X



【悲報】紀藤弁護士がケンモメンに警告「気に入らない陣営を全て統一教会認定してるバカ多すぎ、逆効果」 [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:24.57?2BP(2000)

注意=無知か勉強不足か攻撃的意図か?意図不明の”統一教会ガ-”が意外と多いので驚きます。
世の中に起きる事象を単純に2項対立で考える傾向はとても危険です。
善悪二元論はカルト的な思考に陥りかねません。
統一教会信者がサタンと神側に単純思考をすることと同じです。真実には党派性などありません。



https://greta.5ch.net/poverty/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:03.57ID:iGMPLVhf0
よほど都合が悪いようだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-pYyD)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:36.53ID:lnyDmhsM0
しょせん左のネトウヨだからな
知能がニワトリレベルだからしゃーない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:44.13ID:Kyz2QwaUM
なお鈴木エイト
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HYGm)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:51.71ID:Kyz2QwaUM
>>4
はい最新版バカウヨの鳴き声一覧www
・チョンモメンガー!
・ネトウヨ連呼ガー!
・シナガー!チョンガー!グエンガー!
・ネトウヨの定義は?
・五毛ガー!
・元ネトウヨガー!
・左のネトウヨガー!
・全文読め!
・オタクを叩くなー!
・ウイグルガー!
・Vtuberマジ最高!
・ゲーム最高!
・アニメも声優も最高!
・女は14歳が良い!はらませたい!
・撮り鉄は基本的にはマナー良い!悪いのは一部!
・ネトウヨって呼ぶなー!
・ネトウヨ認定ガー!
・ネトウヨ観察するな!
・一日中ネトウヨのこと考えてそう
・生活保護には金配るな!
・給付金はやめろ!
・障害者は処分しろ!
・公務員をカットしろ!
・フェミやポリコレ死ね!
・女性差別を禁止するな!
・オタクを差別するな!
・政治豚は出ていけ!
・嫌儲に帰れ!
・壺連呼ガー!・壺パヨガー!
・共産党員ガー!・←new!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-gjEb)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:46.75ID:7rCPIXR5a
ケンモメン(宗派透視中……)


ケンモメン「こいつも壺だろ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YsyN)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:10.46ID:7FQo289qa
そういう疑心暗鬼を生んでるのが今の日本なんですよ
自民党は乗り越えたと有耶無耶にしてるけど何も解決してない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-nlVO)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:18:14.49ID:+0U1w3hu0
これかな呟きざっとみたけど詳しくないのに勢いだけみたいな多いかなと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-C8+m)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:18:34.41ID:1hk1LipT0





あっ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-7x/V)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:18:51.09ID:AGr8Tbnxd
嫌儲は共産党員の巣窟
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-JLQk)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:18:54.47ID:W8u3YfAD0
なぜ去年の9月のツイートでスレ立て?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:05.06ID:LNEErODe0
4月になっても統一解散すら無理だななんてな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:12.58ID:e8iGLpGH0
左のネトウヨ「紀藤はネトウヨツボぉ!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Q6rF)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:42.01ID:HI7ijJFm0
ケンモメンに知性があると言う前提がおかしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dxT7)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:04.25ID:jxIgTVO40
ケンモメンそっ閉じw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-RuBa)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:04.78ID:TjYhFte90
正論で草
左のネトウヨはマジで害悪でしかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:21.24
怒りの壺認定来るぞ…w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fde-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:33.93ID:0TxU8TaZ0
今更嫌儲の共産爺に言っても無駄だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-PnDB)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:37.30ID:m2/xJKDI0
>>1
紀藤さんってこれスルーしてるよね
 
https://youtu.be/Njp-bJpJ9QU?t=260
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-qI6q)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:46.13ID:95xy2lX50
いや、ていうか俺が全て完全に正しいから
気にいるとかいらないとかそんなレベルの低い話されてもねえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-O6/I)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:15.55ID:YMA+KPuI0
わかったじゃあこのスレのやつ全員統一認定するわw
0034q (ワッチョイW 7f09-OHHS)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:31.13ID:XY76YSqr0
バカだと分かっているなら
ほっと置いてやれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pTSv)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:31.16ID:WrMCZ9gXa
それやってるの統一教会側だから
陳腐化するためのいつもの手段
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:32.81ID:3cyqj2yv0
実際、ビビるほど壺関係者多くて引いてるんだけど
でも関係の濃淡はちゃんと意識しないといけないよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-PnDB)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:36.61ID:m2/xJKDI0
扁桃体あるんだからあやしかったら反応するよね普通
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-YM20)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:33.70ID:nwA6kh63d
鈴木エイトのコラボは統一教会から逃げてきた少女を保護していた
ツイートに頭キューになって今更9月のツイート出してくるの草

さらに言えば紀藤は根拠のない統一教会認定がダメというだけで
鈴木エイトという専門家の調査と取材という事実に基づいた
ツイートはこの限りじゃないだろうに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-dO0C)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:39.10ID:soA6YKt20
ごめんなさい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9d-1oza)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:55.06ID:vBV9uII20
毎回共産党員が引っ掻き回して負けてることになるの本当悲しいね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:00.17ID:+iRiV6hL0
特に統一教会と書かず「壺」というスラングを頻用してる人にその傾向が強いわ
自分が気持ちよくなること最優先で、考えて相手に届ける意識が伴ってないから
いきなり壺壺言われても知らん人からしたら「?」でしかないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-e1mZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:22.72ID:QQ1lratta
最近統一壺カルトのこういうスレ立て多いな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:29.44ID:P/p+YDfa0
あれネトウヨの工作だよね
小賢しすぎて捻り潰したくなる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:55.31
>>42
ぐえええ

負けたンゴw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-MWAR)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:17.38ID:86Mqar2j0
それは紀藤がやってたことじゃんか
無関係なのに安倍が悪い自民が悪いと煽ったのは紀藤お前だろw

結局一切政治介入も無かったし
統一もこれといって悪い事は何もしていなかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-uL8S)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:14.31ID:1Su6pqP00
これってネトウヨや統一教会信者が、「野党も統一教会」って言ってたりするのがウソだよって話でしょ
維新は勝共連合だから統一教会と繋がりが深いし、参政党はほとんど自民党だからほとんど統一教会だけど
あとは深い繋がりは無いもんね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-gjEb)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:31.45ID:7rCPIXR5a
>>40
志井を批判した奴は壺!勝共!とかやりまくってたからなw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW 5faf-SxHW)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:42.06ID:C3hBKz9z0
すいません…😥🙏🥲😰😭😢😓😱
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-exYz)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:17.29ID:B+v1G/K3a
壺って言われるより最近は反日カルトって言われた方が効くとかなんとか

(似非)愛国保守謳って来たから反日って言われたくないんだろ
まぁ売国奴だしなぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-us91)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:56.07ID:3WxpJAMR0
なんでも五毛とかアカとか意味不明なパヨク認定するやつもいるしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-r/Ef)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:56.64ID:hECkFTjb0
無能な味方ほど邪魔な奴はいないからな
モリカケも勝てる試合だったのに証拠がそろってない段階で騒ぎすぎたせいでいつまでやってんだに持って行かれた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f18-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:08.28ID:8yIQdmDy0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbb-+2Hy)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:37.71ID:UT6IYYnc0
二元論はカルト的思考に陥りかねないってか
共産党は完全にカルトでしょ
0070佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:00.23ID:OY/BNAk30
嫌儲ってバカばっかだしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:02.84ID:e8iGLpGH0
ウヨサヨってどっちも基本的な思考回路が統失入ってる事んだけどこれって日本は特に酷かったりするんだろうか
トランプ云々やソーシャルジャスティスウォーリア見るにアメリカもかなり酷そうだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-exYz)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:04.56ID:FIHUiR4A0
>>69
もしかして税金払わなくてもいい人?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LafX)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:40.60ID:e5CGwDpVd
言ってた通りになっちゃったな
狼少年じゃないけど左のネトウヨが誰それ構わず多用したせいで陳腐化した
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-eQSC)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:26.98ID:GIFaonmKr
パヨクが紀藤にハシゴ外されたと聞いて
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:50.79ID:uuLRPt060
>>36
多いよな 以前からターフフェミの過激派連中は女のフリしたネカマのおっさん臭いと睨んでたんだけど
なぜネカマまでやってLGBT差別と攻撃するんだろうと動機が見えなかった。
安倍死後、ついうっかり「安倍さんはいないけどこれからも山谷えり子の偉業は忘れず称えような」と口をすべらしたことで全て理解できた。

山谷えり子といえば第一次安倍内閣時の国家公安委員長。その時に教団を公安監視対象からはずした教団の救世主。
男女共同参画委員会のトップに居座り、男女同権を邪魔し続けるフェミニストの敵なのに、ターフフェミが山谷を応援する理由ったら「教団の救世主」以外に動機がない。

