X



【悲惨】52歳派遣のおっさん、深夜に23歳同僚の家に忍び込みレイプしようとして逮捕 被害男性が大声を上げたため逃走 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:23.80ID:kxnDjgN10?2BP(1000)

わいせつ目的で住宅に侵入か…23歳男性の首を絞めケガさせた疑い 52歳男逮捕 男性と同じ派遣会社に所属
2023/04/05 11:40

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230405_26520
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:43.06ID:kxnDjgN10?2BP(1000)

わいせつ目的で愛知県豊明市の住宅に侵入し、23歳の男性の首を絞めケガをさせたとして、52歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは豊明市の派遣社員・與博道容疑者(52)で、3月22日午前0時45分ごろ、豊明市内の住宅に侵入し、
部屋で寝ていた男性(当時23)の首を両手で絞める暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれています。

與容疑者は鍵のかかっていないベランダの窓から侵入したとみられ、男性が大声をあげたため、現場から逃走していました。

調べに対し、與容疑者は「わいせつ目的で侵入した」と容疑を認めています。

男性(当時23)は與容疑者と同じ派遣会社に所属する派遣社員ですが、「面識はない」と説明しているということで、警察は事件のいきさつを調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-+2G9)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:18.10ID:0WsZPukRM
ふつう挿入てから首を絞めるよね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:22.61ID:XmqWBEoE0
死刑相当
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-IkG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:26.45ID:wWUfMrd40
もう終わりだよこの国
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OrT5)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:36.26ID:hyJnkW3Ia
一体どうなってんだ今のニッポンは🙀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:53.05ID:E/hGhtMI0
壮年ネトウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-O1VY)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:17:07.83ID:jUMUW1kDd
52歳で23歳の男に勝てるのか?
せめて武器使うならともかく首絞めて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-4CTz)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:17:39.24ID:7U+GnwY+a
ホモレイパーこわいょ~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-Vnwr)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:17:52.64ID:51qDhwf30
最近はおばさんだけでなく男まで性被害者が増えてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f71-T3wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:02.83ID:Ajh7+hX80
怖ぇよ😢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RhFY)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:35.10ID:QVs9OWNn0
ウヤーーーーー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-m5Nr)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:02.06ID:lVvwDDFA0
首締めて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-bHJa)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:07.56ID:/3b1i0A50
おまえらもホモレイプされたら
しおらしくなるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7x/V)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:30.47ID:yHoUyvvFd
ホモかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffd-Ojwd)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:06.99ID:XxXRVCVw0
アッー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qZA5)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:07.52ID:M/ueyCkAH
女の部屋と勘違いしたらとかじゃないの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-/AkB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:20.93ID:dvgQriv80
どういうことだよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-beZm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:30.89ID:xQPHRdVPd
ばかやろう絶対勝つぞおれは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-X1S6)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:39.42ID:VM31sLle0
スレタイ被害男性まで書かなくてよかったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-/xuu)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:46.23ID:j4rqMTdM0
お前ら茶化してるけど実際こういう被害にあった時相当怖いぞ
ホモに薬盛られて集団レイプされてエイズ移された男性の記事とか見ると胸糞で笑ってられんで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-wx1/)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:21:32.01ID:7bi5OMz20
LGBTQおじさんを差別するにはよくない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:08.41ID:aoKgi5s20
ん?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Gw67)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:24.98ID:IGo9758Ta
>>28
貼ってくれ😲
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:48.92ID:MAssO4Mv0
こういう報道すること自体が差別
ゲイに悪いイメージをつける狙いがある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-YGZe)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:49.63ID:LOcZ/QWV0
何歳まで未婚ならホモ特区に連れて行くように法律変えたら被害減るだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:23:18.07ID:JaEkvpcJd
これ存外抵抗出来ないんだよな
やられないとわからんけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-YxMi)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:24:29.82ID:Ta0oeGYq0
きっつ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-EZLi)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:24:58.32ID:ySu07QR2M
んっ?🤔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:16.51ID:QK4hHmxv0
純愛やね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-YM20)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:30.47ID:dS1Vy3Qv0
ん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-jTez)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:35.52ID:Bjt6DWd90
よく締まるから首絞めるのに、入れるより先に首絞めても意味ないだろ
頭おかしいのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9a-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:21.03ID:974DV8Oo0
> 侵入し、部屋で寝ていた男性(当時23)の首を両手で絞める暴行を加え
> 調べに対し、與容疑者は「わいせつ目的で侵入した」と容疑を認めています。

この報道は LGBTとかの影響なのかね?

