X



高市早苗氏が奈良入り2度も“ドタキャン” 自ら擁立した県知事候補が苦戦中なのにナゼだ! [253246518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffd1-gMo5)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:17.98ID:eaux75hX00404●?PLT(16000)

これだけの大接戦が繰り広げられる中、疑問視されているのが高市氏の行動だ。

本来なら先頭に立って、平木氏の当選を目指すはずだが、3月26日の決起集会に続き、2日のラストサンデーも“ドタキャン”したからだ。

なぜ、奈良入りしないのか、平木事務所にいる高市氏の秘書に取材を申し込んだが、事務所から「今日は対応できない」との回答があった。

自ら擁立した候補者が苦戦しているのに、高市氏は告示後一度も応援に入ることなく投開票を迎えることになりそうだ。

これでは、平木氏が勝っても負けても、高市氏の政治家としての評価がガタ落ちになることは間違いない。 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/321007/2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f62-sTiq)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:26.73ID:Ng5JRcAM00404
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:26.94ID:dnYn+9JMM0404
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-bcKv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:27.60ID:Q4omzFkl00404
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:27.91ID:Sdo8DgKBM0404
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:28.30ID:vniIDNIYM0404
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:30.31ID:Rqg0xPpWM0404
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f66-sTiq)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:31.75ID:EIJhoChO00404
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:32.11ID:2XOmfKC1M0404
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fc1-bcKv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:32.87ID:1QKggk6B00404
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:33.07ID:cYaSssQTM0404
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:33.36ID:Qtr0ZVQaM0404
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0e-sTiq)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:36.69ID:9+qoR//m00404
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:37.09ID:rVbUDK5HM0404
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-feBh)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:37.48ID:Ll+H3zXmM0404
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fad-bcKv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:37.91ID:H38Cm6/j00404
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:38.10ID:XY4B23qFM0404
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:38.41ID:Dh9c3dMpM0404
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:39.82ID:kzuBIrW0M0404
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f61-sTiq)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:41.49ID:gu616qwk00404
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:42.17ID:dF3A2AU+M0404
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-bcKv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:42.83ID:vNSMjigf00404
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:43.21ID:DMJNBiXIM0404
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:43.54ID:PMzrFPVDM0404
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:44.56ID:T1K+uhp9M0404
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f62-sTiq)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:46.45ID:h8BxLFfq00404
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-Aku3)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:47.37ID:Hr9pJ0x4M0404
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0b-bcKv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:47.92ID:c2q/SUzz00404
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-s+6l)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:48.28ID:+A897clDM0404
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Yip6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:48.65ID:5NKLDCwwM0404
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM7f-LhSj)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:49.34ID:VnYp14m3M0404
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-LhSj)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:54.12ID:GJQJ8fO7M0404
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-6T6Z)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:25.05ID:Oywfa53B00404
知事を維新に取られたら高市の政治生命終わりってマ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:07.58ID:5YVSIAEV00404
鹿になりたくはないだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfd2-H1oK)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:16.54ID:WbCWlVHX00404
出来ない理由を考えるのでなく!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-ouuQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:36.96ID:K+B+5xG900404
安倍ちゃんも似たようなことやってたな

