X



高麗神社参拝の天皇陛下を「反日左翼」と呼ぶ人たち これ当時ネトウヨの正体見たりって感じで衝撃的だったよな [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-X51a)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:03.38ID:A9ZboTl10
統一されてたな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:24.32ID:8V5XBXRXa
そ、れ、が、ネトウヨの正体w
あいつらは安部こそが神なんだろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-tCXM)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:35.15ID:PgWWHJsp0
天皇の青磁利用パヨク
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:18.02ID:wdyKVPlup
実際天皇は日本を装い日本にもたらされるべき利を横取りしていく反日だからしゃーない
ウヨかサヨかは議論の余地があるだろうけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Igu8)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:39.73ID:QNVTJcCO0
>>9
なのに朝鮮カルトの自民をマンセーしまくる矛盾
あいつらは右翼ですらない日本の害悪だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tX4u)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:44.23ID:n8PHTsUkM
統一教会>日本だから仕方ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:49.69ID:wdyKVPlup
>>9
嫌韓はどうかと思うがそれが普通なんだよ
天皇より大切なものはいくらでもある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-ysKA)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:58.14ID:O7cFw37g0
ここ地元で毎年徒歩で参拝してたんだけど、冬のソナタ以降劇的に来訪者増えたんだよな
絵馬の増え方がすごかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:43:58.79ID:wdyKVPlup
>>13
名誉板長は山上さんやろ
天皇は誅滅されるべき敵
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-YM20)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:49:10.06ID:LMecnrm70
天皇は文鮮明先生をおびやかすサタンだった…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:54:45.03ID:wdyKVPlup
>>16
むしろサタン文鮮明と仲良く記念写真撮る間柄やろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:59.29ID:A34eHSBq0
日本の中の朝鮮勢力による国家乗っ取り:明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺
・・・・・・『すり替えされた偽物天皇】

★⇒背乗り朝鮮人の偽天皇の、露骨な【高麗】神社を参拝
★⇒チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・金正日花雅子
★⇒偽皇族:池坊保子は、代表的な朝鮮産業:朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-drAN)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:04.65ID:GnVu5oKn0
正体わかっちゃったんですけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-00oz)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:41.40ID:90+44eBgM
統一教会?!シックさん!?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-vIC/)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:06.29ID:K2U/xIlmM
日本は世界最古の王朝ってホルホルする時以外基本無視されてるしね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ejsh)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:02.72ID:StQoZmFId
>>23
あと女系天皇を支持する奴は女系と女性の区別がつかない無知だとか言い出す時かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:45.12ID:2aTzo2yYp
>>26
天皇崇拝が何より優先な連中よりは健全ではあるだろうな
バカウヨだって少しずつではあっても平等思想に影響されて前進しているという事
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-C9+k)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:57.26ID:2aTzo2yYp
>>28
そのダブスタ指摘し続ければ出来ればウヨも天皇利用を控えるようになるかもしれんよ
徒労に思えたとしても否定し続けたから天皇ホワイトタイ伝説とか三大権威説とかも廃れたわけで
徒労に終わってもそれはそれで構わないし
別に損するわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況