X



日本人女性「彼氏の年収は〇〇万円以上じゃないとイヤ!」ヨーロッパ女性「彼女はお金が好きな人なんだね(苦笑)」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-tV0H)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:25.26ID:J8dPpKRRa●?2BP(2000)

欧州での「学歴主義」は単に「専門主義」にすぎない。あくまでビジネスにおいて業務を遂行するうえで求められるだけ。

相手の社会的地位や、学歴、職業、年収は、一切プライベートには関係ないことが多い。

人間関係において、「たくさん稼いでいるひとがスゴい」「年収〇〇円以上でないとパートナーとしては不適切」というような発想は男女ともにないのだ。

例えば、いわゆる「恋バナ」を含め、好きな異性のタイプとしてお金の話をしようものなら、「彼女はお金が好きなひとなんだね」と苦笑いをされる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ccddbf2a3438e791ff6da62c0bfa07bf6c4a7d5?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:14:26.24ID:+SstnL1Z0
文化の違い
チャイナと東南アジアのがもっと金金言ってくる
0007 【東電 %】 【B:83 W:57 H:78 (A cup) 138cm/43kg age:19】 (オイコラミネオ MM53-vKt/)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:38.91ID:k+e/ZisaM
>>6
金髪碧眼の白人女性を指す言葉だからお金とか関係ない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-/Sda)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:57.93ID:AG7J5k0h0
ジャップ女は拝金主義者
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-3DtH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:44.94ID:PERWmy10H
でもチビで筋肉のない男はお断りデース!
ていうかこれ書いた人の欧州はどこだよ?ドイツ?
一緒くたにしすぎだろイギリスなんて学歴≒階級でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+ndX)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:20:30.58ID:oCSfGoyM0
世界で金と結婚するのは【ジャップまんこ】だけだろうよ

こいつらには情なんてない獣だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Z4M3)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:58.35ID:JYSRrmZK0
>>14
フィリピンとかそこらへんの東南アジアは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:22:37.14ID:O5W5sTUD0
>>4
冷血悪魔ジャップに愛は無い
男も性欲があるだけで愛情は無い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-th3w)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:15.80ID:declq6XGp
しゃーないじゃん見た目がイマイチだし
むしろ金で結婚できてラッキーと思わなきゃ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-o4Ci)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:39.94ID:3CHZ+d460
ヨーロッパって貴族社会だから相手の家柄とか裕福さめっちゃ見るやん
そんな物語ばっかりやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-d4dq)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:43.40ID:jcKTkQama
お金大好きだよ
マンコ使って稼ぐ位大好き
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:15.49ID:5iXQkjSn0
卑しい民族だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-kkMs)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:45.11ID:WbdqIi7op
女「愛?そんなもんはねーよ!金!金!金!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-GIj9)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:25.29ID:3CbTJs5cM
醜く低能だから極端に走るしかない
それが日本の女
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-YM20)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:19.61ID:1K19wfBPp
嫌儲弱男「白人様は弱男にやさしい!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-kkMs)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:51.26ID:Sfh7s98Yp
女「金と結婚」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DVc0)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:18.70ID:XMtNQop5M
お金と結婚すればいいのよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-slSM)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:03.42ID:zDZsMh9T0
ジャップ膣、金の執着は異常なのに膣は激臭w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f00-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:39.68ID:3GNtShgu0
中国人以上の拝金主義者ジャップマンコ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-PNYE)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:12.96ID:z9G3/2/60
>>2
東南アジアどころか南米のアニータをはじめ全世界の女が日本の男と付き合うのは金目当てだぞ

自分がもし女になったとして世界一醜く世界一性格の悪い民族の男とタダで付き合う想像してみろ
金ないと無理
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Re6V)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:39.47ID:80f3EcLU0?2BP(1000)

