黒川あつひこ「集団ストーカーは実在する!犯人は警察、そして池田大作が教祖の宗教、警察は統合失調症扱いやめろ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつどの層をターゲットにしてんだろ
病識ない統合失調症が支持するのかな
それとも黒川あつひこはガチでそう思ってんのか
https://i.imgur.com/tGr5QQC.jpg https://www.sankeisuki 集団ストーカーってだいぶん前からある用語だ
いったい何が発祥なんだ?
事件とかあると絶対普段の生活見てるおばちゃんがいるしな
敏感な人がそういう視線に気づいてるだけのような気もする
都内なんてカメラだらけだし
マルセイに仕立て上げる犯罪はあるだろうし
ヤクザの言うところの追い込みというか地上げ屋の頃からあるだろう
金と悪意と法知識を持った存在によるスキーム
幸福の科学やヤマトユダヤ会もうさんくさい
俺はカルトは嫌いだ
利害対立のみ人は優しくなれると思う
>>4 お前は黒川あつひこみたいなビジネスに騙されてんだよ
お前は統合失調症
>>5 そう思うなら精神福祉法22条で通報すればいいんじゃね?がんば〜
chatgpt「集団ストーカーの思考盗聴にはこう対処すればいいよ!」
https://i.imgur.com/hsf7Upj.jpg >>6 黒川あつひこみたいなビジネスに騙されて
警察は敵だって思い込み
警察に怒鳴り込んで業務妨害で逮捕されんだろ
それがお前の将来だ
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカに脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
おそらく更地になった方が新宿は治安が良くなると思うから
ヤクザや半グレとズブズブの新宿警察が存在するより、更地の方が治安が良くなると思うから
(パンジーの花でも植えておけば、みんなの心が平和になり、新宿警察が存在するより治安が良くなるかもしれませんね…笑)
今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は山口組傘下の韓国系半グレの言いなりであり、舎弟です
私は今統合失調症のレッテルを
>>1さんに貼られました
私は新宿警察に精神福祉法に基づき劣悪な精神病院にぶち込まれるかもしれません
自衛のために外国に文章送った上で爆破予告します
自民党の政治家は元警察官僚多い
集団ストーカー「集団ストーカーなんて存在しない!集団ストーカーの定義を言え!」
>>8 黒川がビジネスなのは同意
警察っていうのはね、公安って組織の下の組織なのね
公安の偉い人はね、与党の人間が決めるんだよね
わかるかな?君には難しいかな?
>>12 吉本興業の盗撮犯罪これ、お前の被害妄想だろ?
証拠もなく警察に怒鳴り込んだ、だからお前は精神病院にぶち込まれた
これが事実だろ
>>13 被害妄想というレッテルを貼られていますね…
これはまた精神福祉法で精神病院にぶち込まれるのかな…
やっぱオリンピックで外国から注目浴びてる時に被害に遭ったのは運が良かったな…
>>14 認めたな、言質とった
>>15 ちゃんと薬飲んでる?親に心配かけんなよ
新宿警察はヤクザ半グレとズブズブなのは妄想でもなく歌舞伎町見てればわかるよね
反社系インフルエンサーも跋扈してるし
>>17 山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝担当新宿警察カツマタに恫喝された時の記憶が強くてさ
怖くて震えてしまうよ
外国は知ってるだろうから
俺が"仕立て上げられてる"のを、さ
嫌儲ってナチュラルに黒川信者多いから終わってるよね
新宿警察には100%もう情報は入ってる
なおかつ今
>>1みたいな奴らにレッテルを貼られている
これ新宿警察も共犯だよな
"仕立て上げられてる俺が"いくら目を血走らせて主張したところでそれは完全にマルセイなんだから動くべきはそっちなのにさ
>>19 お前新宿に住んでたの?
>>23 聞いてばっかりの人間って気持ち悪いな
どこで生まれてどこで育ち、どんな本を読みどんな友人と居たかをそちらが開示すれば気が向けば教えてあげるよ
>>24 なんで新宿警察署に行ったのか脈絡がわかんねえんだよ
>>25 脈絡は明快だけど不明快にした方が怖がらせられるかにゃ
黙っときまーちゅ
>>26 気持ち悪いやつ、お前何年言ってんのさ
何も変わってねえだろ
怖い怖い怖い〜!!
ばびゅ〜!!!
ネット医師の失禁…涙
山本太郎のおしゃべり会には3回に一度くらい
集団ストーカーをなんとかしてくれって質問者が現れるけど
山本太郎も慣れたもので
決して否定せず上手く流すよな
だからポツンと一軒家とかしてみりゃいいじゃん
誰も世の中なんて自分に興味ないってわかるから
>>27 だから爆破予告してるんだけど
変えるためにさ
仕立て上げられてんだからさ
こっちがいくら言ったってどうしようもなくね
周りを動かして動かしてそれでも思うように動かなくてさ
時間かかるわけ
まあもう最近は警察組織に恥かかせられればそれでいいかなって思ってきた
ヤクザや半グレやカルトは犯罪すんのが仕事だけどさ取り締まる側の警察がそれって意味なくね
>>31 お前警察や与党を舐めすぎ
そんな事してると痛い目見るぞ
相手は権力手にしてるんだ、歯向かうな
新宿警察の存在に意味はないよ
管轄内の半グレの舎弟
それだけ
全世界知ってます
あえて言わないだけ
>>34 あのさ舐めたこと言ってんなよ
人のこと病人扱いしてさ
殺された方がマシだから
痛い目は見てるしさ
要するに飴と鞭の配分の与党側警察側のミスだろ
飴が何も無かったらこっちは暴れるっつーの
>>29 統合失調症の対応は
妄想を否定も肯定もせずに受け流す事って医者のYouTubeで言ってた
山本太郎はその質問者を病気の人だと思ったんだろ
俺は与党には怯えてないよ
ケツモチのアメリカに怯えてる
アメリカ共和党にさ
政権交代したからはれてあの時やったんだけどさ
>>35 お前は何らかの目的がありネタでやってるかとおもってたけどガチの人なんだな
警察がやっている 警察の駐車場で集団ストーカー行為をしてきたからな
>>40 まあガチだと思うならそれでいんじゃね
俺10代になる前からずーっとわかりやすくこの手のスキームを話そうとしたけどこれ被害に遭わないと絶対に理解してもらえないし
俺はあんたを責めないよ
医者でもない医者にもなれないあんたは俺を病人と責めるかもしれないけど、さ
>>42 証拠もないのに信じろって言われてもな
病気扱いされて当たり前だろ
ってか4/3月曜日から減ってはいるぞ 車を使った集団ストーカー行為
4/1 4/2 は結構やってきた
>>43 そうだね
目撃証言でもあればいいんだけどこのタイミングで目撃証言でたらそれは共犯ってことになるからなかなか難しいよね
マジで精神科医を舐めるな
誹謗中傷レベルのゴミには然るべき処罰を下せ
一つ言えるのは新宿警察は警察じゃなく芸人ってことですね
おつかれやまです(死語)
>>47 お前あんま調子乗んなよ
警察お前んとこ突然来ても知らねえぞ
>>48 んー俺調子に乗ってんのかな
やりすぎなのそっちじゃね?
まあいいけど
そもそも何でそんな中国中国言い出してるのかわからん
別に日本とアメリカと韓国がダメなら
中国以外でもいい国沢山あんだろ
俺はイギリスに頼るとか俺はインドに頼るでも良くね?
>>51 利害対立でわかりやすくね
別にどこでもいいんだけどさ
ただ中国への憎悪を焚き付けるようなのを日本の右翼メディアがよくやってるから、それってどうなん?ってのもあるわけ
大日本帝国化を止めたい
日本国民として
>>50 クソコラ貼って会話に混ざってる気分になるのって楽しいよな
闇バイト関連だって
周辺に引っ越してきて監視をしているぞと知らせる特定のしぐさとかするぞ
居場所教えてスパイ活動してる時点で見つかっても逮捕されない前提があるから警察がやっているのは確定
だからそいつの家のグーグルマップの緯度経度座標と日本標準時がわかればスマホの通信解析で
組織構造がわかるから昔の仕事の関係いろいろあるから世界中情報機関に通報してやった
今警察がサイバー空爆みたいなことされているわ
どっかの国のミサイル試験はテレビで緊急放送とかしてバカ騒ぎするくせに
ガチの軍事攻撃をされてるときにはなにも公表しないよ
攻撃されてるのが警察が憲法違反で麻薬販売資金とか裏金で作っている
憲法違反の国民監視盗聴通信傍受システムだから思いっきり破壊されても公表できないんだわ
偵察衛星とかも使っていて壊されまくっているみたいだけど公表できないからしらばっくれて予算請求してるんだけど
財務省にも通報してあるから財務省も知っているぞ
やっぱこいつ一回隔離部屋に閉じ込めて
尻に筋肉注射打たないとダメなようだな
半年はガッシャンするか
中国をマンセーするとかこいつはキチガイ共産党員だな
中東のイスラム国とかその他世界の組織犯罪テロ資金は日本の公安警察が資金洗浄して送金している
>>54 してやったって書き方がステーキ屋で店員を土下座させてやったみたいなコピペ感あるわ
いきなりステーキはもう二度と行かない
300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
>>58 共産党支持者=統合失調症だから
>>62 なんか君も途中までまともだったけどおかしくなってない?
