X



じゃあおれが言うけどウクライナで戦争終わるってことは他の地域で戦争始めるってことだから(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:59.52ID:v0dLntHta
アメリカが内戦になるってことは日本も内戦になるってことだが(・ω・)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:29.51ID:v0dLntHta
終わりたいなら自殺すれば早いだろ(・ω・)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:00.57ID:v0dLntHta
トランプが再選しない場合は内戦になる。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:23.29ID:v0dLntHta
終わりたいなら自殺すれば早いだろ(・ω・)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:25.10ID:v0dLntHta
終わりたいなら自殺すれば早いだろ(・ω・)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:53.18ID:oqcUIilma
終わりたいなら自殺すれば早いだろ(・ω・)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:20.36ID:oqcUIilma
ところで、国家反逆罪が最も重罪だって、わかっているの(・ω・)??
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:29.80ID:oqcUIilma
ところで、国家反逆罪が最も重罪だって、わかっているの(・ω・)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況