X



( ヽ´ん`)「終わりだよこの人生」安倍晋三「意味のない絶望だよ」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:18.99?2BP(2011)

安倍晋三「早々に人生を投げる、その諦めのよさだけは認めますよ」

( ;´ん`)「あ、安倍晋三…」

安倍晋三「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたの人生はこれからだと、こう申し上げているわけであります」

( ;´ん`)「で、でも、もう若くないし…」

安倍晋三「年齢を言い訳にすればいいというものではありません!今から人生をヤリナロス、この道しかない」

( ヽ゚ん゚)「うるさい!今さら何やったってもう遅いんだよ!」

安倍晋三「だから『今』が人生で一番若い時って言ってるじゃないか!やり直せないというのはじゃあ、私がやり直せないんですか!?」

( ;´ん`)「ん、でも…でも…」

安倍晋三「できない理由を考えるのではなく!!!」

( ヽ゚ん゚)「!!(ビクッ」

安倍晋三「あのですね、皆さんは常々『もう遅い』、『もう若くない』などとおっしゃる。それは、率直に申し上げて、皆さんの、身勝手な感想であります。たとえ明日死ぬとして、人生をやり直してはいけないんですか?」

( ヽ;ん;)「うっ…うっ…」

安倍晋三「早く行動しろよ(肩ポンッ」

( ヽ;ん;)「こんなところで終わるわけにはいかない!!!!(覚醒」

安倍晋三「くだらない悩みで終わっちゃったね、また(ニッコリ」
http://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Xecd)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:13.24ID:GvdxNRlta
安倍みたいな低学歴の話まともに聞く方が間違ってるよなw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OrT5)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:39.33ID:J8sG2M2Da
愛を感じた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-oldP)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:41.97ID:eWR23eH20
安倍晋三「できない理由を考えるのではなく(ここで君を見る」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-52IU)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:13.76ID:L2dFf2/x0
晋さんありがとう😊
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-AMcJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:52.93ID:qrweO31DM
非常にしつこい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:53.52
こうして僕でも立ち直れました
やっててよかった安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-A4Ny)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:06.70ID:hIsklFOI0
また安倍に救われちゃったな…
俺たちはいつ恩返し出来るんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-G1EP)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:03.01ID:kHlP8OCV0
               / ̄ ̄ヽ
               | ´ん` |   晋さん…どうすんのこれ…
               ヽ__/
             / ̄ ,,、  ̄\
      ∧      ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
     /:::'.        | ̄   ̄ |
     /  '.       |      .|
    /::::::::::'.       .|   |   |
  _/    '._     |.  |   |  
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.    ._|  _|   |
 /::::`- ―― -´::::'.   (__(__|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-th3w)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:20.90ID:mgrJfpk60
安倍とワタミと松岡修造に囲まれたらどうなるのっと…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe3-gHIm)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:44.32ID:XdicGbG+0
あの声が聞こえてくる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:02.22
晋さん…(;_;)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jMjC)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:57.86ID:2u5gM0xu0
https://i.imgur.com/SkBdmCK.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:38.44
晋さん…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-anEf)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:04.34ID:4WtjH9PN0
非常に心づよい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:29.32ID:QT7m5kIA0
意味のないスレだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-00oz)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:25:52.33ID:MonES5qa0
>>16
こいつ国民のバカさも自分のバカさも実は理解してたんだよな「アベノミクスはやってる間」って自分で言ってて
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-C25E)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:26:21.81ID:ntCRZyTja
これは聖帝
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-QXPF)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:00.86ID:uici1VIAM
先に死んだ方の負け
生き延びた方の勝ち

敗者 安倍晋三
勝者 嫌儲民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況