しかも死ぬ原因になったやつ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM53-R8/B)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:00.57ID:yMKtuoSdM0404
イメージ悪すぎて来なくていいよって言われたんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffbd-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:52.54ID:yWUpgwLQ00404
民主を蹴散らせたのだから奈良に入らずとも
反高市、維新を倒せるという判断したんでしょ?
選挙後はより鼻が高くなるね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:00.09ID:nSrpdZ88d0404
安倍晋三がとっくに死んでるのに
昭恵が到着するまで延命措置を続けろと
権力を使って病院に命令したのって
高市なんでしょ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-Hddu)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:07.45ID:KQs02wK3d0404
>>36
少なくとも総裁候補からは確実に脱落する
最悪次の次の衆院選ぐらいで維新候補に負けて落選する
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:52.01ID:PK7dgl+100404
安倍を継ぐ者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:17.67ID:h3goc3rd00404
小西の負けで決着ついたんだからどうどうと応援してもいいんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:19.60ID:qdxZCBlY00404
高市さん・・・
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff19-0sW/)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:43.11ID:Cl+Fm7++00404
>>50
立憲も高市推薦を応援しているんだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa7f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:11.19ID:035hex48a0404
×ドタキャン
◯票が減るから来るな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-figN)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:30.86ID:GJdzonV6r0404
自分の領地も守れないような奴がいざという時に日本を守れるわけねーだろ
ネトウヨどもは目覚ませよ
お前らの愛国心が利用されてるって早く気づけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa7f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:38.71ID:035hex48a0404
ネット限定のネトウヨ犬笛は街頭では通用しません
逆にキチガイネトウヨが集結して地獄絵図
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:39.14ID:h3goc3rd00404
自身が応援に入って負けたら高市のせいにされる
自身が応援に入らず負けたら高市のせいにされる
詰んでる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f31-wZTx)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:02.23ID:lRecs1dA00404
これ平木が勝ったら高市の立場どうなるんだ?
知事選の邪魔しかしてないわけだが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa7f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:34.02ID:035hex48a0404
>>58
いやいや
負けたのは日本国民
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:30.97ID:ukGjJqbZM0404
>>51
維新が勝ってもむかつくしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:44.26ID:uGRNfNjz00404
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか後釜に収まったかのように振る舞い
挙げ句には自分の私怨やエゴで地元奈良で保守分裂を引き起こして党に散々迷惑をかけている
安倍派からも総スカンの状態だし自民党支持者こそそんな高市をゼッタイに許してはいけない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4c-Igu8)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:11.88ID:PrFwlouY00404
>>69
チャンス三浦も似たようなもんで山上を目覚めさせたようなもんなのにそれ以降も平然としてたしどんだけ顔の皮が分厚いのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-/mbu)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:56.82ID:nmyWDS8n00404
古都だし奈良には何かあるのかもしれないな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-Uru5)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:15.99ID:9H03FMXb00404
来たら100%票が減るからな
さっさとやめろよ
嘘つきキチガイ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sx33-io0y)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:48.53ID:pmhNg7pvx0404
あーなるほどこれか…ひで〜

窮地の高市早苗氏が推す「奈良県知事選候補」は立憲民主からも推薦で“板挟み”に? 候補者を直撃 〈dot.〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b15bf0ac2157a4b705d10815715a9e429783c3f5?page=3

ちなみに国民民主は荒井氏に推薦出しとるんやな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff19-0sW/)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:33.27ID:Cl+Fm7++00404
地方って本当わけわからん
国政では維新と連携してるのに地方では自民ととかごちゃごちゃ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:58.17ID:844JKf3h00404
負けたらサクッと切ってオラ知らんで終わる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f31-wZTx)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:47.41ID:lRecs1dA00404
>>75
公明だって国政では自民と
大阪では維新と手を組んでるしそんなもんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-UluP)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:04.28ID:OLODGRJn00404
高市早苗は選挙地盤強いわけでもなく
カルト票頼みなんだってな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7feb-Vnwr)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:42.01ID:QJ9XpfnR00404
自民党負けるわww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-g6Cy)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:17:07.70ID:1bwH8MK5d0404
早苗タン、今度は風邪を言い訳にしだしたw
風邪引いてんなら仕事休めばいいのに閣議とか出たって自慢してるし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-bY1Z)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:21.71ID:LCdPde8m00404
高市がTwitterで「先週から風邪っぽいけど頑張ってあちこち行ってます」みたいに報告していて炎上中
コロナかどうか検査したのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:23.08ID:TTth6x2Ya0404
おいおい、せっかく小西があほなことやって許された感があったのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0H4f-CXZz)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:57.59ID:8p3+GynkH0404
ゲッターロボ実写化決定
爬虫人類はゲッター線に弱いんだよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df0d-KbAZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:03.83ID:lWQ4HNdN00404
首相候補とか言われていたけど統率力なさ過ぎてどう足掻いても無理だと思うわ。
地元、官僚、議員の誰も良く思っていないし付き従う気が感じられない。
統率は全て安倍に任せてアベノパペットで首相やる線が消えた以上は完全に無理
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:46.93ID:y5TupG/q00404
安倍ちゃんも草葉の陰で泣いとるわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff19-0sW/)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:26.51ID:Cl+Fm7++00404
>>82
コロナだったらなー自民党内に蔓延してくれ
コロナさん頑張れ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-8Fkh)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:41.39ID:YwUHRjBDM0404
>>83
この件はその前からくすぶってたらしいよ
何にせよ総理に100%向いてない、というか議員も辞めるべき
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-TN1A)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:30:28.89ID:i10vaUUDa0404
安倍が逝った今では自民党総裁選に出ること自体が無理ゲー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-g6Cy)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:32:06.70ID:9cqfCvlmd0404
小西どうこうしゃなく高市が政治家として終わってんだよ
キッシーが辞めなくていいって言ったのって
奈良県知事選で引責辞任させるために泳がせてんじゃねえかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fba-cbHi)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:32.27ID:TGJ2XvhS00404
ネガティブな映像が残らないように徹底した雲隠れ晋三。なにもかもが懐かしい。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM53-i469)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:42:00.64ID:wTD1oKkoM0404
安倍晋三しぐさ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-TN1A)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:09.13ID:246FUsqea0404
>>74
タマキン、荒井の応援しに行けYO!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-l8YH)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:30.55ID:r0cydjk500404
奈良だから