昔なら、警察も「わいせつ目的?」とか聞かないと思うし、報道も
家宅侵入だけだと思うんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oB9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:05.44ID:n54LJFhM0
男性⁉
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-6zD2)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:34.75ID:65FaSqCc0
ん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-WvXO)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:54.35ID:YEwDTsJoM
>>35
声出せたの偉いね
ヤバすぎる状況だと声を出さない人も結構いる

声を出して相手をビビらせた事で生き残った人類と、声を出さず相手を刺激しない事で生き延びた人類、両方いるんだろうな
それぞれの遺伝子が受け継がれてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-fiJm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:29.92ID:ySu07QR2M
>>13
わかるのかよ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:38.67ID:4Wiafrrk0
男性(当時23)は與容疑者と同じ派遣会社に所属する派遣社員ですが、「面識はない」と説明しているということ

別部署で密かに狙っていたということか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-KT5q)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:46.09ID:qgmLyhjup
▼ビビり
レイププレイだった
とある発展場でレイプの現場に出くわした。ひでぇヤバ交尾だ。
デブのヤバタチが若い細いウケをバックでガンガン、髪の毛鷲掴みでパンパン音させてレイプしてやがる。
「オラ、種付けすんぞ!」
「中はダメっす!ポジになりたくないっす!」
ヤバタチは受けをひっくり返して種付けプレスの体勢になった。
途中デカマラがヌメヌメ光ってゴム無しだとわかった。
「外に出してください!」
ヤバタチは種付けを拒否するウケを2、3発殴ってから首を絞め始めた。
「首絞められて○ぬか、病気うつされて○ぬかどっちがいいんだよ?あぁ?」
ウケが泣きながらつぶやいた。
「ヤバ種•••」
タチはニヤニヤしながらビンタを食らわせ
「聞こえねぇなぁ。どこに何がほしいんだよ?あぁ?!」
「ケツマンにヤバ種ください•••」
「もっとでけぇ声で言えよ!」
「ケツマンにヤバ種ください!」
「ヤバ種貰ったらどうなるんだ?言ってみろ!叫んでみろよ!」
「兄貴のヤバ種で俺をポジにしてください!ポジになって○にたいっす!俺を○ろして下さい!」
タチの射精欲を完全に刺激したようだ。
「イクぜ!病気うつして○ろしてやる!○ねよオラ!出すぜ、出すぜっ!ヤバ種出すぜ!」
「やめてくれーーーっ!!」
ウケの叫びも虚しくケツマンにたっぷりヤバ種が注がれた。タチの金玉が上がる回数が半端ない。
どうなるのか覗いていたら突然ウケがヤバタチに甘え始めてキスをねだっている。しかも笑顔で。
「今日の兄貴、激しすぎるよー。そんなんされたらもっと好きになっちまうって。」
「好きになれよ。毎日ヤバ種付けてやるよ。」
頭ポンポンしやがって、こいつらレイププレイ好きなカップルじゃねぇか。覗き見てオナった俺はどうすればいいんだよ。
俺もこんな兄貴欲しいぜ。
2016/1/21(木)1:28
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-fiJm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:22.15ID:ySu07QR2M
でも今の若い奴って女みたいな顔した奴いっぱいいるからな
たぶん襲われた奴女顔イケメンだったんだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-LEzB)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:00.13ID:4XPFmDQKa
柔術ぐらいは習っておいた方がええな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7PG+)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:17.52ID:pdUnLtHOM
ホモおじ性欲溢れ過ぎだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:05.45ID:f+w7q2Vn0
LGBTは弱者(笑)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-00oz)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:00.44ID:+rsdy7Mv0
あるあるw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wML6)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:42.68ID:g1kbUxTFM
ホモだから50代派遣社員独身おっさんになるんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PSel)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:23.21ID:vFE30RfTM
一生の話のネタができたな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Ea7a)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:37.67ID:cJ2sC5fe0
ん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-C9+k)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:48.57ID:QrUySyCka
何でも容認する世の中てこういうことだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-SVo1)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:47.72ID:hZYjHo9I0
>>20
岡くん23歳なら53の爺どころか婆でも勝てるのだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CtHX)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:12.56ID:Bpyxvmgq0
被害男性?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Qt9Z)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:31.64ID:yVMYHJhH0
>>11
新潟日報の記事だがリンク先の元ネタは消されている

0001 風吹けば名無し 2020/03/03(火) 14:37:01.63
被害に遭ったのは年の瀬が迫った休日の夕方。友人と待ち合わせをしていた新潟市内の公園だった。
ベンチに座って携帯用ゲーム機で遊んでいると、先輩の一人が近づいてきた。あいさつをしようと立ち上がった瞬間、背後から腕で首を絞められ、頭にポリ袋をかぶせられた。
複数の男が馬乗りになり顔、腹を殴られた。首にカッターナイフを当てられ「黙れ!」とどう喝された。助けを求めても、真冬の公園に人影はなかった。

 服を破かれ、性行為を強要された。「唇を切ってにじんだ血の味は忘れられない」と回想する。ようやく解放され起き上がると、遊ぶ約束をしていた友人がぐったりと横たわっていた。友人も被害に遭っていた。

 翌日から「もう一回やらせろ」「嫌なら金を持ってこい」と要求されるようになった。断ると「写真をばらまく」と脅された。加害者が卒業するまで3カ月続き、より過激になっていった。

 男性は、被害に遭ってから一度も女性と交際できていない。「間違いなく被害者だけど、俺にも落ち度があったのではないかと考えたこともあった。男としての自信がない」と言葉を詰まらせ、こう続けた。

 「体を傷付けられた。心は殺された」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-Vnwr)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:22.58ID:g5ERpZyCd
相手が男でも乳首責められたら女になっちゃうからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM33-EZLi)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:29.76ID:ySu07QR2M
>>77
友達までケツあな確定されてて可哀想
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Qt9Z)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:15.47ID:yVMYHJhH0
>>11
こっちは有名なコピペ

37 ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:15.52ID:y8cb/YYL0

強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-52IU)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:25.28ID:lP7YORBR0
トラウマなるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-E3/+)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:09.93ID:tgsdPUIU0
>>44
>銭湯で出会った男性に連れられて行った、男性専用のサウナでの出来事でした。

これってホモ用サウナの出来事かな?睡眠薬盛られるとか怖すぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-O6/I)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:56.14ID:rHBUit/70
あのさぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-DuNi)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:28.46ID:O0JoR4iT0
>>28
妄想じゃないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-Ax8A)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:25.55ID:uRQ0fiEw0
わし(52歳)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-2ejM)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:27.11ID:nXOBQmTU0
面識がないっていうのがもう見られた瞬間アウツなので怖い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-T7pg)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:51.60ID:jWDY0wgX0
ホモは凶暴
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:51.27ID:B8kYF4GU0
やらないか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-YGjs)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:02:01.44ID:W8kDXehI0
なんだ純愛か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-beZm)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:53.44ID:rOLWjEUYr
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-47Oa)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:28.61ID:UNFcziGF0
男性(当時23)は與容疑者と同じ派遣会社に所属する派遣社員ですが、「面識はない」と説明しているということで、警察は事件のいきさつを調べています。

