X



黒川あつひこ「集団ストーカーは実在する!犯人は警察、そして池田大作が教祖の宗教、警察は統合失調症扱いやめろ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-MlIb)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:57.57ID:YRDgygySp?2BP(1000)

こいつどの層をターゲットにしてんだろ
病識ない統合失調症が支持するのかな
それとも黒川あつひこはガチでそう思ってんのか

https://i.imgur.com/tGr5QQC.jpg
https://www.sankeisuki
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:19.57ID:KqxlLqcMp
>>303
君、陽性症状でてるよ
薬の時間でちゅよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-YizC)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:09.29ID:DxZjZg29d
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ。
頭おかしいとしか思えんな。
精神科医と警察はバイセクシャルのホモ。
精神障害者は爆発的な神。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:44.41ID:0q054eYG0
>>305>>307
殺しておくのが一番だよな、お前みたいなカルトは
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:29.38ID:cWG5+tel0
要するに勧誘が強引だった時代のソーカが
この手の糖質の妄想のベースになってんだな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-LFTL)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:42.96ID:xqdzw+ri0
統一協会ともやりあえよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:07.34ID:0q054eYG0
16 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:13:51.35 ID:0q054eYG0 [1/6]
なんだろう、集団ストーカーについて、きちんとした説明をした方がいいのか?

だとしたらやっていくが

この問題は、元々は、集団でストーカー行為をする、というところから命名されたもので、言葉が登場した当初は、実はそれ以上の意味を持たなかった

最初は「電磁波攻撃を受けました」「思考盗聴されました」「音声送信の被害に遭いました」「テクノロジー犯罪の被害に遭いました」だなんて意味はなかった

純粋に、集団でストーカー行為を働く行為に対して、この用語を使用していた

ちなみに創〇学〇は、90年代に脱会者に対して働いた被害の中に、「尾行」、「監視」、「付き纏い」、が含まれていて
会員ら自身が、教団からの指示で、会員が組織的に連携し、尾行や監視、付き纏いをした事実を認めている

笑ってしまう話だが、10円玉を握りしめて尾行して、交代ポイント付近で電話を探して、10円玉で仲間に連絡を取り合ったりして大変だったそうな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:17.48ID:0q054eYG0
18 自分返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:20:25.98 ID:0q054eYG0 [2/6]
>>16の続き

また、創〇学〇の奴らは、90年代の段階で、こういった調査報告書を作成されている

https://i.imgur.com/4l2AgWs.jpg
>* 批判者や脱会者に対して、創〇学〇員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創〇学〇内部の批判者に対しては、地域の学〇員や、創〇学〇員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、
> 親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、
> 他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。しかし、連日執拗に行われるため、
> 本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創〇学〇の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。

特に重要なのはここ

>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、
> 他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。しかし、連日執拗に行われるため、
> 本人はノイローゼになったケースが確認されている。)

嫌がらせやストーカー行為を働きながら、「被害妄想だ!」「精神病院に行け!」と言って罵り、隠そうとする手口は
実は90年代から行われていた、という事実がこの事からも読み取れる

学〇の研究を個人でしているこんまんき氏によると、オウムの地下鉄サリン事件後、一時期、学〇は嫌がらせとストーカーを停止したそうだが
暫く経って活動を再開、すると、手口が今でいうところのガスライティング的なものに切り替わったという

カルトに対する風当たりが強くなった事から、処罰逃れの為に、警察に逮捕されない、あるいはされ難い嫌がらせに手口を変えたのではないか
というのが、同氏の見解である
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:28.09ID:0q054eYG0
21 自分返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:43:14.77 ID:0q054eYG0 [4/6]
>>18の続き

ここでちょっと歴史を紐解くけど

「乱心」とか「気を違える」という言葉は、聞いた事があると思う
時代劇を見ていると、家老や代官の不正を告発する忠臣に向かって、家老や悪代官がそういう言葉を発し、忠臣が精神障害になった事にする
あるいは、権力闘争をやっていて、藩主を乱心した事にして、城代家老が幽閉して藩政を専横する
大店で不正を告発しようとした手代を気が触れた事にして隠して斬り殺す、藩政に異議を唱えた農民を気が違えた事にして牢に放り込む