関与した人間の銀行口座と携帯電話回線が凍結されて運転免許と自動車が没収されればほとんどできなくなる活動だ
自公に逆らう奴は痛い目みないとダメ
精神病院に隔離して発信力を奪おう
>>64 でもそれ人権の迫害だよね
金と悪意と法知識持った組織がいる
洗脳する力もある
この前提を教育するだけでモノの見方はだいぶマシになると思うんだよね
>>66 日本は国際条約でその条約に批准している国の軍隊がいきなり進駐開始していきなりそういう強制執行ができるようになっている
そもそも1946年までに日本人を全員殺して絶滅させる計画だったけど執行猶予がついてただけなんだと
集団ストーカーも追い詰められて攪乱工作で仏像盗んで捕まってみたりいろいろ変な事件起こしている
ウクライナの軍事作戦と日本の集団ストーカー絶滅作戦は連動しているぞ
集ストのおかげで統失じゃないけど糖質ってことになって障害年金もらえてる
おいしいです
脳壊されたら終わりだからね
俺は10代になる前からだから変人にはなってしまったんだけどそれでも極端には
いやでもやっぱおかしくはなってるな
立花と黒川がやりあってるけど
あれプロレスなのかな
どっちも胡散臭えんだよね
今まさに電磁波か音波の攻撃受けて耳鳴り下半身の激しい痺れが発生している。
ビリビリと痛む。
俺がもしやるなら邪魔な奴は皆殺しにするんだけどね
どうして彼らはやらないと思う?
所詮この世界のルールに縛られた傀儡に過ぎんよ
お前はもう、死んでいる
死には至らない気分はどうだい
0544 名無しピーポ君 2022/12/26(月) 18:01:40.52
新疆ウイグル自治区の核汚染をご存知だろうか
「中国の核実験と周辺住民の被曝」と言う文章には、「核実験場の新疆ウイグル自治区での放射線量のピーク値は チェルノブイリ原発事故後の値を越えていたとされる。」と記述されているが、中共など共産圏の工作員が躍起になって火消しになっている
「集団ストーカー」と「統合失調症」は、新疆ウイグル自治区の核汚染を隠蔽する為の、刷り込みワードとなっている様だ。類似する言葉を用い、恐怖を与える事でウイグルでの事実を隠蔽しようとしているのだ
更に最近、日本メディアではウイグルと言えば人権侵害問題として核実験の事から意識を逸らそうと言う工作も見受けられる
因みに統合失調症などの精神疾患は、市民の人権擁護の会国際本部 会長 ジャン・イーストゲート氏によれば以下の様に言及されている ウイグルでの核汚染隠蔽の為に用いられている嘘の病気である事を忘れないでいただきたい
公式報告書:統合失調症 ― 精神医学における金儲けのための「病気」
精神医学を避けてください、なぜなら、それは切り裂き、破壊することしかせず、効果は決してないからです。
筆者は最近、ある中国関係の工作員と接触した際、特定の政治家のピックアップを頼むと、なんと河野氏の名前を出してきた
河野氏と言えば河野談話が有名であり、現職大臣の河野太郎氏の弟、二郎氏は中国と深い関係にあると言う話も良く見受けられる
そう言った背景を元に中国工作員は筆者に河野氏の名前を出したのだろう 日本の未来に非常に危機感を持つ接触であった
彼らは本気で世界や日本を侵略し、ウイグルでの凄惨な核実験の代償(奇形児など)を隠蔽しようと日々工作している
日本の皆さんにも真実を知って貰い、政治的な行動起こすべき時は近いかもしれない
0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか
0734 渡る世間は名無しばかり 2023/03/31(金) 23:57:31.28
いやさあ、一昨日にBSテレ東でジャパネットの日本一周旅行を紹介してたけど、なぜか不自然に韓国釜山に寄るんだよ これは釜山周辺の月城原発事故とかで被爆させてみんなに大丈夫だって言わせる工作、現在進行形で行われてるってマジで警戒してるわ
集団ストーカー被害者と言うのは「生贄」だと思う。
この組織に狙われたら「救いがない」と言う事を広く知らしめて組織に人々を服従させるシステムだと思う。
だから集団ストーカー被害者には非が無いし、また解決も難しいと思う。
0018 優しい名無しさん 2023/02/11(土) 09:28:46.75
詰まるところ思考盗聴などは、無限の発想力が自分たちのスティグマを刺激し嘲笑する為に用いられた事を脅威に覚えたため始めた思想統制だろう。労働、無意味なトピック、他者への無関心などへの誘導は全て触れられたくない真実に辿り着く
中国では新疆ウイグル自治区での核汚染
ミューツーやフリーザといったキャラクターは、新疆ウイグル自治区から上海に送られてきた股から腕の生えた奇形児を言及しており、某サイトの動画にはその他にも医療ドラマやMISIAと言った「模倣された」内容が映し出されている
韓国ではウォルソン原発汚染などを起因とする様々な事柄がある つい最近先天性疾患児が300%増加したのも核汚染関係がある様だ
中国や韓国は色々調べるとその他にも様々なユニークネスを持っている様だ(トンスルなど)
彼らは恐れている 故に精神障害や他人へのレッテル貼をアンチテーゼとして行うのだ 惑わされてはいけない
>>1 ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
残念だったなwwwwwwwwwwwwww wwwwwww朝鮮人娼婦で中国人工作員の新疆生産建設兵団関係者爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwww
岩間「集団ストーカーは実在しまーす!!」
なにも言い返せんかったわ…
音声送信 は 電磁波 ではありません
思考性スピーカーを応用したものです
マイクロソフトさんは
chatGPT4に 嘘を教え込んだ バカがいますよ
犯人が警察なのに警察に不正を訴えてんの?
ばか?w
もう一つ訂正
○ 指向性スピーカー
×思考性スピーカー
この技術の恐ろしいところは
その聞こえてきた音声を 自分の意思 と錯覚すること
思いついた と認識するところにある
人間は 物事を考えたりした時に
頭の中で 自分の声が聞こえてくるタイプ と 聞こえてこないタイプが存在する
自分の声を頭の中で話しながら考えるタイプ は 要注意だぞ
あともう一つ
強力な指向性磁力 にも要注意
脳が パニックを起こすからよ
同時併用された時 錯乱状態になるから要注意
動画に残っとるやろ?総本山の辺り散策すると
公道を歩いているだけなのに無線機つけたおっさんらが
帰るまで遠巻きに護衛してくれてるやつ。牙城○ってやつかな?
創価学会はカ●トって書き込んだら
仏逃亡者系の掲示板から集ストくらうからな
絶対書き込むなよ
丁度タイムリーな話として
中国は 磁石を作るためのレアアース 禁輸だってね
何か関係があるのかもしれないよね
指向性スピーカー は 磁石で出来ているからね
指向性磁力 も 磁石 だからね
これは俺もやられてるから事実だよ
GPSで行く先々で嫌がらせしてくる
信濃町行けばすぐわかるよな
普通にストーキングされるぞw
日本の警察は海外の警察みたいになんでも動画を撮って公開する感じにしないと国民に信用されることは2度とないだろうな
信用されない限り糖質やアスペの相手を延々とやらされるw
>>111 じゃなくて日本の警察は実際にガスライティングをやってる
まあ現実にパチンコ利権あるんだから当然それに準じた組織的行動は取ってるわな。
政治的な善悪や腐敗より社会的な安定性を取るのが警察という組織の性質上の働きだし。
だからWinny事件みたいな日本の没落を招くアホ判断をドヤ顔でしてしまう。
現状の政権与党が統一教会と創価の連合体なのだから、警察がこれらの宗教団体と
協働する、してるのは当然のことだろう。朝鮮人やパチンコ利権ともつながってくる。
>>2 はっきりとはわかってない
ただ「集団でストーカー行為が行われている」事から、縮めて集団ストーカーという言葉が使用されるようになったとするのが初めだとは言われてる
またこの言葉は使用者によって意味が全く違ってくるから注意が必要だよ
1 団体や組織、集団による組織的なガスライティングの事を集団ストーカーと呼んでいるケース(ガスライティングの名が広まる以前はよく使用された)
2 電磁波攻撃・思考盗聴・音声送信等のテクノロジー犯罪があると称する統合失調症の人達が唱える電波系陰謀露としての集団ストーカー
3 昔の話になるが、企業が従業員を退職させる際、ガスライティングを働き、産業医制度を悪用して精神障害者にでっち上げる手口を使用していたが、その行為の事を社会で集団ストーカーと呼んでいた
>>116の追加
なお1と3に関する記事はこっちになる
企業の言いなりになり、社員を病人に仕立てる!?
オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
日刊サイゾー 2011/10/26 21:00
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
日刊サイゾー 2011年9月11日 19時11分
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html 「ガスライティング」――ブラック企業が社員を辞めさせる手口
2012年01月20日16時00分
https://www.j-cast.com/kaisha/2012/01/20119421.html?p=all 規制は困難? “集団ストーカー”の実態と被害にあったときの対策
ぱぴまみ ウーマンエキサイト 2017年6月30日配信
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/ 犯行を依頼してる犯人を遠隔透視したわけじゃないけど液体麻薬をベランダにまかれたり後ろから服にかけられたり自転車のサドルに塗られたり飲食物配達の人間が混入させたり飲食店で混入されたり家族が風呂場で液体麻薬やって受動喫煙させられて一時的に統合失調症にさせられてたかもしれない
麻薬以外はセールスの振りしたアポ電無言電話郵便物抜き取りネットで何買ったか5chでほのめかし脅迫尾行暴言暴行制限速度超過した車で後ろから追い越す行先に待ち伏せて電話しながら指示待ち
末端は闇バイト強盗みたいにマニュアルがあって分業してるんだろうな犯人も薬物中毒みたいに凶暴なやつが多いから液体麻薬買う金欲しさにやってるのかもしれない弱み握られて将来は凶悪な犯罪者確定だね
ワッチョイW 7f23-MlIb・ID:/cwUoRmc0は、ワッチョイW ff05-zeNn・ID:WeaqBdV/0と同一人物か、コンビで活動してるな
こいつはガスライティング被害を訴える人は統失だという印象を刷り込む為に指示されて工作してる奴だ
警察系かカルト系かまではわからんが
なのでNGすればいいよ
嫌儲にニュースでもない個人的な話題のスレ立てあるでしょ?
あれはターゲットの中の誰かのほのめかし。
ワッチョイ 5f51-kVuH・ID:absW4azj0も多分加害側の人間だな
警察系か、カルト系か知らんけど
本当の被害者はこういう異常な言動は取らないので
これって調べても結局本人の被害黙想ってオチで終わる
たしかな証拠が出てきたことがない
>3
そういう事じゃない
団体や組織、あるいは集団によって、個人を罠に嵌めて、精神障害にでっち上げる手口があるんだよ
ちなみに精神障害にでっち上げて潰す手口は古今東西存在するので、別に珍しいものではない
>5>8
やりすぎ防パトやってる馬鹿警官か
お前達は二俣事件で内部告発した山崎兵八刑事を精神障害にでっち上げて警察を退職に追い込んでるし
実は昔からそういう事ばっかやってきてんだろ?
ま、やり防警官は全員死刑にして、公開刑場での斬首刑と獄門台での晒し首にすべきと思ってるから、楽しみに待ってなよ
お前らは所詮、国から与えられた権力で調子に乗ってるだけのただのクソ馬鹿野郎の集まりだ
>11
実態はただのガスライティングだからな
>>29 基本的に真正の被害者は集団ストーカーって言葉は使わないから、見分けつくでしょ
山本氏も矢野絢也氏のケースは当然知ってるし、清水由貴子さんの自殺も芸能界にいたんだから知らないわけがないし
>77
お前確実に加害者側だから言っておいてやるけど、お前らは被害者に「殺してやりたい!」程恨まれてるし
人生破壊されたのに僅かばかりの障害者年金貰って喜ぶようなカスはいねえから
貴様らカルトや警察は被害者を見下して「てめえは障害者年金の生活で十分だろwww有り難く思えよwww」と馬鹿にして嘲ってんだろうが
貴様達のような薄汚いサイコバカの精神異常者は、存在そのものが有害であり、社会から排除すべきゴミなんで
>91
さっきから書いてるが、ガスライティングそのものは本当にあるし、オリンパスの配置転換訴訟を始め、一部は民事裁判化してるからね
俳優の補佐川茂樹さんもこれの被害に遭って、民事で訴えて勝訴してるし
>94
そう
だから警察は潰さないといけない
思考盗聴はというのは 先にカキコした 思いついた と 錯覚した音声送信の通り行動した際に
集団ストーカー から 仄めかしや待ち伏せ を受けた時に 成立する事だ
重要だがもう一度カキコをする
仄めかし や 待ち伏せ を受けた時 成立する事だ
>102
あそこの会員連は、脱会者になるが、活動家時代にストーカーしてた事を告白してる人が大勢いる
>108
カルトの場合は人海戦術
GPSは使ってない
警察も同様で、こっちは防犯要員の地域住民を動員してる
警察の手口としてはストーカーに捏造する不正を働いて民間動かして監視させる事もやってる
愛知県警春日井警察署のケースなんかがそれに該当する
>124
カルトは黙って死ね
越谷のケースが普通にあるだろうが社会の生ゴミ
そもそもガスライティングは下記みたいな手口を使ってくるから証明が困難なんだよ
・自分の私物を相手のバッグに入れる→私物がなくなったと騒ぎ立てる→相手のバッグから見つかる→相手が盗んだと騒ぎ立てる
・同居相手が気づかないように部屋に絵を飾る→部屋に飾ってある絵をどけてくれと嘘を吐く(部屋に絵が飾ってある事実はない)→相手が「絵など飾っていない」というとお前は物忘れが激しいと言い返す→自宅に行くと壁に絵が飾ってあり同居相手は混乱する
・面識のない相手に集団で相手の顔を見つめさせる→わざとやっておきながら、他人の視線が気になるという精神障害の症状だと言い張る
・面識のない相手にすれ違いざまに「死ね」とか「くたばれ」とか囁かせる→幻聴が聞こえた事にでっち上げる
手口は他にもまだまだある
お前に聞くがこんな嫌がらせを一体どうやって証明しろってんだ?
実際のガスライティングでテクノロジー犯罪が行われている事実など微塵もない
これだけは断言しておく
さっきから被害者を偽装したカルトか、真正の統失か知らんが、荒唐無稽の下らない事ばかり書いているので、指摘しておく
本当の手口は俺がここで書き込んでるようなものだ
そら黒川さんはターゲットだろう
公に批判してるんだから
このくらいエネルギー無いと統一教会はつぶせねーぞ
飯と燃料与えとけ
>>130 そして馬鹿な加害団体、組織、無論警察も含めてだが、こいつらは何も理解していない
ここ数年で心理学に詳しい人達の手によるガスライティングの解説サイトが林立しているので
これまで警察やカルトがやってきたガスライティングの手口が、全て、綺麗に解説されている
その状況下で組織的にガスライティングを仕掛ければ、逆にやった馬鹿共が死ぬまで攻め続けられる事になる
警察署が各地で大勢の市民に取り囲まれるデモが発生するのも時間の問題だろうよ
そしてやり防やった馬鹿警官共を厳罰に処さぬ限り、民衆が納得しないシーンに達する
>>133 俺の投稿のどこにそれを否定するものがある?
創価学会の仕業の事もあれば、警察とのコラボの事もあるし、警察単独のケースもあるよ
また立花孝志氏は幸福の科学の信者らしいが、彼は学会と同じロジックで、これらの手口を否定し、被害を訴える奴は心の病気だと断言してる
そういった言動から幸福の科学にも、この手の手口を邪魔者を排除するのに使用している疑惑が出てきている
なお統一教会に関しては鈴木エイト氏が被害に遭ったことが報道からわかってる(自宅付近の菓子袋の件)
会社辞めて1年したら集団ストーカー収まった
会社退職に追い込んで、会社を裁判に訴えるかどうかまで監視してたらしい
どうやら会社を訴えないとみて、集団ストーカーの矛を収めたようだ
統合失調症に仕立て上げられたけど、おかげで病気でもないのに障害年金もらえてるわ
>>135 被害者は絶対に「統合失調症に仕立て上げられたけど、おかげで病気でもないのに障害年金もらえてるわ」なんて書かねえよ
そんな事をした加害者共を全員一人残らずぶち殺してやるって思ってる
被害者馬鹿にするのも大概にしとけよこの腐れ外道のゴキブリ屑野郎が
貴様は首の骨をバキバキに圧し折られて全ての指を切り落とされて顔面をカッターナイフで滅多切りにされて
両目玉ぶっ潰されて、耳と鼻を切り落とされて、全身の骨が粉砕骨折するレベルでの凄惨な暴行が受けようが
それでもなお許されないレベルの大罪を犯してんだ
薄汚い生ごみが二度と口開くな!
さっさと死ね!
人間のクズの糞ゴキブリ野郎が!
>>136デカい多様な被害者達の激しい怒りが市民に伝染して加害団体であるサツと創価に向かったらどうなるかくらいわかるよな?
覚悟しとけよ人間のクズ共が
貴様ら加害者共には微塵も人権などない
まぁ最初に集団ストーカー攻撃喰らって救急車で精神病院の閉鎖病棟ぶち込まれた時は集団ストーカーを指示した社長をメッタ刺しにして殺してやりたいと思ったのも事実だけどね
それから会社に復職して職場いじめ受けながら会社に10数年しがみついてやって会社にダメージ与えることができたから十分復讐してやったわ
今は病気でもないのに障害年金貰えてゆっくり暮らしてるよ
>>138 うん、だからもう被害者装う必要ないって
お前は殺されて当然のゴミなんだから
他人を精神障害者にでっち上げて殺したようなゴミ共が大手を振って歩いてるような社会だからろくでもない社会になるんだよ
そういう糞野郎共は全員例外なく殺処分にすべきであり、国が責任を持って、死刑にしたらいいだけの話
この件ではカルト教団だけでなく警察もやってるんだから、大勢の警官と警察OBが死刑になるだけの事でしかない
ちなみにカルトと警察を野放しにしてきた政治家と政党も共同責任なんで
貴様達も絶対に許さん
5chもTwitterもFacebookも
ネット対策業者が全ての発言を個人ごとにファイリングしてるからな
企業がネット対策業者に金を払って依頼して
嫌がらせされると個人レベルでは大変だろうな
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37
>>98 ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 ? 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
統合失調症ばかりだな
与党と国家公務員、権力者がそんな犯罪するのかねえ
第一証拠ないくせにやれやれ┐(--)┌
>>144-149 おたく学〇員だね
学〇ネタを混ぜる事で身分偽装してるけど、ほぼ間違いないわ
自分らがどれだけ被害者達からの深い海を買ったか、少しは理解できたか?
