X



【悲報】LGBTネタに炎上し謝罪の高野麻里佳さん、「LGBTは異常」「腫れ物」というツイートにいいねしまくってたことがバレる… [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:14.93ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

本心がバレちゃったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:04.55ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

俺ゲイだけど
エイプリフールのアレだけなら別にまあちょっと考え足らずだねで済ませられるけど

こうなるとマジで許さんぞ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:07.34ID:PxSQisP900404?PLT(15001)

そのLGBTのフリして注目を集めたんちゃうんか高野さんよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4e-7NOH)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:34.87ID:oPej+daG00404?2BP(1000)

>>3
いや全然 ネットde真実してる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:50.35ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

マジで最悪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffdc-f4wy)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:54.20ID:QgDEsddQ00404
こうやって他人のいいね欄まで覗いて謝罪の後も粘着してるから腫れ物なんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4e-AjAb)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:16.97ID:oPej+daG00404
>>5
それだよな エイプリルフールネタは馬鹿だけど批判する気にはならなかったがこのいいねはやべえわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-PmCs)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:30.08ID:r+iMc5kxa0404
酷すぎるやろ
馬鹿にする目的やったとか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4e-AjAb)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:52.38ID:oPej+daG00404
>>9
腫れ物は差別主義者だったね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:06.75ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

>>9
ほらこうやって差別する
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:48.32ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

あーあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4e-AjAb)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:53.98ID:oPej+daG00404
社会の腫れ物のレイシストが多数派面して腫れ物扱い ネットに毒されてキチガイになっとる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f56-0Qwp)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:36.12ID:4i3Ysv3B00404
やっぱ差別主義者って知能が低いな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df7e-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:47.76ID:3O/qDN+H00404
もうそろそろ30とかじゃなかったか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-ssDn)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:48.60ID:7mR1a5RnM0404?2BP(1000)

そもそも
男とやったら豚が発狂して炎上するから女同士でやったろwっていうのがもう差別的すぎてな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f23-pHeJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:50.87ID:YHHY1hMN00404
さすがのケンモメンもドン引き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffdc-f4wy)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:21.30ID:QgDEsddQ00404
>>13
ゲイもトランスも別にどうとも思わんよ
下劣な行為そのものに嫌悪感を抱いている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd2-gS32)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:04.05ID:RwN51vMF00404
バレるもクソも普通に公開してるもんだろーが
額面通りの意味でSNS使いこなせてねーじゃん
アホ過ぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df25-/xuu)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:22.92ID:uda1gfwE00404
アニメばかり見てると馬鹿になるってマジなんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f23-pHeJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:43.74ID:YHHY1hMN00404
この謝罪しつつ擁護ツイートをいいねしまくるやつ

そろそろなんか名前つけるべきだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f3b-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:17.62ID:H1I0KNvR00404
俺女より男に告白された回数の方が多いんだがキツいよ
というか女は1回しかない 男にちんちん掴まれた事ある怖かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f89-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:48.08ID:udUUAi5d00404
アカウント乗っ取られただけだからセーフ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:35.72ID:hxgSmFK000404
ネトウヨにとって貴重な女性が手に入るチャンスじゃないか
頑張ってお仲間にしたらいい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:27.36ID:PxSQisP900404?PLT(15001)

同性愛者のふりして話題集めて
それで怒られたら同性愛者を貶すTweetいいねしまくるってマジで割りと最低では
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:43.32ID:hMUb1kQh00404
豚オタクに媚びる差別主義者か
殺すしか無いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:02.34ID:PxSQisP900404?PLT(15001)

>>34
じゃなんで高野さんはLGBTのふりしたの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:35.90ID:P8DRK1pmd0404
ツーアウトってところか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:14.51ID:M4BFRIQd00404
LGBTQ蔑視もクソだけど、発言と行動の整合性取れてないしそもそも精神病んでねぇか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-nvoI)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:37.17ID:obF2YzEu00404
オレも自称する
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f23-pHeJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:33.46ID:YHHY1hMN00404
LGBTとか関係なく普通に人間性が終わってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-Y8SF)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:37.57ID:nUCCPoOp00404?2BP(1000)

