X



【悲】なんJ民、高野麻里佳さんは何が『ズレて』いたのか完璧に説明してしまう😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa8f-GYp7)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:36.61ID:J51Fpkh2a0404?2BP(1000)

謝罪後、LGBT批判ツイートに「いいね」
tps://i.imgur.com/Z7o0HjG.jpeg



313 :それでも動く名無し [] :2023/04/04(火) 12:01:55.58 [00404]
つーか
まずこの件への「おいおいそういうネタやめとけよ」って意見全部が
LGBTからだけのもんかのように語っとる連中は
そもそもズレとるんやで
それで「LGBTは攻撃的!ムキーッ!」ってなってLGBTを攻撃したら
LGBT側も本当に怒るに決まっとるんや

最悪なのはこのムーブを高野本人がやったことやな

326 :それでも動く名無し [] :2023/04/04(火) 12:04:23.98 ID:uSUjgHXm00404 (5/7)
>>313
ワイもそう思うわ

333 :それでも動く名無し [] :2023/04/04(火) 12:05:12.11 ID:xIyR6G9K00404 (6/12)
>>313
マジでこれや
声も挙げられへんような弱者へのリンチやでこれ

https://yahoo.co.jp/csnbxj
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa8f-GYp7)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:59.82ID:J51Fpkh2a0404?2BP(1000)

361 :それでも動く名無し [sage] :2023/04/04(火) 12:08:31.57 ID:fgaur9A900404 (6/8)
>>313
そういう反LGBTに繋げて擁護してるのをいいねしちゃったわけやからな
エイプリルフールネタと同様にいいねしたからって本人にLGBTを攻撃する意図があるとは思わんが
余計な事したもんやわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa8f-GYp7)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:09.06ID:J51Fpkh2a0404?2BP(1000)

なるほどなぁ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-XUIc)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:55.65ID:ijXliw/J00404
ンゴねぇ...
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffd8-Mkzu)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:08.41ID:oiHCV+op00404
ても、【適応障害】だから…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-Gz2v)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:30.83ID:Jpe+vPHu00404
これはなんjの賢者
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-v84p)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:54.31ID:uEi6LERE00404
すまん、もう意味が分からない…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fba-NU5+)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:23.84ID:c8xQTOGl00404
本当に結婚しちまえばいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-iPUv)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:31.53ID:ab+RCru100404
そもそも大して批判殺到も炎上もしてないけどキモオタマッチポンプで騒ぎ立ててLGBT叩きに誘導するいつものムーブ
障害者や黒人なんかにも行われてるやつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f56-QXPF)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:46.17ID:Se9Wg3SG00404
もうちょっと分かりやすく言ってくれや....
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f56-dxT7)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:33.11ID:DJ03JOAS00404
なんJってガキしかいないと思ったけどちゃんとした奴もいるんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-SM7O)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:06.01ID:IfMFgvam00404
叩くほどの事じゃないのにな
これでまたもっとLGBTが腫れ物扱いされるようになる
こうならないように長年活動してきたオネエ系タレントの努力も水の泡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f87-+v9w)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:08.74ID:76WB2ttU00404
ホモガキが一生懸命考えた感
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-fRJM)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:16.38ID:1yv9Xit600404
なんで関西弁なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:38.32ID:Pzs5b6/p00404
>>16
そうだよな。これに懲りずに来年のエイプリルフールには「実は黒人でした!」って黒塗りの顔をアップしてほしい。
またはコーラン掲げて「実はイスラム教徒でした!」とか。
俺は応援してるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dff1-YZky)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:41.12ID:x7VVf+Ko00404
エイプリルフールに同性婚した言えばウケるだろうなって発想がそもそも間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況