現代でも内部告発者を精神障害者呼ばわりして隠蔽しようとする経営者がいたり、いじめを隠すのに被害者を精神障害者だと言い張る学校長がいたり
昔と余り変わっていないわけだが、邪魔者を精神障害者にでっち上げ、社会的に抹殺する事で、不正や都合の悪い事実を隠そうとする事が行われている

つまり、この手口は、古今東西、ずっと行われてきた古い手口だ、という事
(なお警察は二俣事件の内部告発者・山崎兵八刑事を精神障害にでっち上げ、隠蔽した悪しき事実がある)

昔は、ラベルを貼り、精神障害者として扱えば、それで終わりだった
しかし、医学が発達してくると、医師から精神障害との診断が下されないと、精神障害と認められなくなった

そこで民間企業を中心に、邪魔者を精神障害者にでっち上げる為、集団で監視したり、面識のない人間に遠くから顔を見つけさせたり
すれ違いざまに「死ね」「くたばれ」と罵ったり、騒音攻撃や些細な嫌がらせ、仄めかしなど
第三者に被害を語った時、被害妄想や妄想癖と誤解されるような嫌がらせを繰り返す事で
執拗な嫌がらせで精神的に参って精神科医に掛かった時、医師が精神障害と誤診するような行為を、組織的に働いて潰す手口が行われるようになった

現代ではこうした手口の事をガスライティングと呼んでいる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:39.26ID:0q054eYG0
26 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 08:58:02.60 ID:0q054eYG0 [5/6]
>>21の続き

創〇学〇もこうした蛮行、卑劣な悪行を働いているわけだが、ガスライティングという言葉が浸透する以前、これらを集団ストーカーと呼ぶ人達が現れた
また、実際に一部の企業の中では、こうした手口を集団ストーカーと呼び、邪魔な従業員や内部告発者を退職に追い込み、潰す為に行っていたと言われている

この言葉が広まり始めると、危機感を抱いた創〇学〇が、集団ストーカーという言葉に、「電磁波攻撃」、「思考盗聴」、「音声送信」、「テクノロジー犯罪」という言葉を合体させ
会員らに被害者を装わせて、ブログやTwitterを開設させて、並びにネット掲示板で、「集団ストーカーの被害を受けました!電磁波攻撃やられました」といった感じで
受けてもいない被害を受けたと書き込ませ、精神障害者の妄想丸出しの、支離滅裂な文章を同時に書き込ませた

このようにして、集団ストーカーの被害を訴える人物=精神障害者というイメージを流布する事で、自分達の悪行を隠蔽した

同時並行で被害者団体の破壊にも取り組み、被害者を装わせて会員を内部に入り込み、真正被害者達に嫌がらせをして団体を去らせる一方
「電磁波攻撃」、「思考盗聴」、「音声送信」、「テクノロジー犯罪」があるとメンバー達に吹き込み、信じ込ませ
創〇学〇にとっては何ら害のない、単なる精神障害者達の集まりに変えてしまう事で、被害者達が団結して創〇学〇を潰しに来る事を阻止したという

更に警察は、創〇学〇からの指示で、集団ストーカー被害を訴える=精神障害者として扱う事にしている為、被害に遭っても助けて貰えない
何故か被害に遭った側が被害相談に行くと、真正被害者なのに追い帰されたり、会員から嫌がらせで暴行され、反撃したところ、逆に被害者が傷害で逮捕されたケースすらあったという

その為、大勢の被害者が泣き寝入りさせられ、自殺に追い込まれ、精神障害にでっち上げられて全てを失い、黙らされてきた
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:50.21ID:0q054eYG0
27 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:02:20.53 ID:0q054eYG0 [6/6]
>>26
話を少し戻すが、その為、集団ストーカーという言葉には、使用する者によって、意味が異なる事になる