音符と牛乳と同じ主張してるの恥ずかしいわこれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:39.97ID:dhoAPBZ5M0404
保守で美人、嫌儲公認の声優に決定だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df8b-Z2xi)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:44.35ID:OmGZi+fW00404
馬鹿がこれで怒るやつはLGBTは笑われてんだと思ってるみたいな、エロ絵をエロく感じるお前がエロいだけ理論でこの腐れ声優を養護してたけど、ちゃゆとこの腐れ声優はLGBTをバカにした上でレズネタやってたのバレたやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-hfac)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:34.22ID:NFX+KRkea0404
さすがにこれは言い訳できないから体調崩したアピールでもしてLGBT攻撃してるオタク共から同情集めて有耶無耶にすればいいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff70-O6/I)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:22.80ID:Z+XdcHbD00404
完全にやぶ蛇
口は災いの元
高野さんわりと好きやったのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd2-u0VY)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:56.82ID:DcLpZWnc00404
女性声優の百合仕草も潮時だね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-ZEdj)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:02.98ID:pXBmLcuyd0404
ITリテラシー低すぎる
というかそういうことも考えられないほどギャオって発狂してたという事か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f08-5N2r)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:29.10ID:N/znlqU900404
このタイミングでいいねする精神が分からねえよ
適当に平謝りして黙ってりゃ終息するのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fa6-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:16.56ID:fsHtfqCJ00404
現実の人間は見た目も思考も複雑でそれを客観的に、正確に理解するのは難しい
アニメのキャラはそれを抽象化、単純化して描いてるからバカなオタクにも理解できる
だからアニメは幼稚なんだ
キャラを演じてる声優だって内心では「こんなキャラいるわけないじゃん」ってバカにしてるに決まってる

↑みたいなこと言う奴たまにいるけどさ
今回の高野麻里佳みたいに炎上する有名人なんかは言動がめっちゃ単純で幼稚で傍から見てるだけでも思考が手に取るように分かるよね
考えなしに人気取りのためにエイプリルフール利用した百合営業してLGBTに炎上させられたから慌てて雑な謝罪したものの
実際のところ納得してなくて自分の精神を安定させるために都合の良い意見ばかりいいねしてましたってことだろ
なろうアニメに出てくるバカな悪役みたいだろ
鈴木達央や櫻井孝宏みたいなクズもいる
ひろゆきとか暇空とかも「あ、こいつまたガイジみてーな言い訳してんな。今めっちゃ焦ってんだろうな」ってすぐ分かるだろ
現実にはもっと思慮深くてそう簡単に内心を推し量れない人間が多くを占めてるのは分かるんだけどさ
少なくともアニメキャラ並みに薄っぺらい奴だっているし声優も所詮そのレベルだったってことだよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f43-I6A+)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:36.56ID:KRkZH3M700404
声優と芸人はクズ2大勢力だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff73-4LPv)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:45.24ID:PxSQisP900404?PLT(15001)