https://i.imgur.com/vNtxdyf.jpg
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-T5V1)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:39.34ID:IIk4w6ryM0404
山上砲がこんなところにも
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fce-w2vf)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:53.39ID:FNp15ZmQ00404
>102
もう百合子は用済みだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df4c-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:42.96ID:OqWFE5Q500404
安倍も長野の不倫中絶スキャンダルで負けそうな奴見捨てて高市から聞いてた奈良入りした結果ああなったし
ある意味安倍後継の正統派しぐさ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:43.63ID:Ij2tzV9H00404
文書を捏造されるくらい総務省に嫌われてたはずなのに
なんでその官僚を候補に推してるんですか?????
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-g6Cy)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:17.35ID:HHbClN7kd0404
>>105
元が新進党の出で横の繋がりがなく
清和会ですら町村信孝の総裁選ラストチャンスで町村派を裏切った過去があったり他所者のくせに安倍の正当後継者ヅラしたりしてるので
結果誰にも好かれてない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-TN1A)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:12.75ID:8T05Jxq0a0404
どうせ今さら平木の擁立の否定なんかしようもないんだから
心中するほかないんだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-TN1A)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:35.44ID:maNHXE0Ma0404
>>83
誰も許してないんだよなあ
高市のあの失態を有権者は見てる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-h9Yg)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:38.37ID:IlihbKqvp0404
そういう安倍しぐさだけはうまい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfa2-J4PA)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:00.69ID:NJ6KdkWs00404
負け確
バカウヨは負け続けの人生だな悔しい?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-F+Qa)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:31:18.33ID:vIfkimq0r0404





         
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:52.55ID:lB515yYq0
ヒデェなこれは
こういうところに人間性が表れるけどこれは政治家としても酷すぎるわ
さっさと議員辞職すればいいのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:43.18ID:tQa3YEkq0
長野から逃げた安倍は命を失い
奈良から逃げた高市は政治生命を失うというわけか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lImy)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:40.94ID:DT8lsxKDr
馬鹿威痴早苗はどの面下げて汚奈良入りするんだ?
蜥蜴往生際悪い既知害ウヨBBAが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lImy)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:41.49ID:DT8lsxKDr
>>47
高い血早萎え死人に多量の無駄に献血させる威嚇して放送局威嚇と同じ大臣かさに着て権力振り回し過ぎウヨ特攻隊BBA
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK83-fDg7)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:08:47.09ID:oc9up7KvK
今回の尻尾切りは今までで最速だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Y+ua)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:41.07ID:G5BWHrBR0
最終日に復活した安倍晋三先生が応援に駆けつけた時の
お前らの吠え面は見ものだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-C5yg)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:29.99ID:G4dn0nj5r
平木はかなり追い上げてると聞いたぞ。

高市が応援しなかったことが、いい方向に向いてるか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:39.43ID:Xr324pUw0
人の上に建てる器じゃないのがはっきりしちゃったねw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:04.85ID:7D3+RHhEa
ユーチューバーネトウヨ「高市さん!さすが高市さん!おおおおお!!!!!」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:32.91ID:OkQmJ2rs0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:09.24ID:OkQmJ2rs0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:07.16ID:OkQmJ2rs0
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:36.53ID:OkQmJ2rs0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:06.72ID:OkQmJ2rs0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の加害者!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8DPR)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:24.53ID:OkQmJ2rs0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:17.08ID:yt5/4ToZ0
高市早苗(トカゲ)レプティリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況