お前達は被害者が死ねばいい、精神障害にでっち上げられて潰されればいいと思ってるようだが、俺から言わせれば、お前ら加害者が全員死ねばいいんだよ
社会的に見てもその方が正しい
お前らみたいな事をやる外道は存在する必要性自体ない
さっさと死ね粗大生ゴミ
>>150 結局このスレ、そういう工作をする目的で、加害団体・組織側が作ったんだろ?
お前のレスがその証拠だ
何が証拠がないだこの糞野郎
俺が投下したレスの後でそんな事を書く奴が加害者以外にどこにいるのか知りてえもんだ
ま、幸福の科学も組織的なガスライティングを働くってのは意外だったがな
>>152 やりすぎ防パトやって公然と市民弾圧してる警察が日の丸掲げてる国だから必然的にそうなるよな
こんな国は倒さないといけない
>>153 お前さあ
警察や医者にその主張言ってみな?
統合失調症って言われるから
お前より頭良くて研修もしてきて社会見た人達が統合失調症って診断するんだよ
統合失調症は100人に1人がなるんだよ
学年に1人はいる
お前が統合失調症でも不思議ではないよ
おでは統合失調症じゃないって考えやめたらあ?
>>155 ガスライティング野郎は全員殺処分な
存在する必要もないぞ
お前は俺より馬鹿だよな
>>156 もうハッキリ言ってやろうか?
お前が嘘を吐き通せば騙せると思い込むのは知能指数が極端に低いからだ
こーいうリアクションしたからそれが証拠だじゃなく
もっと物的証拠提示しろよ
集団ストーカーしてる映像とか、客観的に見てわかるやつ
何でお前らキチガイ統合失調症は証拠もなく断定しちゃうの?
日本は法治国家やで┐(--)┌
大体、心理学に詳しい人間や専門家がサイトを作り、ガスライティングについてジャンジャン解説してるこのご時世で、ガスライティング働いて精神障害にでっち上げられるだけなんて馬鹿な考え、知的に問題のある馬鹿しか考えねえよ
頭の足りない馬鹿な警察と狂ったカルトの馬鹿共が、状況が変わったにもかかわらず、力でごり押せば誤魔化せると言って、やり続けてるだけの話だろうが
ガスライティングで出てくる野郎は例外なく知能に問題のある馬鹿揃いじゃねえか
>>154 倒せないくせに
一生今の政権は安泰だよん^^
>>159 お前の脳に知的な障害があるからそういう書き込みができるんだよ
いい加減、手前がその気違いで智嚢の足りない馬鹿だと気づけよ
池田カルト
>>161 とうとう素性明かしたな塵カルト野郎
加害者共は全員死刑=殺処分にしてやるからな
面識のない相手に集団で相手の顔を見つめさせる→わざとやっておきながら、他人の視線が気になるという精神障害の症状だと言い張る
いやこれたまたま気のせいじゃない?
気にしすぎとか
偶然気のせい自意識過剰とか
>>164 お前民事裁判で会社側が負けたオリンパスの配置転換訴訟等で実際に使われた手口まで否定するのかよ
お前が何を仕掛けてこようとしてるのかは幾つか考えられるが、お前はずる賢いだけで、智嚢自体は明らかに劣るゴミ人間なんだよ
あとこんな事やるキショイ奴ら、社会から排除されるからな
死ぬのはおまえだろ
統合失調症や精神疾患は自殺率高いんだからw
>>167 ガスライティングの被害者が自殺するのも精神的苦痛が原因だからだし、またお前ら池田カルトがこれをやるのも、被害者を自殺に追い込んで殺害する事が目的だからな
だから聞くが、こんな事をやってるお前ら池田カルトを、世間が容認すると正気で思うのか?
既に爪弾きにされ始めてるよな、お前ら池田カルトは
>>168訂正
表現を正確にしておくか
被害者を自殺に追い込んで殺害する事が目的だからな → 被害者を自殺に追い込んで殺害する事も目的の一つだからな
被害者の清水由貴子さんが自殺したのも偶然じゃないよ
こいつらが追い込んで自殺させたんだ!
>>169 お前もう池田カルトがガスライティングやって自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げてる事実も否定しないわけな
殺されて当然のゴミだよ、手前は
このスレの俺とID:23JS+5Ta0のやり取り見てたらわかると思うけど、池田カルトはガチでガスライティングやって自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げる事をしてます
幸福の科学も同じらしいけど(多分、池田カルトの幹部をスカウトでもして、手口を移植したとかだと思う)
被害者がかなり出てるって話も事実だよ
与党に逆らうセイショーパヨクは
医療保護入院で閉じ込めます
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
【記録されている者】
吏美佳
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
>>173 池田カルトが何やってるのかこれで明らかになったから、そのレスを額面通りに受け取る馬鹿はいないわな
結局、邪魔者をガスライティングの手口で自殺に追い込む、それが駄目なら精神障害にでっち上げて潰す、「与党に逆らうセイショーパヨクは医療保護入院で閉じ込めます」
池田カルトって本当に中国共産党や旧ソ連共産党とやってる事が一緒だな
>>175 与党がなんで中国なんだよw
中国は野党だから
野党を叩けバカタレ
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
【記録されている者】
吏美佳
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
ちきちーた★まとめ
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [5769591
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 ? 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
>>176 ありがとう
もういいよ
攪乱しても無駄
お前が池田カルトで、池田カルトによるガスライティングを用いた殺人と精神障害でっち上げを認める投稿したのは抑えたから
これで十分
心理学に詳しい人間や専門家がサイトを作り、ガスライティングについてジャンジャン解説してるこのご時世で、ガスライティング働いて精神障害にでっち上げられるだけなんて馬鹿な考え、知的に問題のある馬鹿しか考えない
頭の足りない馬鹿な警察と狂ったカルトの馬鹿共が、状況が変わったにもかかわらず、力でごり押せば誤魔化せると言って、やり続けてるだけの話
ガスライティングで出てくる野郎は例外なく知能に問題のある馬鹿揃い
>>160で書いたこれは真理
知的障害者の人達を差別するつもりはないので、書かないように控えて来ただけで、加害者・加害団体に関して言えば、やっぱり知的障害が疑われるレベルの人間としか思えない
解説サイトがあるのに堂々と素人が「統失の被害妄想」と強弁したとしても、それを信じる人なんかいないのに、言い通せばそれで勝ちだと思ってるわけだから、真正の馬鹿だよ
健常者ってバイセクシャルのホモなんたろ。
殺すぞ。
精神科医もホモだよな。
統合失調症は神❤
集団ストーカー加害者もホモ。
統合失調症の病識 = 健常者はバイセクシャルのホモだと気づくことだろ。
何でホモこんなに多いんだよ。どうにかしろ。
twitter見たらカルトの信者っぽいのが誹謗中傷しまくっててワロエナイわ
創価学会が組織的にガスライティングしてる事も、心の病気や自殺に追い込む目的でやってる事も、学会員が暗に認めたんだから、もう手遅れだよ
スレをどんなに荒らそうが証拠として残るから
お前達がどういう目で見られるようになるのか見物だな
ID:23JS+5Ta0の書き込みは本当に重要
俺とこいつのやり取りを読めば、創価学会がそういう事を本当にしている実態が浮かび上がる
こんな異常な団体、会員達も含めて、存在を容認するべきではない
>>190 君ってさ
ゾロ目ナンバーの車みたら
集団ストーカーだ仄めかしだとか言うタイプでしょ?www
何でもかんでも集団ストーカーに結びつけて
ゾロ目のナンバープレートごときで
重症ですわwwwたまたまとか気のせいって発想ないのか
あっキチガイだもんなwww
精神病院に閉じ込めとけよ、あっもう入ってた
消灯の時間でちゅよギャハハ( ´∀`)ギャハハ( ´∀`)
>>191 お前はもう用済み
池田カルトによるガスライティングを用いた精神障害でっち上げと自殺追い込み=殺人を認めてくれたからそれで充分
被害者に対する強烈な敵愾心を池田カルト信者共が持っている異常な集団だという事まで証明できたからな
>>192 お前達池田カルトのやってきたガスライティングが全公開されれば市民は池田カルトに対する激烈な憎悪と殺意と敵愾心を高揚させて
池田カルト許すマジ一辺倒になって会員共は一人も生かすなってなるから楽しみに待っとけ
お前らは存在そのものが気色悪いんだよ
>>194 お前は精神が分裂してんだよ
早期受診しないと手遅れ
>>195 池田カルトのお前がさっさと精神科にかかれよ
知的障害の疑いがあるから
何か引っかかるだろうな、確実に
>>196 お前がいけ100%統合失調症って言われるから
ところでID:23JS+5Ta0は幾つだ?