>>42
おい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df99-VRCG)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:41.30ID:dgxEqvn100404
こいつツイッターで悪手打ちすぎだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM0f-njMe)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:24.01ID:th8h7Ub1M0404
俳優として駄目だな
二期どう言う気持ちで演じるんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-AYeN)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:46.34ID:y02UmrCS00404
いつになった日本人はLGBTへの差別が許されないと理解できるんだろ??
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Kbmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:30.93ID:mxN1gwNjM0404
>>61
これ元ツイートどこ?見たい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff25-ejsh)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:36.22ID:VD8iSI8D00404
キチガイばっかだなこの国
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff13-EfUM)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:05.20ID:gTSU9+9z00404
LGBTの善し悪しはともかく
このご時世に仮にもアイドルとして食ってる輩がこんな騒動の火種になるようなムーブするのは悪手としか言いようがないよな
それも色んな人の目に付くTwitterで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f3a-oHUE)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:24.29ID:F8p0roDz00404
>>61
ちゃんとカミングアウトして脳破壊される世界線も描け
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8d-InE6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:06.63ID:ysnFDgD800404
ビタ一文反省してないのが笑える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:10.07ID:2qpMFANo00404
発端の炎上は多少気の毒だけど
これやると擁護しようがない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff4f-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:56.36ID:1Yu0a0UC00404
これはひどいな…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-7R6L)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:48.35ID:NYh2CnA5p0404
GとTはガイジだから関わったらダメって教えてやったのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Kbmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:16.17ID:mxN1gwNjM0404
>>71
サンキュー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df3a-0ekp)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:40.94ID:KKgwdHPh00404
>>1なんでそんないじめてんの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-7zxx)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:20:13.55ID:DlMkmjY800404
これ声優業界の杉田水脈だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f56-5RQa)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:13.00ID:IFX4FZEI00404
高野麻里佳さんに、まったく同意見です
批判される理由が分かりません
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:19.34ID:bIwmz7WJ00404
ジョークにしても笑えないっていうね
本人面白いと思ってやったネタなんだろうか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df19-2w2j)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:07.43ID:bfXeYGyr00404
墓穴を水から掘るな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:06.90ID:tYawE9RR00404
>>67
後日ダブルデートする世界だから大丈夫
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8d-InE6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:21.40ID:ysnFDgD800404
こんな気持ちなら最初から謝らなきゃいいじゃん
謝罪しといてコレは1番卑劣でしょ
リスク背負ってるはすみとしこの方がマシ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW fffd-NwhP)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:29.65ID:ldaWgQaC00404
もう許したれよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM63-ZJzJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:17.32ID:7pS2xWMhM0404
腫れ物になっちまったな
絶対に日本では合法化されない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff13-EfUM)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:39.95ID:gTSU9+9z00404
エイプリルフールのネタにしてはセンシティブな部分に触れちゃったよな
まぁバカなんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW fffd-vPAo)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:01.84ID:cpeY1qAL00404
いいねすることでヲタの信者化を強くさせてるのがキモいし打算的
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfd2-rWVr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:54.32ID:d78PcivJ00404
普通のエイプリルフールネタとして扱おうとしたのに
食って掛かってきたのはLGBT擁護だから仕方ない
自分たちで腫れ物宣言したのと同じ
一生こいつらが社会に溶け込むことは無い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df05-2ejM)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:51.73ID:/YRl9Rw900404
SNSで何千何万の信者から全肯定されるのが日常になった人はもう戻れないんだ
常に自分が正しく少しでも批判するやつは全員敵なんだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-fUDl)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:19.66ID:WxsrtHzd00404
いいねするメリットなんだよ、特に有名人だと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-BuNE)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:05.77ID:QAgC5hRcM0404
まりかちゃんはおしまい!


ついにイヤホンズもおしまいになってしまうのか…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df8f-49bQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:55.10ID:eaIxil9T00404
LGBTが当たり前の世の中なら炎上しなかったよな
自分たちが異常者だってことをよく理解してるから馬鹿にされたと思っちゃうんだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:16.25ID:dlMZ93CO00404
>>21>>26
不器用な子なんや・・・許してやってくれや・・・
悪意はなくて、センシティブだと知らずにただ単になんとなくファンに楽しんでくれたらなと思ってやったけど
悪手悪手をしてるだけなんや・・・
ツイッターもいいねが他人に見えるなんて考えてもみなかったんや・・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:27.20ID:2qpMFANo00404
>>93
諏訪部が絶対的に正しいな

