X



エンドレスエイトに肯定的なハルヒ厨って消えたよな。あんなもん支持できるか! [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-5AjM)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:23.98ID:E+Cfqevx0●?2BP(2000)

糞アニメ
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-vqyU)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:40.29ID:E+Cfqevx0
バカなんじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-vqyU)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:51.83ID:E+Cfqevx0
バカだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-vqyU)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:03.91ID:E+Cfqevx0
バカばっか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-IsJR)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:08.71ID:cjRbX1AG0
京アニの作画を楽しめ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YqXe)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:16.93ID:Wf4fXEvJ0
まずハルヒ厨どこ行ったんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TZ4b)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:36.01ID:pQ2ABhTY0
んなもんハルヒとかどうでもよくてクソでも肯定できる俺すごいってやってただけやろうぇうぇw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ISLw)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:59.92ID:zW9URmWs0
いま再放送でちょうどエンドレスエイトやってるで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7JhC)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:44.12ID:pATMATYJ0
あれでさらに好きなって映画で昇天したわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-bIii)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:33.47ID:JSQU419e0
ハルヒを話題に出すやつがもういない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:23.30ID:5eJEXMO60
短編なんだから
短ければ短いほどゾクゾクする構造なのに
それを円盤売りたいからという商業的な理由で
無限カルピスに薄めた京アニは、どうかしてるし、

ファンの間では、最終兵器と言われてた、劇場版の消失も同じ。
2時間44分の超大作に涼宮ハルヒが出てこないんだから
面白いわけねぇだろうが!
消失は、テレビ放映が終わるちょっと前に、オマケで放映するような内容だろう
サムデイインザレインを無限カルピスしとるだけやんけ!
映画館で長すぎて途中で帰りたくなった時の気持ちは
今でも覚えている。
エンドレスエイトよりショックだった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-5PSi)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:59.22ID:COsHNQC00
>>18
みんな早々に飽きてたよ
たまに声優が変な演技するとこくらいしか見どころなかったし
ただリアルタイムでこの事件を見ておくべきと思ったから我慢して見てただけだしみんなそうだったと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-1fK0)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:27.37ID:9xnG57Df0
ハルヒを否定したらハルヒを持ち上げてた自分を否定することになるから擁護してただけで、時が経てば正しい評価になるだろ
当時はハルヒアノンと呼んでいいくらいキチってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-wbSN)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:08.28ID:MrsfB6990
ハルヒという一時代を席巻してたはずのコンテンツが僅か数週間の内に見る見る求心力を失っていく様は今考えても異様だったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-rmtZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:59.01ID:/AUw4qtba
4週ぐらいで終わらせればめちゃくちゃ良かったと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-k0Gi)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:47.67ID:WpUL1krqF
ハルヒがひぐらしのソシャゲとコラボしててワロタ
オワコン同士仲良いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:57.69ID:b4jKIdCB0
2期は半分再放送で新作は同じのを8話も見せるとか舐めてんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffeb-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:25:54.43ID:JJph0uhz0
作者が書かなくなったとはいえまだアニメやれるだけのストックあるのに
続かなかったってのはやっぱこれの影響か
メディア展開ほとんど止まった中でハルヒちゃんだけずっと続いてて
そのスピンオフがアニメ化とかようわからん事になってたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-UyBX)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:30:54.17ID:Von1/BPV0
慢心してコンテンツを潰した京アニ角川の罪は重い
谷川は明確に完結はさせなかったけど驚愕で一区切りつけて原作のストックも豊富だったのに・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-GJ23)
垢版 |
2023/04/06(木) 03:00:07.41ID:L8zB2xr/0
一期が成功したのが原因だよな
一期のあの構成だって大成功した後だからこそなんとでも言えるが気が狂ってるとしか言いようがないし
無謀なチャレンジしてうまくいくっていう強烈な成功体験に左右されずに
無謀なチャレンジが二回連続成功することはまずないっていう現実を見るのは難しかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況