おまえらも狙われてるかもしれんぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-unGt)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:37.08ID:V6hUnkUP0
ワイも普通に女性と恋愛してきたんだが
最近チンポの誘惑には抗いきれず、
男の娘のAVばっかり見るようになったアラフィフの春
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-dLLN)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:08.70ID:oDYPAf4r0
そら大声あげるわ😨
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-doAG)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:57.21ID:mxlopSikM
鍵開けたままとかレイプ推奨だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-U1PR)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:26.02ID:OzPeXSpc0
>>103
新参はにちゃんからでていけよ(藁)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:55.66ID:1H+c+UAz0
同性愛者はキチゲェよ
こいつらを多様性という濁した言葉で認めるのは社会悪だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-U1PR)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:12.43ID:OzPeXSpc0
>>123
男が女をレイプするのが一番よくあるパターンな訳だが
男が気狂いなんじゃねーの?犯罪者の9割も男だしな
同性愛者云々は関係無い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:01.41ID:GIL2hYMiM
またホモか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:42.60ID:GIL2hYMiM
寝込み襲ってレイプしようなんてホモは卑劣
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:35.56ID:ZhWqrnfk0
あら、ヤダ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-Vk49)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:33.41ID:i/YAf4Qe0
https://i.imgur.com/fvxjp3q.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:32.75ID:12SCQ5wR0
そりゃ声出るわ
こわっw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-x1b6)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:10.56ID:AKdkQButM
だめなやつだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:49.29ID:t7vxVQB40
あたしの体がそんなに欲しかったの?・・・あたしはホモじゃないのに・・・
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-DSxv)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:17.20ID:UG+zfq8pa
こういうのでいいんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-x1b6)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:46.06ID:AKdkQButM
ここで成功する奴なら派遣なんてしてない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-ol76)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:24.30ID:eCbg8bxq0
>>81
こうしてメスになるんだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:57.42ID:1H+c+UAz0
>>126
違う同性愛の性的趣向に基づいた犯行だから同性愛(ホモ)が主因
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-iUk5)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:40.70ID:buo50NWR0
>>1















あのさぁ…。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:01.91ID:VMJnvH1u0
俺50過ぎてるけど
よくそんなパワーがあると思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-wbSN)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:10.76ID:yfOCouN+0
若い男の汁すいたかっただけなのにな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HBHE)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:11.16ID:W9otb9j80
最近の男の子は可愛い子多いからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TN1A)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:00.83ID:UFewohR4d
53てそんな老体?
49だがビンビンもりもりよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-q7jm)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:56.25ID:I0MY/DAn0
俺でも逃げるわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Rrnh)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:46.25ID:3cMtQpasr
>>153
若者に体力で勝てるか?
自信がないなら老体だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-X1zt)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:04.64ID:079hjthd0
酒誘って睡眠薬飲ませたらいいのに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7d-tjzl)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:24.20ID:aEtKpUe/0
>>81
このレス自体はツクリだとしても
実際おなじ事件は発生している
北條隆弘で検索すれば出てくる
余罪300件超ともいわれている
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Eq1/)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:00.56ID:v5Yz1it9r
殺すつもりで侵入したけど殺人未遂の方が罪が重いからこう言ったんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:29.54ID:2j6ESOFB0
>>159
その北條というのが道徳の先生だったというのがなんとも。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Eq1/)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:47.38ID:v5Yz1it9r
>>167
別に居なくはないけど
レイプするような奴はまず居ない
ノンケをレイプするホモなんて都市伝説レベル
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:40.65ID:wemsIFLK0
同性婚が社会的に認められていれば彼も幸せな結婚生活を送ってこんなことをやらなかったかもしれない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-YYnt)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:47.14ID:4zOnhoqF0
😧😧😧……よかった女の子が被害者でなくて
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:48.08ID:X3M+L7go0
男だからといって安心してはいけないということ
男も性犯罪の被害に遭うことはあります
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Eq1/)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:19.66ID:KDy4Fzaq0
>>178
こんなもん男が被害者だから表沙汰になっただけだろう
超珍しいから語り継がれてんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況