>自分はTwitterで「いいね」も「リツイート」も「フォロー」もしない事にしております。もしこのアカウントでそれらが行われていたとしたら、誤操作か乗っ取りなので教えて頂けると助かります。恐縮です。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-A3B3)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:58.93ID:AMuyIxrGM0404
身内にツイッターの大先生が一人いれば回避できた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:11.51ID:bIwmz7WJ00404
>>99
諏訪部ってプロ意識高いよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f3a-oHUE)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:59.94ID:F8p0roDz00404
>>81
貼ろうよ!言われる前にさあ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sa7f-vqBe)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:00.22ID:jpQ5iqPxa0404
異常だろ
自覚ないのかよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfdd-qI6q)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:25.48ID:q6SsBgaz00404
根本の思考から徹底的に改造しないとね
0107山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパンW ff05-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:45.62ID:0+vjiA7p00404
山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察どーすんのこれ…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7ffc-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:05.43ID:c83rgQzZ00404
応援してるオタクのツイートは総スルーで
異常者!腫れ物!系のツイートをわざわざ探し出してまでいいねしてるのが畜生すぎて笑える
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df00-4ozX)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:29.21ID:/WYaCizd00404
私自身性別がなくてぇ~とか言ってたのに一体どうして…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfdd-qI6q)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:50.98ID:q6SsBgaz00404
謝ったくらいで許されることじゃない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:18.69ID:9qbvyxIw00404
>>98
ファンのシンプルな励ましにはいいねしなくて
LGBTは異常ってツイートをわざわざいいねしてるって見たんだけど...
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:53.50ID:0NJ7gCVgr0404
エイプリルフールに腫れ物の異常者のフリしたってこと?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffaf-H+J6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:09.05ID:XQ/JZBeO00404
発端のエイプリルフールツイートは事務所の指示なんだろどうせ
なら謝罪から後始末から責任持って手綱握ってやれよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f50-ZEdj)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:22.50ID:W6fwU5ae00404
これが女の本性だよ
女の友達同士で表向き仲良くしてても裏でその友達のゲスな悪口を言いまくってる
0122◆gzhG0CCZrE (アンパン Sd9f-adSx)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:53.93ID:uFDmOabWd0404
声優に疑似恋愛してるような異常者に異常って言われるのは女から愛さずセンズリしかできねえ出来損ないが身の程を知れよってホモとして思うけど
女芸能人の百合営業なんてファンサービスで良かれと思って善意でやってることだから差別主義者みたいに批判されるのは可哀想だよなあ
いいねもそもそも批判が起きなかったらすることもなかっただろうしスタートに悪気が見られないから可哀想だわ
まあ可愛い女の子が可愛い女の子と仲良くイチャイチャするのは犬猫動画みたいな誰にとっても可愛い癒しだし可愛い女の子はそれだけで正義だから可愛い女の子は叩くなよ
声優ファンの気持ち悪い差別主義者の男だけぶっ叩いてりゃいいんだよ
0123山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:27.56ID:ubyT/fcMM0404
>>122
ナチュラルに差別的じゃねー
犬猫ってさ
なかなか出てこないわ
世代かな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:10.99ID:O+FSCVAY00404
>>125
自分から触れに行って腫れものだーって当たり屋かよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-rFqe)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:59.29ID:snN+dDzSr0404
>>83
いいねで対抗しちゃダメだろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff54-m/hk)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:09.95ID:XclYPEWE00404
統一教会の信者なのかね?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f77-vQPf)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:18.76ID:e4zxpFEp00404
馬鹿な子ほどかわいー
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW fffb-hpwr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:00.74ID:4o3qwCOZ00404
どう思うかは好きにしたらいいけど、こんな形で表に出すとか流石にアホすぎる…
0133山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:16.45ID:ubyT/fcMM0404
正直ここまでワンセットの流れに見える
茶番って感じ
0134◆gzhG0CCZrE (アンパン Sd9f-adSx)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:04.59ID:uFDmOabWd0404
>>123
芸能人とか別に実際に付き合いのある人間でもなし可愛い女の子なら可愛いねえって猫可愛がりで全肯定してりゃいいんだよ
でもいい子そうならちゃんと男と恋愛して女として幸せに生きていてほしいなとは思うから芸能人に疑似恋愛してる奴らよりは猫可愛がりして見てる俺の方がまだ人間として見てるからマシだと思うわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:57.44ID:mB5BvDQs00404
TVアニメ「後宮の烏」公式
@kokyu_anime

📢
4/9(日)
#後宮の烏
ー花咲の宴ー
九九役
#高野麻里佳 さん出演決定✨


オリジナルシナリオの朗読、#橘麻美 さんほか実力派アーティストによる劇伴生演奏、#krage さんによる「夏の雪」歌唱など世界感に寄り添った濃密なステージを届けします🪷

チケットなど詳細は▼
午後0:01 ・ 2023年4月4日
https://twitter.com/kokyu_anime/status/1643086235551010817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Kbmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:59.37ID:mxN1gwNjM0404
>>131
悪意なければなんでも許されるわけないので

