X



使用した箸で紅しょうが食べた男2人逮捕【吉野家】 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-3gYO)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:28.36ID:v1EnTsrgd0404?2BP(1000)

4/4(火) 11:31配信

共同通信
 牛丼チェーン「吉野家」の大阪市住之江区の店舗で、卓上に置いてある容器の中の紅しょうがを自身が使用した箸で食べたなどとして、大阪府警は4日までに、威力業務妨害と器物損壊の疑いで大阪市西成区の自営業の男2人を逮捕した。



使用した箸で紅しょうが食べた疑い2人逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb07d62b1d03839a5754d0945f93e1f0bfc47c6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f4a-L1Pj)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:57.64ID:9NpZn08X00404
ペロリスト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-tN9z)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:00.96ID:6weCyY8s00404
どう言うこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfa2-xR+C)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:06.65ID:xvGR7mTs00404
大阪市西成区

大阪市西成区
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f89-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:23.12ID:HFAqgZtD00404
末法を感じるニュースだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:26.07ID:9GPXjx/fd0404
えぇ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f15-Ktwc)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:52.90ID:5crpyWJu00404
間違って箸のままとってしまうこともあるでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfd2-Qek5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:22.80ID:VNlJNdOm00404
もう持ち帰りのパック紅ショウガで統一しちゃえよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f44-96K8)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:35.88ID:sl5Xy1E+00404
串カツ二度漬けしたら逮捕されるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:39.38ID:xq2Dleqx00404
注意したときに謝りもせず反論したり暴れたんだろうな
容器の中にトング入ってるのにわざわざ箸で取るとか典型的なガイジだし逮捕されて当然だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfd2-Qek5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:59.86ID:VNlJNdOm00404
寿司ペロ前だったら確実に虚構ニュース
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-BxLk)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:02.24ID:U/lUOpUNd0404
どこの牛丼屋だったかは忘れたが、一つ一つ包装された紅生姜が置いてあるところもあったぞ
あれでいいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f88-xR+C)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:06.23ID:c3zVrAjX00404
ゼンカモン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-pBfD)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:05.45ID:FPQMqKPLa0404?2BP(1000)

(^ω^)ペロペロ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-xR+C)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:12.45ID:zetJlsbOa0404
西成なら紅生姜とお茶だけ飲んで無料で腹を膨らませようとしたんだろ 
それで皿貰えないから直で紅生姜を食べると
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-pBM0)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:15.08ID:A5mbyQwA00404
嶋津容疑者は「みんなを笑かしたいと思った」と供述。岡容疑者も「『おもしろいことやってや』と頼んだら、いきなり食べた。めちゃ面白くて、みんなに見てほしかったのでSNSに上げた」と説明し、いずれも容疑を認めているという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23993868/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff9a-F4ma)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:21.76ID:2lju8N2200404
起訴されるんか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f34-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:33.74ID:K8PesKBn00404
この程度で逮捕はやりすぎだろと書きに来たら大阪w
やっぱ大阪は日本じゃないだろ
こんな日本人なら誰でも経験ありそうなことで逮捕とか息苦しい土地だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff25-ejsh)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:14.13ID:VD8iSI8D00404
逮捕になったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f03-T3wR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:41.57ID:faH7CABT00404
ジャップ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff4e-0C9W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:11.76ID:1uyQ2L7b00404
30半ばのオッサンがこんな事するのは脳に障害でもあんのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-Q45C)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:35.68ID:zS1BlnKr00404
直ばしで警察にいくのって日本ぐらいなんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:23.59ID:YTfyUdSR00404
器物破損要素ないわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f89-jEzy)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:15.04ID:QOeGAtJJ00404
>>28
それな
間違って取っちゃったら店員に申告すれば逮捕なんてありえない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-HBHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:55.27ID:5zTJbZbuM0404
チョンもガイジがアクロバティック擁護しててワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-8fwY)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:47.32ID:edE3Re98r0404
35歳のすることが…これなのか…?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff79-/rvZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:10.09ID:TriE57PI00404
>>10
トング入ってね?蓋取って開けた時点で必ず目に入るよね?なのに間違えて箸で取っちゃいましたってマトモに生活することすらヤバいレベルちゃうん?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-7xQm)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:05.32ID:YKlYLL+R00404
ジャップだと普通なんだろ
前も寿司屋で醤油の入れ物を舐めたりしてた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:08.47ID:sJNi/b/f00404
高菜、食べちゃっ高菜?とか言ってた頃は平和だったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fc6-3SNC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:29.69ID:9D6qIO0000404
>>24
裁判官も面白いと思って死刑判決出したら良い
弁護士も面白いと思って職務放棄
コイツらも爆笑してくれるんちゃう?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-zMrw)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:11.63ID:5kJoH+ERa0404
これが大阪本場のお笑いやで!でんがなまんがなやがなやでえおま!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:48.47ID:jQSM3fmr00404
「みんなを笑わせたかった」

警察によりますと、2人は去年9月29日未明、大阪市住之江区にある牛丼チェーン「吉野家」で自分が使用した箸を使って紅しょうがを直接食べ
店の業務を妨害した疑いなどが持たれています。
嶋津容疑者(35)が紅しょうがを勢いよく食べる様子を岡容疑者(34)がスマホで撮影していたとみられ
その動画を岡容疑者がSNSで投稿、すぐに削除したものの、拡散されたということです。
2人は容疑を認め嶋津容疑者は「みんなを笑わせたかった」などと話しているということです。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:53.10ID:pTbD9VRX00404
でもおっさんがベロチューした箸をさっと洗っただけで別の客に出してるじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f04-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:39.28ID:Qu14qBK300404
芸人だったら逮捕されなかったのにな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-TQ4H)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:15.06ID:BjpI/53Od0404
助けたい…
モトガイーシーおる?
串カツ田中で串にタレ2回つけて
怒られて終わりのなあなあの
ゆるふわな処分に対して
吉野家は厳しすぎる
親の敵かよ
モトガイーシー、おっさん二人助けたってくれ

プーチンは無罪放免なのに、こんなんむごいわ
おっさんにも守るべき家族いる
助けてやってくれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM83-G1PW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:18.89ID:DC7RV7XuM0404
二度漬けも逮捕やな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:09.49ID:6dzJCVEgd0404
これは多分わざとじゃない気がするな
わざとじゃなければいいわけでもないが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfdd-qI6q)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:16.95ID:q6SsBgaz00404
でもあれ使用した箸で直接食べるなって注意書きある?ないよな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM9f-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:00.72ID:UApW2f4sM0404
ガキならまだ分かるけど30代でこれはヤバいだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fa2-ROpb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:52.62ID:MMDLn6ov00404
>>30
アスペルガーって1から10まで説明しないとわからないらしいなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa7f-0Mt+)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:59.61ID:btF5LIxQa0404
悪質だからしゃーないだろ

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20230404-567-OYT1T50121.html

牛丼チェーン店で自分の箸を使って共用の容器に入った紅ショウガを食べたとして、大阪府警住之江署は4日、大阪市西成区の飲食店経営の男(34)、同区の建築業の男(35)を器物損壊と威力業務妨害の疑いで逮捕したと発表した。2人は容疑を認め、迷惑行為の動画を撮影してSNSに投稿していたという。

 発表では、2人は昨年9月、同市住之江区の牛丼チェーン「吉野家」の店舗で、自身が使った箸で共用の容器に入った紅ショウガを食べ、店側の業務を妨害した疑い。逮捕日は飲食店経営の男が4月3日、建築業の男は3月9日。

 飲食店経営の男は「(建築業の男に)自分の箸で食べるよう頼んで撮影し、動画をSNS上に投稿した」と供述。建築業の男は「みんなを笑わせたいと考えた」と述べた。

 店側がSNS上で動画を確認し、今年2月に同署に被害を届け出た。

 飲食店での迷惑行為を巡っては、名古屋市の回転ずし店「くら寿司ずし名古屋栄店」で2月、しょうゆ差しの注ぎ口を口に含むなどした動画をスマートフォンで撮影したとして、無職男らが威力業務妨害容疑で愛知県警に逮捕されている。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM83-jus2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:58.43ID:M0ctOUOaM0404
そりゃあチキンレースしてたらそうなるでしょうよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df3a-EzCW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:16.75ID:T1uTlHCJ00404
串カツ二度漬けも逮捕されかねん勢いだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-bXx7)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:23.43ID:x2nrZAt9a0404
酒飲んでるジジイがよくやってるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df85-mETm)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:01.70ID:ilMwUtAx00404
ええとこ罰金刑ぐらいかな
絞られて不起訴かも
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-TQ4H)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:05.87ID:BjpI/53Od0404
プーチンは今も大量殺戮を続けているのに見て見ぬ振り
串カツ二度漬けには禁止いうけど、逮捕判例は見たことない
本来なら大量の大阪人逮捕されるべき→逮捕されてない

