X



Zせだゃー、たかが1万円ごときのために強盗致傷で人生終了 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-qqPi)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:35:23.49ID:cqiuqYi8a?2BP(2223)

公園で散歩中の男性を暴行、現金1万円奪った疑い 男2人逮捕・送検(メ〜テレ(名古屋テレビ))
https://news.yahoo.co.jp/articles/322cd430b4e948b4aaf3a7c7f7f460ab55507049

愛知県豊橋市の公園で先月、男性に暴行を加えた上、現金約1万円などを奪ったとして、男2人が逮捕・送検されました。

強盗致傷の疑いで逮捕・送検されたのは、豊橋市の会社員 坂柳直戸容疑者(25)と、作業員の森山裕己容疑者(25)です。

警察によりますと2人は先月16日深夜に豊橋市高師町の公園で、散歩中の男性(55)に顔や腹を殴るなどの暴行を加えた上、現金約1万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。

男性は胸や顔の骨を折る重傷です。

調べに対し2人は容疑を認めています。

今月になって坂柳容疑者が出頭し、友人の森山容疑者と犯行に及んだと供述したため、逮捕に至ったということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-sz6Y)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:40.93ID:aoT9BbSX0
2人で強盗して1万円かよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-uL0u)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:59.76ID:er9Pm1T90
ウシジマくんみたいなやつら なんだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:43.07ID:Vg6nWt7Ta
割に合わないって言葉知らんのかね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dxT7)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:56.34ID:Z9Ayd7bf0
Z世代ってもしかして「馬鹿」なのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:44.73ID:md9dpduJ0
今が楽しけりゃそれでいいのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-qI6q)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:50.88ID:LQXoPYs/0
それは違う
たかだか数万数十万盗ったくらいのことが犯罪だというその昭和脳が完全におかしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:17.40ID:Vg6nWt7Ta
アメリカだと非行少年を無期懲役囚がいるようなヤバい刑務所にぶち込んで更生させるってプログラムあるけど日本でもやった方がいいかもね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:42.50ID:m2GNLahW0
大強盗時代!
欲しけりゃくれてやる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:24.49ID:1ybz7FgO0
強盗は絶対に許すな。
無期懲役にしろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-GOYG)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:31.58ID:/3eQLO3Hd
あんなのどかな田舎でも強盗とかマジこえーよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-X1zt)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:49.59ID:+yWanLjx0
骨折ってんのかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Z1ji)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:25.55ID:UF588JG60
健康保険ですら滞納したら差し押さえ来るけどな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-TZ4b)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:53.37ID:n50FBTJL0
罪に対して罰が軽すぎるからこうなるんだよな
被害者も結局金銭的には補償されないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-YM20)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:17.81ID:vuBb4MkK0
ゲーム理論だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QXPF)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:22.26ID:cxPnBt6gM
何の不思議もない
90年代にアメリカの黒人が靴盗むためにやってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f57-c09F)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:43.58ID:tPa0Gwq40
たかが1万のために強盗致傷を気軽にやっちゃうというのは
国が貧しくなった証だと思うがね
これからそのハードルがどんどん下がるよ
5000円、1000円の為に人を殺すようになるだろうね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f57-c09F)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:44.39ID:tPa0Gwq40
>>33
1000万2000万のカネを持ってそのへんをフラフラ歩いてる奴なんて居るわけが無いんだから
そのへんの人間を襲おうと考えた時点でリスク・リターンを考慮できないバカだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wML6)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:35.46ID:jqpLrNul0
昔、ガキが駄菓子屋に押し入っておばちゃん殺してレジから2000円獲った事件あったよな?
子供にはレジには大金が入ってるに違いないという妄想があったんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa23-WXt+)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:23.67ID:q2WwMcw+a
知的障がいレベルのギリギリケンモメンなんだろ
こういうのは更正無理な気がする😰
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:15.04ID:jvw/XNbyM
20代のくせに50越えたしょぼくれオッサンをターゲットとかダサ過ぎて笑う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:54.85ID:NcJqpgFX0
こいつらマジでクソだら
豊橋のイメージを悪くすんなアホが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-qqPi)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:19.16ID:AYUQfRrba?2BP(2223)

>>38
イメージも何も初耳
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:27.84ID:gIZvsZy30
>>13
ちんこ立ってきちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況