賛の声
https://www.walkerplus.com/article/1111720/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-dgUs)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:57.19ID:5r5WgWb70?2BP(0)

@yaku__5
体調激悪です。呼吸がとても浅いため過呼吸になる可能性高めです。割と泣きそうです。 今日から6連勤です。頑張れください。

@SaTo18j
どうも、目的のものが買えた瞬間に帰るバカです。だって明日から地獄の5連勤だもん、体休めなきゃもたない😭

@rhyme_67831
疲れた……最近体調良くないから余計… なんで三連勤しようと思ったんや…明日もがんばる…

@____68xh_u_
連勤疲れて死んでた間になんか色々情報出てる感じですかえ?

@hunaken0018
さーて、、4連勤、、、やってやろうじゃぁねぇか、、、、終わったら宴だよい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-7spd)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:08.45ID:HRzVrvr80
鋼の連勤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-GKj5)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:44.91ID:OPyFt5TVM
これを業界用語と勘違いしているやつは工場系の底辺ってことはわかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-49bQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:12.33ID:gu+aCfUa0
普通なら夜勤の次の日は休みになるけど続けて夜勤する事かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-On3t)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:45.19ID:3pBU9hcj0
連勤オークションはここか?
俺は60連勤の経験があるぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-m7kf)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:34.31ID:QyVMY4Rt0
稼働が上がるがどうも一般的な用語じゃないっぽいのは知ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-m7kf)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:10.96ID:SJ7fbuoO0
ソ連勤?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rmtZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:06.40ID:Y9oMfId90
50連勤くらいが最長だったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-3KFo)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:17:45.41ID:iQAMHMMC0
人と全く関わらないとこういうスレ立てちゃうんかな
このスレタイはさすが嫌儲だと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-MVfG)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:39:29.30ID:WlrtZ85q0
武装連勤
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:29.69ID:lC3qPwYwM
次の勤務まで24時間空いてない勤務の事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況