【悲報】怨み屋本舗の作者さん、暇空茜のタコ部屋チューチューを漫画にしてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478 漫画のスクショみるに売春させるために配布って文脈じゃないの?
>>478 ひろゆきが拡散したデマ
興味があれば自分で調べて
マンガ版のBPOみたいな団体がないし、弁護士会に人権救済申し立てとかしないといけなくなるのかね
仮にこんなのテレビ放送したらすぐBPO審議入りしそうなもんだけどな
>>467 昔から訴えようとする輩がいるから「この物語はフィクションです」っていう注釈が付くようになったんじゃないの?
ヤクザお抱えの弁護士なんてそういうとこ突いて販売中止に追い込んだりできそうだし
この作者キャリア10年はあるよね
個人的には微塵も面白く感じないんだけど「栗原先生パネェ!」って層の心を鷲掴みに
する「何か」を持ってるんだろうな
彼岸島の作者と被る部分結構あると思う
BPOなんてのも結局限りある電波リソース占有する業界はその代償に政府統制きついって仕組みの派生で影響力強いだけだからな
放送法同様言論表現の自由がないともいう
>>453 固定メンツが延々中傷スレ立ててるだけだから
漫画家とか絵描きのような「絵を描く人」にばかり気持ちの悪い
ハッタショやオタクが多いのって
絶対偶然じゃないと思うんだよね
絵を描くことと発達障害になにか関係があるはず
怨み屋って取り扱う題材が違うだけでやってることは同じことの繰り返しだから途中で飽きるんだよな
>>476 は??
お前が「他人から貰うしか出来ないのか」とか意味不明なこと書いてるからだろ
まあどうせわかってないだろうから先読みして説明してやると、女にとったら1週間分の食糧よりコンドーム一枚の方が生死をわける可能性高いよ
>>486 順序が逆・逆 山下清みたいな重度知的障害で画家という存在があるせいで「知的障碍者は美的センスがある!」との錯覚を日本人はドラマで植え付けられたけど
収容施設でやることないから貼り絵制作をずっとやらされてた、本人も好きで創作してたわけじゃない。
知的障碍者にやらせることが、絵をかかせるかパンを焼かせるか農作業か、高度な判断力を必要としない単純作業しかないというだけ。
実際、知的障碍者の創作に価値なんかない。
>>488 見えない共産党員が見えるのもう完全に糖質だな
>>486 絵「も」描ける人間と絵を描く事「しか」出来ないクズの差は普通の人なら一目瞭然
>>491 生死を分けるほどクリティカルなことやめろよ
まずはそこだろ
それと「そんなん言い出したら」って反論してるんだから意味は理解してただろ
ダセェな
チョンモメン発狂しすぎだから作品としては成功だよな
これを訴えるってどうやるんだろ
実在の団体とは関係ないと明言していて、colaboはフェミニスト団体じゃなく(建前上は)若年支援団体なのに
>>464 フィクション側が現実に寄ってきてるんだよな
フィクションと現実を混同させる描き方をしておいてそれを批判されるとフィクションだからで逃げるのはずるい
ID:HaEOCf/4p ID:7E7xTAD4d
ID:8jkPhq3M0
>1-3
【 暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョマニアックムーヴ 暇空茜 真理教 尊師マニアックムーヴ信者は、
ただの、邪教狂信マニアック カルト
遠隔操作 無脳 人型リモコン ですw】
キン大氏との、レスバを斜め読みしたが、
暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョマニアックムーヴ 真理教マニアックムーヴ
尊師マニアックムーヴ って、マジで、
T狂怪 M教 Eの証人 Y会 K会
こういう邪教狂信マニアック家庭からの逃亡者、Colaboの、保護 隔離対象であり、
森羅万象を司る閣議決定で、
破防法 暴対法 組織犯罪処罰法
有事 安保法制 カルト規制法
対テロ準備罪 スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
フルロックダウン 外出禁止令のジェイアラート
今すぐ、ここらでの武力制圧の対象な、
🏺㊞📕ペタ押し売り ギガお布施ギガ強要
重税化 インフレ化
令和スタグフレーション慢性化構造大不況の諸悪の根源、
邪教妄信カルトマニアックの、生粋の、無能 人型リモコンだろうww
>>498 被告がフィクションと言い張ってもモデルが容易に想起される場合は名誉毀損になりうるという判例がこのスレでもいくつか出てる
周囲の連中が褒め言葉のつもりでcolaboをあてこすってるのがかえってまずいかも
病気も防ぐ避妊具の何が弱者男性発狂させるんだかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています