X



坂本勇人、開幕11打席連続無安打 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-52IU)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:15.61ID:WDA3Uy6u0
これはけつあな確定
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:23.99ID:Srx8G0AP0
いま坂本のスレたてんなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-XrM2)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:02.73ID:9q8HOf690
けつなあなな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-O52Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:15.80ID:kZ0XUMpV0
龍一が死んでんねんで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-QprI)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:21.32ID:OpH4T3f00
けつあなが足りんかったんやろ
虚人ファンのケツ差し出してやれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Q2F+)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:43.39ID:UNAgR74u0
巨人って中島長野松田坂本を起用しないといけない縛りあるから今季大変ね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:59.64
【スタメン打線】
1.二 寝てたやつが悪いでーす
2.遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3.中 髪もひっぱりたい。だめ?
4..三 うそつき。今日けつなあな確定な
5.右 はいしか言っちゃダメ
6.一 お前、今日アフターピルな
7.左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8.捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9.投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

【ブルペン】
継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:06.59
【速報】坂本勇人さん、「2022年許せない男」ランキングでぶっちぎり1位
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671353238/

1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/18(日) 17:47:18.20 ID:YnRuuXjbp
アンケートの最終結果はこちら。

【’22年 許せない男ランキング】

1位:巨人・坂本勇人内野手 226票
2位:NHK・阿部渉アナウンサー 80票
3位:天竺鼠・瀬下豊 59票
4位:声優・櫻井孝宏 52票
5位:歌舞伎役者・片岡仁左衛門 39票
次点:サカナクション・岩寺基晴 7票
その他  124票
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:41.60
勝つたびに「俺は特別だ」と思い込む…巨人・坂本勇人選手のような「非常識なスポーツバカ」が絶えないワケ
2022/11/14 15:00
https://president.jp/articles/-/63326?page=1
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-o0hW)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:37.64ID:n0xdwJJ/d
「けつなあな」って何?
「けつのあな」じゃなくて?

初見だからよくわからん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:00.75
巨人坂本「いろいろあったシーズン。何が正解かわからない」 [209958528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669794118/

【巨人】坂本勇人「いろいろあったシーズン。何が正解か分からない」 現状維持6億円でサイン

巨人の坂本勇人内野手(33)が30日、東京・大手町の球団事務所で契約更改に臨み現状維持の6億円でサインした(金額は推定)。
坂本は「すごくコンディションに苦しんだ1年だった。なかなか自分の思うような打撃やパフォーマンスの部分で全然打球が飛ばないなとか、いろいろあったシーズン。
そこをどう改善していくか。シーズン中もそうだし、終わってからも考えているが、何が正解か分からない。
いろいろトライしながら、新しいものも入れながらと思う」と語った。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202211300000589_m.html
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-A1Qp)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:06.61ID:OOYxKAFv0
ご冥福
雷電すきだったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:54.02ID:qJiyMFoQ0
何年か前も20打席連続無安打とかしてて死にそうな顔してました
巨人のキャプテンも岡本になってしまいました
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-WvsK)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:18.11ID:m5BeV0fz0
夜はサイクルヒットなのに!?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-TN1A)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:25.46ID:gkTHTzzH0
いったいどうしたけつなあな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-WvsK)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:03.85ID:m5BeV0fz0
>>23
こいつ開示請求しまくるから
けつなあなにして回避してる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-th3w)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:53.12ID:EpZcCn9l0
中絶くらいじゃノーダメージだろうけど日本中でここまでけつあなが普及したらさすがにメンタルやられるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-bj0i)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:27.24ID:lgqcZpMi0
71才なのにすごいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-4Y1W)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:51.62ID:9A3KmhcU0
ケツアナ確定?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Qrcj)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:18.56ID:+OYEDxRw0
ケツにバット挿れて振っても一緒じゃねえか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-WvsK)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:36.79ID:m5BeV0fz0
くぇつのあな確定な
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df46-+nBq)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:53.24ID:kNN3d5hd0
コイツと監督いらんのじゃ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:24.89ID:qJiyMFoQ0
坂本の守備はいいですよ。夜は責めすぎてますが
年齢的にショートはキツイ筈ですが普通にこなしてます
https://www.youtube.com/watch?v=Rn_axCqfZfs
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-znlL)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:25.31ID:Os0Uj+0J0
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:57.68ID:nrCHoFob0
けつあな確定な
さぁ脱ぎなさい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-WMnv)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:57.16ID:Y2L4TZs30
ヤクザに1億円渡した原さんはレギュラーは実力主義とか宣ってオープン戦からこれだったけつあなをそのまま使ってるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-bj0i)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:19.99ID:7Whh67t60
坂本に比べれば二岡なんてちょいと火遊びした程度なの当時なぜあんなに叩かれたのか…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:34.66ID:6Y0uULxR0
けつなあな派はコロセ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-PSel)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:58.24ID:yY+2zh/90
これもう水子の呪いだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-7jX3)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:33.14ID:rwwwubWOa
ケツアナの呪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-wbSN)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:26.33ID:dn2eQpD30
源田が怪我したときの反応見るに
本来ならあの歓喜の輪に加わってたはずだし

長く活躍してきたプロとはいえメンタルというか
モチベーションというか難しいよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-GyTB)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:10.45ID:oO2HSCvvp
23シリーズ1はもう捨てるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:02.04ID:+3qSkAW40
緊急トーレドで放出するしかないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd6-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:09.38ID:+K/i6+uH0
ハム送り確定だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています