X



令和の時代に回線速度10Mbbsで頑張ってるがそろそろ限界か😨 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-bj5J)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:41.70ID:5gIkqXGza
掲示板の単位かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-ORJb)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:34.27ID:9LkGM9X7M
頑張るところを間違えてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-Cn9/)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:46.01ID:xKC4mvaW0
ちゃんと10Mbps出るならそうは困らないだろ
ネトフリのFHD視聴なんかも5Mあれば足りるように作られてるし
1Gを謳いながら数Mしか出ない回線を利用してるやつはいくらでもいる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-avHe)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:54.00ID:LQUlE7RK0
結局は回線業者に詐欺られたんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-yVGJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:38.89ID:miquL1Hm0
夜9時くらいからマンションのクズどもがネット使い出して糞重くなる
お前らとの大切な時間返して欲しいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-4tsQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:18.64ID:yuYJm+FU0
ついこの前までADSL8Mbps実質5Mだったぞ?
プロバイダがADSL廃止するから乗り換えろって言われて渋々倍額の光にしたけど早過ぎて焦った
P2P全盛期にこの速度が出ればなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-pV3d)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:29.33ID:4BJoGuxP0
住むとこ探すときに回線スペック確認しないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:34.90ID:YHi0ps4K0
ピンと言うかチャンネル結構変わってるのかな?
そこらへんの処理が爆速になれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況