1 集団でストーカー行為をしている、という意味

2 電磁波攻撃をはじめとする統合失調症の患者らが中心となって唱えている電波系陰謀論

3 ガスライティングの事を集団ストーカーと呼んでいるケース

黒川氏が言っている集団ストーカーというのは、当然、1や3の話であって、2のような現実に存在しない電波系陰謀論の事でないのは明白である

なおこの種のスレで「統失」「病院に行け」と執拗に書いているのは、この行為に手を染めている加害者側の創〇学〇員である
死ぬべきだね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:48.19ID:BbLs7QV8p
こいつ10年もこんなこと書いてるからな手遅れだよw
10年間ずーと政治板や地域板に
もうお前ら終わりだからなって書き続けてる
365日10年間5chで連投人生ww
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:19.37ID:0q054eYG0
>>311>>312
俺はもう、ガスライティングやってる輩は、全員殺処分にすべきだという考え方をしてるので、お前らみたいな屑を生かしておくつもりはないよ
もお前らが何を言っても無駄な事は、>314-318をわかるだろう
いや、マインドコントロールされて頭が狂ってるお前らの判断能力じゃわからないのかも知れないが、もう何を言っても無駄なんだよ
やってる事は全部バレてるから

徹底的にぶちのめして、徹底的に苦しめて、刑死するまで国に痛めつけまくって貰うから、覚悟しておけよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:42.95ID:0q054eYG0
>>319
>もうお前ら終わりだからなって書き続けてる

実際終わりじゃん
>314-318読んだらわかるだろ?
こんな事をしてきたカルト教団のその信者共が、ただで済むとまだ思ってるのか?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:15:58.69ID:DFgGZz9f0
>>321
10年間終わってないじゃんwこれからも終わらないよ
お前の終わりだなは説得力ない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:03.29ID:DFgGZz9f0
バカ「早く終わらせて下さいもう勘弁してください」
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:06.19ID:0q054eYG0
カルトの実態はID:DFgGZz9f0見たらわかる
ガスライティングという専門用語が浸透して、創〇が何をしてるのか、世間に本格的にバレだしても、それでも今後も安泰だと考えている
何故かと言ったら、マインドコントロールが原因で、正常な判断能力を失っていて、情報の受け取り、解釈に介しても、それを原因とするバイアスがかかるから
だからこういう異様な言動を取るわけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:22.37ID:0q054eYG0
>>323
お前達を殲滅するまで戦いは止めないよ
生かしておくつもりはないという言葉が冗談だとでも思ってるのか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:35.79ID:DFgGZz9f0
ガスライティングの定義って難しいよな🤔
例えば統合失調症って自意識過剰になったり過敏になったりする症状がある

たまたま咳払いしただけ
たまたま目があっただけ

これでも統合失調症や自称集団ストーカー被害者は
「ガスライティングだ仄めかしだバブブ」って言うわけだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:09.37ID:0q054eYG0
>>326
国家権力が本気になれば、お前らとっ捕まえて、全員取り調べて、吐かせりゃそれで終わりだ
一人や二人、口を割るのがいるから、そこを突破口にすればあっという間に全体像はわかる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:04.44ID:DFgGZz9f0
のどがいがいがして偶然通り過ぎた時に咳払いが出てしまった
生理現象だから仕方ない
そーいうケースも

これでも統合失調症や自称集団ストーカー被害者は
「ガスライティングだ仄めかしだバブブ」って言うわけ

つか統合失調症や自称集団ストーカー被害者は被害者ぶってるだけで99%こんな感じなんだよ
あえて100%とは言わないでやるけどほぼ100%に近いと思うがな

病院行けよマジで
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:33:09.56ID:0q054eYG0
>>328
そんな言い訳が通ると思ってるのは、お前がマインドコントロールされていて、正常な判断力と思考能力を失ってるからだよ
調べればカルトの会員らが執拗に付き纏いとストーカーしてる事実なんか簡単にわかるし、すれ違いざまに変な事やってるのがお前んとこの会員ばかりだという話になって
それでも偶然だと強弁すれば偶然で通るとお前は正気で思ってるんだよな
Lineで指示が出たのが残っていたのも、冗談で言っただけ、本当にやると言ってないと言い張れば通ると思ってんだよな