いじりを本気でキレんなよーwって?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7ffc-IkG/)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:03.21ID:c83rgQzZ00404
>>131
ファンが「悪意はないから」って必死に収束させようとしてたところに
ガソリンぶっかけに行ったのは本人だけどな笑
0138山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:24.17ID:ubyT/fcMM0404
>>134
ルッキズム強い価値観だな
見てくれ至上主義
俺はなんか馴染めない価値観だけどまあ了解
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:06.48ID:y6tIjXDb00404
ハリネズミとかヤマアラシのようなジレンマを抱えずに
周りのせいにできるのは羨ましい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-ZEdj)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:31.27ID:j3NvnTZDd0404
まだ若いなら仕方ないと思ったけどもう30のオバさんやんけ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:38.41ID:mB5BvDQs00404
>>131
直球の差別発言に加担した重みを感じろよ
お前は自身の感覚が歪んでるから現実の問題を正しく認識できてないし、
また不都合から目を背ける悪癖があるから不都合から知らないフリを続けてるんだよ

お前のような居直るゴミが居なければ高野麻里佳も最初の謝罪より傷つくことも底に沈むこともなかったのにな
恥を知れや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8d-InE6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:48.52ID:ysnFDgD800404
最初から謝らなきゃ
まだ一部のレイシストからは擁護されただろうな
0147山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:17.02ID:ubyT/fcMM0404
ルッキズムに関しては差別的って言い方はまだ"先進的"すぎて俺にはついていけてない
見てくれがいいものがちやほやされるのは"自然"だから
でも極端すぎる見てくれ至上主義も歪んで見える
0148◆gzhG0CCZrE (アンパン Sd9f-adSx)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:26.56ID:uFDmOabWd0404
>>138
女の子は愛嬌があれば多少ツラが悪くても可愛い扱いしてやるけどな
まあツラの良さは大事よ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff0d-CXZz)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:55.39ID:/HjOdIXU00404
まりんかちゃんって性格悪いんだな
性格悪そうに見えて良い人なのかと思ったけど
女に性格良い奴なんていないか🤣
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:00.92ID:2bxsmmei00404
不倫してもLGBTを侮辱しても処罰されないのは声優業界だけ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:19.81ID:mB5BvDQs00404
>>151
処罰はされてるよ
処罰という言葉の定義にもよるけどね

茅野愛衣は仕事が激減したし、
鈴木達央は複数の仕事を降板したし、
櫻井孝宏は複数の仕事を降板して事務所も辞めたし
わかりやすい罰則がなくても干されることなんて余裕である