話によるとネットでガスイティングしかけてるのは池田カルトの末端から中堅にかけての幹部で、年齢は40代から50代が多いそうだが
そんな歳だったとしてこんな書き込みして恥ずかしくねえのか、この馬鹿は?
192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 15:30:59.66 ID:23JS+5Ta0
>>197 知的障害の池田カルト患者(信者)による池田カルトと警察が医者に手を回してますって宣言か
害虫は殺処分しねえとな
>>198 お前は何歳だよwどうせ40すぎた中年が彼女作らず結婚もせず
ネットに夢中になってバカじゃね?
>>200 池田カルトに騙された知的障害のある人格障害者で、池田カルトに金を巻き上げられてスッカラカンで、池田カルトのガスライティングに加担して病状が更に進行した準廃人がお前の実態か
惨めだなあ、残り何十年かの人生は地獄のどん底をずっと這いずり回るんだよなあ、お前は
池田カルト野郎の末路
子供に嫌われ、孫にも嫌われ、誰も自宅に寄り付かない
近隣住民からも煙たがられ、被害者一家からは殺人鬼の異常者と殺意を抱かれ、どこにも居場所がない
黒川あつひこ「集団ストーカーは実在する!犯人は警察、そして池田大作が教祖の宗教、警察は統合失調症扱いやめろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680700377/ でんぱ黒川が確証もないツイッターソースで
集団ストーカーはあるんだとか決めつけてる
なぜ断定できる証拠もなくはしゃぐのか
頭がおかしい
>>202 どの面下げて最底辺のお前が俺に負けたとか言ってんの?
馬鹿じゃね?
完全に終わってるのは池田カルト信者のお前だろうが
>>204 お前黒川氏が被害者からの聞き取りとかやってるのも知らないで書き込んでたのか?
やっぱり池田カルトは切れ味が違いね
真正の馬鹿に付ける薬はねえわ
40台や50台にもなってこんな精神年齢の低い書き込みして、挙句に調べもせずに他人を中傷して、馬鹿みたいな事しか言わないし、ガスライティングして人を平気で自殺に追い込もうとしてくるし、本当に池田カルト信者は終わってるな
死ねよさっさと
192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 15:30:59.66 ID:23JS+5Ta0
>>207 そんなもんN国のボラの自作自演だろw
きちんとした証拠出せよ
>>209 もう終わりなんだよ、きみ
茶番はおしまい
真正被害者は一人や二人じゃないんだから、調べりゃ幾らでも出てくる
完全に池田カルトは詰んでる
>>208 お前は何歳だよwどうせ40すぎだろ?
40すぎ中年が彼女作らず結婚もせず集団ストーカーはあるんだってネットに夢中になってバカじゃね?
親泣いてるよリアル頑張れよバーカ
やりすぎ某パトってなんだよwww
勝手に造語作って
まんま造語症やん
統合失調症の典型
>>211 子供からも孫からもキチガイカルトとして嫌われ、近隣住民からも嫌がらせするキチガイとして煙たがられ、嫌がらせした被害者一家からは憎悪と殺意を持たれ
大勢の人間から嫌われ、憎悪され、殺意を持たれ、しかも池田カルトに金を全部むしり取られてスッカラカン、業を積みまくって死後地獄行きも確定してる、それがお前だろ?
そんなのでよく生きてられるな
挙句に40代50代にもなってこんな書き込みしてる知的障害が疑われる人格障害者だもんな
用事があるから暫く書き込まんぞ
時々見に来るから勘違いするな
ID:23JS+5Ta0の腐った脳味噌をぶっ壊してやる
自転車乗ってたら通報目が血走ってて怖い
こんな事言ってたのに痴呆なのかなそれともアルツハイマー
黒川あつひこ「集団ストーカーは実在する!犯人は警察、そして池田大作が教祖の宗教、警察は統合失調症扱いやめろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680700377/ 黒川もその支持者も頭が悪い
頭の中、自公と警察は集団ストーカーしてるばかり
四六時中その話
むしろお前が自公と警察にストーカーしてんだろw粘着おじさん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680700377/ 黒川もその支持者も頭が悪い
四六時中その話
しかも証拠はツイッターソース
おそらくこいつが犯人だろって証拠もなくレッテル貼り
ネットよりリアル頑張れよ
>>217 どの面下げてお前みたいなアホが他人に馬鹿呼ばわりしてんだか
ああ、池田カルト用語の馬鹿か
池田カルトに逆らった奴、敵対した奴は無条件で馬鹿で、動物みたいな酷い扱いするんだよな、お前らは
もっともこれからはお前らが世間からそういう扱いをされるんだよ
>>219 死滅するまでネットで叩き潰す
ネットの方が大勢の人の目に触れられるんで有利だからな
ま、今の時点でも池田カルト野郎は既にネットでの活動の場すらなくなってきてるようだが
>>221 潰れねえよ与党も公明も統一教会も
お前は一生ネットで無駄な時間すごしてろ
おでが潰してやるんだあって悦に入ってなクズw
専ブラから書き込んでんだが、頻繁にキーが失効になる
池田カルト関連の書き込みしてるから規制しようとしてんのかこれ?
>>226一回書き込んだだけで鍵が失効したんだがw
カルトに致命傷になる書き込みすると、書き込みできないようにするとか完全にやってる事が弾圧じゃねえか
こんだけ高い頻度で失効しまくったら、じき規制発動で書き込めなくなるな
5ちゃんでも弾圧やるのかよ
どんだけ腐ってんだ、このゴミ共は
一回書くと即失効が続いてるので、どうも運営が目をつけて、俺に投稿させないようにしてる臭いな
とうとうここまで露骨に言論弾圧するようになったか
書き込みできるように戻ったが、ブラウザの不具合だったのか、運営から目をつけられて潰しかけられてたのか、どっちなのかハッキリしないな
どっちにしても気色悪い
四六時中その話
しかも証拠はツイッターソース
おそらくこいつが犯人だろって証拠もなくレッテル貼り
ネットよりリアル頑張れよ
いずれにせよ、創価学会も、警察も、どっちももうおしまいだよ
こういう事してると世間にバレた以上は
あと彼はおんなじコピペを貼るだけになってただの荒らしになったようなので以後相手にしない
NG指定して無視する事にします
>>232 お前さ、何年前からもう終わるぞって言ってんの?
いつ終わるんすかね?
10年くらい、もう終わるぞって言ってるよな
全部知ってんだからな^^舐めんなよ
一向に終わらない
10年前から口癖がもう終わるからなwwww
10年たっても終わらない
プギャーww
こういう人って統失が良くなった時に自分の発言を恥じたりするのかね
>>235 真面目に聞くんだが、これだけガスライティングという用語が広まって、実際にやってる馬鹿共がいると世間が知り始めている段階で
こんなスレにきておきながら、問答無用で統失と言い張る事に、恥ずかしいという気持ちはないのか?
既にこの手の問題の加害者達は世間から白眼視され始めてるからな
馬鹿にもされてるし
>>236 10年前からずっと言ってるよな
何も変わらない現状虚しくならん?
ナンバープレート?
サンドウィッチ とか カウントダウン は無しか?
トレンドは サンドウィッチ
>>237 ガスライティングという用語の浸透によって、警察も創価学会も、目に見えて追い込まれ始めてるよね
いい加減、覚悟はした?
ただじゃ済まんよ
例えば「自民党と統一教会の関係」なんて、山上の変が起こる前まではそれこそ陰謀論扱いされてたんだよ。
それ以外にもディープ・ステートに代表される「世界は闇の組織に支配されてるんだ!」みたいな系統は陰ンたいな系統は陰謀論だけど、「日本はアメリカの植民地だ!」っていうのは明確な事実だし、「隠された真実」の全てが陰謀論/糖質の類として片付けられてしまうとそれはそれで厄介なんだけどね
統合失調症って親の育て方が悪いんだろうなw
まともに子育てもできないなんてお前の親はチョンか支那だわなw
>>242の書き込みは創価学会員によるものですよ
彼らの人格はこの書き込みを読めば明らかですよね
こういう人間性を持った人達なんです
しかし
>>242はそのまま創価学会員に跳ね返りますよね
>>243 お前1人や2人じゃねえからな
100人単位でおまえのこと嫌ってる奴がいるぞ
覚悟しろ
嫌われ者のサンドバッグが
おまえは叩かれるサンドバッグなんだよ雑魚がw
>>243 俺は自分が被害者だと言ったことは一度もないが?
アンカーミスったから書き直し
>>245 俺は自分が被害者だと言ったことは一度もないが?
サンドバッグは叩かれて当たり前なんだよ。ギャハハ( ´∀`)被害者ヅラすんなキチガイサンドバッグ
ワッチョイW 7f23-nYkC=ID:23JS+5Ta0は解ってないみたいだけど
>100人単位でおまえのこと嫌ってる奴がいるぞ
>覚悟しろ
>嫌われ者のサンドバッグが
>おまえは叩かれるサンドバッグなんだよ雑魚がw
こういう事を本当にやっているなら、それって集団リンチしてるって事だよね?