ターフフェミ全てが統一教会ではないだろうが、あのクラスタで一番目立ってて攻撃隊長として扇動してたビッグネームは統一教会の工作員で確定したわ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-9/mR)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:32.16ID:xRTBiSm+a
紀藤弁護士の事は信頼してるけど彼は山口出身で長州の上級藩士の家系の生まれ
長州といえば知っての通り明治から今まで長州藩士同士結託して山口出身の奴も取り込み政治や司法、軍隊などを牛耳ってきた経緯があるからこの人を完全に信用していいのか怖くもある…
鈴木エイトほど完全に乗り切れていないのが現状だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:18.15ID:e8iGLpGH0
>>82
はじまったー!ww
在日認定そのものw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:48.43ID:hNx5T7I50
>>7
必死で草w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-/xuu)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:28.41ID:IxcUA7390
これかなり初期の頃も言ってたよな
問題の矛先ズレるからやめたほうがええのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yWzV)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:33.58ID:qZeeCtJt0
左のネトウヨ怒りの壺認定
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:23.38ID:P/p+YDfa0
なーにが左のネトウヨだよクソバカがよ
プライドぶっ壊れた人間ってこういう自爆テロ的放言を繰り返すからうっとおしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fde-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:36.21ID:0TxU8TaZ0
嫌儲じゃ共産党員以外は壺だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-PnDB)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:39.01ID:m2/xJKDI0
>>84
>>82氏言ってること事実だけど?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4wJ3)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:54.52ID:KvfKzJLB0
壺が左のネトウヨ連呼しててワロタwww
なんでこのツイートしたのか知ってる?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VT11)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:25.99ID:ifuzBsDw0
在日認定と同じだろw
流石ネトウヨと同知能のアホどもw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-exYz)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:42.25ID:FIHUiR4A0
気に入る気に入らない関係なく売国奴を擁護してるのは売国奴って言ってるだけなんだが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-9/mR)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:22.42ID:xRTBiSm+a
信じたいがカルトの識者で弁護士というポジションはNOと言えば事実を握り潰す事もできてしまうのではないかという恐れはある
だから信用しつつ注意するに越した事はないだろう
長州田布施システムなどと揶揄されるように実際の被害が出ているんだから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:00.57ID:VoFu7GFe0
キチンと根拠を見つけて統一認定してこ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-EDh1)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:26.62ID:TL50Db/Sa
でもVtuberと壺って何が違うのとは思うよね😅
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:10.57ID:soC+uRYP0
こいつ壺か?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-AfnH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:42.00ID:P1fxDXKY0
高市早苗のザマを見てカルト宗教を感じないのはどうかしてるわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9d-1oza)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:06.32ID:vBV9uII20
本気で統一教会追い詰めようとしてる側からしたら中傷の道具にしてる人間は邪魔でしかないよ
お前らは話題になりゃいいと思ってんのも知れんけどそういうの関心無くすだけだから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:26.09ID:w0Vgjy+wM
宮台襲撃犯を壺認定してたのはさすがに呆れた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-uvEb)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:31.06ID:SYdffYw90
再放送だけどこれはまじでそう
いまだになんも関係ないものまで統一認定するアホ多すぎんよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:21.36ID:DeyuhEUN0
その結果統一地方選挙ですよ
ケンモメンの統一票が無くなりゃ自民も雑魚とはなんだったのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T58p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:33.38ID:bQ6auuYBd
統一教会って巨大な団体じゃ全然ないんだよ
人数や規模なら創価のほうが全然上
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-/xuu)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:50.52ID:IxcUA7390
>>86
なんだそりゃ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-naVp)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:56.64ID:odcft2FzM
いやもうケンモメンは飽きてきてね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-/xuu)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:01.35ID:IxcUA7390
>>95
こっちだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Sgdz)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:23.66ID:JkeqBIMBM
>>116
直ぐに壺認定してくる馬鹿いるだろ
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp33-qrUg)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:52.63ID:VAoRLpyEp
>>119
おるよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-07R4)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:51:24.98ID:ueeJZOp2M
ネトウヨガー
ジミンガー
プーアノンガー
暇アノンガー
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fJrm)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:04.82ID:ZLo3x8Pj0
最近やっとわかったが、ネトウヨには馬鹿と銭ゲバしかいなくて、嫌儲には馬鹿とキチガイしかいない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:24.35ID:hNx5T7I50
旧統一教会と興行との蜜月 格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める信者たち
https://www.news-postseven.com/archives/20220908_1791639.html?DETAIL