高野麻里佳もエイプリルフールは何も知らなかったからごめんなさいで済ませられるはずだったのに
余計な害悪の甘言に乗せられて自分の謝罪すら否定してるんだから救いようがないわ
害悪のせいでどれだけの信用を損ねることに鳴ったか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff9a-B/1U)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:11.37ID:4ywTBluc00404
けどお前らこの麻里佳ちゃんに告白されたらLGBTどころか世界を敵に回しても守ってあげたくなるだろ?
今の女性声優界でビジュアルトップの逸材をこんなことで叩いて潰れちゃったら責任取れるんか?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/CE4SJL4.jpg
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:14.59ID:2bxsmmei00404
>>152
ぶっちゃけ茅野なんて可愛く見えるレベルの問題行動だと思うんですが
茅野の行動にブチ切れしてるのはチャンコロだけだがLGBT侮辱は全世界規模の問題
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:16.13ID:mB5BvDQs00404
>>153
この期に及んで顔を理由に持ち上げてる年寄りなどは、
声優の加齢や彼氏発覚で即離れるどころかアンチ化するようなのばかりだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:25.23ID:mB5BvDQs00404
>>154
そこで差別を垂れ流すお前もゴミだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f22-VCIN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:29.38ID:737jzWaq00404
>>153
嫌だよこんなメンヘラ炎上女
ここまでバカだとリアルに火事で家を燃やしそう
0160山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (アンパン MM4f-zeNn)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:46.21ID:ubyT/fcMM0404
>>158
俺も君のファンだったけど>>158の言動で失望したからファンをやめるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:54.09ID:2bxsmmei00404
>>157
ああ、ごめんね、この声優のファンなのね
アニオタや声豚って独断と偏見だけでしか物事を判断できないよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:24.57ID:mB5BvDQs00404
>>161
何が問題なのか理解できてないのかよ
「チャンコロ」が差別用語とすら知らないのかよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:20.08ID:2bxsmmei00404
>>162
侮蔑されて当然のことをしてる連中だから
されたくないならまずウイグル弾圧をやめろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-Nrde)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:41.69ID:8vFX+b3S00404
人権後進国だからしゃーない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:14:11.92ID:mB5BvDQs00404
>>163
薄汚い差別主義者のゴミであることを否定せず受け入れろよ
そこで批判するのは中国共産党であってすべての中国人ではないわな
なのにお前はすべての中国人を差別してる
この醜悪さを自覚しろよゴミが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:15:40.33ID:tYawE9RR00404
>>163
書き込み見て思い出したけどウイグルにルーツをもつ人が議員に立候補したらボロクソ叩かれてるの酷くない?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:48.76ID:2bxsmmei00404
>>166
でもお前らはジャップ連呼で全ての日本人を敵に回すかのように侮辱してる
お前らみたいなカスに説教される筋合いはない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df86-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:17.58ID:BKdZvNK200404
そもそもオタク業界にいきたがる時点である種の異常者だからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:43.98ID:mB5BvDQs00404
>>170
「お前ら」とまた雑に括りだしてる
俺は俺で他のじゃねえよ
不満があるならその差別してる奴に直接言えよ
でお前は今ここでその差別してる奴と同等に醜悪な人間に堕ちてるんだからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:19:02.62ID:2bxsmmei00404
仮に日本で仕事がなくなってもシナ猿共が仕事を用意してくれるんじゃね?
あいつらの国って未だに自前で声優を集められないみたいだし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0d-CqYf)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:03.02ID:EITmLd1F00404
>>61
マジでこの通りに私もレズだから嬉しいとかツイートしてた人いてワロタ
凶悪トラップすぎんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:39.89ID:eDAbnaPF00404
もう一人の方は沈黙してるのに
こいつはTwitterすぐ再開してまぁやはりなって感じだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f3a-9bFa)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:51.86ID:XUJvPuaP00404
実際腫れ物だろ
うざすぎ
ネット上にいる政治活動家の過激派と同じだよなあれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f3a-U5wf)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:31:43.18ID:fHlEg4IC00404
謝罪は事務所の人が書いたのか?
クズをいいねして台無しにするのは頭悪過ぎる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-52IU)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:24.02ID:Cj/ky/In00404
中卒らしいから仕方ないよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Kbmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:21.29ID:mxN1gwNjM0404
>>177
なおその言葉をお前は現実世界で言えない模様w
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-yLIG)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:38.33ID:7eVttTrba0404
これがマジなら完全にやっちまったろ
エイプリルフールの件だけなら悪気はなかったです以後気をつけますだけで済んだのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:50.91ID:dlMZ93CO00404
>>62
可哀想な子なんや・・・・
ちなみに適応障害で仕事長期で休んでいたから
今回の事は適応障害カードでLGBTと対消滅して両者墓場にって事で・・・・
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-/PxZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:19.11ID:+nvtw06I00404
ポリコレ棒振り回すからだろ
不寛容は身を滅す
叩き潰すとか言ってる内は市民権なんて絶対に得られん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fad-PSel)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:08.01ID:/J8ocZj700404
>>186
オタクの擁護がなくてもあの謝罪文では「ご不快構文」って叩かれてると思うぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-Kbmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:20.35ID:mxN1gwNjM0404
>>184
LGBTカードに勝てるのは黒人だけやで
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f8f-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:51.34ID:mCN9AFhC00404
>>153
告白されてないんで叩き続けるわ
嫌なら俺とセックスしろよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-InE6)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:01.11ID:ysnFDgD80
その場限りの謝罪で逃げ切るにしても
擬態解くの早過ぎィ!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-2kyD)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:54.07ID:TSMtTjJI0
台風きたらベランダでショーシャンクごっこするらしいから独自の価値観もってるな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-InE6)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:23.12ID:ysnFDgD80
事務所は何でタレントのSNS管理しないの?
仕事飛んだら大損なのに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-VCIN)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:18.65ID:737jzWaq0
何やらかしたか理解できてないんだろ本人もオタクも
馬鹿の一つ覚えみたいにポリコレ棒連呼してるし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:15:25.41ID:2qpMFANo0
裏垢発覚して欲しい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ZwjV)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:00.71ID:dWlQnUtb0
1の画像見ても
「例のツイを批判してる人らの方がLGBTを腫れ物扱いしてる」
ていう意見にいいねしてるようにしか見えんのだが