実名されたらたら、この人ら、自殺するか、一家心中するか、無理心中するかしかないし、それを避ける為には遠方に転居する必要があるけど
仮に引っ越したとしても、そんな異常な事をした人間だと知れたら、その地域からも遠方に転居しないといけないし
どこをどう見ても詰んでるのはあなた方の方なんですが?
被害者が加害者攻撃に躊躇や遠慮するとでも思ってるんですか?
被害者からすりゃ「家族ごと氏ね!」と深い恨みと怒りを持ってるだろうに
典型的なカルトの身勝手な逆切れなわけですが、そんなものが世の中で通らないって事を、理解しないと駄目ですよ
転載
>>248 じゃあ氏んでください
これからこちらの攻撃は更に激化するだけですので
実名されたらたらどんだけ動揺してんだ
日本語難しいねキチガイチョン支那
>>251 同じ書き込みばっかしないでね
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:02:54.05 ID:23JS+5Ta0 [6/6]
33 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 19:03:50.55 ID:bbZ8OkPC0 [12/13]
>>32 単なるタイプミスで、全く同様などしてませんよ
34 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 19:04:26.18 ID:bbZ8OkPC0 [13/13]
めんどくさいな、誤変換
同様→動揺
氏ぬのは私じゃないですし
>>252 自公じゃなくれいわ新選組や共産党叩け反日爺
そもそも警察と創価学会全体を敵に回して戦っている私が、100人敵に回したくらいで動じるわけないじゃないですか
警官だけで30万人、学会員は150万人以上もいるのに
馬鹿なんじゃないんですかね
>>253 さっさと全員で一斉に嫌がらせ仕掛けてきたらどうですか?
>>256 俺のレスって政権批判なんかあったか?
脳味噌逝かれてんじゃねえのか、お前?
みんなで創価学会を滅ぼしましょう
こういう連中ですよ、あいつらは
これはどこぞの選挙区で公〇候補が負けそうになってるとかそんな感じだなw
どことは言わんけど普段は街宣走らせて回らないとこで必死にやってる云々の話もあるみたいだしw
アホやねえ、カルト野郎は
>>256 あの、私、ちゃんと覚えてるんで、本当全員で総攻撃して来いよ
言ったとおりにやれよ
手を抜くんじゃねえぞ
徹底的にやって来いよ
解ったな、お前?
妄想肯定して親が金もってる統合失調症の人から金ぼったくった探偵事務所逮捕されてたよな。仕掛けられてもない盗聴器外したとか電磁波攻撃ふせいだとかキチガイの訴えを逆手にとる手法だった。これも
>>263 黒川氏が追ってるのは統失の妄想話でなく、リアルな嫌がらせの方だよ
こういう妄想肯定して利用する奴現われるから達が悪い。彼らは飛びつくもの
ちなみに進行していく統合失調症では無く アクティブに動くキチガイは 1歩点前の 妄想性障害です。学生時代に臭いという幻聴が聞こえたとかそういうのが発症の始まりです。
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 16:57:43.38 ID:23JS+5Ta0 [2/11]
わろた
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 18:28:28.09 ID:23JS+5Ta0 [3/11]
統合失調症って親の育て方が悪いんだろうなw
まともに子育てもできないなんてお前の親はチョンか支那だわなw
28 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 18:49:51.53 ID:23JS+5Ta0 [4/11]
>>25 お前1人や2人じゃねえからな
100人単位でおまえのこと嫌ってる奴がいるぞ
覚悟しろ
嫌われ者のサンドバッグが
30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 18:58:38.01 ID:23JS+5Ta0 [5/11]
サンドバッグは叩かれて当たり前なんだよ。ギャハハ( ´∀`)被害者ヅラすんなキチガイサンドバッグ
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:02:54.05 ID:23JS+5Ta0 [6/11]
35 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:05:51.76 ID:23JS+5Ta0 [7/11]
>>34 自公じゃなくれいわ新選組や共産党叩け反日爺
40 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:22:35.34 ID:23JS+5Ta0 [8/11]
>>38 てめえがびびってんだろ
明確には言わないでやる
想像力働かしてびくびくしてろ分裂爺
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:22:53.89 ID:23JS+5Ta0 [9/11]
4月中だな
48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:32:17.44 ID:23JS+5Ta0 [10/11]
死ねると思ってるのが笑える(^ν^)
51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:47:18.82 ID:23JS+5Ta0 [11/11]
自民のやつも味方だし4月中にマジでやるか
ころさず苦しめる
ID:23JS+5Ta0は私に数百名で総攻撃を仕掛けるんだと
宣言したからにはきちんとやって貰う
冗談でした嘘ですってのは絶対に許さん
ま、でも、これで創価学会の異常性はよくわかったでしょう
こういう奴らです
>>270 お前は病院に行け
頭がおかしい奴は病院に行くものだ
マルセイ(精神障害者)に仕立て上げる
対象を孤立化させる洗脳しやすい状態にする
カルトのスキーム
ヤクザ半グレはその探偵事務所みたいな感じで金稼ごうとする
でも警察が不甲斐ないからだよね
正直さ
特に新宿警察
やりすぎ某パトにグループ恫喝
本当統合失調症は造語症だよな
>>273 文字の認識がおかしいぞ君
非ネイティブか?
山口組傘下(の)韓国系半グレ(の)特殊詐欺グループ(の)恫喝班(の)新宿警察
まあ黒川もビジネスだろ
幸福の科学系政党で、下はヤマトユダヤ会
あまり信用に足る存在ではない
アメリカ韓国の既得権益らしい幼い発想により生まれいづる存在
>>271>>273
つべこべ抜かしてないでいいから今月中の特定の日・一日の短時間で数百名全員動員して総攻撃仕掛けてこい
お前が学会員でリアルにやると言ってるのはスレ閲覧者の誰の目にも明らかなんだから誤魔化さずに実行しろ
ここにいた人達がお前がやると断言した事の生き証人だ
もう冗談でしたで済まさせる気はねえからそう思え!
逃げられると思うな!
それにやりすぎ防犯パトロールは造語でなく記事のタイトルだ馬鹿が
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。
安全安心パトロールの根拠にしている「精神規範」は、通称生活安全条例である。これは、識者によると、1994年に警察法改正によって警察庁に生活安全局が設置されてから特に制定が促進されている国家的施策。
事実、資料によると当初は市町村レベルで制定が図られ、それに続いて都道府県段階に取り掛かって、2002年の大阪府を皮切りに、広島、滋賀、茨城と矢継ぎ早に制定され、
昨年2008年の奈良を最終として、09年3月現在で47都道府県のうち制定未定・討議中・不明の4県(福島、長野、愛媛、佐賀)を除き、91%43都道府県がすでに制定を終えている。
この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。
警察は、新宿通り魔事件など凶悪事件が勃発するたびに、時をおくことなく「犯罪者捕り物」のデモンストレーションを華々しく意図的に展開している。
これは、その事件の記憶の生々しいうちに社会不安の精神の傷に乗じて防犯行為の必要性を浸透させる、という意図を持つものだろう。逆に見れば、ことさら社会不安を醸成しているるようにさえ見える。つまり、狼が来る来る、と。
しかし、統計では逆の結果が出ている。犯罪白書を読むと、2007年殺人認知件数は1199件と戦後最低を記録しているし、昭和と比べると半分以下、強姦に至っては3分の1に激減している。
また、2008年では殺人認知件数は1297件と上昇に転じたけれど、かといって1973年から1977年の昭和後半の2000台(1974年は1912件)に比べるとはるかに低いし、それ以降の昭和末の1800台から1400台までの減少した件数にも及ばない。
凶悪化の進行しているというイメージは、その件数の内実が85%以上親族知人友人という親和的人間関係で起こっているから、なおさらマスコミによるセンセーショナルな報道によって増幅させられている一面がある。だから、それなりの理由のないことではない。しかし、件数からみれば、急増とまではいえないのである。
そして、この減少傾向は別の統計、厚生省の人口動態調査から「他殺」を抜き出してみれば、なおさら明らかである。「他殺」は、1997年718人から翌1998年808人を小ピークに2003年705人まで漸減、2004年655人、2005年600人となり、2006年にはついに600人を割って580人にまで減少した。(それ以降は厚生労働省統計なし)。
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。
防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
(以下略)
>>279 警察に監視されんのはてめえが不審者みてえな外見で
挙動不審だからだろ
おめえが悪い
>>280 つべこべ言ってないで短時間に数百名全員総動員して総攻撃仕掛けろや
創価野郎
学会員が脅迫した事実は残ったし、目撃者も大勢出たし、これで有言実行で短時間で総人員動員しての総攻撃をしなければ、嘘吐きのチキン野郎というラベルも貼られる事になる
詰んでるなあ、お前
ちゃんと短時間に数百名全員総動員して総攻撃仕掛ける以外にお前に残された道は無くなったんだよ
絶対に実行しろよお前
日本再占領後には警察官とその家族と民間協力者のカルト宗教信者の人権はなくなるぞ
あとワッチョイが表示されているので、IPは無理でも、プロバイダーはわかります
だから私の契約プロバイダーは当然解ります
私はもう随分前から学〇批判を展開していて、彼らから敵対者に認定されている為、学〇側は当然、敵対者である私のプロバイダーの契約先は把握しています
つまりID:23JS+5Ta0の私に対する脅迫は、正真正銘、本物の脅迫だという事です
従って本当に攻撃してくる可能性が非常に高い
無論、それを承知で私は受けると言っているわけです
とうの昔に命など捨てていますから
>>283 お前はもう身分を偽装せず学〇員だときちんと名乗れ
この期に及んで身分を隠したり、攻撃すると脅したのが嘘だったなどというスタンスを取るな
また全員(数百名)で総攻撃を仕掛けると恫喝し宣言したのだから実行せよ
岩間は妄想でなく実際に集団ストーカーに攻撃されていた珍しい例
>>288 ちなみに愛知は創価学会による女兼がらせの多発地帯とも言われていて、彼の居住地域も、その種の疑いがある地域の一つ
しかも彼はかつて派遣か何かで仕事をしていた時期があるらしいが、その企業が学会系だったという話もある
だから元から何らかの女兼がらせ被害に遭っていた可能性があるんだよ
そしてやられ続けて精神をやられたなれの果てが、という可能性も
仮にそうだとしたら胸糞悪いけどな
あのね 一つの重要キーワードに 児童虐待 があるんだよ
自分の子供に虐待とかしている親 いないかな?
