X



(ヽ´ん`)「ふぅ疲れた」同僚A「今日の新卒の子めっちゃおっぱいでかくね?w」同僚B「思った!やりてぇ~w」(ヽ`ん´)「な!?」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:54.72?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「あのさぁ!!あの子はおっぱいは大きいけど絶対ヤリマン!それよりも背が低い子いたじゃん?めっちゃフェラ上手そう!」

同僚AB「お、おう…」


http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-J4PA)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:03.66ID:d9ZslIhT0
■「モテないおじさん」の特徴①いつも上から目線で話してくる
■「モテないおじさん」の特徴②身だしなみに気を使っていない
■「モテないおじさん」の特徴③お金の力に頼っている
■「モテないおじさん」の特徴④モテようとガツガツする
■「モテないおじさん」の特徴⑤話題選びが悪い

◇モテ上手は聞き上手
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:43.58ID:V2FCoQY80
早くも新卒OL品評会

嫌儲どころか全国の居酒屋で絶賛開催中
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-m7kf)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:53.91ID:/CRham4W0
見にいかなきゃ(´・ω・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-LiXv)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:40.65ID:pSuj7pON0
いやもう抱いてるから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iJ/0)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:07.84ID:Q7fLw3kM0
こんばんは。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iJ/0)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:07.39ID:Q7fLw3kM0
ん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況