30代女性元信者「韓流タレントのファンサークルに入ったと思ったら、統一教会のダミー団体でした」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660776886/
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:40.48ID:hNx5T7I50
【悲報】統一教会「夫を殺してでも金を持ってこい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661754254/

旧統一教会のチャリティバザー、偽ボランティアの生々しい裏側を暴く 善意を前面に出して近づく魔の手
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20220806-00308889

どう見ても詐欺の指南書|旧統一教会「霊感商法マニュアル」を独自入手
https://news-hunter.org/?p=13593

【絶望】統一教会信者による不正選挙発覚 引っ越し済みの信者の投票所入場券でなりすまし投票が横行
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660441639/

統一協会さん、鈴木エイト相手にストーカーしたり殴りかかったり拉致を匂わしたりやりたい放題だった……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661823695/

【鬼畜】統一教会、養護学校の保護者を勧誘のターゲットに「障害をもつのは前世の罪のせいだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662331974/

教団関係者、全国で情報提供要請 消費生活センターに訪問や照会
https://nordot.app/948136776939143168?c=39546741839462401
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T58p)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:52.60ID:bQ6auuYBd
そしてたぶんそんなに複雑なことも考えてない
日本で活動するにあたって資金面以外でもっとも有効な方法は何か? → 自民党に食い込む
このシンプルな手段を実践できてるだけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:28.87ID:e4Uq2K/U0
>>7
最近は左のネトウヨがお気に入りっぽいけど
見るたびにニヤニヤする
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:16.62ID:42cHcumf0
底辺パヨク、痛いところ突かれ発狂wwwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-9/mR)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:40.26ID:xRTBiSm+a
上級同士の縁故主義ほど恐ろしいものはない
信頼しつつミスリードがないか注視する必要があると強く言いたい
山口出身、薩長土肥ルーツの者にはゆめゆめ気をつけろ、嫌儲でも今スレ立ってるけど板垣退助の子孫は安倍シンパの右翼になってるぞ
自民の政治家連中には薩長藩閥のルーツのものが10人もいる
官僚や警察など出自の書かれてない裏方はもっといる可能性が高い
ソース無しに統一認定するのは良くないしやめたほうがいいとは思うが注視するに越した事はないだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-YRhd)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:28.71ID:7XDze4+60
だいぶ前に言われてたのにお前ら聞いてないよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-UZPY)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:54.47ID:RjpdqOz80
「ダッピ」認定が「壺」認定に変わっただけで
主張の内容に特に違いがないんだよな
共産党批判したらダッピだったのが壺に変わっただけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:38.48ID:JgAWEep9r
こういう邪魔にしかない1bit脳の奴らくらいしかこの問題に興味持たないの
山上も紀藤弁護士も可哀想すぎるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-X51a)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:15.24ID:A9ZboTl10
統一なのは自民党だけだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:10.08ID:noWHDqGX0
76 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 21:03:38.03 ID:M80YOCVj0
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bhs7)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:59.15ID:5Wkocbbyr
ネトウヨのお前チョンだろ?とやり方が同じだな
なかなかネット工作してた証拠出てこんね奪回二世いっぱいいるから証拠出てきそうなもんだけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:36.98ID:rCY6qaYA0
いまどき壺壺言ってるの共産党の人だけじゃん
ケンモメンはもうとっくに飽きてるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:54.91ID:e4Uq2K/U0
チョン連呼が減っててウケる
おまえ壺じゃんで返されて終わっちゃうからw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T58p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:07.54ID:bQ6auuYBd
カルトはどこもそうかもしれないけど、一部の確信犯以外は天然の困った人たち
天然って言い方嫌いなんだけど、統一は特にこの二種類にはっきり分かれてる印象
天然組はかなりの割合がもうおばあちゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:07.28ID:bceipVqK0
こども家庭庁
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T58p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:19.19ID:bQ6auuYBd
確信犯組はヤクザみたいな人間と考えればわかりやすい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:54.84ID:VHtx7IdIr
ネトウヨ「日本は在日に支配されてる!」
左のネトウヨ「日本は統一教会(在日)に支配されてる!」

