X



選挙カーに「うるせぇ!」って怒鳴ったらババアが「ご声援をありがとうございます!」だってよwwwジャップは馬鹿なのか? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-TF75)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:27:16.56ID:AFlzHNRX00404●?2BP(2000)

今回の統一地方選は、新型コロナウイルス対策で行われてきたさまざまな規制が緩和される中での実施となった。候補者の陣営からは「マスクをつけなくていいので顔を覚えてもらえる」と歓迎の声が上がる一方、有権者の中には重症化リスクが高い高齢者らもいる。各陣営は対応を模索しながら選挙戦に臨んでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20811294715dacfa55d500f73d5f9c96d982cb21
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-0UB0)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:06.61ID:mAwxA75D00404
逮捕されるで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f9c-NDrS)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:52.85ID:F6/6USBb00404
>>69
ありそうでワロタ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df0b-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:24.97ID:qe7gir5l00404
選挙のときだけ低姿勢
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-69Xp)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:29.06ID:ckHJqynca0404
Nなら脅迫してたよね
安倍がヤジは合法と結論づけてくれて良かったよ
安倍だけだよな言論の自由を証明してくれたの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfa2-A9QX)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:48.98ID:XMT/sZst00404
>>69
観光施設の駐車場入り口に停めて演説してたわ
あと5分お待ち下さい
だとよ
糞が
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-f4wy)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:42.40ID:PdAM5ykx00404
名前だけひたすら連呼
通行人に媚び売りまくり
それだけ政策なんか一つも語らない選挙カー
名前は覚えた政治家の資質がないゴミとして
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f05-bj0i)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:48.24ID:rrd6yYDK00404
ちょっと目合っただけで
「ありがとうございます!」って言われる。

〝応援されてます感〟出すの笑ってしまう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-xrVD)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:51.47ID:GFn8eU49M0404
離れて聞いてるやつにはへーこの候補声援あって人気なんだなと思われるからお前の負け
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-Z8D1)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:59.92ID:wtkdlBOj00404
今はクソうるさいんだけど当選したらうんともすんとも言わないよね選挙に疲れて冬眠でもしてるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8c-xDh4)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:55.83ID:GvryqUYX00404
そいつはオマエモナー出来ない病だから
うるせえって言ってんだろ!日本語通じねえのか!

で追い込めるぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-7R6L)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:16.34ID:NYh2CnA5p0404
ババアうるさいって言ったら選挙妨害で逮捕されるんだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-7R6L)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:56.60ID:NYh2CnA5p0404
選挙期間中は必死に声かけてくるけどあいつら住民を蛆虫としか思ってないぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-o4Ci)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:21.35ID:+uWQLYGEd0404
>>107
帽子のつばに手をやっただけで言われる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:33.09ID:BDEKlWMDa0404
なんつーか白々しい声調で応援してくださーい!ありがとーございまーす!とか言われるとイラってくるよな
あいつら普段は何の仕事してんだろうな、パート?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-0lfB)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:22.77ID:2rkFb6n9a0404
統一教会サイコー
ありがとうございます😭
自民統一教会サイコー
ありがとうございます😭

これでいけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-RuBa)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:45.40ID:PbQ6FO/X00404
受験で夜中まで勉強して、寝てる午前中にこいつらの車に起こされた時は発狂しかけたのを覚えてるわ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f8c-VT11)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:05.96ID:6qCyIVGn00404
選挙カーに切れる若者()に媚びても仕方ないからなw
耳の遠いジジババはようやっとるようやっとる言って投票するw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-e9AL)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:52.81ID:z3zTzlA400404
あいつらの頭は昭和で止まっている
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-7R6L)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:42.69ID:yVrMXRdOp0404
一歩通行の道に突っ込んできて下がらないのが選挙カー
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:32.87ID:7bLo/Twed0404
>>37
俺も昼に寝ててうるせーから鉄パイプ持って追いかけたら普通に逃げられたわ
むかついて事務所に電話したら「何で昼に寝てるんですか?非常識でしょう」とか言われたわ
こっちは夜勤で昼に寝てんだよ!お前コンビニも利用しないんだな?って言ったら黙ってたから
そんなもんもわからんヤツが立候補してんだな?恥ずかしくねーの?ってたたみかけたらガチャギリされたわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:38.32ID:P4wNCNzp0
こないだ市街地走ってて後ろについた選挙カーが延々とついて来た時はかなりムカついたな
止まった時は基本喋らないのに気づいた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-kkMs)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:28.16ID:EJ5wYtHbd
とりあえず選挙カー見かけたら草加だろうが統一だろうが赤旗だろうが全力で手を振るようにしてる
選挙にはもちろん行かない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd5-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:44.62ID:CS1LhVMG0
うるさくて迷惑って言ってるのにそれ無視してありがとうございますっていうのは当選しても国民の声無視するって言ってるようなもんやぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:41.39ID:7D3+RHhEa
ユーチューバーネトウヨ「我らが安部さん!我らが安部さん!」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:39.75ID:7D3+RHhEa
ユーチューバーネトウヨ「安部さんは優しくて偉大な指導者でしたねー!フフフフフwwwwwwwwwwwパヨクって現実見れないの?ああん?」
大人気ないユーチューバーネトウヨwwwwwwwwwww
すごい正義感ない声だよなあいつら
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oU8r)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:53.91ID:4D6i2/kt0
一度全員やめてみてくれないかな
多分、いや間違い無く票に一歳影響を与えてないから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-OR/F)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:59.30ID:ynGF/4Y40
公害巻き散らして終わったら気配消すゴミ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:37.88ID:7D3+RHhEa
>>136
???「意味のない行動だよ」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:40.92ID:sO95mHIfd
そのような意味で申し上げたわけではないと受け止めております
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-TT3e)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:14.05ID:3h7ReCwL0
公示前から宣伝してる共産党うるさい
でも選挙期間だけ名前連呼しているだけの他候補の選挙カーの騒音聞いてると以前から自身の主張を述べてる共産の方がマシかよってならんでもなく
要は宗教勧誘は戸別訪問出来て政治は禁止されているのは何なのか
これようするに法が逆なら宗教宣伝カーが走りまくるのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-EzCW)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:04.50ID:DSNVu5n+0
まあでもせいぜい1週間だからまだ許せる
灯油の巡回販売なんかワンシーズンフルだからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況