一方吉野家はおっさん二人を逮捕した

たくさんの人を不幸にした安倍晋三はのうのうと国葬されて勲章まで持ってる
近衛と同じやつ大勲位菊花章頸飾が捧げられている

殺人鬼プーチン野放し、安倍晋三賞賛、二度漬けノーペナ、で厳しすぎないか!
モトガイーシー、いたら日本を助けてやってくれ
この国がおかしなっとる
西成のおっさん二人を助けてやってくれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:25.28ID:NtGrz4uM00404
ああ、それで最近も紅しょうがの入った容器って
客が来てから出して食べ終わったら回収してたのね

吉野家じゃ起きてないからすごいなと思ってたんだがもうすでに起きてたんだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-pBfD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:34.96ID:FPQMqKPLa0404?2BP(1000)

819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>> 819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>> 821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-TQ4H)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:26.13ID:BjpI/53Od0404
プーチンは今も大量殺戮を続けているのに見て見ぬ振り
串カツ二度漬けには禁止いうけど、逮捕判例は見たことない
本来なら大量の大阪人逮捕されるべき→逮捕されてない

一方吉野家はおっさん二人を逮捕した

たくさんの人を不幸にした安倍晋三はのうのうと国葬されて勲章まで持ってる
近衛と同じやつ大勲位菊花章頸飾が捧げられている

殺人鬼プーチン野放し、安倍晋三賞賛、二度漬けノーペナ、で厳しすぎないか!
モトガイーシー、いたら日本を助けてやってくれ
この国がおかしなっとる
西成のおっさん二人を助けてやってくれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:29.21ID:tc/vTcIR00404
https://youtu.be/uAb6tbqRUTg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffeb-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:26.91ID:uzTnBFf800404
>>64
わざとじゃなく動画撮影なんかしないよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df36-0UB0)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:47.93ID:Kx0wUjvl00404
完食すりゃ放免?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-WbKj)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:16.10ID:YgsDkub/M0404
器物破損なんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0d-RXND)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:48.66ID:e/hDy+/y00404
ごくろうさんwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff6d-yabf)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:18.43ID:UZ/mTypy00404
若者ってマジでニュース見ないのか
あれほどこういう行為が報道されていたというのに何故やるのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-z9GW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:31.72ID:ZtYZyUdpM0404
おっちゃんやん😨
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffeb-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:05.01ID:uzTnBFf800404
>>99
若者(35)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f86-oB9L)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:41.18ID:ByUnmpT700404
店員が注意して通報したのか?
時給1000円の仕事じゃないよな可哀想に
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f08-B8st)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:54.39ID:UwDW7a+q00404
素朴な疑問なんだが
飲み会とかで大皿から自分の箸で料理取る奴っているじゃん?
いるというかむしろそっちの方が多数派だと思うんだけど
それとこの事件では何が違うんだ?

俺の場合その大皿から自分の箸で料理取るのにも嫌悪感抱く人間だから当然この事件の犯人も許せないよ

でもこの事件の犯人を叩いてる奴の中に
飲み会では自分の箸で大皿から料理取ってる奴いるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfd2-emgp)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:54.68ID:LQFolIam00404
この記事書いた奴とチェックしたデスク素人か?
逮捕の経緯に全く納得感がねえわ。注意したら客が基地外で従わずに揉めたとか、なんかあるだろうが。
文字数制限があるにしてもさぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM9f-A3B3)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:35.75ID:otgS0KroM0404
昔かつやでやってたオッサン見かけた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df0d-PSel)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:29.80ID:cUUUyDNk00404
逮捕て
すげえな、庶民はこれで逮捕されるんか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:51.70ID:uGRNfNjz00404
実名マダー?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM33-Ah3w)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:25.80ID:qp/aicrzM0404
35歳「めちゃ面白くて、みんなに見てほしかったのでSNSに上げた」

😆👉 😣😩🚔 👈😁
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fc6-49bQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:33.88ID:WIKM3xHf00404
若造(34)が逮捕されたのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f76-JulG)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:29.71ID:HQaLjGbO00404
紅生姜食罪か
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:53.49ID:vJyCYwDI00404
そんなんで逮捕とか頭沸いてんのかジャッポリ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:24.83ID:vJyCYwDI00404
罰金500万円で済む話
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-B4zq)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:00.52ID:XuvN+Ggc00404
お前んちじゃないんだが?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-3GcO)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:22.70ID:G65YeFI6M0404
こんなことで逮捕なんて大袈裟すぎだろ
人ひとりの人生終わらせるようなことではない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM9f-uZAp)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:24.34ID:oeL7KJJAM0404
皆さんの笑いものです
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-h9Yg)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:41.59ID:IlihbKqvp0404
>>12
齧ってないキャベツの葉っぱですくってカツにかけるのはセーフ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:36:45.55ID:O8alN6zMa0404
ナチュラルに直食いすり浮浪者みたいなおっさんいるだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:03.08ID:mfmBcwnja0404
倭人っていつからこんな下品で人に迷惑かける連中になったんだ?
これが美しい国なのかw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-kkMs)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:55:58.79ID:zB9QRz9W00404
>>24
知能が、、、やばい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f08-B8st)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:08:52.23ID:UwDW7a+q00404
>>106
やっぱりよくわからないな
顔見知りのおっさんの唾液はオッケーだけど見知らぬおっさんの唾液は許せないってこと?

俺は両方嫌だわ
友人のおっさんの唾液より見知らぬ女子高生の唾液の方がマシ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f08-B8st)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:37.21ID:UwDW7a+q00404
>>130
鍋に放尿したら器物損壊って判例あるし
馬鹿が直喰いした紅生姜やその器はもう使えない

あと器物損壊だけじゃなく
メインは威力業務妨害だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM33-/i7h)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:52.94ID:aNZwO+nMM0404
まだ猿の方が品があるけどこいつは猿以下だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fba-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:11.34ID:oYskZLqO00404
>>24
紅ショウガくって逮捕とかおもろい!やるやん!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:30:49.34ID:cqjwx/vm00404
紅しょうがの容器を手に持って食べてるじゃん

共用の紅しょうがを直箸で…吉野家で『迷惑行為』動画をSNSに投稿 30代男2人を逮捕 大阪
2023/04/04 15:00
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230404/GE00049152.shtml
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fa2-/rvZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:35:11.59ID:GuidxG4s00404
大阪だろうなと思ってスレ開いたら案の定大阪だった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-l8YH)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:33.00ID:r0cydjk500404
>>1
名前は?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa8f-eG9q)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:09:28.25ID:SCDm+sl7a0404
テレビの全国ニュースで顔まで晒されててワロタ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df61-CXZz)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:34.90ID:W/42C2ui00404
じゃあお前は同じ事できる?はいそれが真理です
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0Hdf-qZA5)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:40.64ID:i5J4aARCH0404
こんなので逮捕とか恥ずかしすぎるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:59.87ID:vbx2Nxui00404
>>24
これさ
似たようなことを関西芸人がテレビでしてたわけでしょ?
そりゃ笑いが取れると勘違いする人が出てくるのも分からなくはないよ

関西芸人とテレビ局は知らん顔してないで謝罪したら?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-qK1R)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:07.13ID:MJT722XXr0404
公金3兆円チューチューしてもお咎め無いのに紅生姜食ったら逮捕wwwwww
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:46.09ID:ug9PdhpV00404
まぁ自営業なら来年には笑い話のいいネタになってるだろうね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-wz2h)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:14:04.73ID:nUCCPoOp00404
吉野家で毎回紅生姜を容器ごと持ち帰る女
モバゲー Rady 仮面着用中
戦利品写真あり
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:15:39.82ID:5/O6n4Er00404
個室でウンコ漏らした人は?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:17:37.12ID:FDTL01A+00404
ソースの二度付けは逮捕でっせ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffad-3JOq)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:49.52ID:u0mM253O00404
>>142

NHK7時のニュースでは氏名年齢公表されてたぞ

30数年生きてきて小学生低学年と同じレベルの低知能
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-p5/3)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:33.27ID:6HQ39Ao/0
>>15
たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況