思い当たる節があるなら あなた自身に降りかかっている事と 照らし合わせてみてね
見られていたんだと思うよ
偶然と思わないでね
この事からも
国際問題になっていたと 気付けると思うんだけど
メッセンジャーがさ 切り貼りしているっぽくて
そう言った要所要所の 重要なポイントが 抜け落ちるんだよね
困ったもんだよ
本当の話とか言っているんだけどさ
何が本当の話なのか さっぱり解っとらんね
心の病 とか言っているけどさ
それは 物事の分別がつく 大人向けの言葉だよね
だが 子供に対してとなると話は別だ
つまり どちらにしても共通して言える事は
児童虐待という事
音声送信・思考送信 を 子供に対して使ってはダメだよな
だから 契約不履行 だろ
何がサタンの国だよ
サタンに仕向けて失敗して 事態の収集が付かなくなっているやん
エバの国 陰陽道の陰 SHINE は上手く行ったな
だが 簡単にバレて これからどうなることやら
>>296 こう言うすぐ病人扱いする新宿警察みたいなやつもカルトに加担してるようなもんだよな
>>298 統失反日パヨクがウケるwww
やと支持する奴って精神がイカれてんだな
自公最高ギャハハ
>>300 病識って難しい言葉知ってて偉いね
新宿警察よりは賢いかもね
(まあ半グレやヤクザより警視庁はアホなのは前提だけどさ)
>>299>>300
お前昨日のID:23JS+5Ta0だな
カルトの信者だと完全に面割れして、しかも恫喝までしておいて、よくもまあ、平気な面して書き込み出来たものだな
だからお前は知的障害が疑われるレベルの馬鹿だと言ってんだよ
ワッチョイW 7f23-nYkC=ID:DFgGZz9f0は創価学会員だよ
ガスライティング要員やってる人間のクズ
>>303 お前が知的障害だよ
何が集団ストーカーだ
それ世間でいったらキチガイ扱いされるよ
キチガイはお前
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ。
頭おかしいとしか思えんな。
精神科医と警察はバイセクシャルのホモ。
精神障害者は爆発的な神。
>>303 君、陽性症状でてるよ
薬の時間でちゅよ
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ。
頭おかしいとしか思えんな。
精神科医と警察はバイセクシャルのホモ。
精神障害者は爆発的な神。
>>305>>307
殺しておくのが一番だよな、お前みたいなカルトは
要するに勧誘が強引だった時代のソーカが
この手の糖質の妄想のベースになってんだな
>>311 まず監視妄想が先にあって
その監視されてる感の証拠を探したら創価のなんちゃらに辿り着いちゃうんだよな
みんな同じフローで在日のなんちゃらとかも仕組みは同じ
16 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:13:51.35 ID:0q054eYG0 [1/6]
なんだろう、集団ストーカーについて、きちんとした説明をした方がいいのか?
だとしたらやっていくが
この問題は、元々は、集団でストーカー行為をする、というところから命名されたもので、言葉が登場した当初は、実はそれ以上の意味を持たなかった
最初は「電磁波攻撃を受けました」「思考盗聴されました」「音声送信の被害に遭いました」「テクノロジー犯罪の被害に遭いました」だなんて意味はなかった
純粋に、集団でストーカー行為を働く行為に対して、この用語を使用していた
ちなみに創〇学〇は、90年代に脱会者に対して働いた被害の中に、「尾行」、「監視」、「付き纏い」、が含まれていて
会員ら自身が、教団からの指示で、会員が組織的に連携し、尾行や監視、付き纏いをした事実を認めている
笑ってしまう話だが、10円玉を握りしめて尾行して、交代ポイント付近で電話を探して、10円玉で仲間に連絡を取り合ったりして大変だったそうな
18 自分返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:20:25.98 ID:0q054eYG0 [2/6]
>>16の続き
また、創〇学〇の奴らは、90年代の段階で、こういった調査報告書を作成されている
https://i.imgur.com/4l2AgWs.jpg >* 批判者や脱会者に対して、創〇学〇員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創〇学〇内部の批判者に対しては、地域の学〇員や、創〇学〇員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、
> 親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、
> 他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。しかし、連日執拗に行われるため、
> 本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創〇学〇の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
特に重要なのはここ
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、
> 他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。しかし、連日執拗に行われるため、
> 本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
嫌がらせやストーカー行為を働きながら、「被害妄想だ!」「精神病院に行け!」と言って罵り、隠そうとする手口は
実は90年代から行われていた、という事実がこの事からも読み取れる
学〇の研究を個人でしているこんまんき氏によると、オウムの地下鉄サリン事件後、一時期、学〇は嫌がらせとストーカーを停止したそうだが
暫く経って活動を再開、すると、手口が今でいうところのガスライティング的なものに切り替わったという
カルトに対する風当たりが強くなった事から、処罰逃れの為に、警察に逮捕されない、あるいはされ難い嫌がらせに手口を変えたのではないか
というのが、同氏の見解である
21 自分返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:43:14.77 ID:0q054eYG0 [4/6]
>>18の続き
ここでちょっと歴史を紐解くけど
「乱心」とか「気を違える」という言葉は、聞いた事があると思う
時代劇を見ていると、家老や代官の不正を告発する忠臣に向かって、家老や悪代官がそういう言葉を発し、忠臣が精神障害になった事にする
あるいは、権力闘争をやっていて、藩主を乱心した事にして、城代家老が幽閉して藩政を専横する
大店で不正を告発しようとした手代を気が触れた事にして隠して斬り殺す、藩政に異議を唱えた農民を気が違えた事にして牢に放り込む
現代でも内部告発者を精神障害者呼ばわりして隠蔽しようとする経営者がいたり、いじめを隠すのに被害者を精神障害者だと言い張る学校長がいたり
昔と余り変わっていないわけだが、邪魔者を精神障害者にでっち上げ、社会的に抹殺する事で、不正や都合の悪い事実を隠そうとする事が行われている
つまり、この手口は、古今東西、ずっと行われてきた古い手口だ、という事
(なお警察は二俣事件の内部告発者・山崎兵八刑事を精神障害にでっち上げ、隠蔽した悪しき事実がある)
昔は、ラベルを貼り、精神障害者として扱えば、それで終わりだった
しかし、医学が発達してくると、医師から精神障害との診断が下されないと、精神障害と認められなくなった
そこで民間企業を中心に、邪魔者を精神障害者にでっち上げる為、集団で監視したり、面識のない人間に遠くから顔を見つけさせたり
すれ違いざまに「死ね」「くたばれ」と罵ったり、騒音攻撃や些細な嫌がらせ、仄めかしなど
第三者に被害を語った時、被害妄想や妄想癖と誤解されるような嫌がらせを繰り返す事で
執拗な嫌がらせで精神的に参って精神科医に掛かった時、医師が精神障害と誤診するような行為を、組織的に働いて潰す手口が行われるようになった
現代ではこうした手口の事をガスライティングと呼んでいる
26 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:58:02.60 ID:0q054eYG0 [5/6]
>>21の続き
創〇学〇もこうした蛮行、卑劣な悪行を働いているわけだが、ガスライティングという言葉が浸透する以前、これらを集団ストーカーと呼ぶ人達が現れた
また、実際に一部の企業の中では、こうした手口を集団ストーカーと呼び、邪魔な従業員や内部告発者を退職に追い込み、潰す為に行っていたと言われている
この言葉が広まり始めると、危機感を抱いた創〇学〇が、集団ストーカーという言葉に、「電磁波攻撃」、「思考盗聴」、「音声送信」、「テクノロジー犯罪」という言葉を合体させ
会員らに被害者を装わせて、ブログやTwitterを開設させて、並びにネット掲示板で、「集団ストーカーの被害を受けました!電磁波攻撃やられました」といった感じで
受けてもいない被害を受けたと書き込ませ、精神障害者の妄想丸出しの、支離滅裂な文章を同時に書き込ませた
このようにして、集団ストーカーの被害を訴える人物=精神障害者というイメージを流布する事で、自分達の悪行を隠蔽した
同時並行で被害者団体の破壊にも取り組み、被害者を装わせて会員を内部に入り込み、真正被害者達に嫌がらせをして団体を去らせる一方
「電磁波攻撃」、「思考盗聴」、「音声送信」、「テクノロジー犯罪」があるとメンバー達に吹き込み、信じ込ませ
創〇学〇にとっては何ら害のない、単なる精神障害者達の集まりに変えてしまう事で、被害者達が団結して創〇学〇を潰しに来る事を阻止したという
更に警察は、創〇学〇からの指示で、集団ストーカー被害を訴える=精神障害者として扱う事にしている為、被害に遭っても助けて貰えない
何故か被害に遭った側が被害相談に行くと、真正被害者なのに追い帰されたり、会員から嫌がらせで暴行され、反撃したところ、逆に被害者が傷害で逮捕されたケースすらあったという
その為、大勢の被害者が泣き寝入りさせられ、自殺に追い込まれ、精神障害にでっち上げられて全てを失い、黙らされてきた
27 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:02:20.53 ID:0q054eYG0 [6/6]
>>26 話を少し戻すが、その為、集団ストーカーという言葉には、使用する者によって、意味が異なる事になる
1 集団でストーカー行為をしている、という意味
2 電磁波攻撃をはじめとする統合失調症の患者らが中心となって唱えている電波系陰謀論
3 ガスライティングの事を集団ストーカーと呼んでいるケース
黒川氏が言っている集団ストーカーというのは、当然、1や3の話であって、2のような現実に存在しない電波系陰謀論の事でないのは明白である
なおこの種のスレで「統失」「病院に行け」と執拗に書いているのは、この行為に手を染めている加害者側の創〇学〇員である
死ぬべきだね
こいつ10年もこんなこと書いてるからな手遅れだよw
10年間ずーと政治板や地域板に
もうお前ら終わりだからなって書き続けてる
365日10年間5chで連投人生ww
>>311>>312
俺はもう、ガスライティングやってる輩は、全員殺処分にすべきだという考え方をしてるので、お前らみたいな屑を生かしておくつもりはないよ
もお前らが何を言っても無駄な事は、>314-318をわかるだろう
いや、マインドコントロールされて頭が狂ってるお前らの判断能力じゃわからないのかも知れないが、もう何を言っても無駄なんだよ
やってる事は全部バレてるから
徹底的にぶちのめして、徹底的に苦しめて、刑死するまで国に痛めつけまくって貰うから、覚悟しておけよ
>>319 >もうお前ら終わりだからなって書き続けてる
実際終わりじゃん
>314-318読んだらわかるだろ?
