X



【右直】大型バイクの男性(21)、乗用車と衝突し死亡。【三重県】 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-3gYO)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:00.82ID:kcB7zgMLd?2BP(1000)

乗用車と大型バイクが衝突、大型バイクを運転していた男性が死亡 三重・津市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/27aa1b197de2da9b907bf517a0263d7d20cd33f8


2日午後、三重県津市で大型バイクと乗用車が衝突し、バイクを運転していた男性が死亡しました。

【写真を見る】乗用車と大型バイクが衝突、大型バイクを運転していた男性が死亡 三重・津市

警察によりますと、2日午後2時すぎ、津市半田の信号交差点で、直進していた大型バイクと、右折していた乗用車が衝突する事故がありました。

この事故で、大型バイクを運転していた三重県松阪市の無職長嶋健人さん21歳が、胸などを強く打ち、病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

乗用車を運転していた津市に住む65歳の女性にけがはありませんでした。現場は、見通しの良い、片側2車線の国道23号で、警察が事故の原因を調べています。


https://i.imgur.com/O6jZigi.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Nrde)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:20.16ID:9pjSWOgd0
車の左後方が大破しているから、既右折かねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-ULnB)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:43:26.31ID:P3rvYsHcM
大型バイク乗る無職ナニモン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-WvXO)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:45.53ID:sg/JGmyg0
速度出しすぎやろ
死にたくなかったら制限速度守った方がええ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-GLHQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:02.71ID:VZTAioB90
特攻事故のようなぶっ壊れ方
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-F8vh)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:10:49.65ID:eUgIPfRaM
ハードラックとダンスっちまった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:43.01
CBR600?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f81-h3ow)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:40.78ID:eGdSNrGb0
好きな事をやって死んでるんだ
十分に幸せ者だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-dHGF)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:08.40ID:oUC5bYMla
これもしかしてマークXか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-XM59)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:04.11ID:y+Vh4NdUa
無職で大型買えるのかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-TZ4b)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:10:16.33ID:z93At3iI0
B型バイクの男性なら助かってた?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:45.40ID:6cf5fi0/0
目の前に壁が現れたか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8d-tN/z)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:13.72ID:DmrWv33c0
無職でバイク乗ってるような奴はすべからく反社
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8d-tN/z)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:55.73ID:DmrWv33c0
どうせバイクのスピード出し過ぎか信号無視
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-7mcN)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:49.22ID:1uykYY8N0
けんとぉー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f61-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:04.34ID:9g+j9JCM0
注意力散漫で運転するから人を殺すんだよ
馬鹿みたいにカーステならしたり、スマホいじったりとかな
そういう池沼手前ばかりが乗ってるんだからせめてこっちの位置を教えてやって殺人を起こさないように注意喚起してるんだぞ
むしろ感謝してほしい、犯罪者にならずに済んだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況