あのさぁ…w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:55.70ID:e4bs8lAe0
>>1
「自民の国会議員全体の121/179人が🏺関係」
この事実はどうすんの?
政権与党で閣議決定で何でも強行できる連中だぞ?
もちろん紀藤先生の言ってる2項対立的思考はバカだがそのプロセスで🏺の気配は必ず付き纏う
121/179人が🏺と関係してる自民党だからね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-47Oa)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:34.77ID:zwQ0IMejd
なんでネトウヨに向けて言ってることをケンモメンが言われてることにしてるの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-uxS7)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:05.63ID:9JSBjc3p0
チョンモメン雑すぎて怒られてしまうwwww
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-K9RP)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:53.15ID:PU33pnE50
もう誰も興味ねえよ
飽きたわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:18.05ID:abf2vNTG0
         _,,..
        /´・::`>
       /:::( ゜ん゜) <本性現したね!
       |::::|     }ヽ 
       し'     }J
        ゝ ,、 <
         ´⌒´ `⌒
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-pgIE)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:12.39ID:q7K+70n90
壺連呼してるやつは左のネトウヨ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-7DCz)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:25.01ID:j44bZR+g0
こいつも統一か?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-47Oa)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:58.06ID:zwQ0IMejd
>>164
いや全然違うでしょ
ネトウヨはその頭の悪さゆえに弱者を苦しめる資本主義(自民党)を支持してしまう肉屋を支持する豚だがケンモメンはインテリだからアンチ資本主義の共産主義を支持している
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T58p)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:24.29ID:bQ6auuYBd
岸信介やCIAとの関係はともかく教団そのものが漫画等でネタ的に取り上げられなかったのは、掘り起こしてもつまらないから
山上母がわかりやすいと思うけど資産はあるけど旦那や旦那の実家、あるいは自分の実家とうまくいってなかった女性の子供じみたプライドがメインの動力源だもん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:49.88ID:ZJ21uLBva
すぐ壺ウヨ呼ばわりしてくる奴の浅さったらないな
チョン認定してくるネトウヨそっくりな左のネトウヨ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:03.56ID:DAXeSTAW0
共産ガー!
って言ってる人は統一教会だよね?🥺
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:15.74ID:ZJ21uLBva
>>181
そこまでバカじゃねーと思いたいけどほぼそれに近い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:59.17ID:ZJ21uLBva
>>182
数種類の人間がいるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:26.98ID:e4bs8lAe0
>>163
勘違いしてない?
政権与党=自民党で 閣議決定=政府の意向だよ
つまり行政全てに自民党の意志があり
その自民党は121/179人が🏺と関係してる
つまり政府は🏺に操られてると言われてもおかしくないと思うけどな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-JFFJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:00.97ID:Gdxokpwu0
そんなこと言って爆笑太田が壺呼ばわりされるのに加担してたじゃん
現役信者たちのことも考えろって当たり前の話してたのによ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:35.84ID:e4bs8lAe0
>>190
紀藤先生やエイトが危惧してるのそれか
セカンドレイプならぬセカンド🏺で叩かれてる人が存在してるのか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f57-6iW8)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:02.16ID:j79BukE60
ケンモメンは左のネトウヨだった…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-LZgO)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:24.42ID:sZB83vn20
なんでもかんでも在日認定工作員認定するネトウヨと思考回路が一緒だからな
左のネトウヨだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:10.02ID:e4bs8lAe0
>>191
太田は統一がやってる被害の事実から目を背けて山神叩きしかしないからな
その後の言い訳が現役信者ガーなだけだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-SoKK)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:37.63ID:Nutp32Cq0
具体的にどういう事例かちゃんと言え
弁護士だろうに
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-g0Ws)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:17.94ID:ybtJmfyM0
あっスレたってたわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:05.62ID:e4bs8lAe0
>>200
ネトウヨの思考と一緒なのは当たり前だよ?
だってどっちの敵も共通なんだから
現在バカウヨは自民党を擁護するために敵視しなくなったがな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-kfso)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:38.08ID:FrKtbVpG0
ガチ二世の俺からしたら半年そこらで誰が統一信者かなんて一般人には見分けられんわと思う
俺は生まれる前からカルト漬けされてるから話し方の特徴で見分けるけど
壺連呼はたまに統一教会の組織性や弱点を考えたらあり得ない決めつけをしてるが、知らないものは怖いし叩きたいのは分かる
しかし訴えられて困るのは自分
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:02.41ID:e4bs8lAe0
>>205
スレタイ読めないのに何で書き込んでるの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-BbCb)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:09.67ID:e4bs8lAe0
>>204
統一の身分を隠しての勧誘等々悪どすぎんだよな
疑う気持ちは自己防衛と言えるんだが
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-exYz)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:41.57ID:FIHUiR4A0
サンステやってんじゃん
信者名義でビル購入とかえぐいわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-a3p1)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:58.79ID:WTup7pK70
ナザレンコとかいうバカウヨを統一認定してた町山のことだなw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-7xQm)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:44.03ID:ouowGBKt0
>>78
age
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:31.15ID:qkaCKdrk0
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:49.34ID:HgGTLjq90
陰謀論にはまる低学歴ケンモメンの思考が明らかに
「ボクは愚民に攻撃されながら戦う孤独なヒーローなんだ」
http://dot.asahi.com/webdoku/2014092100013.html
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-G5sg)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:33.38ID:iFC+7Tdu0
バカサヨはそれが理解できない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-+HcZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:25.61ID:FSKJdIBN0
共産党が壷連呼するのはそれが狙いだからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-F6PY)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:49.17ID:0cO5szZCa
まさか紀藤さんも統一じゃないだろうな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:00.55ID:DS2VqOG00
正確に叩けってこったろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-kmG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:19.48ID:hS7w7pH/0
共産党信者は本当にどうにかしてほしい
党のふるまいが批判されてるだけなのに壺ガー連呼してて結果として統一教会の利にしかなってない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-wbSN)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:33.20ID:L3IrKkDQ0
でも自民は全てそうだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-9/mR)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:47.38ID:xRTBiSm+a
長州安倍らのカウンター、自浄作用として長州藩閥の紀藤弁護士が活動してくれたらいいんだが万が一の事を本当に考えてくれ
歴史を見て学んでほしい、奴らはありとあらゆる手段を使ってくるし平気でマッチポンプのような真似もできる者たちだ、嫌儲民には本当に、くれぐれも気をつけて注視してくれ…
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f00-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:01.65ID:+vfWuVPk0
https://i.imgur.com/OaqVeMV.jpg
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:39.66ID:e4Uq2K/U0
>>156
お前壺じゃん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:14.20ID:H+9y0a5Fa
>>186
昔から共産嫌いの左派も多いんだが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-H/Dh)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:00.18ID:ZgkxBar40
実際壺との繋がりが引っ張り出されてくるから草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-bZ/c)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:27.44ID:KGk0YIV40
>>21
共産党も立憲も、結局はグルなんだから仕方ないよ(´・ω・`)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-GKj5)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:45.87ID:3bWTMLxL0
ケンモジさんはリベラル気取ってるだけで知能はネトウヨと変わらないからな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-SVo1)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:54.26ID:2E9hKDEcM
はしごはずされてるの草
だから嫌儲厨なんてバカにされるんよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-LZgO)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:46.74ID:gtAFfLmt0
そのうち紀藤弁護士は壺とか言い始めるだろうな
都合の悪いこと言うやつは全部ネトウヨ認定するのが嫌儲
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:23.12ID:uLAdJUfX0
>>236
壺対立煽り部隊かしら?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:32.83ID:uLAdJUfX0
>>229
弁護士ですから、あと左派系は優しすぎなのです。

