X



BTS・SUGA「坂本龍一は私が最も影響を受けたミュージシャンの一人です、どうか健康でいてほしかった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:36.44ID:HgGTLjq90?PLT(15001)

BTS・SUGA、『私が好きな坂本龍一10選』最終回に登場。「どうか変わらず健康でいてください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/835565f9abce53ec5ed66a9cb118d3e2db5a1cd8
■「わたしにインスピレーションをくれたミュージシャンは数多くいますが、坂本さんはその中でも特に影響を与えてくれた人のひとりです」(BTS・SUGA)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jZMH)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:05.13ID:B3AO2Gie0
スガはネトウヨ!
正体あらわしたね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:08.51ID:HgGTLjq90?PLT(15001)

■BTS・SUGA コメント
幼い頃、両親に連れられて『ラストエンペラー』の再上映を観に行ったことがありました。
その時はじめて、音楽に圧倒される感情を覚えました。わたしは12歳で作曲をするようになりましたが、坂本さんの音楽をたくさん聴いてはサンプリングをして夢を膨らませていました。
わたしにインスピレーションをくれたミュージシャンは数多くいますが、坂本さんはその中でも特に影響を与えてくれた人のひとりです。
(参考までに、一番のお気に入りはドキュメンタリー映画『CODA』にて、被災地で演奏された「Merry Christmas Mr. Lawrence」 のライブバージョンです。)
坂本龍一先生、どうか変わらず健康でいてください。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xDh4)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:29.24ID:stSHKwuj0
便乗して売名か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Vk49)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:34.94ID:yu733DsRH
スガスガスガスガスガ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:16.93ID:HgGTLjq90?PLT(15001)

いやこの人はガチや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-kHcz)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:37.87ID:3EdBVHFH0
BTSの松田龍平にそっくりなやつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5TpA)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:51.76ID:Cm9hmcmL0
シュガちゃんありがとう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:08.65ID:te6kTeiP0
ユンギが女装したユンジちゃんの顔がタイプすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況