【悲報】宇宙飛行士、ネトウヨ組織『JAXA』に入社 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカチョン「ミサイル打てる北朝鮮の方がスゴイ!」
😨😨😨
上空1万メートルから地表に転進
ロケットの名前は桜花
JAXAの事務系の新卒面接行って卒論の話したら面接官が俺よりもその分野に詳しくて軽く盛り上がったけど落ちたわ
今も倍率高いんだろうか
スーパー超人クラスの逸材が
プライドだけは高い頭でっかちの実務無能運営ばかりが上層に居る道楽組織に入って最前線でコキ使われるとか
ジャップそのものだな
>>41 北朝鮮の方がロケット技術は確実に上だよ
そういうのさえ分からないからネトウヨはネトウヨなんだよな
イーロン・マスクに頭下げて宇宙船に乗せてもらう仕事
国籍透視してから打ち上げ失敗爆発はさすがに笑ったわ
法則発動してる
>>47 NHK朝ドラみたいに最後はヘリに乗って勝利宣言で終幕
高卒のおっさんが宇宙飛行士になりました!とかの方が夢あるわ
>>60 夢はあるけど現実的ではないな😭
英語も喋れないだろうし…
宇宙兄弟の主人公みたいにエリートっぽく見えないエリートがギリギリの現実的ラインだろうな
この人は医師の免状持ってるからまだ潰しがきく
ネトウヨツイート垂れ流してた元NEC航空宇宙システムズのJAXAウヨは
技術レベルも最底辺だからJAXAから放り出されたら死ぬ
>>48 いや、類は友を呼ぶで無能組織にプライドだけクソ高い実務能力ゼロの無能が入ってるだけだろ
高校中退 ADHD アスペ 母国語もまともに喋れない スキル無し ジャク男が宇宙飛行士になれて初めて人類は進歩するだろう
ネトウヨ「宇宙はソーラーパネルに太陽光を送るから反日」
女性初の月面到達か
女性とか男性とかそういうのもう古いよ
アカデミックかつ右翼なところで研究成果残しているところあったかね
読売が社説でアジア人初の月面到達を日本人にするためにアメリカと協力しなくてはならないと力説していて少し笑う
そんなもんにこだわるなら自力で行こうよ
え、あの募集ってJAXAに就職するとかそういうやつだったん?
職業とかに関係無くトレーニングだけして宇宙行くのかと思ってたが。そういう趣旨じゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています