X



映画「デビルマン」って本当にそんなにつまらないの?「シン・ゴジラ」よりつまらない邦画なんてないだろ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-DlrR)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:29.96ID:+lzhMzIE0●?2BP(2000)

悪魔のTシャツ手に入れた!『デビルマン』の迫力ある姿や名シーンがデザインされた全5種のTシャツがキャラアニにて予約受付中
https://hobby.dengeki.com/news/1867707/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zPqF)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:20.86ID:M/g3Tjvc0
謎の泣き声「ほぁ~ん」
カメラ切り替わったら天気が急変
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:26.10ID:/Uvl8G3Z0
つまらないとかじゃなくて、なんか酷いんよ
シナリオも役者の演技も
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GKj5)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:06.30ID:cRHtveF30
棒にもランクがあるのがわかる映画だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df61-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:36.59ID:T4q0BK4G0
面白かった爆笑シーンの連続
映画館で見たら邦画キチとか俳優のファンに刺されるかもしれんが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-akvG)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:53.45ID:5o1v698h0
糞映画気にするより原作やアニメのクライベイビー観た方がいいぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bP7A)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:25.85ID:GoelYeaS0
いくら何でもシン・ゴジラに失礼
デビルマンはむしろ珍遊記とかの仲間
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-DGu2)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:37.31ID:2p1KBeyy0
シンゴジラを見たあとはほとんどの邦画がゴミに感じるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5TpA)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:29.71ID:qbbTG85L0
シンゴジラよりつまらないのは探せばあるよ少ないけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-/Sda)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:44.66ID:mCxZNzUF0
作中で一番演技が上手かったのは子役
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-oy0P)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:16.56ID:bqUJe0ckM
ジンメンの身体ぶち抜いて殺すところの劇画タッチのシーンはカッコいいと思ったけど演技がヤバすぎてなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-+TVw)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:17.01ID:lzDxnPQn0
シンゴジはちゃんと喋れてるからな
台詞半分以下にしろよとか石原さとみが変な役やらされて可哀想とかあるけど

デビルマン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-518i)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:52.00ID:ox8Ubdoa0
コスプレ大会やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Mp2J)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:54.38ID:gaY7Gylh0
映像専門学生が初めて作った動画って感じで安っぽさがもの凄い
演者が完全な棒読みなのも安っぽさに拍車をかけている
有名原作なのに脚本の改悪が酷すぎるのと合わさって破壊力がデカい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bP7A)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:28.28ID:GoelYeaS0
あんま覚えてないけど
監督や脚本の人の時代感覚が変ってのもあったかな
なんか2000年代の街に何故か男塾のメンツが歩いてるみたいな釈然としない気持ちになった覚えがある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:12.44ID:LDOITxEE0
今ボロクソ言われてるシン仮面ライダーも役者は結構頑張ってただろ
デビルマンはまず役者が終わってるからな
とはいえ100ダメってわけじゃなくあの時代にしてはCGは頑張ってたと思うよ
それ以外はゴミの中のゴミだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-vWt2)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:04.55ID:X3G5/2S40
シン・ゴジラはつまらない
デビルマンは酷い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-rWVr)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:00.07ID:A9REa7DR0
評判ひどいから構えてみたけどけっこう良かったよ
美樹ちゃん生首とかちゃんとやってるし
CGのバトルとかも当時としてはまあまあなんじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:42:29.41ID:fFpTtxdv00404
俺デーモンになっちゃったよ~
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f08-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:48:20.04ID:57PEN03/00404
素人のボブ・サップが一番演技が上手かったというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況