X



『同担拒否』の声優オタク、声優の前で殴り合いを始める。「あんさんぶるスターズ!!」 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:19.61ID:rcUZSc3Rr
リアルアイドルのオタクでもこういう文化あるのかな?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-HBHE)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:19:49.62ID:6e6TfZku0
>>55
ヘッダー画像がいかにもおっさんなチョイスで何とも言えへんくなってもうたわ😅
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-IkG/)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:10.33ID:e5uMnWWQ0
>>83
男性アイドルオタは推しが同じオタってだけで叩くことはまずないよな
推しが同じオタクが揉めている時は待機してる時のマナーが悪すぎるみたいなわかりやすい理由がちゃんとある
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:50.93ID:gcmJayej0
あんスタって一応存在は知ってるけどまだやってるんだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-HBHE)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:32.29ID:qJaXAgV60
弱者男性はネタに出来るけど弱者女性は哀れすぎて触れちゃいけないからな
この話はもうやめやめ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffa-VcUW)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:46.77ID:ltZjkjiu0
>>45
コロスケかよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:33.35ID:3/1Vi8bm0
>>39
おばあちゃん向け?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-7xQm)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:57.96ID:qangYqS40
>>21
いつも自分はシンデレラ気分だからな
まさか意地悪なモブや意地悪な姉妹が自分だとは一度も思ったことがない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffc-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:15:47.70ID:wF5dkwgp0
>>142
テリトリー争いは動物の本能やろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-wx1/)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:44.09ID:Pm3gPJjZd
男も女もオタクはしょうもない生き物だなマジで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff99-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:24:55.46ID:mhkPEcU+0
同担拒否ってスマブラで俺のキャラ使うんじゃねーよと言ってくる小学生みたいだよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-TRwh)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:25:49.01ID:pIkricQvp
>>149
自分の性に合わないところは始めから選択肢にすら入ってないんだろ
まずは自分が活動していい思いできる所・課金し甲斐のあるところ
推しはその中から選べば良い

その為にどこも各種取り揃えてるんだから

リアルなアイドルでも人数多すぎて推しても活躍が見込めないとか人気過ぎてオタ個人で承認欲求が満たされない、周りのオタと張り合っても勝てないとかだと始めから手を出しすらしない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-zHcj)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:03.54ID:5UbnDrKl0
絶対あの動画貼られてると思ったけど、お前らやっぱすぐ忘れるんだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:59.71ID:QYZ52n0c0
ふわりん🐑🤍
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-bZ/c)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:12.26ID:g+IDAnmG0
>>70
そりゃ、まんこ濡れ濡れだからでしょ。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-bZ/c)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:40.36ID:g+IDAnmG0
>>83
推しにちんぽ入れて精子もらいたい
からの、
推しのちんぽと精子はあたいだけのもの!!

みたいな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:13.99ID:umgeqMZM0
まんさんw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-YIcQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:51.00ID:NYxMPNlLH
元気があってよろしい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uZAT)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:23.60ID:Bv7j6bCw0
同担拒否って、「俺の推しを他は推すんじゃねーぞ!」じゃなくて「俺の推しを推してるやつとは仲良くしねーぞ!」って感じだからスレ見ていてちょっと違和感。

解釈違い防止やガチ恋夢勢が自衛の為にTwitterとかでフォロバしないからね、フォローすんなよ、ってニュアンスで使ってる印象。

殴り合いの原因殆どソース出てないのに勝手に同担拒否原因になってて草。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-IGL4)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:50:39.96ID:1cxlDWMXd0404
同担拒否ってイベントなんかこれないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-IGL4)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:43:41.52ID:1cxlDWMXd0404
>>167
交流したくないって事か
ならなんの問題もないな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f8f-+ndX)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:09.43ID:+dtXIYr800404
ま ん こ の 敵 は ま ん こw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:01.33ID:3GOhAbrEM0404
調べたら同担拒否が原因じゃなくて足の組む組まないだし
それなのにデマスレを立てる>>1がクズだし
それを鵜呑みにして信じ込むおまえらもクズだし
普段「まとめブログガー」とか言っておきながら、こうやってデマの拡散に協力してるおまえらってほんとクズだよな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-yLIG)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:22.84ID:W5lJZYQyM0404
楽しそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:07.93ID:RuJQEmoX00404
男ヲタ同士ならTシャツ引っ張りあって終わるんやろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffeb-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:50.67ID:uzTnBFf800404
もうスレタイの話はどうでもよくて同担拒否という文化の異常性を語ってるだけだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-2kyD)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:45.60ID:TSMtTjJI0
今年も同じ担任だからって登校拒否したら殴られた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-19UQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:48:09.77ID:JG30Bp4+0
同担拒否という女の習性をうまくマネタイズしてるのが
ホス狂いという仕組みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況