X



オバさん「双子ちゃんなのね~〇〇しないようにね!」スーパーに双子を連れて行ったらオバさんに言われた言葉に絶句😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-65W8)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:12.30ID:WWKtaOSo0?2BP(1000)

恐竜☺︎DD1y2m (@202203CB)さんが投稿した、スーパーでの出来事に注目が集まっています。

『双子転落死を受けて近所の小さなスーパーにココダブルで行ったら「双子ちゃんなのね~窓から落とさない様にね」って言われたんだけど🙄
いや、事故の親御さんも突き落とした訳では無いし、誰よりも双子親達が明日は我が身と思ってるが?🙄
ちょっと失礼と言うか軽率じゃないか』とのこと。

これ対しSNSでは、
●酷い。本当に酷い。悪意がないと言うならそれはそれで人格としてヤバい

●それは失礼ですね…心配しての言い方じゃなくていじりたいだけみたいな。踏み間違えて横断歩道で人轢かないでよねって返していいのか

●さすがにデリカシー無さすぎる。このニュース知ってる子持ちの親は全員戦慄してるだろうに

●この類の発言してくる人私の周りにもいますが「自分はまともな人間でまともな助言をしている」という謎の自信をお持ちの方が多い気がします

という声が集まっています。

以上、BUZZmagからお伝えしました。https://ima.goo.ne.jp/life/86351/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-LafX)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:20.74ID:EkJnUz/0p
転落事故に気をつけてねって意味だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbe-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:43.62ID:zp4ybSCQ0
暇な主婦の創作活動
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-K0BL)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:24:12.94ID:kTrN+C4+M
日々特になにもないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況