これスレタイ詐欺って理解でOK?
0206はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 7fba-PJmr)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:30.15ID:XRMIY1qU0
異常者はこいつ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:13.32ID:iA73W9Hh0
謝ったから擁護したのにがっかりだよ
まさかガチで言ってたとは…

表現のウヨ戦士に影響されたのか何なのかは知らんけど、逆切れしてガチ差別とか
どうしようもないね

もし精神病のせいで正常な判断能力がないのであれば、事務所がSNS取り上げろよ
放置するなクソ事務所
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-H+J6)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:04.41ID:JAC4SHHa0
つまり男好きのビッチってこと?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-th3w)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:38.37ID:InIqbXDw0
口先だけ謝罪しておこうとか卑劣極まりないな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:45.44ID:lmu7rFNF0
>>213
LGBTが嫌いといった結果批判を受ける多様性を認めろよ
お前って本当に狭量よな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-DTL/)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:32.11ID:Vhl3P9na0
家の前でホモが裸でチュッチュしてたら水ぶっかけるよな
0216◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd9f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:35.38ID:nfqbKu4Td
>>215
路上で裸になってうろつくのはどちらかというと女にモテないノンケ男じゃね
モテねえホモは公園とかで裸になってるイメージ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bj0i)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:11.64ID:sUQmDHqM0
ワロタw
いいんじゃない謝罪もいらないと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:36:02.01ID:6Qo20NQH0
スレタイ印象操作しすぎやろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-0sm4)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:29:36.18ID:8Nir7Jn60
真意は置いといて謝罪したならもう触れなきゃいいのに
芸能人の事務所はSNSについて講習会やったほうがいい
一般企業でもSNSの使い方について厳しく言われるところあるんだし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-Yu8a)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:38.67ID:Eai8Qfs80
俺は応援するよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uJrM)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:00:57.35ID:SJ8I3EEE0
いじめられて可哀想
ポリコレ系は頭おかしい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6sK7)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:59:43.65ID:UIHSiJulr
事実だけどいいねしていい職業じゃないでしょ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-f4wy)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:20.94ID:8eWpOwY00
>>221
ポリコレのためならいじめも正当化されると思ってるからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yeQW)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:21.92ID:mcUDxtq80
差別主義者は業界から追放すべき
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:06.18ID:XlnKtWCLF
>>223
それよりひどいだろw

「反省してま~す。ちっ、うっせーな。」だもん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:00.62ID:gFaUYB7C0
批判者=当事者じゃないのにさぁ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-OBaA)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:31.51ID:sKXHWiyB0
適応障害のほうが生きづらいからな
自殺に追い込みかねない深刻なメンヘラ差別を許さない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QXPF)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:40:51.55ID:02mv0e5j0
中指立てずにいられない性格
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-CqYf)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:39:15.69ID:34N0l7FDp
ゴー☆ジャスさんまりんかを助けてあげて🥺
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-T83s)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:44:29.57ID:52xsk0sM0
元ツイート見たけどこれで叩かれるなら俺もアンチlgbtになる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:47:21.15ID:3suDD8bE0
例えば障害者でも乙武みたいな「障害者を笑いにしてこそ真の差別の無い世界」派もいるわけで

LGBTも一枚岩ではないからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-C9+k)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:38.88ID:MsUWrkN+0
いちいち謝る必要あるの?
黙っとれボケ、でいいと思うが
勝手に見ない宣言してろよカス、というスタンスでいけ
ストロングスタイルこそ令和最新版だ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:13:25.87ID:Z2KxEkFq0
>>243
障害者を笑うにも超えちゃいけないラインがあるらしいけど今回のエイプリルフールネタは超えたんじゃないのか
乙武はさあさあ障害者を笑ってくださいって体裁なのに急にライン作るから結構厄介だよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-C9+k)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:14:49.01ID:MsUWrkN+0
>>246
奴らには人権ないよねー殺処分しちゃえくらいのこと言ったの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:19:30.58ID:Z2KxEkFq0
>>247
乙武の例に倣えばラインがどこに引かれるかはマイノリティが決めるもんだと思うが
人権ない殺処分すべきって言ってないからラインは超えてないとは言えない
やっぱりこのラインの概念は厄介だわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-a0mG)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:54.49ID:MYNufNHZ0
>>1
よくあんなエイプリルフール思いついたな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-a0mG)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:23:09.52ID:MYNufNHZ0
>>248
このネタでDDって恥ずかしくないか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-C9+k)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:03.81ID:MsUWrkN+0
>>249
そうじゃなくて、そのくらいのこと言ったのかと聞いたんだが
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-52IU)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:36.29ID:q9pjL1Po0
>>248
曲解🤔
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AjPp)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:50.75ID:Z2KxEkFq0
>>257
言ってないよ
だからセーフって訳でもないんだけど
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:14.91ID:bcBPZY6s0
>>170
>全ての日本人を

