X



(ヽ´ん`)「きゃーっ!ドアスコープから覗かれてるー!」お待たせしました。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-DlrR)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:54.24ID:mz3JtbR20●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/t77k1mk.jpg

Eyewear shop ami 岐阜県関市の眼鏡屋@スタッフ音久(□ω□)@neku07

▼新生活で一人暮らしを始める方へ ▼
以前、単眼鏡を悪用し玄関ドアのドアスコープ(のぞき穴)から盗撮するという手口を知ってドン引きしたんだが
『何の為に水のトラブルマグネットを配ってると思っているのか!』というコメントを見てからコレ実践してる。自衛大事、のぞき穴は塞いどけ。
2023年4月2日
63.5万件の表示
https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-4GSG)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:22.86ID:uu/oaW360
真似された(笑)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:28.94ID:EC4nWwKIM
前にこういうの見てドアスコープって鉄でできてるのかと思ったらうちのは違ったみたいで全然つかないんだけど
わざわざ丸い強力マグネット買ってきたのに無駄になった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-banb)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:21:33.52ID:i7T7vPk50
あのマグネットじゃ塞ぐの無理じゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:18:54.74ID:ZhkVbHN500404
磁石性ほとんどねえだろこの手のやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-kl6Z)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:50:30.04ID:sLOg5Ibc00404
今どきは蓋付きがデフォだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:57:21.36ID:cTvYoalu00404
マジックミラー号にしたらええやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-42MF)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:21.94ID:MGzO7Ek500404
いつも見ているぞ👁👁
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:17.88ID:fFpTtxdv00404
目をプリントした紙貼っとけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM53-LuT/)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:38.97ID:F5qlycHoM0404
>>14
築20年以上はそんなもんはない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0d-RXND)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:57.41ID:e/hDy+/y00404
俺みたいなオッサンでいいなら覗いてどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況