ある程度までは共感しますが、このレベルはもう徹底排除しか術がありませんから。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:43:00.47ID:j1dM0TBB0
どこの宗教だろうが政治に関わるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-AQu3)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:43:12.17ID:1C5R3zx80
壺が壺連呼やって矮小化してるだけだろ
あいつら神のためなら嘘も許されるとかいう教義持ってるんだぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-uHsz)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:46:25.65ID:5FK4Qpd3M
それよかこの人また荒れそうなツイートしてるよ


タバコ文化さえなければまだ長生きできた人だと思います。タバコの危険性を十分に消費者に知らせなかった時代は罪作りです。心から合掌>坂本龍一さん死去、71歳 「YMO」「世界のサカモト」がん闘病力尽く ラストエンペラーで日本人初快挙― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://twitter.com/masaki_kito/status/1642546463854166018?t=DB7iQzNi5AIXBwrg27cvjK1XO&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-LZgO)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:17.22ID:gtAFfLmt0
壺認定するとなぜ壺を排除できるのかわからんが呪術的思考でもしてるの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-u0fQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:19.95ID:Vgmj+iIK0
これに関しては紀藤が甘過ぎる
この発言を壺信者は嬉々として利用してる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-z8/+)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:00.68ID:6whll2CN0
自民党支持者は統一協会支持者
これが全て
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-CqYf)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:46:55.76ID:e5Pw6fjZ0
アホかぼけ
わかっとんのか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-qp1N)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:32.71ID:h/CUy2YAp
そりゃ、紀藤の言うのは正論だけど