こんな事をしてきたカルト教団のその信者共が、ただで済むとまだ思ってるのか?
>>321 10年間終わってないじゃんwこれからも終わらないよ
お前の終わりだなは説得力ない
カルトの実態はID:DFgGZz9f0見たらわかる
ガスライティングという専門用語が浸透して、創〇が何をしてるのか、世間に本格的にバレだしても、それでも今後も安泰だと考えている
何故かと言ったら、マインドコントロールが原因で、正常な判断能力を失っていて、情報の受け取り、解釈に介しても、それを原因とするバイアスがかかるから
だからこういう異様な言動を取るわけ
>>323 お前達を殲滅するまで戦いは止めないよ
生かしておくつもりはないという言葉が冗談だとでも思ってるのか?
ガスライティングの定義って難しいよな🤔
例えば統合失調症って自意識過剰になったり過敏になったりする症状がある
たまたま咳払いしただけ
たまたま目があっただけ
これでも統合失調症や自称集団ストーカー被害者は
「ガスライティングだ仄めかしだバブブ」って言うわけだ
>>326 国家権力が本気になれば、お前らとっ捕まえて、全員取り調べて、吐かせりゃそれで終わりだ
一人や二人、口を割るのがいるから、そこを突破口にすればあっという間に全体像はわかる
のどがいがいがして偶然通り過ぎた時に咳払いが出てしまった
生理現象だから仕方ない
そーいうケースも
これでも統合失調症や自称集団ストーカー被害者は
「ガスライティングだ仄めかしだバブブ」って言うわけ
つか統合失調症や自称集団ストーカー被害者は被害者ぶってるだけで99%こんな感じなんだよ
あえて100%とは言わないでやるけどほぼ100%に近いと思うがな
病院行けよマジで
>>328
そんな言い訳が通ると思ってるのは、お前がマインドコントロールされていて、正常な判断力と思考能力を失ってるからだよ
調べればカルトの会員らが執拗に付き纏いとストーカーしてる事実なんか簡単にわかるし、すれ違いざまに変な事やってるのがお前んとこの会員ばかりだという話になって
それでも偶然だと強弁すれば偶然で通るとお前は正気で思ってるんだよな
Lineで指示が出たのが残っていたのも、冗談で言っただけ、本当にやると言ってないと言い張れば通ると思ってんだよな
そういうのを
バ カ
というんだ >>329 ほんこれ
会釈とか挨拶しただけw
ダッシュは急いでたんだろw
咳払いは喉がイガイガした
足踏みなんて歩いてたらそうなる
統合失調症はいかれてんだよw
>>329 本当にガスライティング被害に遭っている場合、組織的な物であれば、捜査権さえあれば、ある程度の事は特定できるし、全容の解明もできるよ
お前らが逃げ延びられているのは、単に取締法がなく、捜査権が行使されてないからってだけだ
>>331 >>330も読めないのか?
このキチガイカルト野郎
>>332 細かい事だけど「逃げ延びられる」は適切では無いと思う
「生き延びられる」若しくは「逃げ果せる」 が適当かと思います
ID:I6fXCX/BMもNGした
カルトはやっぱり殺さないと駄目だな
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから
ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた
それが今のお前だm9(-_-)
昔、極右の奴が「学〇員は全員ガス室送りにしてやる」と息巻いてたが、今は彼の気持ちが痛いほどわかる
お前ら将来本当にそういう目に遭わされるかもな
お前達がやってきた事を知る身としては、全然可哀想とも何とも思わない
当然の報いだな
自民党も立憲も共産党もれいわも皆集ストの仲間でーす
根は一味でーす
予算握られてカルトの言いなりになって監視能力と防犯組織の悪用が日本で行われてるガスライティングの正体
罪のない人々の命をいくつ奪う気なんだろう
ID:DFgGZz9f0は複数回線(昔と同じなら最大7回線)で書き込んでくるから、注意してね
今時「m9(-_-) 」みたいな顔文字使う奴珍しいからこれでわかったけど、創〇はネット工作する時、昔っからこういう事してくるので
336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:53:21.42 ID:njVXIfp4p
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから
ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた
それが今のお前だm9(-_-)
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:40:12.95 ID:DFgGZz9f0
>>36 偶然を必然と思い込むのが統合失調症
お前の事だm9(-_-)
CSIS 「中国による対日工作のパイプ役にNPOと創価学会」
集団ストーカーは中国によるサイレントインベージョン
そして昨夜の自衛隊ヘリ墜落も。。。
警察、検察、裁判所、精神病院は全てグルでーす
なりすまし日本人が本物の日本人を陥れる犯罪
>>343 黒川はウイグルや中国関係なしに
公明と警察が犯人だと言ってるが
どっちがただしいの?
君は集団ストーカー便乗して政治工作したいだけ?
黒川は統一教会も集団ストーカーしてるって言ってた
お前らって統一教会や自民には一切触れないよな
岩間さんが言っていた事は概ね事実だ
時期が早すぎたのでキチガイ扱いされてしまった
>>341 この国、自民、立憲、共産ら既成政党は、全部体質が似てて同じなんだよね
公明創価の問題を追及するつもりはなく、なあなあでやってる
そしてこの連中、創の悪事の被害者や犠牲者に関しては、多少出ても構わないから、今の状況が続ければいいと思ってる
だから現状変えたかったら、非既成政党による政権を樹立する以外にないよ
黒川あつひこ「集団ストーカーされてるって言う人、皆証拠出せないのに断定して決めつける人ばかり早く証拠出してみろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680829295/ この国、本当に、革命を起こす以外に、カルトを排除する方法がないのかも知れない
私はキチガイ統合失調症だから
証拠がない♪
証拠ないけど集団ストーカーはあるんだ
証拠ないけど信じておくれよ♪
政治家女子48党が「経費利用に不透明なところがあるので、第3社委員会で調査する」って記者会見してるのに
スレが立ってないのは何で?
www.youtube.com/watch?v=1btrYR-uGas
>>140 その国が主導している国家犯罪なんだこれがな
医者にかからないでネットで自分の妄想肯定してくれるとこで暴れる妄想障害者
連絡して会ったことあるけど小さい男で拍子抜けした。革ジャン着た155センチ100キロ位の珍獣だつた
手鏡痴漢の経済学者もあの瑞穂の森の夫婦も逃げ場なくなると集団ストーカー言い出したよな。仮想敵に陥れられてると主張しないと自我が保てない
>>312 ネトウヨの在日みんていのバードルの低さやぺえからな
>>356 わざと間違えて外国人っぽさを出すって言うネトウヨの稚拙な工作ね
あるあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています