X



B R A H M A N ブラフマン [572147213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:53.90?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221202/k10013911151000.html

ユーチューブの被差別部落の地名や風景の動画を削除 グーグル

グーグルは、運営する「ユーチューブ」に投稿されていた被差別部落の地名や風景を載せた170本余りの動画を「ヘイトスピーチなどから利用者を守るガイドラインに違反する」として削除しました。

ユーチューブから削除されたのは、「神奈川県人権啓発センター」と名乗るアカウントが投稿していた被差別部落の地名や住居を含む風景などを載せた動画で、投稿していた男性によりますと178本に上るということです。

部落差別の解消に取り組む人たちなどでつくるグループの「ABDARC」が、ユーチューブを運営するグーグルに対し削除を求めていました。

グーグルは、動画を削除した理由について、「ヘイトスピーチなどから利用者を守るガイドラインに違反しているため」としています。

動画の削除について、男性は「納得がいかない。今後は独自のサイトに掲載することも考えている」と話しています。

一方、「ABDARC」のメンバーの川口泰司さんは「長年の多くの人の取り組みの成果だと思う。ただ、ネット上には同じような動画が残っているので、これからも働きかけを続けていきたい」と話しています。

動画を投稿していた男性が代表を務める出版社は、全国の被差別部落の地名をまとめた書籍の出版を計画し、去年9月、東京地方裁判所が書籍やウェブで地名などを公表しないことなどを命じる判決を出していました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:59.93ID:R/MOA43K0
むだに暑苦しいから年取ったら聞かなくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-T7pg)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:29.88ID:6kLswl+Ea
梵天
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SuG/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:50.47ID:WrmoZ6vj0
アバタールチューナーか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-0Dyd)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:10.93ID:wuTtZpuw0
>>9
40過ぎても聴いてるが?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-njMe)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:17.76ID:j/KwkI330
昔後輩のバンドのライブ行った時に
対バン5バンド中4バンドsee offやったのには笑った
それくらい流行ってたけどもw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Vk49)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:48.09ID:h1A4oLKkH
千咒ちゃんすこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-th3w)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:33.96ID:vJb2/AKS0
ロンちゃん好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:20.33ID:a6jQjfpN0
この人らにもネトウヨが認知されていたのは笑ったww
どんだけ嫌われてんだよネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:52.71ID:a6jQjfpN0
BRAHMAN Live / 中国 北京 MIDI 2003 Modern Music Festival
https://youtube.com/watch?v=eqJAtU_uv0Y
これスゴかった
中国人はこんな人らばっかじゃないけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-A3B3)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:02.14ID:SwOYqr7la
原発おじさん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:10.31ID:R/MOA43K0
>>21
日本でこんなんされたらキレるやろうに
普通に演奏してるのが逆にだせえわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-uL0u)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:33.53ID:XoM1JBS10
3億年ボタンで見た
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-+2G9)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:29.76ID:h+ebEKT60
A FORLORN HOPEは名盤
異論は認める
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-7xQm)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:46.40ID:kfIfTzyg0
ドラマーがおかしくなってからダメだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-TZ4b)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:59.44ID:RTkVSgRr0
>>21
フリーチベットとか言ってたくせにチャイナマネーが欲しいのかよw
拝金ロックってやつかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C8f-Ea7a)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:38.07ID:+SYS94iTC
そこに勃つ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-nDfy)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:40.01ID:JcmNihim0
アマプラにあるBRAHMANのドキュメント映画ってトシローが子育て頑張ってるの見せたかったのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QKeG)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:34.77ID:Lv8Xi4juM
気合い入れて出したであろうファーストシングルが
地元の5歳6歳下の当時10代のクソガキが作った曲のパクりって相当ダサいよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-mGHH)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:40.25ID:moHczxWO0
ブラフマーのまなこ と言うアイテムがなんだったか思い出せない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-Yu8a)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:18.73ID:Eai8Qfs80
たまに聞きたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-nDfy)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:04.45ID:JcmNihim0
>>36
CHERRIESなんとか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QKeG)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:48.71ID:Lv8Xi4juM
https://ongakutohito.com/2021/04/17/ibarakidaibakuhatsu_interview/3/

普通に嫌ってそうな反応されてて笑ったわ
インタビューで皆さんが地元で影響受けた先輩って、BRAHMANとかになるんですか?
って名前出されて即否定からの違うバンドの名前出しつつ話題変えるとかノーリスペクトすぎるだろ
この距離感だからパクれたんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:40.62ID:a6jQjfpN0
料理本出してたよねトシロウさん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:19.49ID:a6jQjfpN0
Grope Our WayはAmazonで¥1000くらい
Wait and waitはAmazonで¥30000超
Grope Our Wayってすぐ廃盤になった気がする
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-s+pY)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:09.11ID:Kls9iwI/0
>>42
Cock Roachって上の世代と一緒にやってるイメージないな
Brahmanと地元で対バンとかしてなかったんかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0nsO)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:00.52ID:Cbk0e3sC0
>>47
当時中国政府による扇動で国民が反日だらけなとこがあったのよ
2004年に中国で開催されるサッカーのアジアカップも日本の試合は満員で完全アウェーって奴だった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-at7k)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:19:15.10ID:gBk6Q5era
BRAHMAN始めます!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:34:40.18ID:dmJjWNg50
>>48
日本のオッサンらが子供買ってて反日感情激化したとかじゃなかったっけ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-On3t)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:38.32ID:lMYE80ay0
なんちゃらアコースティックアンダーグラウンド好き
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:34.25ID:/u4iblez0
>>17
確かに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-TZ4b)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:26.73ID:pjSVaK7t0
>>51
こういうデマがポンポン出てくる人って逆に凄いと言うかある種の才能なんだろうな安倍と同じ才能
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-pV3d)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:26.27ID:rxBcqzV7d
其処に立つ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:51.45ID:kxWabgO40
TOSHI-LOWがSUGIZOとコラボした曲めちゃくちゃよかった
ケンモメン向けだし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:00:56.81ID:dmJjWNg50
>>54
あれれダンマリですか?ごめんなさいは?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:11:40.67ID:dmJjWNg50
>>54
出てきてなんとか言えやカス野郎笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況