X



今日、弊社に新入社員が来るんだけどレイプしてもええの? [572147213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:51.58?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ced3e86520336ce9d2959cfdffcee02df5eb4aa

「親が入社式に出席」どう思う? 新入社員の本音と企業側の狙い

いよいよ4月1日から新年度がスタートしました。コロナ禍が明けつつあるなか、対面での入社式を再開する企業も増えています。また、2022年からは成年年齢が18歳に引き下げられ、高校卒業と同時に大人としての責任が伴うようになりました。そんななか、親を入社式に招待する企業が増えているといいます。そこで、近年の入社式の実態についてアンケート調査を実施。その結果を基に、親を入社式に招待する企業側の狙いや参加する親の気持ち、良好な親子関係について専門家に解説していただきました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-AXym)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:19.84ID:T+Cw5Npz0
グッポ梶田他人グッポ梶田他人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Z1ji)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:03.89ID:UF588JG60
次の席が担保されていない以上、パイの取り合いに発展しかねんからな。「お前は俺の派閥に入るのか?」って最初に聞いとけばいいんじゃねぇの?知らんけど。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-ZmbL)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:17.38ID:lrtr0Qj1p
怖い
知らない人達が集団で立って待ってる
そのうち1人は携帯弄ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-kkMs)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:45.79ID:EYp6lxDCM
そういう直接的な事を言わないにしても似たような事を考えて新卒を手籠にしようとするゴミは存在する。新卒の諸君けつあなは自分で守れよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-X1zt)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:47:26.15ID:+yWanLjx0
社内権力あればしていい
見せつけてからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-nvoI)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:35.77ID:0HFwb7ua0
ええよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:06.29ID:TYDoirn/0
ピストル堤かて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-A3B3)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:38:13.38ID:AiJhCdqyM
リモートだけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況