X



ひろゆきが東出昌大の演技を絶賛。「東出さんはすごく優秀な人で。winnyの金子さんの動きを忠実に再現していてすごい!」とコメント [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffdd-LPeO)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:46.71ID:5ZEmLl5i00404●?2BP(2111)

東出昌大、映画の役作りで“18キロ増量”を告白 ひろゆき氏が演技を大絶賛「すごく優秀な人」

俳優・東出昌大(35)が3日放送のABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月~金曜後9・00)に生出演し、役作りのため大幅な増量に取り組んだことを明かした。
現在公開中の映画「Winny」で俳優・三浦貴大とW主演を務めた東出。プログラマー・金子勇さん(13年死去)を演じるため18キロ増量したことを告白し、共演者を驚かせた。
また、同番組で実業家・西村博之(ひろゆき)氏は作品を見た感想として「東出さんがすごく優秀な人で。僕は一回しか金子さんに会ってないが、金子さんの動きやうなずき方を見て思い出す。超金子さんっぽいと思った、すごい!」とコメントを寄せていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/03/kiji/20230403s00041000515000c.html

https://moviewalker.jp/api/resizeimage/person/32/8f/328f16c07031f429330790579f0ed9fa.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dff1-nlVO)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:03.85ID:31RWel0+00404
役者としては面白いし素晴らしい人間としてはどうなんだろそういうものなのかな役者って
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-waCa)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:40.64ID:tA5PIiWo00404
東出190あるけど金子氏も同じくらい巨体だったのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-8LSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:08.89ID:CWD64jdsM0404
昨日アベプラ出てたけどやべー奴オーラ出まくってたわ。
ありゃ、やべーやつだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-JDBQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:42:01.93ID:IfMFgvam00404
でもちんちんがやんちゃだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:29.34ID:W4m5DcjYp0404
喋るとダメなだけだからな
もこみちタイプ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-i469)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:15.56ID:IOYAtBTxr0404
映画観たけど余りにも弁護側寄りな話じゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f23-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:45.36ID:zWUOyxTX00404
>>1
ひろゆきの口を借りて、誰かを攻撃しよう擁護しようとする者が、ひろゆきビジネスの顧客
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fa2-W7RU)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:22.29ID:lo8GlvB000404
山小屋で狩人しながら生活してるんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況