日本を代表する保守政治家が、韓国の反日カルト教団とズブズブで、それを恨まれて惨殺された
その後も次々に保守系政治家と統一教会との癒着が出てくる
しかも誰もまともに説明しない

「自民党見たら壺と思え」みたいになるのも仕方ないよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:21:25.07ID:h5NbQ1ko0
>>246
だいたいこういう人は早死承知でタバコ吸ってるよねw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-jNeE)
垢版 |
2023/04/03(月) 03:34:01.72ID:swxNxGaZ0
ID:ROMGITAV0は焼き殺されるべき☆
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-k6PD)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:21.07ID:yx2B+8BN0
2016年 J-NSCガー ネトサポガー
2017年 ハッピー、ハッピー
2018年 日本会議ガー
2019年 ランサーズ、ランサーズ
2020年 Dappi、Dappi
2021年 Qアノン、Qアノン
2022年 壺、壺

マジでこんな感じでしょ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OcvD)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:38:41.71ID:G0dAk8rJd
>1
ID:yx2B+8BN0 ID:VagsfmjEM
ID:rCY6qaYA0 ID:RjpdqOz80

2023年の統一地方選挙は、透明性 公平性が担保できない、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化の諸悪な、
韓邪教 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック 
黒シャツ隊マニアックムーヴ ナチス突撃隊マニアックムーヴ 
暇空茜 真理教 尊師マニアックムーヴ 盗逸狂怪の、精神汚染 支持者 関係者が、
今すぐ全滅するまで、延期だ、延期、断固。粉砕。

さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス ブラックラグーン化、
GTA化 マッポー日本での、大東京帝国教 
ミヤコ教。2月 運動モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 
イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
同時期、ブラジル バイーア州 カヌードスを占拠、邪教カルト マニアック王国を、
築こうとし、ブラジル軍に、壊滅させられた、
アントニオ一派

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタオーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織処罰対策法 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート
ここらで、いまから、滅殺しろw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-wbSN)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:40:48.06ID:L36GyXTJa
>>229
それネトウヨの
「在日という言葉について実際壺呼ばわりされてるのを連中が嫌がってる側面もあるだから使う」
とどー違うの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-wbSN)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:44:59.47ID:Q7gi7xyr0
糖質化してるのがやってるのと悪ノリでやってるのと統一サイドの工作でやってるのがあるんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:47:16.26ID:TYDoirn/0
>>4
左のネトウヨガーに逃げ込むのをやめろって話なんだがw
いい加減左翼ほど程度が低いことを自覚せえよw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:53.42ID:0Qg7wgt90
別に本気で統一教会信者だなんて思ってないよ
議論する気もない相手に嫌がりそうなレッテル張って煽ってるだけだし真っ当な会話とレスバを一緒に考えないでもらいたい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:17:07.83ID:0Qg7wgt90
>>257
それでお前はフルコンプしてんの?w
真面目にチョンだサヨクだ言ってくる軽度池沼への返しなんてそれでいいよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-vVE+)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:40.57ID:8jbTSjeH0
統一教会より日本財団のことが多いよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:54.10ID:uLAdJUfX0
>>246
この人は聖人ではないのですから、それこそ相容れない思想があってもいいのでは?

ただ1は統一関連だから話題にしているの、そういった切り分け出来ない人なの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:22.06ID:y+pAFUuTa
>>1
山上事件直後からこれ言っていたけど壺チョン認定されて聞く耳持たない腐れ左翼に絶望したよ
挙げ句の果てには、朝鮮征伐だーとか吹き上がる始末。ウヨにしてやられる訳だわあれがパヨクてヤツなのか、てね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:11.50ID:uLAdJUfX0
>>249
言いたいことは分かるのですが、最大与党だけでなく、思った以上に身近に湧いて侵食されていれば、焦りもします。
ペンも剣も持たない一般国民にとっては、過剰防衛ぐらいしか手だてがありませんしね。

でもよりによって、こんなキモい宗教を受け入れるなんて・・・
天皇崇拝って必要悪だったのかも知れませんね。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:20.87ID:y+pAFUuTa
>>111
あれ宗教2世の連中混ざってんじゃないかと思ったりした
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:21.23ID:uLAdJUfX0
>>269
はいはい、勝共さんおそようございます。