ご冗談を
目の視覚障害者かな?
もう1度この板を確認するのをお薦めする
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df61-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:00.84ID:akQ3NveV0
>>262
寝マクロと重課金と狩場取り合いしただけのゲームデザイナー
そして生き残ったのはチートと重課金と狩場取り合いを排除したFF14
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KvkB)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:52.48ID:eu1BXe/n0
うわぁこれは引くわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KvkB)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:53.47ID:eu1BXe/n0
>>262
オタクが増えるとどの業界もダメね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HcMj)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:09.72ID:UN8+MyIV0
彼女がレズに開花して振られたけど、質問ある?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-wBTk)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:32.24ID:EheP85uj0
プライベートの鍵アカウントでやれよw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-Hcpb)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:45.58ID:ZaSTZgzF0
>>274
雉も鳴かずば撃たれまい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:23.18ID:jdx+olhl0
>>259
この時は「ちゃんと害悪オタクに怒れていいな」と思えたのにな
残念でならないわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:33.53ID:jdx+olhl0
>>274
お前がそんな歪んだ感覚になる理由を説明してやると、
お前に倫理観がや人としての優しさが無い一方で被害者意識は極端に大きいから、
自身の問題の指摘を全て不当なクレームと捉えてしまう

お前やお前の他のオタクが人間的にそんなに出来てるか?普通にクソばかりだろ
だから自分側に問題があると少し位は考えてみろよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:17.29ID:edDgGlEJ0
>>270
最初に謝罪だけじゃなくてきちんと勉強していく反省をしてたら逆に評価上げてた可能性もあるんだよな
百合営業という声優業界の悪習の被害者でもあるから簡単に許されるポジションにいたのに
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-rwPc)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:33.26ID:7jCfFPC+0
🏺?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:49.81ID:wgmgmJL10
LGBT叩きの側に回ったほうが仕事増えるんだろ
差別対象はちゃんと差別しないとね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:01:18.24ID:wgmgmJL10
>>274
典型定期なサヨクのやり方だもんなあ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:36.28ID:kl9Ost+H0
最初は日刊スポーツが煽っただけでほぼ炎上してなかったし
問題はあったものの謝ったので大したことないし許されそうだった

当初はそんな大ごとではなかったが
ファンが過剰にLGBTのせいだLGBTのせいだと攻撃し始め
そして高野はそれに呼応するかのように謝罪を否定するようなガチ差別にいいね

まさか謝罪しながら裏で逆切れしてるとは思ってなかったから本気で怒る人が激増

火をつけた日刊スポーツが一番の悪だが、高野の悪質性もあぶり出されたわけで、遅かれ早かれこうなる結果だったのかもな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:07:14.47ID:wgmgmJL10
>>288
悪質なのは被害者ヅラしてるLGBTゴロのほうだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:20.91ID:wgmgmJL10
>>290
おとなしく叩かれてろや気持ち悪いなあ
お前の感想とか知らんわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:00.38ID:wgmgmJL10
>>293
どちらの言説が事実として拡散してるかやで
LGBT界隈の中だけの事実とか誰も興味あらへんのよ
低能パヨクw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:16.08ID:wgmgmJL10
だいたいさあ、過剰反応して被害者ヅラするLGBTゴロが居なけりゃ問題になってないんじゃねえの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:18:46.83ID:wgmgmJL10
>>297
なにが事実であるかって認識論的な問題だよね
SNS見たらどのように認識されているか「客観的に」わかるよね
低能パヨクw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:08.33ID:wgmgmJL10
>>264
すでに過剰反応してファビョってるLGBT連中が白い目で見られるフェーズに入ってるからな
徹底抗戦するのかもしれんけど、あとは閉じた世界で好きにやってくださいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況