そういうのを

     バ     カ

というんだ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:34:02.06ID:DFgGZz9f0
>>329
ほんこれ
会釈とか挨拶しただけw
ダッシュは急いでたんだろw
咳払いは喉がイガイガした
足踏みなんて歩いてたらそうなる

統合失調症はいかれてんだよw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:34:29.91ID:0q054eYG0
>>329
本当にガスライティング被害に遭っている場合、組織的な物であれば、捜査権さえあれば、ある程度の事は特定できるし、全容の解明もできるよ
お前らが逃げ延びられているのは、単に取締法がなく、捜査権が行使されてないからってだけだ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:06.46ID:0q054eYG0
>>331
>>330も読めないのか?
このキチガイカルト野郎
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:07.69ID:0q054eYG0
ID:I6fXCX/BMもNGした
カルトはやっぱり殺さないと駄目だな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:21.42ID:njVXIfp4p
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから

ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた

それが今のお前だm9(-_-)
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:10.69ID:0q054eYG0
昔、極右の奴が「学〇員は全員ガス室送りにしてやる」と息巻いてたが、今は彼の気持ちが痛いほどわかる
お前ら将来本当にそういう目に遭わされるかもな
お前達がやってきた事を知る身としては、全然可哀想とも何とも思わない
当然の報いだな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:40.87ID:0q054eYG0
ID:DFgGZz9f0は複数回線(昔と同じなら最大7回線)で書き込んでくるから、注意してね
今時「m9(-_-) 」みたいな顔文字使う奴珍しいからこれでわかったけど、創〇はネット工作する時、昔っからこういう事してくるので

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:53:21.42 ID:njVXIfp4p
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから
ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた
それが今のお前だm9(-_-)

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:40:12.95 ID:DFgGZz9f0
>>36
偶然を必然と思い込むのが統合失調症
お前の事だm9(-_-)
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:59.77ID:oCCEGygY0
CSIS 「中国による対日工作のパイプ役にNPOと創価学会」

集団ストーカーは中国によるサイレントインベージョン

そして昨夜の自衛隊ヘリ墜落も。。。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:58:32.38ID:njVXIfp4p
>>343
黒川はウイグルや中国関係なしに
公明と警察が犯人だと言ってるが
どっちがただしいの?
君は集団ストーカー便乗して政治工作したいだけ?

黒川は統一教会も集団ストーカーしてるって言ってた
お前らって統一教会や自民には一切触れないよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:29.89ID:0q054eYG0
>>341
この国、自民、立憲、共産ら既成政党は、全部体質が似てて同じなんだよね
公明創価の問題を追及するつもりはなく、なあなあでやってる
そしてこの連中、創の悪事の被害者や犠牲者に関しては、多少出ても構わないから、今の状況が続ければいいと思ってる
だから現状変えたかったら、非既成政党による政権を樹立する以外にないよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:07.45ID:XtQEn0ZRp
黒川あつひこ「集団ストーカーされてるって言う人、皆証拠出せないのに断定して決めつける人ばかり早く証拠出してみろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680829295/
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:11.97ID:0q054eYG0
この国、本当に、革命を起こす以外に、カルトを排除する方法がないのかも知れない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:44.73ID:07YsR/zmp
私はキチガイ統合失調症だから
証拠がない♪

証拠ないけど集団ストーカーはあるんだ

証拠ないけど信じておくれよ♪
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:00.75ID:VAYwD45q0
政治家女子48党が「経費利用に不透明なところがあるので、第3社委員会で調査する」って記者会見してるのに
スレが立ってないのは何で?
www.youtube.com/watch?v=1btrYR-uGas
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況