女が求める男の条件で金が入らない国はないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:59.99ID:BCen0Zux0
私25歳女だけどいつも思う、金金言ってる人周りにいないんだけどどこの世界線?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-kxa/)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:26.57ID:tBTF6d2q0
なんだかんだ言って男に頼りっぱなしの女性って多いですよね…、あれヤダこれヤダとうるさく口は出すけど男はその要望に応えようと考え行動しなきゃいけない、何が平等だよ…ってうちの話ですけどね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:00.93ID:L90irUKS0
ジャップって卑しい民族だよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yvM4)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:26.84ID:BCen0Zux0
>>46
お前こそ女と話したことあんのかよ
どうせネットの情報だけ見てわーわー言ってんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-YM20)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:12.10ID:ARsFQq+Op
なんか、暇空とかなるみたいなのが大量にいてるわこのスレ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-d4dq)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:22.26ID:Kqfn22xRa
>>44
日本の人口は6000万人が相応しいキャンペーンかもな
異性に興味を失う様に色々やってると感じる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:34.24ID:lQ85bCtv0
私が住宅ローン組んで新築建てて男を引っ張っていくぞ!←こういう女がなんでいないの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Cf5h)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:44.78ID:vDlmYgZj0
>>16
そいつら金と結婚しても家族に還元してるじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Vlej)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:10.62ID:oUB0jODbM
弱オジが白馬に乗ったヨーロッパ女性が迎えに来てくれるのを待ってて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Xxwf)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:06.95ID:fYq7GmdG0
>>51
数度の妊娠出産育休を経ても出世して稼げるホワイトな企業に勤められてる女はほとんどいないのでは
あと子供が小さいうちは体調不良で迎えに来いと電話きてしょっちゅう早退が必要になるが父親が毎回行ければいいが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-DgfX)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:29.07ID:YuKelfat0
インセルさんってこういうの出羽守って言ってバカにしてなかったっけ?🤔
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:31.31ID:gaAGAh4qr
(他人の)お金が好きな人なんだねw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Cf5h)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:51.48ID:bLhqthHN0
>>55
でも今でもそんなホワイトに勤められてる女の人はいるわけだよね
そういう人はちゃんと努力して自分で頑張ってその仕事手に入れてる
頑張ったとこが評価されないんではなくて、あ 今女の人が評価されにくいそんな状態でもそういう企業に勤められてる女の人はいる
できない人はただ周りに文句言ってるだけで何もしてないだけでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QXPF)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:36.67ID:YAHsZfpgM
はい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:04.92ID:rolePbGz0
北欧女(税金ナマポを貰ってるカス女)「日本人女ってお金が好きなのね…(笑)」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qobb)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:39.92ID:ThUgdr6V0
snsに傾倒してる女はやめとけ
マウント取れるほど金与えなきゃ満足しねぇからな
つまり底なしの沼だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-T7pg)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:04:50.19ID:2K/rIcatp
女さん「金だよ金!!カネカネ!」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-kxa/)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:17:08.30ID:tBTF6d2q0
>>66
これ、snsから情報得てる系の人の言う「普通」が一般社会で生活してる俺の「普通」と掛け離れてるからな
全く話が噛み合わないし、一般的統計を見せて説明するとギャオるから相手するだけ時間の無駄なんよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-NsnG)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:26:10.13ID:uxYnAqt90
>>2
大して変わらないみたいだぞ

https://i.imgur.com/GyzM2Qg.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-CXZz)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:27:00.45ID:cUpWQFsSd
>>4
こんなん少子化して当たり前やん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-A4Ny)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:09.63ID:hIsklFOI0
アメリカのやつらはめちゃくちゃ見た目重視だよ
Tinderでも6ft(約180cm)以上ないと無理!みたいな女めっちゃおる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:51.21ID:dXSxNwcN0
白人は金のない底辺でも顔がかっこいいから許される
逆にデブとかコミュ障は金持ってても結婚できないってイメージ映画とか見てると
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:21.65ID:e22ufdhW0
>>76
日本人ほぼダメじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-DgfX)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:15.94ID:YuKelfat0
>>75
雇用が不安定なのに女性に威張り散らして家事は全く手伝わず無駄遣いする弱オジさんと結婚したい女性がいると思ってたの?🤔
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-krx3)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:57.45ID:BENCGT+V0
向こうはそういう奴等を人間として見てないか視界に入って無いだけでは?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-krx3)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:40.62ID:BENCGT+V0
その証拠に貧乏ジャップンと結婚する白人女性を見たことが無い。金満ジャップンとはある。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-TZ4b)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:50.94ID:G5yjm5bd0
上昇婚は世界のスタンダートなのでスレタイのような女はいないかいても少数だ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:01.13ID:cj76y4KN0
昔からおんなこどもで一緒くたされたように親父が教育して初めて人間の体をなしてたんだよ
だれも叱らなくなったからジャップまんこは金で承認欲求を満たす文字通り肉便器になってしまった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:02.12ID:m2GNLahW0
お金出して飼うのは🐈🐕と決めているので、すみません😞
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-Vlej)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:02:29.68ID:x0OoKeUPM
>>83
その人間の体をなさない肉便器にさえ見向きもしてもらえず1人で惨めに死んでいく人生ってどんな気分?🤔
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-EBzc)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:27.76ID:cUJ5KOxRM
やっぱり欧州は豊かだから
一定は愛に生きてくれる女も居るんだよ。
そういう女がいるから、少しは人種も混ざるんだよな。
今のジャップラ女が相手の年収ばかり気にすんのは、
やっぱり今のジャップラが欧州より貧しいからだよ。

バブル時代は、日本のほうが豊かくらいの雰囲気あって、ジャップラ男でも欧州女とも距離感が近かったよ。
十代の時に短期留学しててクラスメートのフランスJKにハグ+キスされたんは忘れられんよ。
クラシック音楽聞いてたら完全に小馬鹿にしてくるとか、くそ生意気だったけど美人だった。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:27.28ID:JnrLeJGR0
口にしないだけで白人も貧乏人は相手にしないやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-KDSG)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:41:14.91ID:xZ9PsTRH0
>>51
看護師とかそんな感じやぞ
夢追いかけてる系男子を養ってる率高い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-T7pg)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:43:21.67ID:eK3N4v9D0
そもそもなんでそんなに年収を気にするの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-pKlQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:22.16ID:OduEwcjtd
>>74
アジア人ってほんと幼稚だよな
人を人と思ってない
道具と思ってるんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-/i7h)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:39.01ID:v40noKatM
金持ちの定義てなに?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-WvsK)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:54.97ID:8iFoed4n0
>>93
歩く身代金
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:16.88ID:BGVT93Pj0
>>61

しょせんは椅子取りゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況