X



「人が燃えている」太宰府で枯れ草を燃やしてた火が燃え移り男死亡女性やけど [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qqPi)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:59.31ID:qUQw1wsN0?2BP(2223)

「人が燃えている」 男性1人死亡 女性1人全身やけど 枯れ草を燃やし火が服に燃え移ったか 福岡県|ヨテミラ!
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023040317354

3日午後、福岡県太宰府市で、枯草を燃やしている火が人に燃え移り、男性1人が死亡、女性1人が重傷です。

筑紫野警察署などによりますと、3日午後2時すぎ、太宰府市国分の畑で「人が燃えている」と通行人から119番通報がありました。

消防が駆け付け、火は約10分後に消されましたが、現場から男性1人の遺体が発見され、女性1人が全身をやけどして病院に搬送されましたが命に別状はないということです。

2人は高齢の夫婦で、当時、2人が枯れ草を燃やしていたところ、火が夫の服に燃え移り、妻が消そうとしたところ妻にも燃え移ったということです。

3日は福岡県内全域に乾燥注意報が発表され、現場付近の住人によると、火災当時、風が強く吹いていたということです。

警察と消防が詳しい火事の経緯を調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-banb)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:18.50ID:J3jct/v+0
年寄りの火遊び
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:54.42ID:nJuFNvH/a
大宰府…いろんな市があるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-io0y)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:58.14ID:u0IOfcmJ0
九州は阿蘇の野焼きでもよく亡くなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-woAj)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:32.22ID:W6VWub6qa
また増税自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況