X



【朗報】 「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」の倉地千尋先生、便所飯を御絵描きになられる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-5qQu)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:22.91ID:NOOWjSHK0?2BP(3334)

倉地千尋「おっちょこドジおねえさん」1巻が、本日3月8日に発売された。

アルバイトの書店員・なほに密かに憧れていた高校生の直樹は、ある日、勇気を出して自分の思いを告げる。なんとか連絡先を交換することに成功した直樹だったが、大人の魅力に溢れるなほは、破壊的にドジでおっちょこちょいなお姉さんだった。デキる女を装えば装うほど、“おっちょこドジ”が炸裂するなほと、そんな彼女に振り回される直樹、2人の日常が描かれる。同作はコミックDAYSで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/occhokodoji01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/515796
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:52.22ID:NOOWjSHK0
>>2
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
いいねが増えるごとに友達も増える女の子1/2
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:18.94ID:NOOWjSHK0
>>4
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
2/2
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:31.10ID:NOOWjSHK0
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
この子はおっちょこドジおねえさんの妹ちゃんです

この子が出てくる話↓
(お家ではこんな感じ??これからもたくさん出してあげたいです??)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:19.18ID:NOOWjSHK0
>>8
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
おっちょこドジな姉を抱える妹たち1/3
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:46.02ID:NOOWjSHK0
>>10
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
2/3
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:15.65ID:NOOWjSHK0
>>12
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
3/3
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-W/YT)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:17.17ID:urCZlwsbM
ひなだお!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-uL0u)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:49.66ID:XoM1JBS10
よさそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-Cn9/)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:20.06ID:NOOWjSHK0
>>18
よいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:24.82ID:/u4iblez0
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況