X



シン・社会人が身に着けてる腕時計がこちら [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-zRzw)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:25.67ID:j5E5QTH5M0404
2日目にして仕事辞めたいと思わせる会社ってやばいよななんか労働は苦痛じゃないといけないとか思われてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df51-20Rh)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:40.61ID:yIixNYv500404
中古感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010sage (アンパンW 5f94-WpU0)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:48.29ID:tLz0ZuIP00404
ロレックスサブマリナーに似てるけどちょっと違うな・・・・・もしかしてシードゥエラーか!スゲー!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-lgMH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:16.65ID:9hzDd18Gr0404
GSダイバーは知名度ないし目立たないけど
よく見るとカッコいい隠れた名作よな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sad3-CXZz)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:06.89ID:/2RJsshna0404
また「吊り革バトル」が始まってしまう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-RaML)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:50.88ID:i43cFmCpa0404
時計ってやっぱだせえな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-lgMH)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:56.43ID:SNg/QJEVr0404
ダイバーズは防水性能が過剰で日常使用では無駄という批判もあるが
密封度が高く機械オイルが気化しにくい点と
衝撃にも比較的に強いというメリットはある(G-SHOCKほどではないが)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-kCmx)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:07.47ID:C2ztGKuu00404
かっけえじゃん
クォーツモデルだけど日常使いならいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況