>壺チョン認定されて聞く耳持たない腐れ左翼に絶望したよ 挙げ句の果てには、朝鮮征伐だーとか吹き上がる始末。

紀藤さんネットでは、こうやって悪用される方が圧倒的なのですよ。当然、ヘイトも横行します。
正義は大切ですが、これはもう日本全土に展開された社会文化的な侵略です。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:06.15ID:y+pAFUuTa
>>275
ほれ来た
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:06.65ID:y+pAFUuTa
>>278
来た来た
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:26:50.86ID:y+pAFUuTa
>>275
魔女狩りを当然と宣う竹槍振り回す自警団左翼
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fde-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:31:22.17ID:TDLBB4kI0
壺ウヨ連呼の共産の爺とかな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:34:07.76ID:y+pAFUuTa
>>281
共産党なのかやはり
ウヨはクソで世界を滅ぼすが、腐れ自警団左翼は社会を壊して人々を分断すると分かる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kDmk)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:41.37ID:uLAdJUfX0
ほらこうなる・・・

壺に壺だと言えなくなったら、もう終わりですから。
そしてこれは日本だけの問題ではなく世界規模の問題。ユダヤ教の方がマシと思わせるほど狡猾で邪悪で戦争好き。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-lRUP)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:13.03ID:BN9AeG/qp
お前ら壺規定乱発しすぎて怒られたんか
壺とネトウヨは違うからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-4GSG)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:31.30ID:uLAdJUfX0
>>284
でも🏺が共産党のデマをチラシまで作って拡散するのはスルーなのでしょ?
嘘を是とする一方は許されて、警察でもない私達には確たる証拠を強要。
折角集めた状況証拠も、日本人から騙しとった資金で軽く握りつぶし、「嘘も100回」で世論を歪ませる。

>>286
でも共犯でしょ?違法行為でも構わず加担したのですから。
そもそも何か発言するたびにヘイト発作起こして迷惑すぎて国益にも悪影響ですから。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:29.49ID:ZASi+4m6M
ケンモウに来てる不快なネトウヨは
統一と思って間違いない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-4GSG)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:49:33.79ID:uLAdJUfX0
マザームーンカフェは無関係など。ブラックリストには必ずホワイトリストも添えて欲しいのは確かです。

そのそもリアルでは、慎重な行動が求められるなんて当たり前、社会常識事ですから。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f78-UQeZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:25.88ID:9/zHGC110
正にこのスレにいっぱいいて草
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rlgR)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:12:11.69ID:YMVfnVLAr
完全に嫌儲民の事で草😭
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:57:10.52
マジで本気で戦ってきた人間には絶望だろうな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-RzSW)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:26.53ID:XlWSp5A6M
colabo辺りのスレにネトウヨ思考みたいな左翼リベラルモドキみたいのがやたらいるな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Y61Y)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:10.96ID:MwT/mrEpa
壺連呼は頭悪いと思うけど効いてしまうんよな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:16:00.07
>>257
クソワロタ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-+HcZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:17:44.68ID:JJVuzZDv0
共産党をイジると高確率で壷連呼してくるからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Mqcp)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:16.59ID:KLF6lrm+0
流行りの中傷ワードと化してるからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:06.84
>>303

本気で統一と戦ってる人間には悲劇だと思うわw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:25.82ID:Qqg4SXih0
俺らケンモーリベラルによる認定は精度百パーなんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OcvD)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:32.62ID:G0dAk8rJd
>1
ID:w0Vgjy+wM ID:y+pAFUuTa

ID:G0dAk8rJd
結局、
宮台真司教授襲 撃刺傷事件の犯人の家は、
キリスト教から、異端認定を受けている、
M教 盗逸狂怪と、いわゆる、るいともな、
カルト狂信妄信異端、Eの証人の、礼拝所だっただろ。

ここ半年の、
盗逸狂怪 批判、クラスター、オーバーシュート 
で、
「我が教団 我が教理を批判する奴は、滅殺せよ」
「我が教団 我が教理を批判する奴は、滅殺せよ!」

こういう、ペタ洗脳での、暗殺スイッチが、
入ったに決まっている。

日本全土を、今、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、
🏺㊞🔮📕ギガ押し売り お布施ペタ強要
カルト邪教団 狂信妄信マニアック が、
ハイジャック、浸食してるリアルから、みっともなく、
ケツ降って、ニヒリズム、冷笑主義で、逃げるなよ。
ID:G0dAk8rJd
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-LZgO)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:36.85ID:gtAFfLmt0
>>257
電通が抜けてるぞ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-YIcQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:36.31ID:NYxMPNlLH
実際には壺なんて買ってなくても壺売りの扇動間に受けてネットで暴れてる野良ウヨみたいなのは沢山いるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況