X



武田邦彦「旧式兵器が無くなれば戦争は終わる。」 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-U3jc)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:46:45.20ID:QMheYyJ00?2BP(1000)

アメリカの倉庫にある旧式兵器を使い切ったら停戦になる。
それ使い切らないと新型の開発製造予算取りにくいから定期的に戦争を起こす

常に最新型を導入しないと世界最強の軍隊が維持出来ないなら。

https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/25964
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6Rqc)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:41.75ID:E/UnGKfJr
>>2
え?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-iPUv)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:53:55.66ID:WINQUmEL0
>>2
参政党の方?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-W7RU)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:55:03.72ID:2TiOtI0G0
旧式使い切ったら生物兵器とか核使いそうだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-SNBi)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:09:08.00ID:iHt9Hosw0
武田の言うことは煙草が肺ガンの原因ではないという衝撃の暴露のみが真実であとは全部トンデモカルトだからなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-9eIx)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:06.43ID:UYKx0+oCM
アメリカに関わらずNATO諸国のウクライナへの兵器供与は現役兵器ばかり
ドイツの対空戦車くらいじゃないか旧式なのって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-oB9L)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:53.83ID:7hWFlODd0
ロジックとしては成る程とは思うけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-rxyL)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:05.80ID:r4X7rcTk0
昔からよく言われる話ですね
古いミサイルとか砲弾在庫の消費期限のタイミングで戦争や紛争を起こさせるとかなんとか
砲弾の在庫はNATOもアメリカもすっからかんで増産しても元の水準に戻すのに数年単位かかるという状況です
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-Sgdz)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:13.82ID:w0SF52gU0
>>2
今氷河期に向かって寒冷化の真っ最中ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況