X



【悲報】「すずめの締まり」が韓国で4週連続1位をキープ 兄さんどうして… [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-xVVG)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:33.90ID:GBB+mxaqM0404●?2BP(1000)

韓国で「すずめの戸締まり」が4週連続1位をキープ、「スラムダンク」を超える勢い

2023年4月3日、韓国・SPOTVニュースは、新海誠監督のアニメーション映画「すずめの戸締まり」が4週連続で週末のボックスオフィス(チケット売り上げ)1位を記録したと伝えた。

記事によると、同作品は3月31日~4月2日の週末3日間で58万1391人を動員した。累積動員数は378万4744人。新海監督作品では「君の名は。」が記録した380万人を超える記録となった。また、「THE FIRST SLAM DUNK(スラムダンク)」が記録した438万人を超える勢いでロングランが続いていると伝えている。

韓国のネットユーザーからも、同作品には「典型的な日本アニメの作画がすばらしい」「美しい風景と音楽がグッド」「美しい風景、日本映画ロードムービーだ」「期待以上の名作だった。音楽も完璧」「そんなに期待してなかったのに、ものすごく楽しめた」「新海監督の作品は映画館で見るべき」など称賛の声が多数寄せられている。

https://www.recordchina.co.jp/b911886-s39-c30-d0195.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffb0-I6A+)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:16.44ID:zoh21lQ600404
庵野と新海どうしてこんなに差がついた。。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Vlej)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:54.24ID:xV6rEZM9M0404
料理やドラマやK-popにまで発狂してる人間サイズのゴキブリと違って、先進国の文明人は政治と文化を分けて思考できるからね😇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-vRaz)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:26.98ID:3kZ//xcp00404
これそこそこ面白かったけど
そこそこだったけどな
君の名はみたいなのつくって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況